标题: [情色三级] [日本/三级]《団地妻の秘密 ~菜穂23歳》特典写真映像+预告集[AVI/698MB][日語中文] [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2012-7-25 17:16     标题: [日本/三级]《団地妻の秘密 ~菜穂23歳》特典写真映像+预告集[AVI/698MB][日語中文]

◆片 名◆ 団地妻の秘密 ~菜穂23歳~
◆译 名◆ Danchizuma no himitsu     
◆发 行◆ ピンク映画
◆年 代◆ 2009/08/25日発売
◆地 区◆ 曰本
◆色 彩◆ 彩色
◆语 言◆ 日语
◆字 幕◆ 中文
◆类 别◆ 情色|剧情
◆分 级◆ OAT II
◆格 式◆ AVI→X264 + MP3
◆尺 寸◆ 856x480
◆大 小◆ 698MB
◆时 间◆ 01:15:49
◆导 演◆ 藩平太郎
◆主 演◆ 紗奈、神山杏奈、唐沢誠二、越智哲也、佐々木恭輔

㊣『无水印收藏版』㊣
◆剧 情◆
 新婚的菜穗因為丈夫經常出差,而性生活得不到滿足,參加了一個性愛派對,後來被其中一個男子要夾進行了性生活.不幸懷了孕又說無法生育,她的命運該如何是好呢........
  プロデューサー:村上尚/脚本?監督:藩平太郎/撮影:森下祐剛/照明:藍群青/録音:小松純一/VE:橋本幸成/美術:アトリエ魁/音楽:佐藤美香/編集:加瀬穣/制作協力:Cheap Blue Agents/制作ーcomplex/製作:マーメイド/発売?販売元:ミルキーズピクチャーズ/(C)2009 マーメイド

影片完整版下载,无水印收藏版:

http://www.uploadoz.com/mln3werhw5ms/lh23sui.part1.rar.html
http://www.uploadoz.com/4ju5askzw65u/lh23sui.part2.rar.html
http://www.uploadoz.com/6fq09icganum/lh23sui.part3.rar.html

作者: 紫色巧克力79    时间: 2012-7-25 18:15

片子不错,女优身材相当好,可惜下载方式太麻烦了,纯支持下
作者: chining    时间: 2012-7-25 18:34

这个下载很是麻烦,我从来没下载成功过,片子是好片子,可惜了.
作者: sexinsextemp    时间: 2012-7-25 18:34

支持一下楼主。很多日本女明星都有排这种3级片。其实日本女优去演AV也主要是怀揣一个明星梦,希望借演正常一点的电影能够获得支持而出名。
作者: TEER001    时间: 2012-7-25 19:00

有剧情,女猪脚身材、脸蛋都不错,就是下载太麻烦了。
作者: lv6965    时间: 2012-7-25 19:05

有剧情,我喜欢这种的,有感

作者: honghonglong    时间: 2012-7-25 19:20

女优的身材长相都没的说,很漂亮很性感!
作者: 1033224723    时间: 2012-7-25 19:48

似乎还有性爱派对的场面啊,值得观赏的影片。
作者: 慕少白    时间: 2012-7-25 20:02

下载的方法好麻烦啊,没有种子吗?可惜了好片子
作者: mqzx    时间: 2012-7-25 21:01

已经看到好几个这样的下载方式了,片子很诱人啊!就是下载太麻烦了,试了几次,半当中断了前功尽弃,只能一声叹息啊!!!!
作者: yfax    时间: 2012-7-25 21:22

再好的片也只能望片轻叹,这种下载方式,无奈!
作者: sybaster    时间: 2012-7-25 21:25

这个下载很是麻烦,我从来没下载成功过,片子是好片子,可惜了.
作者: sybaster    时间: 2012-7-25 21:26

作者: sybaster    时间: 2012-7-25 21:26

作者: sybaster    时间: 2012-7-25 21:27

作者: 艾思弘61    时间: 2012-7-25 22:36

菜穂不知道是不是女优出身 给人的感觉很清纯的哦 扮演诱人人妻很合适啊
作者: boni17385    时间: 2012-7-25 23:23

这个女主角身材真好,宅男们的女神啊,狼友们有福气了。
作者: adls24    时间: 2012-7-26 00:31

表示每天生活所需要的一些生活方式
作者: zhangzhaoqi    时间: 2012-7-26 00:36

虽然不能说精彩,但是日本的这类片子作为性爱教学片绝对是很不错的题材
作者: 奸诈小人    时间: 2012-7-26 09:50

有剧情有中文字幕,是我喜欢的三级片,谢谢楼主!
作者: 我的兰博基尼    时间: 2012-7-26 10:05

都是寂寞惹的祸啊,看来男人还是不能经常出差,以免后院起火
作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-26 10:57

作者: cunshanglisha    时间: 2012-7-26 11:09

作者: 高达独角兽    时间: 2012-7-26 13:10

好像是团鬼六的作品,支持一下
作者: Edwaid    时间: 2012-7-26 13:38

一看标题“団地妻”还以为是AV呢,原来只是部情色片,不过也不错女猪脚长得听挺可人的
作者: zy000624    时间: 2012-7-26 17:28

这种下载方式在考验着我们的电脑技术,我没有成功过,我承认,我的技术太烂了。
作者: 7248    时间: 2012-7-26 17:29

楼主厉害哇,这么久远的电影也有,十分佩服
作者: zait    时间: 2012-7-26 17:55

非常感謝樓主以無私精神供大家無私的分享 請繼續努力 加油 唔该晒! 無言感激!
作者: hotlove6236    时间: 2012-7-26 21:17

这个是纱奈妹子啊。必须支持啊。身材、脸蛋都不错滴。
作者: wahaha12334    时间: 2012-7-27 08:30

片子的题材不错,感觉像是日本的漫画改编的电影版,下载方式看来不止我一个人不习惯啊。
作者: sexlive    时间: 2012-7-27 11:45

下载太麻烦,只能看着!
作者: ken54321    时间: 2012-7-27 16:38

纯支持了,下载方式要是TORR就好了 这种类型的苦手
作者: zfjzdd    时间: 2012-7-27 16:54

总体来说日本的三级片实在是不怎么样,不如韩国的
作者: 淫二代    时间: 2012-7-27 19:54

不错的好片啊 就是下载方式不好  场面火爆刺激啊  关键是女主表情还可以
作者: tmzt    时间: 2012-7-27 21:00

脸部皮肤给人很粗造的感觉,不知道是没化好妆还是镜头对得太近了
作者: emperorsh    时间: 2012-7-27 23:15

前面的图片全是叉叉,只看到最后的3张图片,但是女的带着面具,看不出张的如何,不过从脸型脸架子看女主角不好看
作者: xo5    时间: 2012-7-28 05:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这种下载方式是不太好,嫌麻烦,不下了,谢谢分享、
作者: q_q_q_1_2_3    时间: 2012-7-28 10:20

片子确实不错,但是楼主要为我们考虑一下,这个下载方式,很郁闷的啊
作者: 没事偷找乐    时间: 2012-7-28 10:25

片子不错,女的漂亮有情节,就是下载不太给力
作者: 780723syz    时间: 2012-7-28 12:23

看多了AV的,换下3级的口味也是不错的
作者: fxxulong    时间: 2012-7-28 13:51

楼主  请继续  希望尽善尽美
作者: wolfonroof    时间: 2012-7-29 02:30

作者: huanqi9571    时间: 2012-7-29 08:04     标题: 不错

剧情很好,就是下载太麻烦了
作者: hgz123    时间: 2012-7-29 11:45

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: zjb10zjb    时间: 2012-7-29 14:37

已经看到好几个这样的下载方式了,片子很诱人啊!就是下载太麻烦了,试了几次,半当中断了前功尽弃,只能一声叹息啊!!!!
作者: zjb10zjb    时间: 2012-7-29 14:43

作者: Kevin1981729    时间: 2012-7-29 16:00

为什么这么多片源都是网盘啊,好多不错的片子就是因为下载方式不给力,绕过!
作者: bluemworm    时间: 2012-7-29 16:36

封面、片子、感觉一般般。还是不下了。
作者: zgyxyt1    时间: 2012-7-29 17:36

作者: kimi19890404    时间: 2012-7-29 17:55

一开始看截图  发觉这女主角  长的不咋地  继续往下看  发现身材还行  再往下看  发现后来女主角带着面具搞
突然发现  神秘感和美感剧增
所以有的时候还是欲遮还羞最诱人
作者: 希望369    时间: 2012-7-29 20:37

本为看到那些画面觉得不错的,然而看到这个下载方式也只好放弃了。
作者: leonfly    时间: 2012-8-1 03:40

下起来很麻烦啊,反复弹广告

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2