标题: [求医问药] 老公不在家遇到骚扰怎么办? [打印本页]

作者: xinge3721    时间: 2010-12-28 20:53     标题: 老公不在家遇到骚扰怎么办?

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】老公经常在外地出差,家里就我一个,面对行行色色男人的安慰,细心、温柔我真的差一点心动,必竟女人需要陪伴,需要体贴,可我一一拒绝。可是怎么那么多啊?就象海面上的浪花,被我疾言厉色拒绝一批。单那些男人象敢死队一样前赴后继的涌来,真的好烦好苦恼,救救我吧。当然第一我定会为我老公更为我自己守身如玉。又要工作,还要分心思在应付穷极无聊的人身上,感觉好累好累好苦好苦哦。自己也有需要的时候,想老公的时候我也会不由自己的自慰起来,但是越是这样,心里就越难受,怕自己有天坚持不住诱惑,做了对不起老公的事。老公去很远的地方了,一时半会肯定回不来,所以只有自己面对,应付了,有些是身边的,有些是同事。有些是邻居,唉,请教教我怎么样应对这样的事?

作者: guang2797    时间: 2010-12-28 21:01

一定要坚持住 !等你老公回来双倍的补偿你!这样你才对得起 妻子 这两个字!
作者: Gladiatorfire    时间: 2010-12-28 21:04

实在不行就买个棒子安慰下吧  每天摸摸也会有安全感的
作者: king9110    时间: 2010-12-28 21:06

对的,坚持,一定要坚持下去,很多事情坚持一下就过去了,事后一想也没有什么难的
作者: 411136240    时间: 2010-12-28 21:14

别为了一时的冲动和快感让以后后悔莫及,到时候哭干眼泪都挽回不了了。自慰自豪,偷情可耻
作者: cgaimm    时间: 2010-12-28 21:16

你换个角度想想,你老公要是在外面出差忍不住,找了别人,你心里怎么想呢?所以要坚持啊
作者: luojiafu1989    时间: 2010-12-28 21:18

记住你是有夫之妇,不可以做对不起老公的事啊
作者: wydt007    时间: 2010-12-28 21:25

要知道那些人都是不安好心的,只是想玩弄你,一定要为你老公坚持,现在科技那么发达,购买一些用具也不是什么丢人的事。
作者: G.Kody    时间: 2010-12-28 21:39

有的是男人可以容忍...但这种不是啊..带绿帽子这种是做不得啊
作者: xinge3721    时间: 2010-12-28 21:47

谢谢各位,有你们的鼓励,看到大家的支持,我觉得更有动力坚持下去
作者: 56840822    时间: 2010-12-28 23:19

青瓜  玉米 香蕉  电动棒  随便
其实弄完你就冷静了 ,但是别做后悔的事情啊
作者: 15033772022    时间: 2010-12-28 23:40

我想你如果实在受不了的话就偷偷的找个男人解决一下,如果你老公知道了我想他也会原谅你的!
作者: fighter118    时间: 2010-12-28 23:47

跟着你老公一起出差就好了,不然的话很危险的,还有一点是你自己要有克制力
作者: 曹查理    时间: 2010-12-28 23:54

呵呵,没想到这样一个论坛,里面那么有多换妻,绿文的成人文学。那么多老狼,但是碰到一个有疑惑的人妻。大部分人的建议都是守住爱情、婚姻、家庭。
  看来我们色是色一点,大家的主流价值观还是正值的。很欣慰!
作者: 1162116    时间: 2010-12-28 23:54

还是坚持吧,玩火必然自焚,中国是亘古不变的真理
作者: poo007007    时间: 2010-12-29 03:08

对啊  对这样的好女人 大家心里都是为那个男人欣慰,能做的这么好,的确羡慕你的男人,感觉像电视剧中的情侣 希望你们能长久,不想你做错事,毁掉幸福,呵呵 lz 支持你  暂时的快乐会导致一辈子的悔恨,一定要坚持,支持你
作者: drillfa    时间: 2010-12-29 05:39

楼主就小心吧,不要做对不起你老公的事情哦
作者: zhangyongli    时间: 2010-12-29 06:41

一个孤寂无聊女人的心声,这种事关键看你有没有定力了,在于自己把握
作者: 头脑空白    时间: 2010-12-29 09:03

多干点其他的,你要忍住,千万不要听别人说什么找别的男人解决一下,要是你老公是正常男人都是接受不了这样的东西的,你想他了可以打电话给他,叫他电话上跟你亲昵下,然后你可以自慰下,还有你想了可以跟他说,让他会有想法快点回来
作者: 勇于磨练    时间: 2010-12-29 09:13

看你怎么想的了,应为你现在碰到的你都不来电,如果哪天真遇上了"杀手"你就够戗了,生活有时候很无奈
作者: 影之心    时间: 2010-12-29 09:23

完全看自己了,要是能坚持住,就有美满的家庭,不然总会惹火烧身的
作者: segou78    时间: 2010-12-29 09:27

我觉得,还是想办法跟老公在一起比较能直接的解决这个问题, 有些时候还是要放弃一些东西的, 有什么比一家人生活在一起更重要呀?
作者: jeff911    时间: 2010-12-29 09:56

其实初中的生理卫生课,有很多观点是很正确的。
多参加一些活动,分散一下精力,实在不行多出去运动。总之把自己累个半死,时间上也安排的满满的,自然也就没心思想别的事情了。有不少工作狂都是因为家庭不和睦而被迫成为工作狂的。
27岁还不到需求最旺盛的时候,37岁的时候没准更糟糕,但是这些都不能成为出轨的理由,不是吗?
作者: cabin    时间: 2010-12-29 10:02

如果真的爱自己的老公,就要把握住,出轨了,男人就无法原谅你了
婚姻也就没有了
作者: jackiejimmy    时间: 2010-12-29 10:19

这个问题确实是很棘手,我觉得吧,还是通过一些适当的工具来进行调节比较妥当,毕竟,夫妻是要过的长久才好,老公如果对你不错,能给你衣食无忧的话,还是尽量忍耐些,先苦后甜嘛,人和富足的生活总是要图一头的,如果什么都图不着的话,那才能做别的打算
作者: fansharen    时间: 2010-12-29 10:52

现在的男人很多都很无聊,但是你要坚持住哟。
作者: xyman    时间: 2010-12-29 10:56

得了,受不住就买些用具回来吧。效果一样的
作者: mixcn    时间: 2010-12-29 12:04

很简单啊,自慰就好了,性不是洪水猛兽,不过跟别人搞肯定有违伦理道德
作者: 天堂有路    时间: 2010-12-29 12:32

坚持坚持就好了,他们知道没戏也就算了!!
作者: egaoyan    时间: 2010-12-29 12:36

你身边的那些男人只是想玩隆你吧了  千万别一失足成千古恨啊 男人绝大多数不会原谅出轨的女人
作者: flash-fish    时间: 2010-12-29 12:45

坚持住,付出总有回报。教你一招,谁对你有兴趣就向谁借钱,越多越好。看看他还敢纠缠你
作者: nec5000    时间: 2010-12-29 13:03

能问出这样的问题,我想你大概就已经在为自己出轨做铺垫,其实大多数人都一样,都是耐不住寂寞的,只是选择打发寂寞的方式方法不同,有的人会参加一些集体活动,有的人会一个人在家看电视上网。有的人就会红杏出墙。其实怎么做就是看你自己。每个人能承受的不一样。每个家庭的环境也不一样。但是我还是建议你要慎重,所谓一失足成千古恨。不要为了一时的愉悦让丧失一生的幸福。
作者: hux2322    时间: 2010-12-29 13:45

是呢 这个是千万不能像色情小说里一样的 说出轨就出轨 事发后 不会像小说里那么轻松的
作者: gaygaogao    时间: 2010-12-29 14:22

那只能证明楼主不是一般的美女啊,希望能认识下,另外为你的老公担忧
作者: bocfin2    时间: 2010-12-29 15:57

虚拟和现实一定要分清。尽管短时间内你可能很难熬,但是要想到你丈夫不也是这样吗?
有的是有坚信爱情并不是坏事,难道乱搞,你就搞到不空虚了吗?
作者: 深入潜伏    时间: 2010-12-29 16:00

可以买写情趣用品 自我安慰 如果你实在想要
唉 现在社会诱惑许多 真正能守护誓言 很难  祝福你吧
作者: 天生一根木    时间: 2010-12-29 16:21

确实啊 没有必要想那么多  想就上  你都可以说出来了 勇敢性出来 嘿嘿 如果是广西的 嘿嘿 我可以的哦
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2010-12-29 16:34

自己和自己玩那太没意思了,偶尔叫下外卖,尝尝鲜也不错
作者: laodigua    时间: 2010-12-29 16:36

记住你是有夫之妇,不可以做对不起老公的事.购买一些自慰工具
作者: 姜子    时间: 2010-12-29 16:45

红杏要出墙、啊   楼主   其实现在那么多自慰的宝贝、你可以试试啊?
作者: kissyoursoul    时间: 2010-12-29 16:51

坚持不住就是你的错了,你老公不做别的事就行了
作者: zhqx1977    时间: 2010-12-29 17:20

楼主说的是不是真的啊哪有那么多男的追求你啊有点怀疑真实性
作者: wfchg1    时间: 2010-12-29 17:41

哎,都现在社会了,想搞就搞了,只要不搞大肚子就行了。
作者: 975693133    时间: 2010-12-29 17:53

邁出了第一步就註定是悲劇得了,建議樓主潔身自好!買個自慰棒吧!
作者: zhangxusu    时间: 2010-12-29 17:56

在这个物欲横流的世界,想要维持本真是多么不易,然而越是这样方能显出真金的可贵,加油
作者: ahwangjian32    时间: 2010-12-29 18:30

楼主你千万要坚持住,不要被那么男人所迷惑,实在坚持不住可以买个假的阳巨自慰下
作者: Anker    时间: 2010-12-29 18:32

无论男人还是女人都要活的潇洒一点。性是人类最基本的需要!佛洛依德说过!可以玩一夜情!我建议楼主这样!
作者: Anker    时间: 2010-12-29 18:36

上面这些人的回答都是装B。。。把自己扮演成正人君子!心里却在想着玩别人的老婆!虚伪!都是水干嘛装纯!人家做小姐的做个3.5年从良了不也是照样生活吗!人的一生那么短暂!是人都需要生理上的满足!建议楼主别和自己认识的人发生性关系!可以和陌生人开放玩刺激的一夜情!也可以站内联系我!
作者: okey2528    时间: 2010-12-29 20:00

他们的关心 安慰 无非就是花言巧语 最终的目的是什么 你应该清楚 这些都不是爱情 一定要对这些人 严肃的表明自己的态度 一点可趁之机都不能给 疏而远之 苍蝇都叮无缝的蛋 你不给他们机会 他们就一定不会有机会 主动权在你的手里 为了真正的爱情 一定要坚持
作者: szdqyzl    时间: 2010-12-29 20:25

我觉得你既然发出贴问大家,你肯定已经有点动摇了,一个人在家肯定很寂寞可以理解,其实女人和男人是一样的也有需要的时候,只是女人自制力比男人强一点而已!我不知道你老公把你一个人放在家他放不放心,你老公老在外面肯定也有生理需求,如果你的老公在外面有情人的话,你也可以找一个!这样心里就平衡了!
作者: ljloveff    时间: 2010-12-29 20:35

楼主已经耐不住寂寞了。女人都是这样,能耐住寂寞就不叫女人了。红颜多祸水
作者: fei742274    时间: 2010-12-29 20:40

支持楼上说的,当你坚持住了老公回来以后在床上抱着你温存,你就会感觉这种坚持很幸福,很值得,别为了一时的冲动毁了现在的幸福生活~
作者: davidwance4    时间: 2010-12-29 20:47

不管你信不信!女人出轨的罪恶感要比男人出轨的罪恶感深很多!
作者: tiancai123456    时间: 2010-12-30 00:53

支持楼主!一定要坚持住,现在这个社会太烂了,就看楼主的定力了!当你坚持住以后让你跟老公在床上温存的时候,你心里一定在自我欣赏自己的意志吧!
作者: 第二个春天    时间: 2010-12-30 02:12

寂寞有时候本身就是一种原罪,但是道德不容许婚姻里面的寂寞破坏婚姻。
作者: king_ons    时间: 2010-12-30 02:36

跟老公好好谈谈,把情况说清楚,长久下去也不是办法。
作者: elysees    时间: 2010-12-30 10:37

估计楼主已经结婚了吧,如果要是结婚了,我建议最好别做出来傻事,我是男的,我可以很负责任告诉你,男人最讨厌的就是婚后女人出轨。你仔细想想,一个女人要是出轨了,还能有明天吗?我有一个朋友的老婆,就出轨了,结果净身出户。他们的孩子才4岁,你说。可怜不。现在那个女人成天难受的要死。正儿八经成了悲惨世界了。再说了这是道德问题。
   楼主要是还没有结婚,那就要看你爱你男朋友的程度了,我觉得两个人在一起不全是为了性吧,做事情之前最起码的你要考虑考虑对方的感受吧,如果你还不爱他了,那就放手。假如你还爱他,我相信是不会这样做的,毕竟女人是感性的吗。
   我建议暂时楼主要是实在憋不住的话,就先自慰一下,再说现在的科技很高,有些自慰的东西做的很真实的。
作者: 110752835    时间: 2010-12-30 12:30

想想后果就冷静下来了 即使他没发现 也会始终觉得心里亏欠啊
作者: sw66927184    时间: 2010-12-30 13:28

先自己自慰解决,实在不行再想别的办法。
不过女人都怕寂寞
作者: wangtom2009    时间: 2010-12-30 16:14

等你老公回来 领着你老公 见见成天骚扰你的那帮老爷们 在他们面前 把你和你老公的亲密感情展现给他们看看 我估计他们就会收敛些了
作者: luijinghu    时间: 2010-12-30 20:23

仁者见仁,智者见智论坛里大多数还是好人多哦!
作者: a87840277    时间: 2010-12-30 20:26

冲动是魔鬼 男人肯定受不了背叛 如果你说的属实 最好不要出轨,
作者: szsasd    时间: 2010-12-30 22:35

把精力多放在工作或别的事上,少让别人知道你一个人生活,在他们面前多说你和老公的甜蜜,别人也会和你保持距离了
作者: tianbg1217    时间: 2010-12-31 13:37

引用:
原帖由 fighter118 于 2010-12-28 23:47 发表
跟着你老公一起出差就好了,不然的话很危险的,还有一点是你自己要有克制力
那是自然,我们是中国人,不是小日本,什么人妻啊,熟女啊什么的,都是A片里面,看看而已,而且谁都不希望自己的妻子出墙给自己戴绿帽子不是么?而且我想大部分男人都没乌龟思想的。
作者: jwjw111    时间: 2010-12-31 13:55

不错,好老婆,就是自慰对身体不好,可以找个寂寞的男人
作者: 江西狼    时间: 2010-12-31 14:13

千万要坚持住,不然这个家庭就基本上算是毁了,女人一定要爱惜自己和家庭啊.
作者: bluebj007    时间: 2010-12-31 14:26

坚定,当一个人有了坚定的信念就什么也不怕了!
作者: romantic5388    时间: 2010-12-31 14:31

一定要守住哦,买几个震动按摩棒来安慰自己吧
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 16:02

一定要为你老公坚持,现在科技那么发达,购买一些用具也不是什么丢人的事。
作者: abc169    时间: 2010-12-31 17:58

这种事情就要看你的意志坚强不咯``我只能告诉你一句话`破镜不能成圆``你要守住啊
作者: kkk52    时间: 2010-12-31 18:01

坚持.男人在外面奋斗.女人不能在家里红杏出墙 。
作者: best1970    时间: 2010-12-31 20:38

告诉你,现在守得住寂寞,就等于守住了终身的幸福,坚持坚持在坚持!
作者: 只想爱你一晚    时间: 2010-12-31 20:57

发现人真奇怪,每天都想有艳遇,这种事情很正常的,只是追求的不一样,主动权在你手上,想要就要吧
作者: h1502    时间: 2010-12-31 21:43

很多事情坚持一下就过去了,别为了一时的冲动和快感让以后后悔莫及。
作者: zuiaikan    时间: 2010-12-31 22:21

看小说是看小说.小说里的情节都是编出来的.楼主可应定要对得起你丈夫啊.否则真的到他不再给你付账的时候.你可就后悔一辈子了!
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:42

这就是坚持和责任的问题,多少人是你这种情况。。有的把持住了,有的把持不住,。。多想想后果,你就有答案了。其实方法很简单,一个字,拒
作者: studyml    时间: 2011-1-1 03:43

打电话,而且意志一定要坚定,约好友去看电影,多做运动,多带小孩,多关心小孩,就是这些吧,我想/
作者: leqi0001    时间: 2011-1-1 07:31

很简单啊,自慰就好了,性不是洪水猛兽,不过跟别人搞肯定有违伦理道德
作者: 444444222222    时间: 2011-1-1 21:30

女人要守贞操牌子不容易啊,要不老了还给人当故事讲的啊,多羞耻哦
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-1 22:30

实在坚持不了去买个假的吧,等老公回来了再让他赔
作者: xlwqx    时间: 2011-1-1 23:14

那么多女人的用具.可以用用的吗.

出轨了你就完了!
作者: tlcf1987    时间: 2011-1-1 23:14

一个字,忍,绝对要坚持住,多想想后果,不要途一时之快!!
作者: manman31    时间: 2011-1-2 13:05

坚持坚持一定要坚持呢,这种事估计每一个男的可以接受。。。。
作者: 双轮炮    时间: 2011-1-2 22:31

如果有人敢明说,就断然拒绝并且臭骂他一顿。
作者: nulixiangzi11    时间: 2011-1-3 01:16

楼主~我想问问`你老公不在家你还逛黄网证明你是想出轨的!
作者: lucifert    时间: 2011-1-3 01:17

人都是怕寂寞的动物,所以尽量避免哪一个的寂寞
作者: David.Chan    时间: 2011-1-3 01:46

坚持吧`~!!忍忍还是可以的!!
我也是这么忍过来的
作者: shangxiaq1    时间: 2011-1-3 14:49

兔子不吃窝边草啊
这种事绝对的绝对的不能做的啊
作者: onwer    时间: 2011-1-3 14:56

引用:
原帖由 hnlibai 于 2010-12-28 21:25 发表
这种事情是火,男人可以容忍别的方面,但是最容忍不得给自己戴绿帽子,如果给你老公戴绿帽子了,以后你怎么能面对你老公?这种事情一般都是不可能一直隐瞒下去的,有了第一次,男的肯定会要第二次的,肯定会露出马脚 ...
说得不错。常言道:常在河边走哪有不湿鞋的道理啊。生理上的要求其实有恒多的解,在不违背原则的情况下可以考虑自慰或买一些产品,老公回来后没有负疚感!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2011-1-4 11:24

去网上买个性用具解决吧,一定不能背叛啊!
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 14:45

一定要坚持啊你老公知道这种事情后!你就麻烦了!
作者: soswwwsos001    时间: 2011-1-4 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

其实这样的情况有很多 楼主现在还能收身如玉真的挺难得 自己去买个按摩棒之类的东西用用也是很不错的 坚持
作者: ulcire    时间: 2011-1-4 15:43

先自己自慰解决,实在不行再想别的办法。
作者: 松下裤带    时间: 2011-1-4 15:48

看来楼主一定很迷人了,不妨找一个知己试试,,但一定要谨慎。
作者: zdulong001    时间: 2011-1-4 16:11

哈哈 你又那么漂亮吗? 还是坚持住吧 千万别作出后悔一辈子的事情来啊
作者: zzg1977    时间: 2011-1-4 16:14

这还不好办嘛,有需要联系我。安全保密效果好
作者: qxldj    时间: 2011-1-4 16:22

楼主你一定要坚持住自己的底线啊,为了你,为了你爱的人,为你的家,为了,我们支持你的这些狼友
作者: 177971766    时间: 2011-1-5 01:14

你应该坚持  为了老公也为了家庭  千万别给老公带戴绿帽子
作者: qq13940789    时间: 2011-1-7 05:09

有的是男人可以容忍...但这种不是啊..带绿帽子这种是做不得啊
作者: 超级代理Θ    时间: 2011-1-7 06:13

为了一时的冲动和快感让以后后悔莫及,到时候哭干眼泪都挽回不

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2