标题: [求医问药] 内射小姐完后,我应该如何去医院做检查  [打印本页]

作者: 谁能左右000    时间: 2011-1-8 19:10     标题: 内射小姐完后,我应该如何去医院做检查 

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】23
【咨询人病因,症状】说真的,小的,对这方面还是有点白.上次看到了,很多朋友的回复,真的很后怕了.同时,也感谢各位狼友的厚爱,如果你们不帮我的,从此这里就少了个身影了.那就是我,我也觉得应该检查下了.最近,总觉得肾两边有点不好的感觉.像是痛的感觉.鸡吧上面点,也有点痛,圧下就痛.我也不知道,以前好像有没有也不知道了,可能是这次叫小姐,怕出来的问题吧!像我一个七尺男儿啊,一次叫小姐,就出了差错,苍天啊,帮帮我,老婆,我再也不想着,去插别人的女人了,真的,我错了.我只爱你,虽然你不够风情,但是你身体真的很棒,我现在只想好好和你一起过了.如果我真有问题,你不要不要我呀!我听,想我,健康了二十年有四年后,就成这样了.我也不玩少妇了,不玩别人的女朋友了,不玩朋友的老婆了.真的,我错了.狼友们,千万别玩小姐,小姐很毒,故意不给你带套,我叫她给我带上,她骗我,带上了.妈的,那个老女人,心太黑了.我要是有问题了,我一定要去杀了她.还说带着套做不舒服.还让我射里面.老妇人,恶心,有孩子的,太恶心,还舔了她下面.不过下面还蛮滑的.这几天,我一直在洗澡和刷牙,就想洗干净自己, 好生面对老婆,我老婆对我太好了.真的.那位过来人,请详细说明下,到了医院,应该如何

作者: sonic0821    时间: 2011-1-8 19:13

春说中的沙发啊  先做一个  哈哈  第一次哦
作者: 异客    时间: 2011-1-8 19:17

做之前,就应该想到后果啊。很奇怪,戴没戴套,你自己还感觉不出来吗?
事已至此,想更多也没用,还是快点去正规的大医院做个检查吧!
作者: hujun22    时间: 2011-1-8 19:19

你是在瞎侃还是在吹牛啊?
如果是真的就去检查一下吧。
作者: h_dandy    时间: 2011-1-8 19:25

还是去检查下好,医生不会问的,呵呵,职业道德嘛。
传染给家人就不好了。
作者: 梅花小孩    时间: 2011-1-8 19:43

建议吊水-头孢拉定,3天即可好

以后找小姐前半小时,先吞服12颗青霉素,即可防止性病。
作者: 小飞猪    时间: 2011-1-8 19:50

难道没有做好防护吗?不过最实在的,在这方面我也是小白
作者: 完美太极    时间: 2011-1-8 20:47

楼主你太勇敢了,爽的这么忘我啊,内射小姐是很需要勇气的。还是赶紧去检查吧,不然真染上对你对你家庭都会有很大影响的
作者: 亲一下下    时间: 2011-1-8 20:51

首先,佩服兄弟的胆量。其次,感紧去医院检查一下吧。
作者: szgdage    时间: 2011-1-8 20:53

兄弟的话很有警示作用,楼主既然诚心悔过,我想老天也会原谅你的
作者: wayliwei    时间: 2011-1-8 20:54

没找过小姐,不过这种事不戴套你也太不注意了!赶紧的,快去检查检查,免得又传给你老婆
作者: laiang    时间: 2011-1-8 20:56

小姐比你还怕得病了,大都是你自己的心理作用,不过你后面那自曝,要让你老婆知道了,肯定得离婚了
作者: zb1986    时间: 2011-1-8 20:58

兄弟,还是安全重要啊,还是个老女人,更要注意了啊,去检查看看
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-8 21:02

没事的,去正规的大医院,找男科医院给你开个验血单就行了,怕毛阿!
作者: L60601    时间: 2011-1-8 22:26

这种事小心为妙,带套安全啊,以后要注意了
作者: effect627    时间: 2011-1-8 22:37     标题: 这个问题你得好好反省了

做这种事情,没有好的防护措施,那就是找事呢,以后别这样不小心了,先到正规的医院去检查一下,再看情况定吧。
作者: littleknow    时间: 2011-1-8 22:42

楼主说的不是很认真呢。我怀疑真实性!如果是个漂亮妞你还值了,还老妇人,天哪!
作者: 571618lh    时间: 2011-1-8 23:09

哥们 第一:很可能是因为你有压力的问题,有时候人越觉得自己某个部位有问题,就感觉这个部位特不得劲。说白了,你就是有心理包袱了。你这么想啊,艾滋病得的人毕竟还是不多,你不会就那么寸吧,就这一次还得了?退一步讲,就算是性病,也不至于说肾、生殖器疼啊。你这应该就是心理有包袱了。放轻松,悔过了就把这茬忘了就行了。相信过一段时间就好了。
第二:如果实在不放心,或者发现有什么症状了,去正规的医院,检查。这有什么丢人的。顶多也就是普通的性病,还不至于是艾滋病 你没那么幸运。千万别去小医院。更别在网上查一些的性病的症状,这么着你早晚得把自己整病了。
第三,如果实在不放心,这段时间就不要和妻子同房了。也是负责任。
第四,哥们这也算是一忠告,人都色心,但色心也注意尺度。控制不住,找情人都可以接受。但小姐,还是敬而远之为好。
作者: 719004320    时间: 2011-1-8 23:13

去医院检查一下 治自己的心病吧,找小姐并且不戴套 很需要胆识呀。不过还是不去为妙,毕竟有钱都可以上 没什么意思了 。
作者: dadi008008    时间: 2011-1-9 01:14

我去年 内射个一个小姐,一晚上弄了两次,什么KJ的 ,第二天害怕的死,结果给小姐约出来带到医院做个检查,。。心里才有底啊。不过那个小姐刚出道,第一天就被我点了,是个90后,BB和女朋友的就是不一样,夹的特别紧。。。现在还是挺回味呢。
作者: antxmy    时间: 2011-1-9 01:18

我也不玩少妇了,不玩别人的女朋友了,不玩朋友的老婆了

你真厉害
作者: kara2000    时间: 2011-1-9 02:54

对于楼主的带套没我表示怀疑,自己还感觉不到?
作者: sesedashu    时间: 2011-1-9 05:45

引用:
原帖由 梅花小孩 于 2011-1-8 19:43 发表
建议吊水-头孢拉定,3天即可好

以后找小姐前半小时,先吞服12颗青霉素,即可防止性病。
6楼恶搞,这样能预防,就没有性病了。。。。。
作者: 3irdworld    时间: 2011-1-9 09:29

赶紧去看病,很多小姐都有病的,万一中爱滋,你就要哭了。
作者: fengye2009    时间: 2011-1-9 09:34

老妇人你都那么来劲,你是憋的吧,真浮云啊
作者: 791319294    时间: 2011-1-9 10:03

楼主是你心里有问题吧,一般初几次找小姐都这样的习惯就好了
作者: 骚妻小猫    时间: 2011-1-9 10:07

楼主悲剧了,你就不会自己带吗?安全是第一位的!
作者: 性感老爷们    时间: 2011-1-9 10:15

避孕套没带确实危险呀,去医院也不过是消毒杀菌的药物,祈祷上天吧
不过多积德确实很重要
作者: guziyu    时间: 2011-1-9 10:16

6楼的兄弟真猛,先吞12颗青霉素。。。汗一个
作者: 漆黑之夜    时间: 2011-1-9 10:16

基本的医学常识都没啊,小姐都能内射的,哥们你太给力了。还是先检查下吧 做都做了还怕不好意思去医院么。
作者: jianjunk    时间: 2011-1-9 10:25

说了那么长,主题原来只是最后一句话啊,理解楼主的深刻反省,去了医院自然会有人指导你做什么检查的。只是建议去正规医院皮肤科或者泌尿科做检查,不要去所谓的男人专门医院之类的宰人钱财的小医院!希望楼主没事,只是心理作用,或者只是泌尿系统感染吧!
作者: muzili012    时间: 2011-1-9 10:29

男人吗偶尔玩玩小姐也不是不可以毕竟有些应酬是需要小姐的,不过哥们你为什么不带套啊,而且还添小姐那里,你不知道小姐那里是不能添的吗而且一版的情况下小姐也不让你添啊
作者: 爽一爽    时间: 2011-1-9 10:34

和小姐做,一定要带套,安全第一啊,在外面找乐也要为家人负责.
作者: mi24    时间: 2011-1-9 13:16

唉,楼主太不小心了,小姐都敢不戴套,还是赶紧去医院看看吧
作者: xiaoe1    时间: 2011-1-9 13:56

世上米有后悔药啊
愿主原谅你
啊门
作者: baiker    时间: 2011-1-9 13:56

这就不值得了吧,一般的病还好,万一是艾滋就完了,赶快去正规医院检查
作者: moto007    时间: 2011-1-9 14:37

这个就不好说了,一般的话,最好就不是要出去嫖,嫖的话,一定要带TT,不然得什么病,谁都不好说啊
作者: aiyi99    时间: 2011-1-9 14:46

晕,她叫你不戴你就不戴了?应该是她要戴你不像戴还差不多
作者: jack416    时间: 2011-1-9 14:52

看楼主的语言有些混乱,很是心焦的感觉。 这个去医院抽个血查一下就好了。如果有问题,就去治疗啊
作者: caivanjayvic    时间: 2011-1-9 15:05

选择了就不要后悔了。爽之前就应该考虑再三嘛。
去医院检查,直接问男科医生就行了吧。

不过,没事的。哪有这么好的运气呢
作者: sychenqiu    时间: 2011-1-9 15:06

语无伦次。去找小姐之前你就应该想得到这点了。现在你后悔都来不及了。赶紧去医院做个检查吧
作者: 441315    时间: 2011-1-9 15:34

首先告诫楼主凡事三思而后行,一旦做后深深地懊悔和自责还有恐惧会困扰你很久。
楼主既然已经做了错事,建议大胆到医院进行男科常规检查,有什么症状老实给医生说,不要讳疾忌医。如果没有问题,回家后要加倍爱护老婆,珍惜现有的生活。但愿楼主没什么问题。
作者: qyfs2006    时间: 2011-1-9 15:36

楼主好像并不怕啊,   一会少妇,一会别人的女朋友了,一会朋友的老婆的。
作者: 山东一毛    时间: 2011-1-9 16:05

小姐让你内设了应该去医院做检查的是小姐啊。你检查什么
作者: hengjie    时间: 2011-1-9 16:18

小姐的话怎么能相信呢。 你还甜了她下面,到底你们是谁在消费啊。
作者: lipager    时间: 2011-1-9 16:28

我觉得你的话可信度不高啊,再小白的人也该知道跟小姐不带套子危险吧,而且还是小姐主动不让你带的,那就跟不能不带了
作者: SKT1_Bisu    时间: 2011-1-9 16:36

LZ感觉玩得女人也不少了,为什么会不带套呢。。玩小姐我觉得带一个套都少了,得带两个,你居然一个都不带。。你太猛了!
作者: asaz100    时间: 2011-1-9 17:41

过来人,给你个经验介绍,第一,性病分为好几种,首先比较常见的是尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒,非淋菌性尿道炎,AIDS,滴虫性尿道炎.其中,除了AIDS无法治疗是必死之病,之外,别的基本不会让你挂掉,还有生殖器疱疹也是无法治愈的,别的都可以治,但是治疗时间以及周期都比较长,如果得了建议千万不要去私人诊所,一定要去大医院,其实性病除了AIDS之外治疗费用都很便宜,不会超过2000圆,(指的是全部费用),你想知道你是否得了性病,其实很简单,第一看生殖器上以及阴部周遍是否长有肉粒以及水泡,第二,在排泄的时候是否会感觉尿道有烧灼感,一般来说,性病的表现形态都会体现在外的,所以比较好确认,除了AIDS之外,还有观察是否有溃疡,如果有肉粒可能是尖锐湿疣,如果有水泡可能是生殖器疱疹,如果有溃疡,就可能是梅毒,你要注意一点,以上的症状都是发生在生殖器周遍的地区,即整个阴部,尖锐湿疣在目前来说没有有效的药物,只能靠物理治疗,也就是激光,或者是药液腐蚀,还有就是爱玛光动力治疗,治疗周期较长,而且有反复复发的可能,但是只要坚持的去做治疗,病毒的活性会越来越低,最后灭亡,所以周期较长,而疱疹则是无法完全治愈,只能发一次治一次,但是你放心,疱疹在没发作的时候都是不具备传染性的,至于其他的性病如梅毒等,只要注射青梅素就可以了,所以,劝你最好去大医院,也就是三甲医院进行专门检查,如果查出要积极配合治疗,以免多受罪,做为一个曾经得过性病的人,这就是我给你的建议,性病不可怕,可怕的是你自己,别去玩小姐了,如果要玩,一定要带套,套也不是万能的,因为套有可能会破损,还有就是套只能防你阴茎部分,而很多性病则是通过皮肤传染的,只要你和带菌者接触的皮肤有破损处,就有可能感染,最后,祝你身体健康.谢谢.
作者: xiaohai1983    时间: 2011-1-9 18:16

去正规医院做个检查下,一般没有事的不要的性病就可以了
作者: minikaga    时间: 2011-1-9 18:33

我相信你说的话是真的,在那个时候光顾着爽了,根本没考虑后果~ 不过以后引以为戒吧!听你的描述来看我觉得问题不会太大,放心吧!可能会是一些真菌感染,别太吓唬自己了~不过还是尽快去医院检查一下比较踏实!兄弟祝你好运!
作者: 性欲的味道    时间: 2011-1-9 19:04

楼主还真是个雏啊,找小姐怎么可以不带套呢,要记得这回的教训啊。
作者: guansheng201    时间: 2011-1-9 19:48

找小姐也可以不带套,这样的人才呀!!!还是尽早去大医院检查一下吧,这样也放心点
作者: kim_conan    时间: 2011-1-9 19:51

现看看身体有无异样情况吧,不过有些病是有潜伏期的,现在好说不定以后就不好了
作者: zla9696    时间: 2011-1-9 19:55

我靠!内射小姐啊!还不带套!楼主太胆大了!快去检查!
作者: linfeng2007    时间: 2011-1-9 19:57

找了小姐 事后确实很后悔吧,想想自己的老婆孩子 以后别找了
作者: qcwzk    时间: 2011-1-9 19:57

保险起见,还是去医院检查下吧,但原兄弟能挺住!
作者: z.2008    时间: 2011-1-9 20:46

太恶心,还舔了她下面.——不过下面还蛮滑的。。。我服了 峰回路转啊 呵呵 贪心总是要付出代价的
作者: mao815    时间: 2011-1-9 22:31

你也太厉害了吧,还给人添下面。佩服你!有了病也没办法!
作者: jimo8188    时间: 2011-1-9 22:56

不要多份的担心!够三个月去正规医院做个检查!不要听信网上的东西!不是不可靠!是很不可靠!都是糊弄人玩的!够时间检查完了!没事以后就洁身自好!不要再玩这了!祝你早日脱恐!切记不要信网上的说法!
作者: 50fish    时间: 2011-1-9 22:57

真烂你 也好玩的就是心跳 套子是必需的 谢谢分享
作者: my9939    时间: 2011-1-9 23:16

楼主也太杯具了,抓紧时间去看医生吧,别把自己耽误了。
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-10 00:08

楼主是个年轻小伙子,对方是个老嫂子,肯定是觉得你没病,所以让你无套内射中出,这样吃亏的是你自己,看看吧,中招了吧,不过不要过于担心,不见得就是xing病,有可能只是普通的感染,去医院检查下吧,拖着只会害了自己。
作者: jy02689487    时间: 2011-1-10 00:44

还舔了她下面.不过下面还蛮滑的 这句楼主说得太经典了 哪里有给J舔的嘛
作者: coolboyyy    时间: 2011-1-10 00:48

乖乖去医院坦白,顺便还可以看看护士,不是很好么
作者: lairenqin    时间: 2011-1-10 03:33

套套要自己随身携带啊!小姐本来就是不干净的。你都有老婆了砸还去找小姐呢?
作者: 好色之徒007    时间: 2011-1-10 04:01

原来楼主是上了人家的全套了,要找也要找个年轻的啊
作者: 迷失的先知    时间: 2011-1-10 04:07

出来做的身体干净的程度可想而知
而且她还让你不带套
尽早去医院检查一下 以免出了大事
作者: 迷、失    时间: 2011-1-10 04:21

感觉到不舒服就去做个检查啊 不带套就吓成这样了啊 有的人找小姐还不乐意带套呢
作者: zlwinston1    时间: 2011-1-10 07:38

小心驶得万年船不能一时的贪念就这样不顾及后果啊
作者: remyxo    时间: 2011-1-10 08:23

这种情况就应该特别警惕了,多么经验丰富的老女人,经常不带套,危险性太大了!
作者: coke6046    时间: 2011-1-10 13:21

怎么能不戴套呢,以后千万别了。。。。。。
好像你找的小姐是故意这样的·。。
作者: kingzqt66    时间: 2011-1-10 13:35

还是去看看吧!后悔了吧,最主要的是没法面对老婆,最近就控制下房事,检查完后再说,省的连累你老婆。
作者: 黑香蕉    时间: 2011-1-10 22:09

不要过于自责,要用行动来证明对老婆的爱,赶紧去医院检查,不会有事的。
作者: 176640047    时间: 2011-1-10 22:18

楼主别发泻了赶紧检查或无大碍,但记住教训啊。
作者: daselangwoshi    时间: 2011-1-10 22:40

老弟,你才那么点年纪,就对老婆厌倦了去叫鸡啊,太早了吧。快去医院好好看看,以后要小心些。
作者: stephenpengcn    时间: 2011-1-10 23:08

赶紧去医院检查吧,也好有针对性的来解决问题!
作者: zqstar111    时间: 2011-1-10 23:16

楼主你也太大意了吧,现在这个世道带套都不一定保险,你还不戴,赶紧去个远一点的正规医院检查一下吧
作者: fft2006    时间: 2011-1-11 18:28

太危险了,小姐就是个共工厕所,公共厕所能卫生吗?吃垃圾桶里面的变馊的东西能不长病吗?
作者: mali1119    时间: 2011-1-11 18:39

不带套肯定出问题呀~~赶紧去医院好好查查吧~现在这病都好治~~
作者: 傻子KFC    时间: 2011-1-11 18:40

靠 男人就是这样的(我也是男人啊) 没毛病的时候就发骚  有病了就后怕 后悔 恨不得把心给媳妇   等你身体没毛病了又该发骚了
作者: 花鸟乱月    时间: 2011-1-11 18:44

你也太牛了吧....良家 少妇...朋友的女人,别人的女人....妓女...你够全的啊

你点背活该
作者: zhengdan    时间: 2011-1-11 18:51

楼主啊
在外面玩一定要记得带套啊 不能因为一时的爽快而痛苦一生啊
作者: 桌桌2010    时间: 2011-1-11 18:52

还是去检查下好,医生不会问的,呵呵,职业道德嘛。
传染给家人就不好了。
作者: xinkuo110    时间: 2011-1-11 18:53

其实也不一定有事的啊,可能是心理问题,去医院就直接说就可以的,没事的啊
作者: wanghuei0516    时间: 2011-1-11 18:59

哈哈,内摄小姐你太强大了
作者: kobeding    时间: 2011-1-11 19:10

我承认我比你更白,如果小姐有性病,只有内射才回传染么?
作者: mcgrade    时间: 2011-1-11 19:20

估计你没有什么问题,还是心理压力太大了,就去查查就行,没事的
作者: baijingqi007    时间: 2011-1-11 21:08

小姐一般都会带套的吧? 她们也害怕你把?
作者: chenhun    时间: 2011-1-11 21:14

你到底稿了多少个人啊?还女朋友老婆小姐的
作者: lang1098    时间: 2011-1-11 21:30

草.鸡吧张你身上,带不带不知道。你少来,最好不要把不干净的东西给你老婆是真的.要不你就难过了。
作者: taozi82    时间: 2011-1-11 21:50

我们给什么建议都白费
专业才素王道
楼主去医院看看吧
作者: chinacctv    时间: 2011-1-11 21:52

看来做嫖客和妓女都不是那么容易啊,楼主很大胆啊
作者: snakebite58    时间: 2011-1-11 21:58

只是传统,也许是个好女孩,但不是个好老婆
作者: lyd3620    时间: 2011-1-11 22:08

叫小姐,老的,技术好,放得开,但有点阴谋.如果是年轻的,扮高贵,技术差,如果不喜欢你的外形,态度还很差.
作者: snakebite58    时间: 2011-1-11 22:14

做之前,就应该想到后果啊。很奇怪,戴没戴套,你自己还感觉不出来吗?
事已至此,想更多也没用,还是快点去正规的大医院做个检查吧!
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-11 22:32

兄弟,这个问题可大可小,检查下放心还是好的!
作者: dqs0901    时间: 2011-1-11 22:43

楼主的忏悔很深刻,希望楼主好运,别被扼杀,你老婆心疼
作者: bach21    时间: 2011-1-12 15:42

真是悲剧!都内射了还检查什么?直接等病发之后积极治疗吧,找小姐不戴套,你也真勇猛!就算要去风流,你也得具备一些风流的常识吧,赶紧准备积极治疗吧!
作者: xieqing82    时间: 2011-1-12 15:46

楼主你已经没有必要去检查了,还是直接割了吧
作者: teddyzhang001    时间: 2011-1-12 16:22

自己当时不带
其实也怪不了别人
早知道当今 何必当初
还是要自己管好自己的裤带才是真的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2