标题: [求医问药] 后入的烦恼 [打印本页]

作者: m0rn1ng    时间: 2011-3-5 15:06     标题: 后入的烦恼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】23
【咨詢人病因,症狀】和女友后入式做爱,女友PP较大,用力快速的时候,容易滑出来,是不是JJ太短的缘故,,,狼友帮忙

作者: ttaattaa    时间: 2011-3-5 15:41

要女优趴在床上,将屁股往下面压,即她的膝盖在她的胸下面,这样的姿势容易插入点
作者: lai520    时间: 2011-3-5 16:26

哈哈看来你是被外在的东西迷惑了吧祈祷吧。
作者: 7108217    时间: 2011-3-5 16:32

学习A片里的姿势,让她的腰向下弯一些,应该就可以顺利的抽插了,不知道你的DD多长,勃起的时候?
作者: hereman    时间: 2011-3-5 16:36

同意楼上,姿势很重要……蜷着腿就好了,哈哈哈
作者: steven9512    时间: 2011-3-5 18:58

姿势调整一下就是了   让她屁股稍稍翘起   你从上而下   慢慢插   掉出来就在进去就是了  
  没什么丢人的
作者: high007    时间: 2011-3-5 19:20

貌似我跟女友也是,是不是屁屁抬的太高了啊
作者: yaone8    时间: 2011-3-5 19:42

让你女友挺胸翘股想狗一样爬那就很容易了。
作者: zj5676    时间: 2011-3-5 21:17

角度问题,屁股抬高,腰部放松,胸部抬高。ok
作者: zb2009    时间: 2011-3-5 21:31

楼主要多看看外国的教育片,这样才不会发出这种疑问,呵呵
作者: 真的假的    时间: 2011-3-5 21:55

后入一直没有尝试过了,不知道呀,不过觉得那个润滑还是比较重要了
作者: 三进三出    时间: 2011-3-5 22:09

幅度小些就行了,不能像欧美A片里的吧,看看日本片子就会自信些。其实只要阴道充分湿润,出来了再进去对快感也不会有什么障碍吧?
作者: 11300    时间: 2011-3-5 22:14

可能的楼主JJ太短了,怎么也不会很容易就掉出来啊。
作者: iorlmanson    时间: 2011-3-5 22:22

后入很简单啊,只要你老婆把腰弯下 你们在调整呗
作者: ytaoo1981    时间: 2011-3-5 22:39

应该是角度问题,最好是叫你女友把PP抬起来,上半身低下去,应该就不会再滑出来了
作者: zjw881116    时间: 2011-3-6 17:07

不一定要这个姿势麻,大家开心就好拉,无所谓阿你可以换个姿势不是每个姿势都适合你的
作者: ml_yy4    时间: 2011-3-6 17:23

是因为屁股太尖的事,让女友直起腰来往前趴就会好一点
作者: whnjfeng    时间: 2011-3-6 17:23

这个只要调整一下姿势就行了,只要双方觉得舒服就行,努力吧,兄弟。
作者: m0rn1ng    时间: 2011-3-6 17:40

多谢各位大侠指导~~~~~~~~~
作者: gta_ss    时间: 2011-3-6 18:13

姿势很重要,当然如果JJ太短的话....你懂的
作者: zonender    时间: 2011-3-6 18:56

哈哈,正常的,說明還沒有找到一個合適的插入角度和深度
作者: datang111    时间: 2011-3-8 15:18

女友的姿势蛮重要的
女的爬再床上
胸部挨着床
屁股翘高点
男的跪在女的后面
双手扶腰
这样一般不会掉出来的
作者: setup1072    时间: 2011-3-8 15:26

楼主,我也试过,后入本来就没外国人那么好弄,外国人都挺大的,我们一定是技术不到位
作者: 770808    时间: 2011-3-8 19:33

姿势问题呀,上面说的对呀,尽量腰部往下,屁股往上撅起来!腿在叉开一点儿 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2