标题: 从小便声音听女人性器 [打印本页]

作者: SL_5344    时间: 2010-12-28 13:32     标题: 从小便声音听女人性器

从小便声音听女人性器
第一种,小便的时候发出嘶嘶的声音,就象小时候玩水管,把出水口用手指堵住,只留一个小缝让其喷出的那种声音。间或还能听到少许不是喷出来的,是在阴部碰到什么而自由落体滴下来的。这种女人的小阴唇一般比较大,褶皱比较多。在其小便快结束的时候就要仔细听了,如果在结束的时候间断的喷射冲撞尿池的声音很有力,很局促,则说明这个女人的会阴收缩力比较大,床上的力量比较够劲道;倘若结束的时候没有一点力道,稀稀拉拉,象滴屋檐水一样,那这样的女人最没搞头,想起黑黑的大大的皱皱巴巴的小阴唇就没了激情。

第二种,就是小便的时候发出很清脆的吁吁的声音,就象中学时候自己用圆珠笔筒吹乒乓球模仿贝努利实验的那种声音。这种女人,大阴唇比较丰满,小阴唇则比较小,样子看起来象鲜鲍,肥嫩多汁,这也是那种穿紧身衣阴部最有形,最能勾引人的那种。一样要听结束的时候的声音,如果结束的时候喷射声音很强壮,那恭喜兄弟,这是女人中的极品,集肥嫩,多汁,紧握于一体,而且这种女人的小阴唇颜色粉红,细腻。如果结束的时候没有力道,稀稀拉拉也算上品,特别是对比较喜欢主动的兄弟也很不错,只是少了点配合,和冲击力,而且这种女人特别适合口交,这种女人的忍耐力不好,又多水,一般很会叫。

最后一种,就是小便的时候没有嘶嘶,吁吁的声响,这属于普通版本的女人,大、小阴唇都比较小,没有很特别的料,特别是结束的时候没有里道那就真是没什么可以拿出来说了,如果结束的时候力道非常劲,那兄弟要自己拿捏拿捏了,这样的女人是能玩死人的,这样的女人,阴部比较平坦,大小阴唇都很小,一般是属于比较中性的女人,身材想李宇春这样,比较喜欢运动,阴部比较有力量,特别是阴道口更象一张嘴,如果兄弟没两下子,特别是让她在上面套你的话,那你死定了,她能咬住你,疯狂的扭动身体,不知道疲倦的直到把你连血吸干,甚至把你连跟拔起!

作者: 80后系列    时间: 2010-12-28 22:22

还没研究过,不过有空细细品听一下,看看是不是如楼主所说的一样,呵呵
作者: 56840822    时间: 2010-12-28 23:21

问题是 我到哪听取啊!!

我没这爱好 ,楼主强大,也许这个课题能拿2011年 搞笑诺贝尔奖
作者: zhoujijun11    时间: 2010-12-28 23:55

呵呵,长见识了,喜欢要多学习,感谢楼主支持
作者: chapnit    时间: 2010-12-29 01:05

这个主题还是很新奇的,第一次看到能听出来的。支持楼主!
作者: kimilacko    时间: 2010-12-29 01:25

我就知道我老婆是很大响声,就是不知道是什么类型
作者: q13795    时间: 2010-12-29 02:10

太有才了,这里面的学问都被你学会了,敢情小太爷您天天女厕所前面锄地的干活?哈哈 ,厉害厉害。
作者: egaoyan    时间: 2010-12-29 12:46

牛人楼主  学习了
作者: liuniansishui    时间: 2010-12-29 14:54

看完楼主的分析,结合我的经验,很有道理,
作者: 贾巴尔34920    时间: 2010-12-29 16:12

你不是一般的厉害,研究得很透彻,来源于生活,很好。
作者: zzzccc999    时间: 2010-12-29 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主研究的这么深入!学习了,晚上听下老婆的,看是不是这个样子
作者: jhs6791    时间: 2010-12-31 11:45

这理论貌似有道理,就是没事跟踪上女厕所有难度啊
作者: zhoupo1858    时间: 2010-12-31 11:57

那有那个时间听呀,看见了还不上,上完了不就知道了吗,不过你研究的东西挺好的,
作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-12-31 12:25

听声辨位食小B,楼主太厉害了,我没有这功夫!
作者: romantic5388    时间: 2010-12-31 12:49

晕,能听女人小便声音不如直接上了,直接看多好啊
作者: hollwmon    时间: 2010-12-31 15:02

能听到女人尿尿的声音,那距离得多近啊。都这么近的距离了你还能选吗?
作者: 274969839    时间: 2010-12-31 15:04

你到底听过多少个女人尿尿 才得出这样的结论的?  难道她们尿完尿,你都和她们搞过了?
作者: 5956100200    时间: 2010-12-31 15:55

这样也能分析出来,我真的是服了你了,呵呵
作者: ashuram5    时间: 2010-12-31 16:01

樓主是怎麼總結出來的?豈不是要聽每個上床的女人的小便。很佩服樓主呀。
作者: 立邦    时间: 2010-12-31 17:02

这种女人特别适合口交,这种女人的忍耐力不好,又多水,一般很会叫
作者: 长此以往    时间: 2010-12-31 17:10

哈哈,楼主的研究够透彻的,只不过应该告诉大家但是检测的时候使用的是座便器还是尿桶,如果是尿桶那要说明是搪瓷的还是塑料的,否则声音差别很大操作性就打折扣了。
作者: szs1069    时间: 2010-12-31 17:21

看了楼主的介绍,我老婆属于第三种,很杯具啊,不是极品女人。
作者: xgc118    时间: 2010-12-31 17:46

看了楼主的分析,感觉楼主知识渊博,分析的透彻,要好好的向楼主学习
作者: jie8    时间: 2010-12-31 17:50

说的还是很有道理的,声音是有很多种!就像男的尿一样,也看的出来!
作者: zhegemeiren    时间: 2010-12-31 21:01

长见识了,但是没有这个机会去听 他们的声音是具体是什么样子的啊
作者: pinglei369874    时间: 2010-12-31 21:08

这可没机会去实践啊,好过的女人也就一个,没得比呀,惭愧
作者: ty0ty00    时间: 2010-12-31 21:59

呵呵,厉害厉害。长见识了,喜欢要多学习,感谢楼主支持
作者: 江南一点红    时间: 2010-12-31 22:04

搂主可能是女的吧。这么有科学依据。
作者: hzml2000    时间: 2010-12-31 22:10

这种事情还第一次听说,不知道是真是假啊。
作者: 阿套    时间: 2010-12-31 22:22

太夸张了吧,听声音都能听出这么多东西来啊
作者: 健康男人    时间: 2010-12-31 22:25

楼主研究的很细啊,学习了,还真得不知道有这样的学问的
作者: zhai1231    时间: 2010-12-31 22:27

原来还有这种说法啊 晕死 楼主真的是太高了!
作者: 千里76    时间: 2010-12-31 23:25

下次专门去找几个不同的小姐,先让她们撒尿,然后再扒光了看看是不是.
作者: wjlai1982    时间: 2010-12-31 23:28

这个好像与性器没关系吧,与做的次数有关,做的多的声就大!
作者: mxl001    时间: 2010-12-31 23:36

兄弟研究的很透彻啊,以前没注意这方面的知识,听君一席话,胜读十年书啊。
作者: tjlly769    时间: 2011-1-1 01:36

楼主大哥真牛X呀,能听音辨行,还能分出品种,高!实在是高!!!
作者: ^^^    时间: 2011-1-1 01:42

想法很新颖,不过没什么有利的证据可供参考。
作者: 6800121ok    时间: 2011-1-1 02:30

这可是   个技术活啊。楼主有才啊。不过这种没根据的东西我是不相信的,说不定会出现特殊情况呢。别把妓女当处女了。。。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2011-1-1 08:08

好新奇的话题,长见识了
作者: wanado    时间: 2011-1-1 09:27

高手啊!高手就是善于总结生活经验!从生活中来,到生活中去!
作者: liliqi1    时间: 2011-1-1 09:30

真是佩服楼主,这样都研究得出来,看来楼主肯定是阅女无数了
作者: zhou-nj    时间: 2011-1-1 09:32

“听音识器”教材很有开创性呀。
建议版主开个类似的验证板块。
作者: glzs    时间: 2011-1-1 11:18

第一次听到过有这事,从声音就能分辨哪个器好,哪个坏,有点勉强。
作者: nihu8    时间: 2011-1-1 13:03

呵呵,这样也行啊,经验只谈啊,没那么仔细听过
作者: jimmy829    时间: 2011-1-1 14:22

楼主完全解析了活到老学到老这几个字的意思了,太高深莫测了。
作者: 686david    时间: 2011-1-1 14:40

这种东西吧
也就看一下娱乐一下好了
不能当真的
作者: 蚂蚁杀手    时间: 2011-1-2 20:28

呵呵,分析的很具体、很到位,可惜估计没几个兄弟能有机会仔细辨识啊!
作者: pigtian1    时间: 2011-1-2 20:46

真TM见识了,听声音就能分辨出那里的情况。楼主果然是高。
作者: 802725    时间: 2011-1-2 21:21

这个也太强悍了吧 是不是还要拿专业的检测设备来分析波长哟 哈哈
作者: Manuel    时间: 2011-1-3 12:50

楼主太有才了,在哪能听到女人尿尿的声音呢?
作者: sqwlhy    时间: 2011-1-3 13:32

分析的很透彻啊,但是去哪听小便声音啊,这点才是最难做到的,总不能进女厕所吧
作者: 非常    时间: 2011-1-3 13:44

哪学来的呀,貌似还真有点道理。可是在哪才能听到怎么多的声音啊。
作者: 臊狐    时间: 2011-1-3 13:49

楼主果真高明,学学鉴赏以下。
作者: jin37556    时间: 2011-1-3 15:29

楼主真强大观察如此仔细,下次也留意一下。
作者: miaotafeng    时间: 2011-1-3 15:56

不能只是听,得看看,要不怎么知道说的对不对呢?
作者: 5030计划    时间: 2011-1-3 15:59

这也有研究,真的长见识了,女人的各种小便声是不同的,正解
作者: yuying316    时间: 2011-1-3 16:01

还真的应该认真听一听女人尿尿的水声,最好每个女人上厕时都能看一看她们的阴部
作者: at50    时间: 2011-1-3 16:02

这样都行?太有才了兄弟,好像是有点道理。
作者: luofengrxq    时间: 2011-1-3 16:07

我也想仔细研究一下,可是找不到场所。但是你说得头头是道的,先相信你一次。
作者: x375192622    时间: 2011-1-3 17:04

靠 LZ是在是太强大了 这都能分辨的出来。。
作者: 7184205z    时间: 2011-1-3 17:06

长见识了,下次上厕所要仔细听听另个门里的声音。
作者: 7563    时间: 2011-1-3 17:46

太厉害了,这样就能分清楚啊,不知道声音很大的那种算什么类型的。
作者: gaoce227    时间: 2011-1-3 18:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好兴致,够专业,专业需要细心的观察,楼主辛苦了。
作者: 轻松考上博士生    时间: 2011-1-3 18:28

这还真没研究过啊 高科技啊
长见识了
作者: qinli1988    时间: 2011-1-3 18:46

说实话,哪用这般费劲,直接体验不就行了,没有科学根据
作者: ahtommsky    时间: 2011-1-3 18:46

看来楼主一定是位专业人士,对这个都研究的这样透彻,小弟佩服的五体投地!
作者: 月百    时间: 2011-1-3 20:44

看前面感觉还不错,看后面还拿LYC做示范,兄弟我实在是没兴趣了哈哈
作者: xioqin    时间: 2011-1-4 01:11

笑得不行了  楼主这是真的假的啊?
怎么觉得在看笑话一样
作者: kxbs    时间: 2011-1-4 01:12

卧槽,还有这种区别?受教了,下次也听听GF的声音去
作者: 游龙喜凤    时间: 2011-1-4 01:16

有机会偷偷地听老婆的嘘嘘声,再验证楼主的方法是否管用,哈哈!
作者: lzt555    时间: 2011-1-4 02:08

我靠,楼主人才啊,都能从这个分析出这么多东西来,佩服佩服
作者: 阳光星期六    时间: 2011-1-4 04:47

楼主的经验确实丰富,可想而知,楼主的"被试验者"得要有多少啊。哈哈
作者: Youlem    时间: 2011-1-4 07:39

LZ 你这是 在哪看到的歪门邪说啊~
作者: a251513541    时间: 2011-1-4 08:20

长见识了  啥时候试试  不错不错 呵呵
作者: luckylee    时间: 2011-1-4 10:27

楼主太牛了,这个还是第一次看过哦,很强大
作者: gww1116    时间: 2011-1-4 10:57

我老婆的声音非常大,符合第2钟,特别喜欢口交,疯狂的淫叫
作者: 731550481    时间: 2011-1-4 15:43

楼主牛呀,这你也能弄出来,要和你学习
作者: tqw000000    时间: 2011-1-4 15:51

这样的学问都被你学会,很有道理吼!厉害厉害。
作者: rbkr    时间: 2011-1-4 21:14

楼主很厉害嘛,谢谢你的分享了
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-4 21:30

闻声识女人,楼主研究的切入角度还是很独特的,不过光过过耳瘾,楼主是不是也太怯怯了,能听见了都,直接过去看看啥样不就完了嘛。
作者: volvoturbo    时间: 2011-1-4 21:38

楼主够专业,不过应该也可以从声音判断出女性最爱的次数,也就是说阴道的大小!
作者: sky821010    时间: 2011-1-5 00:12     标题: 回复 1楼 的帖子

高人 这个都有这么分析的厉害
作者: 5chick    时间: 2011-1-5 00:56

楼主很强大,这样都行,功底深厚啊。学习了
作者: 11eyes?    时间: 2011-1-5 03:25

从来没研究过,LZ牛人
作者: flyingknight    时间: 2011-1-5 08:17

能被我听到的女人最后都成了我的女人,你懂的
作者: luna802    时间: 2011-1-5 08:31

蛮新的一种说法啊 有机会要注意的听听啊 声音也能辩名器啊
作者: 壹路狂奔    时间: 2011-1-5 08:33

厉害!连听小便的声音都研究的这么专业!佩服啊!
作者: sakaitsuki    时间: 2011-1-5 08:50

好厉害啊……这得是个厕所幽魂发的帖子吧……女生都不知道的事情……
作者: 3q01    时间: 2011-1-5 21:08

楼主真高啊,这都能辨别出来,佩服,有机会研究一下
作者: 1234wea    时间: 2011-1-5 22:37

收藏下。你这个经验不好总结。。没地方实验
作者: zy831230    时间: 2011-1-5 22:41

楼主真是好研究 不过这个要到哪听取啊  被当变态了
作者: dante2046    时间: 2011-1-5 22:51

长见识了,但是怎么听了,这是一个难题。
只能干了才知道,大概是怎么尿尿的了
作者: charlespf    时间: 2011-1-5 23:01

听过几个女人小便,都没楼主说的声音啊,怎么回事啊
作者: yushiqiu2010    时间: 2011-1-5 23:02

太搞了吧 这个也能写成总结 呵呵 以后有的听了
作者: xianfeng2680    时间: 2011-1-5 23:04

楼主强大,也许这个课题能拿2011年 搞笑诺贝尔奖
作者: 2007leiyuleiyu    时间: 2011-1-5 23:08

真的长见识了,不管可不可靠,空穴来风必有所因,谢谢分享
作者: y159111163    时间: 2011-1-6 01:30

呃呃呃。平时没有地方听啊!总不能趴在厕所门口等着听啊!先记下!以后验证验证
作者: dlray    时间: 2011-1-6 23:12

神人啊~连这个都有研究。。。佩服啊~ 话说有实践依据不啊。。。
作者: 85106011    时间: 2011-1-6 23:30

最后一种这么夸张,还连根拔起,笑死了,只是玩笑把
作者: mirost    时间: 2011-1-6 23:35

我还是第一次看见这么不可思议的理论。·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2