标题: 延长时间锻炼之我见 [打印本页]

作者: 色胚    时间: 2011-1-19 15:55     标题: 延长时间锻炼之我见

上次给大家发表了阴茎增长训练的感受。但是大家似乎更在乎硬度而不是长度。这次说下。延长时间锻炼---PC肌锻炼的感受。
    PC肌锻炼相信大家经常能在论坛或者其他地方看到。这个方法简单易行。效果也明显。当初在锻炼阴茎增长训练的同时。我也同时在进行着PC肌的锻炼。到现在也没有间断过。而PC肌的锻炼方法很多。也很简单。比如说最常见的排尿锻炼法:在排尿的中途有意识地收缩阴部肌肉,使尿流中断。重复10-20次。直到尿液排尽。这个方法是最常用的,我几乎每天都有3到5次的排尿是这个训练的。还有一个简单的方法就是提肛了:在提臀的同时。收紧肛门。这个相信大家都可以做到吧!
   经过近3个月的训练。以前我的阴茎勃起的角度并没有90度。差不多只有80多度。。而现在勃起时候很容易就超过了90度。而且每天早上都会一柱擎天。。但最明显的就是在做爱时间的控制上。做爱时间上有明显的增加。尤其是想射精的时候可以有有意识的控制。不会草草就结束。效果最明显的是在老汉推车的时候。站在床边。挺入的时候。可以放肆的抽插。当有射精的感觉时。这个时候只要你像锻炼PC肌的方法一样。提臀。收紧肛门。就能有效止住射精的快感。而且不紧紧是你有意识的控制。当你没有控制的时候。做爱的时间也会比以前有所增加。然后再一次提枪上阵。大杀四方。只从我锻炼PC肌后。我也最喜欢后入式。因为可以随意控制时间了。所以现在每天我都保持着PC肌的锻炼。没有中断过。
    而且很多医生也说过。PC肌锻炼可以有效预防我们男人的天敌--前列腺的问题,让我们延长了性爱的寿命。所以说。我
建议大家一起来锻炼PC肌。让女人在我们胯下高潮。沉沦。

大家都不太相信 。。这次补发下我的鸡巴实图。。由于不太兴奋,天气冷。。没完全勃起。尺子是20CM的。刻度前多了半厘米

作者: 542004746@qqcom    时间: 2011-1-19 16:02     标题: 这个稍微专业性高点!

这个稍微专业性高点!   不能给什么意见 我也 参考下!
作者: king7120    时间: 2011-1-19 20:28

PC肌锻炼可以有效预防我们男人的天敌--前列腺的问题
这的确是个好的锻炼方法
1天做几组啊?
作者: mypenpen    时间: 2011-1-20 12:03

排尿我试过几次,但好像有了尿不尽的感觉,另提肛后好像帮助不大,是不是还没有掌握精华部份
作者: 肉丸子    时间: 2011-1-20 13:31

关键是坚持,没事了就提几下。锻炼与无形之中,呵呵
作者: barber    时间: 2011-1-20 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

锻炼的不少啊,效果不明显,上马的时候还是忍不住啊,呵呵
作者: 色胚    时间: 2011-1-20 23:18     标题: 回复 3楼 的帖子

尿不尽。。。你更得用力排出来。因为在排的时候。你的PC肌就是在运动。而且训练不是一次两次的事情就能见效的。要坚持。要去感觉PC肌的震动。
作者: 色胚    时间: 2011-1-20 23:19     标题: 回复 3楼 的帖子

尿不尽。。。你更得用力排出来。因为在排的时候。你的PC肌就是在运动。而且训练不是一次两次的事情就能见效的。要坚持。要去感觉PC肌的震动。
作者: 色胚    时间: 2011-1-20 23:22     标题: 回复 5楼 的帖子

再厉害的男的。快速抽插都是坚持不了几分钟的、要有技巧。慢慢来。不让怎么训练都是白费的。狂插几分钟。是个男人都得射。
作者: makiro    时间: 2011-1-24 12:29

回复9楼的帖子                 
上个月和女朋友缠绵,后入式,20分钟左右的不间断抽插,女朋友已经越过抓栏杆,撕床单的过程,直接要休克了…
而我,都快全身痉挛了…那几天通常这种状态,开始是控制着不射,后来就想射射不出了…
我这几天一直在找回那种感觉。我要说的是:感谢两年来PC肌的不断锻炼,给我无限惊喜…
作者: jiji307    时间: 2011-1-24 14:21

看样子很有效果 小弟还是个处男 虽然一直锻炼 但是没有体验过 对了 我感觉这方法对手淫时间延长不大
作者: nevermorex    时间: 2011-1-24 21:33

好贴 支持 大家一起来锻炼吧 战斗吧 少年
作者: 2809237    时间: 2011-1-24 21:50

排尿我试过几次,但好像有了尿不尽的感觉,另提肛后好像帮助不大,是不是还没有掌握精华部份
作者: z549076570    时间: 2011-1-24 22:21

排尿法我也试过一段时间 但最终不能坚持。看来凡是都要持之以恒呀!
作者: 95278    时间: 2011-1-28 00:09

果然有高手,就算为了健康也应该联系一下。
作者: 星际    时间: 2011-1-28 00:12

PC是一个方面了,对前列腺和勃起确实有一点帮助,我觉得还是长跑是王道谢谢
作者: AAAAASSSSSS    时间: 2011-1-30 08:45

这个要持之以恒吧,试过一段时间可能效果不明显,这么有用啊,看来我要试久一点。
作者: liuhao1028    时间: 2011-2-2 01:27

这个 不知道 是真的还是假的  还不是要轻易尝试
作者: keai123456    时间: 2011-2-2 09:46

试过几次,但是因为没有横心,所以都是在中途放弃了,楼主的建议还是很有参考价值
作者: AV-021    时间: 2011-2-2 10:57

没有特意练过PC,但一直在寻找延长时间的方法,就想问问多久才能见到成效的,懒人,成效不快会坚持不下去的
作者: 日活色生香    时间: 2011-2-2 13:03

学习了 ,只要功夫深铁杵磨成针啊 哈哈 以后 也锻炼锻炼
作者: baicaosuxin    时间: 2011-2-3 00:59

这个比较专业阿,可是平时一般跟我女朋友也就20分左右,我觉得还可以了吧!
作者: chenjie3638228    时间: 2011-2-3 01:17

学习才能使人进步,我要好好练习一下,感谢楼主分享,红星送上
作者: mgxldl    时间: 2011-2-3 01:24

这个是不是可以理解成提肛运动啊,不有刻意的在排尿的时候做这个运动,平时也可以做
作者: maxpeinen    时间: 2011-2-3 01:37

定楼上

其实就是这个原理!!!!
作者: chiyi    时间: 2011-2-3 01:58

没有练习过,看楼主说的好象是不错,决定练习下看看,受教了
作者: houjianno1    时间: 2011-2-3 11:36

无论是什么样的训练 度贵在坚持 这样才有效果
作者: qing_ge    时间: 2011-2-3 13:13

这个我有体会,锻炼和意识控制的确有用。信的人可以试试。
作者: xiaoguangtou110    时间: 2011-2-3 13:15

有时间系统的学习一下!看来效果应该不错!
作者: fengfeng21    时间: 2011-2-3 13:57

我这人就是懒啊,做什么都三分二度的
作者: lhj66525983    时间: 2011-2-3 15:06

支持LZ原创的精神,很羡慕您的胆子啊,加油
作者: ahtommsky    时间: 2011-2-3 15:42

楼主介绍的这些方法以前我常练,但总是感觉没什么效果的
作者: じのびモ    时间: 2011-2-3 22:47

没怎么试过这个问题,我比较担心的是这样会不会引出什么健康方面的问题
作者: oacx    时间: 2011-2-3 22:51

最好有个系统的锻炼方法 不然不知道怎么练下去
作者: air999    时间: 2011-2-4 16:42

以前也这么锻炼过。。。     变得排尿不畅了
作者: 85106011    时间: 2011-2-4 23:48

我刚练没几天,效果还不知道,等一月或几个月之后才有效果,希望真如哥们所说
作者: zxchaha    时间: 2011-2-5 13:29

而且训练不是一次两次的事情就能见效的。要坚持。要去感觉PC肌的震动。
作者: wj02107    时间: 2011-2-5 13:32

真有这么强的效果呀,回去也练习下看看。。。
作者: xuchao2510    时间: 2011-2-5 13:38

PC肌是什么东西  请高手指点    字数不够~~~~~~
作者: guduke80    时间: 2011-2-5 14:33

看来锻炼PC肌真的能延长做爱时间,对于有早泄的朋友是有帮助的!
作者: chyorz    时间: 2011-2-5 14:37

这东西锻炼的话要持之以恒
一段时间没练就GING不起来了
作者: 41712583    时间: 2011-2-5 14:43

真的有这样的效果··是不是啊··会不会长大的
作者: zi_dan    时间: 2011-2-5 14:46

学习了
哈哈
以后还要继续锻炼哦
作者: 4165216    时间: 2011-2-5 14:48

对于尿尿半中间中断这个问题,很担心会出现泌尿系统的疾病。建议多研究下,谨慎使用。
作者: cloudgame    时间: 2011-2-6 02:54

感谢两年来PC肌的不断锻炼,给我无限惊喜…
作者: kkyy07    时间: 2011-2-6 09:37

这么多大侠给了经验,是要好好学习的啊,谢谢楼主
作者: karrey    时间: 2011-2-6 11:44

不错,学习了。支持一下。有时间锻炼一下。呵~
作者: jierst    时间: 2011-2-6 11:47

还需要金币呀?穷死了
不过还是感谢楼主,看看你的成果
作者: h147310670    时间: 2011-2-6 13:03

作者: mcyong    时间: 2011-2-6 13:38

坚持不住,有时候容易忘记练
作者: 404040    时间: 2011-2-6 13:50

不管什么锻炼都贵在坚持,才能达到效果,偶尔为之的很难有效,楼主很有毅力。
作者: whenjld    时间: 2011-2-6 14:29

我曾经锻炼多一个月,的确很有效果,看来以后要继续坚持了。
作者: fushosho    时间: 2011-2-6 17:50

不得不说,楼主你真有才真有想法并且行事果断,文章已经看过,没有你坚持锻炼这么长时间,一般都是练习两周就忘记了
作者: wanglinjianping    时间: 2011-2-6 17:57

这种方法有用吗,锻炼多久可以坚持30分钟。试一试
作者: cloudgame    时间: 2011-2-7 02:54

学习学习。。增长见识。。
作者: ljh116872216    时间: 2011-2-7 04:41

不知道效果怎么样,为了性福可以试试下,谁不想鸡巴大啊
作者: wayaishe    时间: 2011-2-7 11:05

我是快射的时候想些其他事,不然很早射的。
作者: 529353780    时间: 2011-2-7 12:39

上个月和女朋友缠绵,后入式,20分钟左右的不间断抽插,女朋友已经越过抓栏杆,撕床单的过程,直接要休克了…
而我,都快全身痉挛了…那几天通常这种状态,开始是控制着不射,后来就想射射不出了…
我这几天一直在找回那种感觉。我要说的是:感谢两年来PC肌的不断锻炼,给我无限惊喜…
作者: 婚姻美满    时间: 2011-2-7 12:49

PC的锻炼是很好的一种方法,对自己的性能力有很大的提高,希望每个哥们都要试试。
作者: instr    时间: 2011-2-7 22:26

还是感觉长跑,才是真正的王道啊,
这个要持之以恒太难了
作者: wuye75101    时间: 2011-2-14 21:49

谢谢楼主的经验,明天我也试着锻炼下看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2