标题: [日本AV] [无码/320*240]吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)不容错过 配音给力很诱惑 [MP4/104MB] [打印本页]

作者: 汀水未名    时间: 2011-10-29 15:47     标题: [无码/320*240]吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)不容错过 配音给力很诱惑 [MP4/104MB]

【影片名稱】:吉沢明歩(普通话配音 中文字幕)
【影片大小】:104MB
【影片格式】:MP4 320*240 亲自转码
【有/無碼】:有码薄码
【影片時間】:00:37:31
引用:
下载提示:
1,打开文件下载地址的链接。
2,点击普通下载,等待6秒钟。
3,进入下载列表,可以选择不同的线路进行下载。
4,推荐浏览器自带下载,可获得不错的网速。
引用:
【影片预览】:
引用:
【下载地址】:吉沢明歩(普通话配音 中文字幕).mp4
引用:
这里还有更多我发的手机电影贴:

【无码/320*240 】陕师大校鸡马依萌援交【AVI/101MB】

[无码/320*240]国产 叫雞從未這麼搞笑過骚女很配合 也许看过但很经典 [AVI/147MB]

【无码/320*240 】 情侣 上海车展王琪 18岁苏州導遊 可分开下载 【MP4/802MB】

[无码/320*240] SKY-124 遥めい 止热欲望 中文字幕.XviD[MP4/542MB] 附美女艳舞

[無碼/320*240]极具诱惑力的成人MV合集 漂亮mm袒胸露乳[MP4/多部/309M]

【无码/320*240 】韩国人大陆招妓自拍合集(完整版)[30部] 之 (01-10)【MP4/613MB】

【无码/320*240 】韩国人大陆招妓自拍合集(完整版)[30部] 之(11-26)【MP4/798MB】

期待你们的支持,红星,我会继续发精彩贴子。]
作者: zj500    时间: 2011-10-29 15:58

这个好像是老片子了,还有中文配音的。以前看过了,下来温习一下也不错
作者: jerky    时间: 2011-10-29 16:08

还是有码的嘛,虽然是薄码!不过吉MM的摸样还是这样销魂,加上中文配音,也算是一个亮点了
作者: 猎狼人007    时间: 2011-10-29 16:36

呵呵还有配音,还有字幕,下来看看,非常感谢楼主。
作者: feng1357    时间: 2011-10-31 22:49

还是有码的嘛,虽然是薄码!不过吉MM的摸样还是这样销魂,加上中文配音,也算是一个亮点了
作者: qinxingkuu    时间: 2011-10-31 22:54

老实说,我觉得此女也不怎么样,现在新来的各个都比她销魂的,都有,身材也不觉得,郁闷不知道怎么各个都喜欢她,还是我自己有问题,不过还是多谢斑竹了, 我爱你。呵呵
作者: 轩辕玄远101    时间: 2011-11-1 16:01

有配音,有字幕,强烈支持楼主,感谢分享。
作者: alan6155    时间: 2011-11-1 16:18

片子是看过的 但是我不记得还有中文配音啊 下来看看先{舔}
作者: zjq549175377    时间: 2011-11-1 16:21

美眉不错哦, 下下来看下啊,还没看过中文配音的
作者: niyeyeyaosila    时间: 2011-11-2 19:35

LZ这就不对了  标题党呢  明明有码的  成功把正在寻找吉泽明步无码片子的我 吸引过来 好坏啊
作者: schh    时间: 2011-11-2 20:26

看得我鸡冻不已啊,挺喜欢她的,长的很漂亮,又想要中文配音,又担心不够原汁原味,纠结啊
作者: 路烧化bb    时间: 2011-11-7 13:31

总是喜欢日本人被黑人干的片子,有种报复的感觉,犀利
作者: w312552577    时间: 2011-11-12 15:52

中文配音哈,现在貌似找不到这类的,估计就是老片子了。
作者: c512018491    时间: 2011-11-12 19:28

虽然是有码的有点遗憾,不过有配音还是值得的啊!
作者: 中国政法    时间: 2011-11-12 20:10

似乎没什么情节。日片没有情节始终是一大遗憾呐
作者: lingzhi095111    时间: 2011-12-22 23:41

明步的片子好像每部都是代码的,楼主这个是在哪里找到的?有些不敢相信啊。
作者: 汀水未名    时间: 2012-5-23 02:04

引用:
原帖由 niyeyeyaosila 于 2011-11-2 19:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77277973&ptid=4178441][/bbs]
LZ这就不对了  标题党呢  明明有码的  成功把正在寻找吉泽明步无码片子的我 吸引过来 好坏啊
这位仁兄 标题是写错了  内里详细介绍说的是有码 不好意思啊  坏了你的兴致
作者: kgdso2012    时间: 2012-5-23 06:58

第一次看到有给AV配音的,叫床能配得像吗?期待~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2