标题: [保健养生] 阴道泡枣有壮阳的功效 [打印本页]

作者: mz6262328    时间: 2014-8-1 10:49     标题: 阴道泡枣有壮阳的功效

阴道泡枣,也叫做【阴枣】也叫“泡枣",据《拾遗记》记载,描写西方王母娘娘在西周穆王五十岁东巡之际,下凡而来,在人间和穆王共享云雨春宵之乐,在两情缱狷之际,王母把阴枣取出,劝穆王即时服下,以作养生强精的补品,穆王服下阴枣之后精力充沛,容光焕发,血气方刚,,男人食用吸阴壮阳,是种千古流传的土方法:用晒干去核的红枣放进入女孩的阴里,吸收精华,拿出来干枣已圆润滚实,然后吃掉,陕西农村至今流传。自古书中均有记载,据说解放前有地主这样干,那些地主老爷,六、七十了都不见一根白发,皮肤光滑气色红润,还日日可以与幼女行房,《白鹿原》中也有说到这种壮阳的方法,只是田小娥每天都把枣泡在夜壶里,早上给武举人吃,长此以往,举人脸色红润阳气旺盛、<废都>里也有描述。陕西现在还有这样的民风,用年轻女孩潮湿温暖多汁的下身塞进几枚干枣,到了第二天早晨,就已经变成了圆润滚实、肉厚多汁的大枣,公公或男人吃了,晚上特别起劲。
作者: hmgq    时间: 2014-8-1 21:34

这个真的可以试一下啊 简单实用 就看功效了 哈哈
作者: victor1    时间: 2014-8-2 12:47

无非就是增加情趣吧。。。
作者: 小鸡长长    时间: 2014-8-2 15:39

陕西 我就是咋没听说过啊!我们这里不常有
作者: 15010568048    时间: 2014-8-2 16:13

非常感谢楼主发贴,可惜没人真试一试。
作者: fenghuang718    时间: 2014-8-2 18:06

说法是有 但是没有科学依据 !!
作者: zpd007    时间: 2014-8-4 14:17

作为一个西安郊区的表示,从没听过这事,想想也没科学依据啊!只是在思想上有助性的作用吧,
作者: cqrm520    时间: 2014-8-4 14:34

这个方法怎么让女性接受呢?
作者: vinvin1    时间: 2014-8-4 14:40

这个和说吃男人精子大补一样的无知。。。
作者: juneday114    时间: 2014-8-4 14:44

这应该只是古老的传说吧,感觉毫无根据..........
作者: ko24431    时间: 2014-8-5 09:43

有没有功效暂且不说  哪个女性愿意YD里天天夹着东西 以前还没有避孕套 卫生问题怎么解决 而且也不自在 不方便吧
作者: wangm0201    时间: 2014-8-5 23:46

感觉心理上的作用更大一些吧,再说这个貌似有一点重口味了,反正我是吃不下去的。嘿嘿,之前网上有流传说“食用精液”有许多好处,甚至有“砖家”在电视节目中也有谈过,既然楼主这么爱惜自己身子,建议你可以尝试一下自己的精液,而且取用十分方便,以往都是便宜了纸巾,真的太浪费了哦。
作者: 1127752198    时间: 2014-8-6 10:51

这个有用吗? 那不如直接吸阴呢
作者: oo513    时间: 2014-8-6 23:08

这个估计是增加情调而已吧,就如现在的一些性用品,比如跳蛋啊,朱拉球啦之类的吧
作者: mz6262328    时间: 2014-8-11 20:35     标题: 回复 12楼 的帖子

这个朋友不懂了吧。阳也。阳内含阴。阴也。阴内含阳.所以男人身上的精液属于阴,而女人阴液属于阳。这个问题你搞懂了在说吧
作者: sww130    时间: 2014-8-11 21:49

毫无根据。而且还很多细菌。吃完拉肚子。更加不能生龙活虎了。
作者: wuxiryan    时间: 2014-8-15 13:48

白鹿原里确实有写到这事。但是这东西放进去容易,想拿出来不那么简单吧。
作者: 杨树的叶子    时间: 2014-8-31 09:47     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,如果是楼主想要吃B水呢,这个方法倒是不错,还有滋有味的。如果说到是壮阳呢,但凡是有点知识的都知道,太不靠谱了吧?可能吗?当然喽,自家女人的弄点来尝尝,算是增加情趣也未尝不可。
作者: wujinlin1987    时间: 2014-8-31 12:07

还有这么好的方法,那得试一试噢
作者: rockeysun    时间: 2014-9-20 16:46

枣,糖份含量很高,泡水后都会发馊,何况放在细菌密布的阴道里。
作者: kongwu20016    时间: 2014-9-29 16:00

确实听过这种说法,但是没有试过,也没什么科学道理吧.
作者: onlysheng    时间: 2014-10-10 18:37

那王母是什么人啊和我们凡人能一样吗,我感觉不太现实,在说还泡什么枣啊,你就直接给你另一伴口就好了,把所有流的爱液都吃下去不就行了!
作者: zhho521    时间: 2014-10-10 23:03

只可以当个故事听吧,没有科学道理的,我相信大家几乎都舔过逼吧,无意中我们也会把阴液吸入腹中,如果好使的话,为什么还有很多人三四十岁就有白头发了呢,而且现在阳痿的男人也多。
作者: 一刀斩杀    时间: 2014-10-10 23:05

卧槽真有那么重口味的东西吗?不怕有奇怪的味道???
作者: rockeysun    时间: 2014-10-10 23:26

胡扯而已,而且高糖量的红枣在阴湿的地方很容易变质,别吃坏了肚子。
作者: deepWaterBoom    时间: 2014-10-12 20:47

最大的问题是你放进去拿不出来怎么办?到时候就丢人了~~
作者: nkym2012    时间: 2014-10-14 17:45

这没有根据的,只是本身大枣就是补的东西。
作者: lfjwdd    时间: 2014-10-16 17:29

记得有一部小说里面,女人为了报复,把枣泡到尿里,然后二天早晨临时放进逼里哄骗男人,笑死
作者: lzn0019    时间: 2014-10-17 09:54

没什么科学依据的吧,何况放进里面有各种细菌,不知道对人体有没有害处
作者: jmhbcn    时间: 2014-10-17 12:27

一般人吃不进去吧,有点恶心
作者: zfc123    时间: 2014-10-17 12:31

不知真假很想试一试,就怕老婆不允许
作者: ppahh    时间: 2014-10-17 12:40

这个东西应该是有一定的效果的,因为本人都相信这些的 要不皇帝内经写那么多额方法
作者: wonjj    时间: 2014-10-17 14:00

是不是真的有用 听不少人讲过的 不知道有没有人试过
作者: 灵狐虫虫    时间: 2014-10-17 19:27

这个还真没准,不过这个首先要找个同意让你把枣放阴道里泡着的姑娘。我认为这个有点难度
作者: guyandebi    时间: 2014-10-17 21:36

这个我以前好像听说过,说是皇帝为了提高自己的性能量,把枣子放进处女的里面,至于放多久我忘记了,然后再拿出来吃,是要这么个故事,
作者: whx111    时间: 2014-10-18 22:31

呵呵,一笑而过!这个笑笑就可以了,作为地道的陕西人,怎么就没有听说这个呢!!!
作者: guagua007    时间: 2014-10-19 01:44

第一次听说还有这个方法,按理说是没有科学依据的,但采阴补阳也不是没这个说法,不过不能保证干净卫生.心里作用也是存在的。起码基本上不会有人去试吧。
作者: chenguang8    时间: 2014-10-19 09:33

实行起来有难度啊,还易发阴道炎
作者: 琪2    时间: 2014-10-19 09:44

这个容易引起妇科病吧,有根据吗?
作者: xueyifeiyang    时间: 2014-10-22 18:52

毫无根据的搞笑言论,卫生情况都有待考证,更别说壮阳了
作者: wobushiselang    时间: 2014-10-23 09:12

白鹿原确实有这个章节,我看过。
不过一般女人不会接受这个吧,
实行起来很困难。
作者: 首级    时间: 2014-10-27 08:57

很疑惑 把枣子塞进去好办 可是 怎么把唚水变大的枣子拿出来 这应该很难办的吧
作者: asir    时间: 2014-10-31 11:54

吹的吧?先别说吃不吃得下去的问题,就说放进去后,怎么拿出来都是个大问题,用手容易抠烂,而且还抠不到,不用手那用什么?勺子吗?还有,女性一般或多或少都有点妇科病,能吃得下去,都不知道对男性是否有害。
作者: shanad    时间: 2014-10-31 15:24

感觉有一点扯淡。。。
作者: aimhero20    时间: 2014-10-31 17:01

有点吃不下啊
作者: 15010568048    时间: 2015-4-8 14:58

传统的东西应该有用,谢谢
作者: ppkscccp    时间: 2015-4-14 21:40

采阴补阳的古代传说,现在想搞只能是情趣玩乐
作者: kuper_c    时间: 2015-4-18 23:54

听说过这个,不过现在应该没有了吧,现代女性很少有这么重口味的了。能想出这个办法,想象力够丰富的
作者: xxfvi    时间: 2015-4-19 04:13

这个是心里安慰  实际上来说  用途不大
作者: 大荷叶    时间: 2015-4-20 01:03

古老的神话传说,而且女人必须是自己的第一个才行
作者: homohabilis    时间: 2015-4-25 01:50

白鹿原那个不是用尿泡的么。。。。
作者: 3513951    时间: 2015-4-30 19:27

这个。。。。。。年轻女孩的那里估计塞不进去吧。生过孩子的妇女倒是可以制作,哈哈
作者: wobushiselang    时间: 2015-5-20 11:25

白鹿原里说过的,
小娥就是给泡澡,不过都丢到尿管里,

民间传说,不知道是否有用。
谁敢给老婆说啊,不是找挨揍?!
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 22:26

简直是愚昧无知的极限,天朝很多荒谬的事都该歇歇了,都是吃了没文化的亏
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 09:56

感谢楼主的分享 这个东西还没有验证过吧  待有狼友验证过 再来造福各位狼友吧
作者: lanseyueguangly    时间: 2015-8-4 21:31

白鹿原里有这么写,问题是那个女人愿意这么搞呢!真假有待考证
作者: 天天sex    时间: 2015-8-7 09:50

你张得开嘴吗?直接用嘴干就行了
作者: simayunkong    时间: 2015-9-3 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

古人倒有采阴补阳的房中之术,但要求较高,据闻处女身体效果最好。
作者: liharry2012    时间: 2015-9-12 19:39     标题: 小说杜撰的

这个你也信,小说杜撰的。没有科学根据的
作者: lujunyi    时间: 2015-9-26 10:03

其实吧,应该是枣的疗效,泡不泡的没啥关系。
作者: lujunyi    时间: 2015-9-26 10:03

其实吧,应该是枣的疗效,泡不泡的没啥关系。
作者: gameboy2    时间: 2015-9-26 20:41

没有科学依据啊 轻微洁癖者也无法接受   
还有为什么要给公公吃呢?  好像发现了不得了的东西 哈哈
作者: ivyff    时间: 2015-9-27 03:15

这个。。夹在里面睡觉,女的能睡着吗,一直在流水吧
作者: 踏日骑士    时间: 2015-9-28 16:31

骗人的!本人试过,在阴道里泡了整整一天,拿出来还是瘪瘪的,吃起来也没什么味,而且吃完也没有感觉!
作者: 马纳    时间: 2015-9-28 18:04

阴道内是弱酸性人体体液,能有什么壮阳功效?

这种说法我看到的出处是《白鹿原》,写这么个桥段,更多的是通过田秀娥把枣子丢进尿里泡着来阴那老财主,来表达矛盾(那枣子是每晚老财主的大老婆逼着和看着塞进去的)

没有证据证明这搞法有科学乃至医学根据
作者: google520    时间: 2015-9-28 21:55

这个是段子吧!还是把干枣泡开水,效果好点!效果最好的还是每天来点6味地黄丸。价格不高!效果明显
作者: louiszhukoo    时间: 2015-9-29 02:26

瞎扯的吧,谁会让你放几个枣在自己下面啊
作者: 蓝色狂魔    时间: 2015-10-2 11:44

找度娘查了一下,各种解释都有,不过都是关于情趣方面的,虽然没有什么科学依据,但是自己心爱的人用隐秘部位为自己泡的枣,就算是没有科学的治疗调理功效就冲着这份心意吃了也会让人感觉心情舒畅精神百倍
作者: chun11    时间: 2015-10-6 00:05

第一次聽說,真有這樣的好方法,試試應該無大礙。
作者: ak1917    时间: 2015-10-10 13:29

大枣强心,性热,本来就是补品,对壮阳有一定的作用,至于塞入阴道,那太不卫生了,容易让女的得上阴道炎
作者: lijife    时间: 2015-10-11 09:39

这种神奇的偏方往往不说无效的例子,一百个人试了只有十个人有效也许就能被传成神药了,无效的九十个人羞于发表意见,甚至为了脸子,无效说成有效,另外有没想过这十个人就算不使用也自然有壮阳的效果,其实只是说明了人的体质各有差异,偏方绝不可信!
作者: benzml350    时间: 2015-11-25 14:10

传说太夸张了,红枣本身就是补血的,人气血足了,精力自认比较旺盛,功劳主要在于红枣,跟是不是房子阴道里面没有关系,而且也不可能是说吃一两颗就能达到怎样的效果,得经常吃才行,吃过十天半个月的,的确可以发现面色红润,气色会好很多,《白鹿原》也说了‘长此以往,举人脸色红润阳气旺盛’,不过是放在夜壶里,这夜壶是盛尿的,跟阴道里面的分泌物完全是两码事,再说,就算是一样的,夜壶里也有男人的尿啊,所以只吃枣就行了,不要迷信放在年轻女孩子的阴道里这回事,就像以前某皇帝取一千个女孩的初经血做长寿药一样,纯粹无稽之谈。
作者: qq124200    时间: 2015-11-26 15:07

你还真恶心.把女人当成什么了??无语
作者: 安安就    时间: 2015-11-27 13:01

应该是枣子的原因吧。。泡酒不也好么!
可能阴液泡的效果好些????
作者: wenwenkkk    时间: 2016-1-16 19:54

听过有这种传说,不知道是不是真的,有没有什么根据呀。
作者: david1125    时间: 2016-1-21 14:16

放进去倒是简单,要弄出来估计有点难度哦!
系根绳子???呵呵!
作者: dlxq    时间: 2016-1-21 15:50

书中记载古时就有此法,不过从现代科学角度看没啥依据,而且现代社会也不可能实现了。
作者: 棕布手套    时间: 2016-1-21 23:54

阴道泡枣吃了壮阳的说法更像是民间的期望。
单从目前科学原理上讲,阴道内壁的粘液是起润滑作用的,没有提高阴茎硬度或者持久力的作用。如果真有作用,那么戴套嘿咻时和直接嘿咻时会有明显不同,显然这种情况不存在,直接嘿咻并不能更持久,相反戴套反而能延时。
大枣含有的维C有利于细胞膜之间连接紧密,同时也能清除自由基防氧化抗衰老,所以大枣滋养身体的效果是有的。
阴道粘液与水相比,至少含有一定程度的微量元素和营养物质,在古代生活水平低下,普遍营养不足的情况下,服食阴道粘液滋补,也会有点效果。
但是这只能是增加点营养,却没有直接作用于生殖系统,提高人生殖能力的作用。而且对于现代人的生活条件而言,营养全面,吃阴道泡枣的效果不太明显。
作者: 天塌下来    时间: 2016-1-26 22:56

屁啦,女性的阴道里面细菌多了去了,碰上妇科病什么的味道够你受的,这种伪科学你还当真了?
作者: fayhihi    时间: 2016-1-27 00:26

这个听说古代的有钱人都喜欢找处子帮他们泡,说是很补
作者: vavz    时间: 2016-1-29 23:57

没有科学依据只能是情趣玩乐
作者: wshou_qh    时间: 2016-1-31 22:08     标题: 霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎很普遍,就跟男人的脚气一样,别瞎吃!
作者: 乐乐爸    时间: 2016-7-12 12:36

以前身边的人就发生过这事,最后枣取不出来,还去医院了,闹的满城风雨
作者: cnb6053    时间: 2016-7-12 18:43

一直都是这么做,最开始还是初恋这么弄了给我吃
作者: doll101    时间: 2016-7-14 05:52

纯粹心理作用。就好像前几年茶叶市场的高价处女茶一样,让18岁处女用嘴摘下茶芽,放进胸前贴肉的小竹篓里……这样成茶后就有少女的清香了?就能壮阳?
作者: luxing20012000    时间: 2016-7-14 11:18

早就知道有这么一说,但不知实效如何,还是试试为好,实践检验真理嘛
作者: tie470    时间: 2016-7-22 05:18

放里面一宿 女人不难受吗
作者: fkZMHP    时间: 2016-7-22 12:11

真的假的?可以试一下 简单实用 就看功效了 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2