标题: [新片] 最新加勒比 063012-061 超敏感夢莉娘壯絕頂點調教 3P編 大海まりん [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-7-1 19:17     标题: 最新加勒比 063012-061 超敏感夢莉娘壯絕頂點調教 3P編 大海まりん

【影片名稱】:最新加勒比 062912-061 超敏感夢莉娘壯絕頂點調教 3P編 大海まりん
【影片格式】:WMV
【影片大小】:798MB
【种子日期】:2012-7-01
【是否有碼】:无码
【影片时长】:未统计
【特 征 码】:2665c7fcba7c6957298904f0f2935a6f0275b268
【種子期限】:做种三日,不定期补种,请下载的淫友们自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图

请大家在下载的同时点击“红心”支持下,谢谢了!

附件: 大漠苍鹰@第一会所@3P編 大海まりん061.torrent (2012-7-1 19:17, 73.14 KB) / 该附件被下载次数 8375
作者: badboy0729    时间: 2012-7-1 22:06

这个优优好清醇靓丽阿,但是好像唯一美中不足的是 两边的脸颊不协调 发现了么,左边的脸要稍微胖一点。呵呵,其实这样直发的女孩显得比较纯,我比较喜欢这样的女的,而且这样的女人在床上一般都是比较放的开的,这次还是3P,很不错。红心送上。
作者: insh    时间: 2012-7-1 22:07

MM很不错,对此毫无抵抗力,很不好,谢谢楼主!
作者: zzzcy    时间: 2012-7-1 22:56

好美啊,这么漂亮为什么不当明星或者模特啊,真是搞不懂日本女人为啥要浪费资本拍A片被男人操,当真在日本这就是文化就是明星吗,不过也是让我们饱了眼福啊,这个女孩算得上人间极品了,真想也上一次她,羡慕死日本男优了
作者: cycxx2008    时间: 2012-7-1 23:02

胸部看来有一点点小,不过皮肤白,一白遮百丑。
作者: zym1992    时间: 2012-7-1 23:26

这个女优感觉很靓丽啊,不错很喜欢,下来
作者: 风雨同床    时间: 2012-7-2 01:56

好清纯的妹子,好可耐啊,身材很LOLI,很诱惑人啊
作者: 2227447476    时间: 2012-7-2 06:42

够漂亮~微笑的嘴角儿~柔和的目光~不错~谢谢楼主~
作者: 313159599    时间: 2012-7-2 07:32

妹子长得是挺犀利的,青春+清纯,真无敌了,要是我对上她,绝对被秒射
作者: motome    时间: 2012-7-2 07:38

呢条女好像好久之前就下过距的片,果样几得啊.
作者: 倾心    时间: 2012-7-2 08:29

这个女孩算得上人间极品了,真想也上一次她
作者: hehua715    时间: 2012-7-2 11:39

此女演技很是一般啊!唉!可惜了那副长相了!
作者: orenge001    时间: 2012-7-2 13:23

红心送上。好美啊,这么漂亮为什么不当明星或者模特啊,真是搞不懂日本女人为啥要浪费资本拍A片被男人操,当真在日本这就是文化就是明星吗,不过也是让我们饱了眼福啊,这个女孩算得上人间极品了,真想也上一次她,羡慕死日本男优了这个优优好清醇靓丽阿,呵呵,其实这样直发的女孩显得比较纯,我比较喜欢这样的女的,而且这样的女人在床上一般都是比较放的开的,这次还是3P,很不错。
作者: Sola_    时间: 2012-7-2 14:25

这女的除了脸有点长以外 不错啊 下载看看
作者: mistaaaa    时间: 2012-7-2 15:29

长得挺漂亮的,收藏了
作者: 季丶    时间: 2012-7-2 16:15

这个不错耶 挺喜欢这女孩子 = =
作者: nj_huxin    时间: 2012-7-2 18:55

太雷同了,都审美疲劳了,妹妹也不太好看。
作者: liberzbs    时间: 2012-7-2 20:17

小妹妹挺性感,不太喜欢3P,喜欢独享性,有感觉
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-7-2 20:45

这个女孩算得上人间极品了,皮肤白身材好。
作者: aaqking    时间: 2012-7-2 22:45

女优还行,可惜是贫乳,脸蛋还成!
作者: Meto1234    时间: 2012-7-3 01:10

不说什么,就冲这女优长得挺可爱的,值得收藏
作者: haierlu32k3    时间: 2012-7-3 01:15

给力好片,嘿嘿!不收藏对不起自己...
作者: 讥哩咕噜    时间: 2012-7-3 10:42     标题: 回复 1楼 的帖子

好亮的女优呀,小日本就是牛,把他们的美女都拿来拍AV啦
作者: liqun52014    时间: 2012-7-4 19:33

喜欢萝莉型的狼友们赶紧下咯
作者: lxc200303    时间: 2012-7-5 17:11

2楼那位很认真啊~~连女优脸颊大小不一致都发现了,着实让人佩服啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2