标题: [新片] [SOE-801] 秘密捜査官の女 女子校生は陰惨な正義に強姦される 鶴田かな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 17:06     标题: [SOE-801] 秘密捜査官の女 女子校生は陰惨な正義に強姦される 鶴田かな

【影片名稱】:[SOE-801] 秘密捜査官の女 女子校生は陰惨な正義に強姦される 鶴田かな
【出演女優】:鶴田かな
【發售日期】:2012/07/07
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.20g
【影片時間】:01:55:50
【是否有碼】:
【特徵碼 】:6f7f7f96e173fc779c59052357de736c
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@SOE-801.torrent (2012-7-8 17:06, 98.43 KB) / 该附件被下载次数 68349
作者: danycallb    时间: 2012-7-8 17:32

哇!这套紧身衣好惹火啊,妹子看上去也很嫩,衣服都撕成这样了,肉感十足啊,过瘾哦,LZ加油
作者: cqiang123    时间: 2012-7-8 17:34

这个女主不是很漂亮!
作者: hplong    时间: 2012-7-8 17:54

女优长着一副娃娃脸,还穿着紧身的皮衣,结果被反擒拿。
作者: 57524794    时间: 2012-7-8 18:32

鹤田现在的这个造型真的很不错 感觉很性感 让人有种冲动
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:40

这位女优还是很不错的,片子好看,身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,机车女打扮?爽死她
作者: 323323    时间: 2012-7-8 19:02

鶴田かな, 身材很好的说,有点童颜巨乳的感觉,骚货一名,谢谢楼主分享
作者: weyuan    时间: 2012-7-8 19:18

謝謝分享,但還是很懷念過去有預覽圖的日子...
作者: donkey062    时间: 2012-7-8 21:52

鶴田かな新出来的童颜巨乳,演搜查官的可是要脸蛋漂亮,身材曲线突出的才带劲,她就符合
作者: ddrhwb    时间: 2012-7-8 22:08

下载了,喜欢这个系列。
最好有人能收集套集
作者: qqq6201242    时间: 2012-7-8 22:24

这貌似是今天的第三款搜查官了,难道今天是搜查官大爆发的日子
作者: qqq6201242    时间: 2012-7-8 22:36

这个妹纸看起来有点小啊,与其说搜查官还不如说比较像学生才对
作者: jy02192915    时间: 2012-7-8 22:42

制服诱惑,加上SM,值得下来看看,而且女优长得确实不错,很漂亮
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:45

身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,机车女打扮?爽死她
作者: ls088    时间: 2012-7-9 00:36

搜查官系列里看过的最丑的就是这个了   不下也罢
作者: leehoma    时间: 2012-7-9 01:19

PS了封面?鶴田かな真有这样漂亮?
下来看看,谢谢楼主.
作者: hlsc001    时间: 2012-7-9 08:02

女优是个娃娃脸,但是不那么漂亮,支持楼主发贴了,谢谢
作者: xiuluo9527    时间: 2012-7-9 08:28

这个妹妹童颜啊,身材还很好,大家都来观赏观赏,哈哈。谢谢楼主分享,
作者: roooooooo    时间: 2012-7-9 08:40

很粉嫩年轻的女孩子亚,很不错的!
作者: sdsga007    时间: 2012-7-9 09:27

性感的身材穿上性感的衣服,真的是绝配!
作者: airport1    时间: 2012-7-9 10:08

看起来还是挺不错的 如果能够有个中文的字幕那就更好了
作者: 永恒之殇    时间: 2012-7-9 12:11

最喜欢搜查官这种的,紧身皮衣,很诱人啊,MM长得很漂亮,感谢楼主分享
作者: pato417    时间: 2012-7-9 12:53

:ligting:ligting:ligting:ligting:ligting:ligting:ligting:ligting:ligting很好
作者: caiqiao    时间: 2012-7-9 13:02

这个女收查官实在是很漂亮啊,那紧身的皮衣穿起太诱惑人了.非常喜欢这样的片子.有种征服感
作者: hjktzf    时间: 2012-7-9 15:29

最近捜査官的片子接二连三啊,这系列感觉真不错。。
作者: 很拽    时间: 2012-7-9 16:27

喜欢这一系列的,有剧情还带点刺激,收了!
作者: xpf7719    时间: 2012-7-9 16:44

这个女优看起来有点像赵薇啊,挺可爱的。这个剧情也非常刺激。
作者: marrymlp001    时间: 2012-7-9 17:53

这个女的的封面怎么感觉PS的痕迹过重啊 不过这个题材到时很不错的 谢谢楼主啊
作者: 轩辕莺    时间: 2012-7-10 00:38

鹤田MM出道不是很久,不过拍摄的影片进展倒是挺快的,希望能有质的飞跃
作者: ct562200    时间: 2012-7-10 01:21

搜查官系列的都很不错,女优也还可以,支持
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-7-10 07:55

女优穿的好紧身喔,好友肉感喔,这一系列好像大多都是这类型的战衣。
作者: kknd2230    时间: 2012-7-12 07:46

女主角长得一般般吧,纯是被标题所吸引,进来看看,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2