标题: [经典] 廣田櫻-妖艷教師的特別授課(中、下篇) [打印本页]

作者: sd3834569    时间: 2008-1-9 20:36     标题: 廣田櫻-妖艷教師的特別授課(中、下篇)

影片名稱︰妖艷教師的特別授課(中、下篇)
影片主演︰廣田櫻
影片主題︰教師、口交、胸射、口爆、膣穴工具
檔案格式︰NRG(Nero鏡像)
檔案大小︰4.29GB
影片長度︰116分10秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道+劇照幻燈)
影片解析︰5500kbps 720×480 4:3,數位補光、增色,畫質改善
驗證全碼︰b9aeb8587e03dec22c5b98bbd167728c24b0cf6b
種子發佈:BitComet 0.95 2008/01/08發佈 16:30開種。
種子期限:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
圖片預覽:晚間開圖稍難甚至斷圖!看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示。

附件: 廣田櫻-妖艷教師的特別授課(中、下篇).torrent (2008-1-9 20:37, 94.81 KB) / 该附件被下载次数 489
作者: 33644652    时间: 2008-1-9 21:32

以前下过这个 不过是压缩的不太清晰 多谢楼住发了DVD格式的 可以收藏
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-9 22:25

看那女优虽然一般,但在片里的演技还是不错的!
感谢楼主的分享!
作者: 上村下村    时间: 2008-1-9 23:15

确实有一股妖艳之气,看看吧!应该还是可以的.
作者: dldts    时间: 2008-1-10 03:27

我最喜欢教师片子了,最好有上课时OOXX的情节多一点的片子,这部看来不错,先下了看看
作者: hwxgzs    时间: 2008-1-10 08:55

不是我喜欢的长相,纯支持楼主吧,期待有更好看的女优
作者: fol    时间: 2008-1-10 12:43

那女优虽然一般,但在片里的演技还是不错的!
感谢楼主的分享!
作者: gbj870199    时间: 2008-1-10 13:58

支持楼主发片,上篇在哪呢?送上红心,看看上篇怎么样!
作者: inker    时间: 2008-1-10 15:58

怎么没看到上篇呢?呵呵 先收下来看看吧,支持楼主
作者: chenfulang    时间: 2008-1-10 17:22

DVD的片子怎么还这么不清楚呢?是不是图片的原因呢?
作者: sebestian    时间: 2008-1-11 22:40

这个AV正的好漂亮````谢谢楼住``顶``
作者: yanmo    时间: 2008-1-12 06:57

与刚才那个片子在伯仲之间!两个一个都不能少!
作者: lihuibo    时间: 2008-1-12 10:25

这么白嫩漂亮的女优 真是太好了啊 下来收藏
作者: tiger1981    时间: 2008-1-12 11:01

手下楼主的大力
谢谢谢谢邪恶写
作者: tiger1981    时间: 2008-1-12 11:14

下来看看腿篇
因为英[ 潘有限斜斜斜斜
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-12 12:02

看不到图,但是很喜欢老师的片子,下载来看看,谢谢.
作者: qwqw3722    时间: 2008-1-12 14:48

又是制服诱惑啊,谢了,这可是我的最爱啊。
作者: 老沈    时间: 2008-1-13 01:51

这片子好像以前发过一次了,有点乱啊 不过还是感谢楼主发片!
作者: limonta    时间: 2008-1-13 12:05

看不见图片哦,谢谢楼主发票哦,不错的片子
作者: limonta    时间: 2008-1-13 12:05

看不见图片哦,谢谢楼主发票哦,不错的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2