标题: 老泥妹 [打印本页]

作者: 么耳性    时间: 2012-4-15 23:54     标题: 老泥妹

在下载种子的同时,请点下【红心】支持下劳动淫民
【影片名称】:老泥妹
【格式類型】:rmvb

【影片大小】:201mb
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:63dea63975ab948934b04cd13693e8c0a4b5b43d

【種子期限】:3天
【做种时间】:不定时做种(16:00时—6:00时)
【下載軟體】:比特精灵,迅雷等

斑竹补充: [影片簡介]:  一老泥妹是在文化中心一带 "蒲" 夜的少女, 她们寻求刺激, 不讲真性名, 追求性爱, 不求爱情, 沉溺于尖沙咀海傍虚幻的自由空间. 差妹母亲跟男人去了美国; 无脑为向父母报复不断跟男人造爱以发泄; 莲头父亲在庙街卖神油; Joey 因感情受挫, 自杀不遂, 交上差妹等人; 而北妹由大陆来港不适应, 结果论为私钟妹. 电影将这班少女的遭遇, 生活和心境, 逐一描划出来; 包括勾搭性饥渴男人但求刺激, 四处度宿以求洗澡换衣, 以谎言骗得数百元吃喝换乐; 另一方面, 为了感情问题又可大吵大闹, 甚至割伤手腕. 最后遇上黑帮少年, 一个被奸, 一个被杀, 一个自杀, 收场悲惨.

附件: 么耳性@sis001.com@老泥妹.torrent (2012-4-15 23:54, 21.76 KB) / 该附件被下载次数 228
作者: lengyue758    时间: 2012-4-16 00:14

第一个沙发啊!下来看看怎么样。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: joesyd    时间: 2012-4-16 12:31

看到王书麟了,40好几了吧,不老娃娃脸。
作者: 豆豆2010    时间: 2012-4-16 17:21

看电影名字,看不出来是什么意思,下载下来看看
作者: ffttll9    时间: 2012-4-16 18:11

喜欢老片子不管香港还是台湾的
作者: wtye11    时间: 2012-4-16 18:32

没有怎么介绍啊,不知道是什么剧情,不过是香港的三级片,理解起来不成问题!
作者: 83362799    时间: 2012-4-16 18:40

三级片是艺术片非常不错的好看看
作者: lionayifei    时间: 2012-4-16 18:52

老期经典的三级片剧情和内容都非常丰富,现在的三级片赤裸裸的色情已经让人麻木了
作者: sky_yutou    时间: 2012-4-16 18:56

比较喜欢那个年代的片子 红心送上 谢谢楼主分享
作者: jojo123    时间: 2012-4-16 19:01

这个看过,激情的场景并不多,不过情节还是可以的
作者: 一个小时    时间: 2012-4-16 19:14

是香港的还是台湾的,一般此两地的老三级片是有一定的故事情节的,画面质量还不错,先下来看看。
作者: huiyuan668    时间: 2012-4-16 20:23

重温一下经典电影,不知是不是粤语版?最好是。
作者: attentiondeng    时间: 2012-4-16 21:03

sfsdfsdfsdfdsfsdfsdfs
作者: shankelb    时间: 2012-4-16 21:14

电影《老泥妹》(1995,中国香港)
影片剧情
  一老泥妹是在文化中心一带 "蒲" 夜的少女, 她们寻求刺激, 不讲真姓名, 追求性爱, 不求爱情, 沉溺于尖沙咀海傍虚幻的自由空间. 差妹母亲跟男人去了美国; 无脑为向父母报复不断跟男人造爱以发泄; 莲头父亲在庙街卖神油; Joey 因感情受挫, 自杀不遂, 交上差妹等人; 而北妹由大陆来港不适应, 结果论为私钟妹. 电影将这班少女的遭遇, 生活和心境, 逐一描划出来; 包括勾搭性饥渴男人但求刺激, 四处度宿以求洗澡换衣, 以谎言骗得数百元吃喝换乐; 另一方面, 为了感情问题又可大吵大闹, 甚至割伤手腕. 最后遇上黑帮少年, 一个被奸, 一个被杀, 一个自杀, 收场悲惨.
作者: viggot    时间: 2012-4-17 17:31

经典啊 但是为什么我的金币是负数的呢?????????
作者: viggot    时间: 2012-4-17 17:32

真的很想下载啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 土豆三号    时间: 2012-4-17 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

老期经典的三级片剧情和内容都非常丰富,现在的三级片赤裸裸的色情已经让人麻木了
作者: _Jo    时间: 2012-4-17 20:26

楼主,片子挺好的
但最大的问题是怎么你的种子文件我都是打不开的?
作者: superjordan    时间: 2012-4-17 22:20

还是香港的三级片经典啊 的确不错的片子
作者: testtest12    时间: 2012-4-20 11:12

之前看过,是比较经典!!!!!!!!!!!
作者: rickyzeng    时间: 2012-4-20 12:02

很老的片子了 值得怀恋的青春岁月 就这样慢慢消失殆尽
作者: 000ylb000    时间: 2012-4-20 12:21

经典的3级 看过 不过忘记原来是什么名字了 老泥妹是什么意思啊
作者: yangguangchugui    时间: 2012-4-20 12:41

一看就是老片子,不知道怎么样啊
作者: alexdudu    时间: 2012-4-20 12:45

好片子啊~喜欢港片啊~先下了哦~谢谢楼主
作者: qin2135    时间: 2012-4-20 12:45

典型的香港老黄版,内容设计不错,就是镜头太少。
作者: hanzhao    时间: 2012-4-20 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片3级只是表相给我印相最深的反到是有个女孩快死时让她的姐妹每月去银行取钱让她的爸妈放心自己还活着。爸妈和孩子之间就这关系
作者: wy498    时间: 2012-4-20 15:26

作者: wy498    时间: 2012-4-20 15:26

作者: weichun020    时间: 2012-4-20 19:43

老期经典的三级片剧情和内容都非常丰富, 谢谢分享
作者: lsx123123    时间: 2012-4-21 15:21

香港的必须顶,男主角看起来很眼熟,主要看剧情
作者: luyicheng    时间: 2012-4-22 23:17

老片子了 很久没有回忆这种片源了 重温经典 当时还是很不错的
作者: sukai1981    时间: 2012-4-22 23:57     标题: 回复 1楼 的帖子

粤语的还是国语的,找了很久的片子了。下载收藏,谢谢
作者: 商林    时间: 2012-4-23 00:01

介绍里有尖沙咀,看来肯定是香港产的了,香港的三级我看多了,这部还真的没看过,收了。
作者: qilongzhu520    时间: 2012-5-12 15:51

看到王书麟了,40好几了吧,不老娃娃脸
作者: ossky    时间: 2012-5-12 16:06

很老的一部片子了,以前看还不错了,现在感觉一般般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2