标题: [美乳巨乳] DMM-销售第一名的女友首次演出----新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー [打印本页]

作者: meamas    时间: 2014-8-2 15:30     标题: DMM-销售第一名的女友首次演出----新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー

此版本为WMV-FHD 原版,以前发布的是压片后的带广告版本,因此推荐大家下载,容量大换回来的是高清。同时也请大家给予红心支持,谢谢了!1500人下载,红心24个,心寒啊,这么点支持,发片不容易啊?

【影片名稱】:(S1)(SOE-992)新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー
【出演女優】:宇都宮しを
【影片格式】:WMV 1080×1920
【影片大小】:4.95G
【影片時間】:01:58:38
【是否有碼】:有碼
【特徵碼号】:b37d8b1b8f4445b53ba298b5e7f6fa505221610d
【種子期限】:健康度1000
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: meamas@sis001@ (宇都宮しをん) - SOE992 新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー.torrent (2014-8-2 15:30, 105.83 KB) / 该附件被下载次数 496490
作者: 33638699    时间: 2014-8-2 16:39

这胸看上去好假啊,像充过气一样,乳晕也大
作者: zyc117117117    时间: 2014-8-2 16:56

宇都宮无论身材样貌真得没话说  希望在竞争激烈的AV界能多坚持两年
作者: zjgoxxx02    时间: 2014-8-2 20:10

相当不错的高清源,DMM曾经的当家女优,不过消失的也很快
作者: skyrunner22    时间: 2014-8-2 20:36

宇都宮的爆乳真是太吸引人了 这个必须要顶的 下载来收藏了 谢谢了
作者: lucifer88    时间: 2014-8-2 21:51

这对奶子太漂亮了,冲这个也得下载收藏
作者: yulie20    时间: 2014-8-2 22:18

她的奶子应该是真的,是我最喜欢的女优了
作者: terrykingcha    时间: 2014-8-2 23:35

果然是第一美女,脸蛋很正,奶又很大,以后要多下她的片子
作者: grasseshu    时间: 2014-8-3 00:04

本来我不想下的,页面都关闭了,但脑子里面都是宇都宫的大咪咪,所以还是不好意思的重新打开页面,下载了。妈的,我最讨厌纯情类的做爱了。
作者: lucifer88    时间: 2014-8-3 00:15

没速度啊,你们有人有速度么?三个宇都宮都下不了
作者: woshihaoren5939    时间: 2014-8-3 00:41

胸好大啊,这种身材的女忧看起来特别带感,特别是抖动的波纹,好想有个这么大胸的女友
作者: qianyiu    时间: 2014-8-3 01:18

冬月 宇都宫 宇都宫 :teeth :teeth :teeth
作者: lykes    时间: 2014-8-3 03:42

胸太大了 反而不喜欢了 纯支持一下楼主吧  发帖不易
作者: gidou5    时间: 2014-8-3 07:37

4.9GB~!真的好大,这胸看着好大,又一个维和感很小的胸,最近这样的女优开始多起来了?
作者: masazuki    时间: 2014-8-3 09:09

宇都宮确实是近期比较出名的女优。完美的巨乳秒杀了多少宅男屌丝。看她的片子打飞机只求能被她秒杀。
作者: cwk20091026    时间: 2014-8-3 09:53

宇都宮 果然不出所料是一位超高人气的爱情动作片女主角。相信她爆炸力的身材和敏感的体质会完美出演。
作者: ly123xq    时间: 2014-8-3 13:28

说实话,这妹子也属于封面杀手,下下来你就会发觉这妹子的嘴巴不怎么样,牙齿层次不齐,胸太假,乳晕大,乳房下垂,叫声赶明步老师也太远了。
作者: maizai88    时间: 2014-8-3 14:22

奶子很大  很爽
作者: runs    时间: 2014-8-3 17:29

一直在收集宇都宫的片,身材脸蛋都是无可挑剔的,巨乳中的NO.1。

楼主发的这部正好我没有,感谢楼主分享。
作者: kissyangli    时间: 2014-8-3 17:32

鹅蛋脸竟然配了这样大的胸,真是极品啊
作者: 007我最大    时间: 2014-8-3 17:42

我晕了,好大!这位是新人吗。请原谅我知识比较低,貌似我真的没见过这位优优,确实是漂亮。单看海报就太胸了
作者: j67094664    时间: 2014-8-3 19:54

这个果然是巨乳、、  而且似乎是真货   谢谢楼主分享~
作者: 314159fuckyou    时间: 2014-8-3 22:59

没觉得好看在哪里,截图和封面相差太多, 一本也没下过! 还是老的几个女优更适合我
作者: 时寒枫    时间: 2014-8-3 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉也不是非常漂亮啊  也就是胸大而已  为什么会第一呢
作者: cd88109    时间: 2014-8-3 23:36

胸有点太大了。整体有点怪。样子看封面还可以。但是看截图就不怎么样了。纯支持~还是比较喜欢有气质点的
作者: wl1982    时间: 2014-8-3 23:56

她的片子论长相身材都很好,但是有些片子过于淫荡,淫荡的动作让人不太舒服。她给我的感觉就是胃口很大,将来她的老公想满足她真心很难。
作者: 下面    时间: 2014-8-4 00:47

囡囡还不错,但有点奇怪为什么是她销售第一,难道DMM也有炒作
作者: chenjiaxingwz    时间: 2014-8-4 09:30

光看胸部就雄起了顶着裤裆,极品女优。这个新人已被记录撸名单
作者: xinsuiwuhen    时间: 2014-8-5 10:27

不愧是销量第一  天使般的面庞   丰满的胸部   不知道内容怎么样   感谢楼主
作者: xiezhuyu    时间: 2014-8-5 19:42     标题: d

好像挺漂亮的样子,是时候来点新面孔了。现在下来瞅瞅合不合胃口
作者: terrykingcha    时间: 2014-8-5 22:22

幸好不是封面杀手,确实很棒,身材长相模特级别的
作者: 今朝有酒今朝醉    时间: 2014-8-6 15:20

封面照片很端庄呀,不过要是没看截图的话就果断下了
作者: 走猫步的鱼    时间: 2014-8-6 20:04

虽然搞不懂WMV-FHD 原版是啥意思,不过还是有种不明觉厉的赶脚。宇都宫是大爱,就是维持时间短了点
作者: zj47011    时间: 2014-8-7 13:36

这样的女的为什么呢难道是为了钱就拍AV身材又但是咪咪有点假假

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2