标题: 电动C字裤 [打印本页]

作者: 高高兴兴    时间: 2010-12-21 21:01     标题: 电动C字裤

【推荐产品】:电子震动内裤 电动C字裤

【产品价格】:65元

【产品功效】:这款振动内裤采用可分离式设计,内部支架和布套可以分开,方便清洗和保养。支架采用高级无毒塑料,支撑度和弹性有很好的保障,布套采用涤纶和尼龙,并有蕾丝边点缀,能满足视觉和舒适度双重要求。精密的马达,省电静音,有7种震动频率。在公共场合也能放心使用。

【推荐理由】:喜爱寻找刺激的年轻男女

【产品介绍】:这款可穿戴震动内裤的创意灵感来在欧洲创意设计大奖赛(ED-Awards)上获奖的一款时尚内裤,日本一成人用品品牌的设计人员在获奖的内裤基础上开发,整合了多年成人用品设计经验和精密的电子技术,最终做出了这款震动内裤,可以说是科技和艺术的结晶哦!

作者: dw130130    时间: 2010-12-21 23:54

这个创意真是有意思啊,外国人真是想得到啊!
作者: 神秘小白    时间: 2010-12-21 23:56

有意思,不过现在c字库已经在中国这里还不算太流行,期待吧
作者: kkkkk00000    时间: 2010-12-21 23:57

小日本成天就是这类东西,估计也就这帮人能搞出来的!!
作者: ddv11    时间: 2010-12-21 23:58

c字裤是一个划时代的设计,精品加上创意就是这个产品啊。
作者: z23261835    时间: 2010-12-22 00:00

谁天天上班下班吃饭逛街也要享受快感啊,性欲这么强
作者: zhoujijun11    时间: 2010-12-22 00:24

小日本确实有创意,时代进步了,呵呵哪天买个回来我老婆
作者: cgong    时间: 2010-12-22 00:47

发明这个的人实在太牛了,回来一定淘一个个老婆
作者: hotmk    时间: 2010-12-22 01:56

才65元,性价比真不错。
这款C字裤,适合SM调教实用,不适合良家穿戴,呵呵。
作者: pinglei369874    时间: 2010-12-22 10:02

真是一款不错的产品,哪有买的,给老婆也弄一个去。
作者: 性爱天使    时间: 2010-12-22 10:03

真厉害,连内裤都是电动的啊,将来男用的也为时不远了
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-22 10:19

真的很佩服外国老的先进思维,这都能想到,呵呵···
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-12-22 10:43

我发现人类大脑的聪明才智在设计内衣方面得到了淋漓尽致的发挥,这玩意都怎么想出来的啊?用着一定很爽,看起来也是养眼无比哦,我好想买个给偶的那个她穿穿哦
作者: tutuy    时间: 2010-12-22 10:52

很不错的发明,只是电池够用么?假如穿上班的话,可能一下子就玩完了
作者: yang133    时间: 2010-12-22 13:31

真是有才啊
这样有的创意厉害
太让人佩服了
作者: waneyinweishou    时间: 2010-12-22 13:36

构思巧妙 人家才算真的会玩 玩出花样了 呵呵!
作者: houhaidong    时间: 2010-12-22 13:50

电动C字裤,没见啊。
肯定很刺激吧,肯定能激情燃烧。
作者: jl513197    时间: 2010-12-22 14:06

那个面料不怎么舒服吧,不知道有没有纯棉的面料的。
作者: yyssttb    时间: 2010-12-22 14:11

这个产品太有创意了,小日本确实变态,SM用很合适
作者: sexken    时间: 2010-12-22 14:18

太不实际了吧,那么小的三个电池,能用多久啊。估计力度也达不到要求吧。
鸡肋产品,小日本就会弄些这种垃圾东西!
作者: yyxlin    时间: 2010-12-22 14:25

一直没搞明白,这东西怎么就不会掉落啊?
作者: eegydm    时间: 2010-12-22 14:28

真是佩服日本人的想象和创新能力啊。不错的东西
作者: 苏泽真答    时间: 2010-12-22 14:49

感觉像是内裤和跳蛋的结合品么,概叹小日本在这方面的创新能力,有时候用于调教真的是挺不错的。
作者: 强壮阴茎    时间: 2010-12-22 16:18

是一款不错的产品,哪有买的,谁知道哪有卖的?
作者: wm20051010    时间: 2010-12-22 17:25

中间应该加一个电动阴茎,那就更爽了,居家必备之佳品
作者: FMB    时间: 2010-12-22 18:35

女人又多了一样新玩具 神不知鬼不觉的爽 走到哪里爽到哪里
作者: 1103841568    时间: 2010-12-22 21:27

这个好,呵呵,比较隐秘,很为女性同志着想啊,很厉害的发明。
作者: wsg001    时间: 2010-12-22 22:18

这东西我很喜欢 哪天整一个玩玩 给老婆戴上
作者: 小说£呆子    时间: 2010-12-23 02:37

对于有暴露癖的女人,这真是一个不错的选择,安全又适用
作者: gogogook    时间: 2010-12-23 15:18

这款振动内裤采用可分离式设计,内部支架和布套可以分开,方便清洗和保养。
作者: jjjbbbbbb    时间: 2010-12-23 16:00

估计这个东西要是真的上市了,跳蛋就可以下市了。好东西。
作者: hyj4321    时间: 2010-12-23 16:40

不错得设计,如果再带突头按摩就更好了。
作者: zppm12    时间: 2010-12-23 16:49

有了这个欲望比较强的女人随时都可以爽了,不过用的时候会不会有声音呢?
作者: siswang19    时间: 2010-12-23 16:52

这个玩意儿很新鲜
只看过一般的c裤 这种高科技给老婆用一定很爽
作者: o5631956    时间: 2010-12-23 16:54

这东西大爱啊`啥时候整个给老婆玩玩...
作者: applelovers    时间: 2010-12-23 19:39

小日本的创意真的是无限强大啊,佩服无比呢
作者: lovebesm    时间: 2010-12-23 19:43

这个东西爽,再加个遥控功能吧!!!!!!!
作者: 爆你菊花射射射    时间: 2010-12-23 21:03     标题: 回复 1楼 的帖子

大千世界无奇不有啊,这家伙弄得,服了
作者: madds456    时间: 2010-12-23 21:27

看这个东西怎么感觉那么像卫生巾呢?
而且 这个东西坐下的时候会不会咯屁股?
作者: 62299    时间: 2010-12-23 21:50

小日本就是厉害,专门琢磨弄这种东西,我在想穿上这个要是做到椅子上的话,会是什么感觉。
作者: dbc198908051lm    时间: 2010-12-23 22:11

现在的人真有创意,这样实用吗?穿个裤子都能高潮不断。
作者: as785448    时间: 2010-12-23 22:14

不错嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哪里有卖啊
作者: athena0101    时间: 2010-12-23 22:27

这样一条内裤,真是太爽了,是不是还一直在女子森林里震动啊!
作者: z41643006    时间: 2010-12-23 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

我这是无语呢,连这么BT的东西都能想的出来,也只有小鬼子了~!
作者: 依稀别江南    时间: 2010-12-24 21:52

那女人每天上班岂不是得爽得死去活来啊?国内几时会流行的
作者: lao.bing    时间: 2010-12-29 21:12

这个“C”有没有价值不大了,几乎丧失了基本功能了吧?我看啊不要也罢,反倒方便。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2