标题: [求医问药] 请问各位仁兄什么叫石女,我女友是不是石女。 [打印本页]

作者: 774993777    时间: 2010-12-23 22:13     标题: 请问各位仁兄什么叫石女,我女友是不是石女。

咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】前不久终于和女友做爱了,但做的时候确发现我的JJ放进去的时候好像顶住了一块石头,特别是女友坐在我身上的时候前后摇动身体的时候,我总感觉到我的JJ被一个硬物拨来拨去的,做爱的感觉不是很好!

作者: dbc198908051lm    时间: 2010-12-23 22:27

值得怀疑哦,建议楼主最好是去医院鉴定一下。
作者: 17616    时间: 2010-12-23 22:38

或许是她的下身太浅了 要不然就在没有充分湿润前你插入造成堵塞
作者: z41643006    时间: 2010-12-23 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

倒~是女就是BB里面有个石头么?石女是没有阴道的女人,既然楼主已经放进去了,不会有什么大问题了~!
作者: twscxx    时间: 2010-12-23 22:42

很负责的告诉你那是宫颈,可能你的jj太长吧
作者: discoveryer    时间: 2010-12-23 22:43

有可能是阴道先天性闭锁,建议lz带女友去妇科检查一下
作者: qqzui    时间: 2010-12-24 07:50

石女是指女人对性方面没有感觉 就像你插了半天 没有什么水流出来一样 所以是别的原因
作者: kissrose520    时间: 2010-12-24 09:34

极有可能 是子宫颈 安全起见 还是去医院检查下吧
作者: doyxj    时间: 2010-12-24 09:49

七楼正解,石女主要是指性无感觉的女人,不是字面上的意思。
作者: hehedaxiao    时间: 2010-12-24 09:57

很负责的告诉你,你女朋友不是石女,这点你可以放心,如果是石女的话,你是插不进去的,可能你顶到她子宫了。。。。
作者: onlydownload    时间: 2010-12-24 10:03

石女的话,可能你进都进不去。好像叫什么阴道闭锁
感觉到被什么顶着,有可能是阴道内太干,或者阴道太短,直接顶到宫颈口了
作者: 小孩918    时间: 2010-12-24 10:53

引用:
原帖由 hehedaxiao 于 2010-12-24 09:57 发表
很负责的告诉你,你女朋友不是石女,这点你可以放心,如果是石女的话,你是插不进去的,可能你顶到她子宫了。。。。
这兄弟说的对
石女是进不去的
作者: nlp84459663    时间: 2010-12-24 11:38

石女,是阴道闭合的。要做手术的,你的鸡巴如果能插入女人的身体,她就不是。 。
作者: wuzhuojian    时间: 2010-12-24 22:09

我还郁闷呢,石女哪里是楼主所理解的意思啊! 有些姑娘天生就是阴道短小的,所以你要好好爱护你的女友啊!
作者: ori    时间: 2010-12-25 06:17

石女是先天性无阴道或处女膜闭锁,肯定不会有月经的,这个很容易发现,处女膜闭锁通常去医院切开就行了,你女朋友即使是处女膜闭锁现在被你捅进去了也就解决了,你碰到的硬东西可能如楼上所说是子宫颈。
作者: anye1229    时间: 2010-12-25 10:29

所谓石女是指没有阴道的,根本没地方给你插,楼主都进去了99%不是石女喽
作者: liuguizhuo    时间: 2010-12-25 11:20

恩 有这种病 应该感觉去医院看看去,这事的感觉处理不然你就遭罪了啊
作者: 马云    时间: 2010-12-25 11:26

不对啊,是女是差不进去的,不是进一部分再进不去,估计是她阴道被啥赌赛了,或者是太浅了,到底部了,最好去医院看看吧。
作者: ab194    时间: 2010-12-25 15:33

要么你的太长了,要么她的太短了。去检查一下吧。
作者: kingofcg    时间: 2010-12-25 15:43

我听说石女就是生不了孩子的女人吧
建议你去百度下
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-25 15:55

简单地说,如果你的女友生理期正常,那就不是石女,如果你还不能发现问题,那叫她去做个一般性的妇检就可以知道了.
作者: 开心的小猪    时间: 2010-12-25 15:56

简单地说,如果你的女友生理期正常,那就不是石女,如果你还不能发现问题,那叫她去做个一般性的妇检就可以知道了.
作者: ertyzzzzzz    时间: 2010-12-25 16:00

石女?觉得应该是先天性阴道畸形的那种女人吧,没地方可以插进去的,不知道是不是这样解释
作者: tigeraliens    时间: 2010-12-25 16:04

可能是你插入的姿势不对,既然都插进去当然不是石女了
作者: xiuxianwudi    时间: 2010-12-25 16:56

石女,也称为石芯子,民间一般用这个词来称呼先天无法进行性行为的女性。石女一般分为两种,即所谓的“真石(内石)”和“假石(外石)”。真石女属于先天性的阴道缺失或者阴道闭锁,指生殖器官中阴道或者是阴道和子宫的发育不良或缺失;假石女则属于处女膜闭锁(或肥大)或者阴道横膈,指阴道及其他生殖器官发育良好,仅因为阴道或处女膜的异常情况而造成的阴茎无法进入。另外,一些形似女性的石头也称为石女。
1 7楼==无知的人们就别显摆zb了
作者: TanBor    时间: 2010-12-25 17:11

兄弟 估计你碰到的是她的子宫不用担心!那里面会有石头呢~
作者: bf2142    时间: 2010-12-25 17:20

楼主的理解有些荒唐啊
石女是因为发育等问题造成下面阴道先天性的闭锁的
就是你本事再大也是进不去的
您可以尝试用手指进去感觉一下
好像女人里面却是是由一个硬的东西的
我用手的时候可以感觉到
但是做的时候好像没感觉到
具体也不是很清楚了  
或者您可以尝试换下体位
作者: wjw629    时间: 2010-12-25 20:28

有可能是阴道先天性闭锁,建议lz带女友去妇科检查一下
作者: kpting2002    时间: 2010-12-26 21:52

楼主可以带女朋友去医院看看是不是你女友的子宫颈太浅啊,那样的话要小心别太用力啊,小心弄伤搞得宫颈糜烂啊,我就试过一个这样的女的
作者: lvlvp    时间: 2010-12-27 17:14

有可能是阴道先天性闭锁,也有可能是润滑的问题,去看看吧
作者: 阿钦莫图    时间: 2010-12-27 18:51

石女是先天性无阴道无子宫的女性,这很少见的
作者: qing0906    时间: 2010-12-28 09:30

石女是指处女膜没有洞洞的女孩子吧。。。
作者: zangaaaa    时间: 2010-12-28 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

肯定不是石女,石女士生殖器畸形,不能插入的,估计你女朋友是阴道比较短吧
作者: tianshenglei    时间: 2010-12-28 14:25

是石女你还能插进去就怪了,石女天生没有完整的阴道,这是要手术才行的,你那种还是专业点的医院看看
作者: tz369    时间: 2010-12-28 14:32

比如说你JJ太大了,你那个女的是不是个子小,那就正常了,当大的遇到小洞,。。。。
作者: javey    时间: 2010-12-28 14:47

那是宫颈给你的感觉,一个可能是你女朋友的阴道太短了,所以你直接顶到了,一个就是你的太长了,一般来说,只有女上位,才会容易碰到宫颈,你可以试试换个姿势
作者: 周怀安    时间: 2010-12-28 21:46

最好去医院看看,这里无图无真相,谁也不能判断是真是假啊
作者: cslrcl    时间: 2010-12-28 21:57

石女好像是阴道膜那里没有洞,这个都会很早就发现的。
作者: honeyjeremy    时间: 2011-1-6 19:58

我也觉得要么是你女的太短,要么是你的JJ太长了
作者: 还俗的和尚    时间: 2011-1-6 20:12

我记得好像石女是没有阴道的女人,既然已经进去了应该就不是了~关键前戏要做足呀,湿润了才能顺利进行
作者: gehenjimo    时间: 2011-1-6 20:15

石女是根本没有阴道的吧! 可能是楼主的弟弟太长啦 哈~
作者: hot_lai_xxx1    时间: 2011-1-6 20:59

石头? 不会的吧
是不是有点夸张了 多适应适应就好了嘛!
作者: dfsuanyu    时间: 2011-1-6 22:24

最好还是去看看医生 不知道你JJ的长度 不知道你女友阴道的深度不好下结论呢
作者: zjsyk    时间: 2011-1-6 22:39

都进去了还什么石女,佩服楼主的问题啊
作者: huboxnn111    时间: 2011-1-6 22:41

从你的描述中··你插的进去说明就不是石女···是那种水少的女人···做前先润滑就可以了··
作者: vboboiou    时间: 2011-1-6 22:41

经验告诉我,要不就是她的道太浅了,要不就是= =楼主的JJ太长。。
作者: jinren    时间: 2011-1-6 22:44

如果你们生理上都没问题的话,你们的xing不会和谐了。。
作者: 969981ok    时间: 2011-1-6 22:46

石女就是处女吧----------个人觉得!!!!!
作者: xxexx    时间: 2011-1-7 09:11

你女友阴道浅了,不然就是你鸡鸡太长?
作者: xiaochang777    时间: 2011-1-7 09:15

恭喜楼主,碰到传说中的女人了!
作者: Castor    时间: 2011-1-7 14:54

石女就是进不去好吧,都进去了还叫啥石女,叫九曲十八弯得了
作者: LUYA314    时间: 2011-1-7 21:44

中医上的石女指的是先天的闭经 也就是指从来不来月经的女人
作者: xx99886655    时间: 2011-1-7 22:02

看着帖子打麻将  看完了也放炮了 ╮(╯▽╰)╭~~~~和谐!
作者: f20089    时间: 2011-1-7 22:27

石女连B都没有。没有阴道,才叫石女,你有地方插,不算
作者: gyfcs2008    时间: 2011-1-8 01:42

给大家解释一下吧,所谓石女,一般而言指的是女性天生无阴道或者是阴道发育不完全,无法正常性交与分娩。
这个问题不大,待她去医院做个检查就好,手术也很简单,楼主不必担心。
作者: 望江秋水    时间: 2011-1-8 10:48

..看看有没有破处啊.. 有些女的阴道比较签的
作者: tea0405    时间: 2011-1-8 11:02

这个情有可原,应该是女友较瘦,下身的耻骨压迫楼主的身体才感到如此。
作者: 老狼图腾    时间: 2011-1-9 16:25

不是什么石女,真石女好像鸡巴进不去的,
你应该是顶到花心了,就是子宫口,很爽的感觉
我鸡巴不大 但遇到过两个女孩屄都很浅 那时候就想着鸡巴再长些 能够把龟头插进去 想飞的感觉。
作者: coolplay_dk    时间: 2011-1-10 11:53

精彩 没遇到过,我总感觉深不见底 哈哈 郁闷啊
作者: plhx    时间: 2011-1-10 15:05

石女就是处女膜闭锁或者是没有阴道或者是有阴道没有内生殖器官吧
反正肯定不是楼主说的 感觉像是顶住了一块石头
要是情况很严重的话 建议楼主带你老婆去正规医院的妇科看看 不要拿身体开玩笑
作者: shiht1234567890    时间: 2011-1-10 15:17

石女是指没阴道的那种,我遇到过,唉,放不进去,急死了也不行,女的老喊疼
作者: tomboy521    时间: 2011-1-10 15:23

放心没事 每个女生都有的。我前女友就特别喜欢我用JJ使劲顶你说的那个“石头”。女生会很爽的。。。男生会有点不舒服。。不过没事啦。。
作者: fhy1840stc    时间: 2011-1-10 15:39

子宫口,你可以好好感受那个石头的形状,很爽。。。
作者: 556993210    时间: 2011-1-10 16:31

石女的阴道是闭合的,只有尿道,而且不能生育,这种小妞只能走后门,根本就没前门
作者: binghongcha911    时间: 2011-1-10 16:33

引用:
原帖由 z41643006 于 2010-12-23 22:40 发表
倒~是女就是BB里面有个石头么?石女是没有阴道的女人,既然楼主已经放进去了,不会有什么大问题了~!
这位狼友说的额对,石女又不是BB里有石头,lz太紧张了
作者: 脱氧核糖核苷酸    时间: 2011-1-10 16:35

处女膜 您破了么?~那个膜也是阻碍啊~ 最好咨询下医生。没看到本人不好妄下结论~
作者: 极地雪狼    时间: 2011-1-10 16:36

石女并非里面就长了石头很硬的样子,石女是没有阴道的,做爱与常人是差不多的。
作者: demon_angle    时间: 2011-1-10 16:50     标题: 回复 1楼 的帖子

可能是前戏不够,阴道不够湿润,没有完全打开,这样会有这种感觉的,最好充分前戏再试试
作者: slyra    时间: 2011-1-10 16:53

会不会是楼主跟老破做之前的前戏太少润滑不够呢
作者: 是但噜    时间: 2011-1-10 17:56

晕死,那是所谓的G点的那颗小鸡蛋啦,越兴奋越突出
作者: 此非真名    时间: 2011-1-10 18:01

不是很明白楼主具体是什么感受
石头又是什么
最好有图片可以看看
作者: iseeyou1    时间: 2011-1-12 02:47

可能是她的阴道比较短,你顶到底了。
石女是指没有阴道,你能插入显然她不是
作者: 490474020    时间: 2011-1-12 07:11

能进去就不可能是石女了,像石头的应该是长的什么东西吧
作者: abrruzzi    时间: 2011-1-12 08:00

不是啊朋友,是那种对性没有感觉的才叫石女,你女友的阴道太短吧
作者: lxg2010zmz    时间: 2011-1-12 09:29     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵不一定了有可能咪是你的女友的子宫口有点低的缘故了不要害怕呀
作者: hechanglin    时间: 2011-1-12 09:32

可能是没有经验吧.............
作者: aixiao0074    时间: 2011-1-12 09:37

是女应该是插不进去的吧 进去了就好吧 不会是是女的 估计是YD短
作者: lishengna    时间: 2011-1-12 10:12

我感觉也是顶到宫颈口了  这种女人阴道浅 你的鸡鸡也可能太长了点
作者: menmen_chan    时间: 2011-1-12 10:16

这个应该不是所谓的石女,难道石女就是屄里有石头吗? 石女是没有阴道的女人。
作者: bgfhd    时间: 2011-1-12 10:31

问一下谷歌或者度姐呗,不过怀疑这些词是不是被屏蔽了,石女应该是性冷淡那种吧
作者: lizhiliuyan    时间: 2011-1-12 11:04

一,要么你的jj太长!2:你女友的阴道短。3:你女友宫颈脱垂!
作者: blonde    时间: 2011-1-12 12:24

石女是没有阴道,你碰到的应该是子宫颈。
作者: kula    时间: 2011-1-12 13:01

这点常识应该知道的吧,不过还是建议去医院看看好!石女指性冷谈了!
作者: lihong123    时间: 2011-1-12 13:44

石女是没有阴道的女人,楼主放心,一定不是石女。
不过楼主的鸡鸡总是顶到一个硬物,而且“被一个硬物拨来拨去”,是很奇怪,还是到医院检查一下为好!
作者: z6654219z    时间: 2011-1-12 13:58

石女是没有阴道的女人,你的女朋友不是,那个东西我不知道是什么,我老婆上了环,有时候会感觉到碰到那东西,和你的感觉一样
作者: lcf2010    时间: 2011-1-12 13:58

估计是你的女友阴道比较短,你的比较长,导致你碰到了子宫了。你要问她,他舒服不舒服。
作者: sdgsr0    时间: 2011-1-12 14:04

石女,根本不是,关键看你顶的时候,女友疼不疼,疼,可能要看医生了
作者: tangdou    时间: 2011-1-12 15:12

石女是膜不破的那种吧?死活插不进去的,每次都像开苞,您多来来前戏,试试说不定就好了。
作者: 1985zqp    时间: 2011-1-12 16:36

呵呵顶到子宫了,有可能是你女朋友的天生短,要不就是你的天生长
作者: wsd71    时间: 2011-1-12 16:41

叫你女友把腿分开,看看阴道口是不是有小孔,有的话就不是石女
作者: jxhd    时间: 2011-1-14 09:42

石女是指女人对性方面没有感觉 就像你插了半天 没有什么水流出来一样
作者: 282900769    时间: 2011-1-14 12:36

石女,也称为石芯子,民间一般用这个词来称呼先天无法进行性生活的女性.原因一般是因为男性无法正常将生殖器官进入女性体内 石女一般分为两种,即所谓的“真石(内石)”和“假石(外石)”.真石女属于先天性的阴道缺失或者阴道闭锁,指生殖器官中阴道或者是阴道和子宫的发育不良或缺失;假石女则属于处女膜闭锁(或肥大)或者阴道横膈,指阴道及其他生殖器官发育良好,仅因为阴道或处女膜的异常情况而造成的阴茎无法进入,多用于贬义.
石女",民间俗称“石芯子”. 即先天性无阴道,但具有女性的一般性征,性欲和正常的女性心理状态.从解剖学角度讲,“石女”主要是月经的通道畸形,堵塞,不来月经或有月经流不出来.
作者: 000tank    时间: 2011-1-14 14:53

肯定不是石女啊,先去医院检查下,然后和女朋友沟通下,看看ML时候她的感受,交流了才会性福多多啊!!!
作者: 哥只是个疯子    时间: 2011-1-14 18:18

貌似石女的话你的jj是放不进的把能进去看来就不是 可能是太紧了
作者: 乌拉尔    时间: 2011-1-15 04:43

你那个肯定不是石女了 比较紧 然后里面还有硬物 弄不好还是个极品女呢 有待开发哦
作者: kazimen    时间: 2011-1-15 18:24

哈哈
楼主没搞清什么是石女啊
能进去当然不是石女了
作者: xiaoheixiong    时间: 2011-1-15 21:11

不知道是不是病啊,去医院看看吧,难道是你太长了。
作者: 7621734    时间: 2011-1-15 21:37

我以前的女朋友也是这样,只能说两个人的尺寸不太合,不是你的长了就是她的浅了
作者: sina178282    时间: 2011-1-15 21:46

你女朋友不是石女.但是
你女朋友阴道里硬物顶着你的话.你应该陪她去医院看看了.
小心是什么炎症恶化了
作者: mihuanhuan    时间: 2011-1-15 21:47

楼主说的不详细,你感觉插进去没,如果插进去的话就不是,没插进就是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2