标题: [求医问药] 乳交有风险 玩火须谨慎 [打印本页]

作者: 君子也好色    时间: 2010-12-17 15:22     标题: 乳交有风险 玩火须谨慎

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】22
【咨询人病因,症狀】
      一步失足千古恨!老师的伤越来越严重!我现在真是骑虎难下惹出大麻烦了!
      起因就是那天放学后去她家,我抖胆说这次想试试乳交,就这一次,她没说话默许了。我激动得连她裤子都顾不上脱,当然也没舔,解开胸罩就拼命蹭起来了…(俺包皮有点过长,但绝对不是包茎,能完全撸出来)
      大约十多分钟后起身时才发现糟了!现在回想起来真是后悔死了!当时胸部一大片潮红,像是得了某种疹子似的,乳沟一带更加密集。
我当时还不是很害怕,觉得肌肤之亲过段时间应该就没事了,结果却事与愿违,不但红斑没褪,而且开始周期性掉皮屑,现在是一洗澡后就加重,涂芦蕙涂什么都不见好…
      我现在全蒙了,期末了,课也快结了,偏偏这时候出这种事!
      兄弟们有什么好药或者偏方推荐推荐吧!

作者: 君子也好色    时间: 2010-12-17 15:35     标题: 朋友们帮帮我吧 ~>_<~

我真的是进退维谷了,大家别笑我,我承认自己是个没经验的男生,22岁都没找过女朋友,人生第一次却这么阴差阳错的跟大学马哲老师交上了,确实是我始料未及的,但有得就有失,现在都变成这个局面了,这种窘境别提有多尴尬了。
她又不肯去医院看,说医院里熟人太多,市里就那么两个大医院,她有很多朋友在那上班。
而她现在对我气不打一处来,而我还要负责收作业老得往她办公室跑,又尴尬又内疚,还担心要是真的治不好可怎么办,我可不想吃不了兜着走啊!

咱论坛这块宝地不少热心的有识之士,所以我盼望能得到大家的帮助,尽管不少朋友说我艳福不浅,但作为当事人我真是宁可一切都不曾经历不曾发生,时间倒退,也不想有这破艳福!
真是人生难揣,世事难料啊!亲身经历过才切身体会到个中滋味有多苦涩!
朋友们帮我想想办法,什么药或者偏方能治这种怪伤呢?

作者: seks7788    时间: 2010-12-17 15:40

又赶上直播了,这哥们磨叽了这么几个月还没上成啊。前几天看还以为你老师胸前是潮红,原来是磨破了啊。你也太饥渴了吧。
作者: zys12593    时间: 2010-12-17 17:23

兄弟好艳福,出了这事就不好了,老师肯定以为你鸡巴有问题啊!再说了,应该不是什么大问题!
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-12-17 17:25

尻,你怎么那么幸运啊,有老师给你干的,我都没有的
作者: ab194    时间: 2010-12-17 17:26

这个你上次不是搞伤过人家了么,怎么又搞了,让你弄润滑油,不听。
作者: xinrihan    时间: 2010-12-17 18:27

兄弟你说的内容太假了,就好象说我在大街上看到了一妹妹,那妹妹也看到了我,然后我们去开房去了,你认为可能吗?
作者: chenxuzhang    时间: 2010-12-17 18:42

这个市不去就到附近城市不就得了。师生恋好吗??
作者: muzongshi    时间: 2010-12-17 18:50

我也没办法,你那鸡巴上有啥啊,怎么整的这么重,又不去医院,怎么办?去咨询下专家好了
作者: dingbusan0    时间: 2010-12-17 18:53

有点假了,兄弟。
但是如果真碰到这类事情,建议还是要到正规医院看看,怕熟人就到别的城市还行?
希望你们不是玩玩的,真心相爱这个事真不应该考虑,果断去看病。
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-17 18:54     标题: 回复7楼

别人这么痛苦你却戴着有色眼镜妄加猜忌、嘲笑挖苦!信不信是你自己的事,没人逼你!相信这世界上还是热心的好人更多!
作者: wofengbo    时间: 2010-12-17 18:56

呵呵呵 师兄我也是22在读大学   没你这xx
这个事情肯定得就医  看你了  想办法嘛
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-17 18:59

那你更不能一走了之了,把自己的快樂全建立在了別人的痛苦上,更何況你自己也不是真的快樂
作者: moyer    时间: 2010-12-17 19:02

兄弟,你自己是不是有什么皮肤病之类的,建议你先去检查一下,先排除传染病的可能之后再说
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-17 19:04     标题: 回复10楼

真的,谁没事儿去编这玩意儿!
谢谢你的建议,我也考虑去边上的城市,就不知道她愿不愿意,毕竟是长辈,很多话都不好直说!

作者: cmyabcd    时间: 2010-12-17 19:37

楼主好幸福呀,有老师给你干的,好好把握就行了
作者: huangxiang78    时间: 2010-12-17 19:59

兄弟超强啊  自己开发药膏使吧
作者: hh125125    时间: 2010-12-17 20:32

我问楼主当时具体怎么试探的,楼主也没告诉我,你不为狼友解答,狼友怎么可能为你解答呢,呵呵,还是祝愿老师早日康复
作者: fandeyaosi    时间: 2010-12-17 20:37

兄弟你真行,老师都被你搞上了,不过建议还是去看病吧,这样下去可不好
作者: 技术支持    时间: 2010-12-17 20:42

搞好多次了 兄弟你在意淫么?太假了 你是在中国 你以为你在日本哇
作者: f15eagle    时间: 2010-12-17 20:53

同样的问题为什么要多次反复问呢,估计是………………的
作者: onetime123    时间: 2010-12-17 20:58

朋友你在连载你和大学政治老师的艳情故事吗?
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-17 22:03

回18楼 是啊我也想让她去医院 但她好像一点也没那个想法 主要可能还是她面子上过不去 怕朋友问吧 毕竟我们的关系比较那个 唉
作者: hebemeteor    时间: 2010-12-17 22:24

哪有这么好的事情,还大学老师,我怎么没遇上啊
作者: lwllxj    时间: 2010-12-17 22:34

我认为首先应该整明白你的dd有没有问题,整明了了才能对症下药,有的放矢。应该是皮肤病,你去检查一下拿点药,你dd跟她的mm一块用就好了。不知道大家赞同吗?
作者: lijinglovelan    时间: 2010-12-18 00:55

编故事也要遍好点的嘛    哎        我建议楼主多看看情色小说再来写   效果会更好
作者: onlytototao    时间: 2010-12-18 02:26

能是个啥问题,你知道真相之后回来说一声,听着挺奇怪的,乳交嘛 又不是啥大事.
作者: piaoyiche    时间: 2010-12-18 09:48

直接医院啊,讳疾忌医没好处的,趁早去啊,男人吗,敢做就要承担责任
作者: 骚妻小猫    时间: 2010-12-18 10:22

还真没听说过这样的事情,呵呵,你娶了她不就完了
作者: palapala999    时间: 2010-12-18 10:42

肯定是什么皮肤疾病呗 跟打不打乳炮有毛关系 去医院皮肤科看看呗 不能讳疾忌医呀
作者: jhg123    时间: 2010-12-18 11:32

你一说老师就让你乳交了?不信呐!下次插她下面!
作者: 30615022    时间: 2010-12-18 11:41     标题: 51451

靠怎么搞上的啊,兄弟你也太强了吧
作者: leitong75    时间: 2010-12-18 12:03

楼主肯定平常不注意自己的个人卫生,以后还是要注意一些
作者: pcnufeng    时间: 2010-12-18 12:11

他不去,你去呀,一定要问明白怎么回事,要不咋整!!
作者: 加隆    时间: 2010-12-18 12:15

我勒個去,不上貓撲也能遇到YY帝啊,樓主你太強了
作者: lqllovexxx    时间: 2010-12-18 13:54

呵呵,这下你可成千古罪人了,小心使得万年船啊。
作者: jdybin    时间: 2010-12-18 14:01

十之八九是你的问题,又可能是老师皮肤过敏,还是到医院看看吧。。。
作者: monk778899    时间: 2010-12-18 14:08

到附近的市县去看看吧,拖也不是办法,再说偏方也未必能治愈啊~
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-18 17:47

回39楼 怎么会是我的问题呢 我是健康的啊 觉得像你说的是她皮肤过敏可能性还大点 但又不知道是属于什么过敏
作者: woring    时间: 2010-12-18 18:04

哎,兄弟真不知道怎么说你了。玩个乳胶液会出这么这问题。还是抓紧看看病时要紧啊..
作者: snowshell    时间: 2010-12-18 20:08

虽然说有点假……但是还是说下我的看法好了……
有皮屑,但是没有溃烂什么的,基本上都是癣嘞
买个皮康王,涂两个星期,基本就没事了……
派瑞松也可以试试看
作者: 130536688    时间: 2010-12-18 20:33

兄弟确实好福气..不过确实需要去看看了..这东西还是不要拖着好!.
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-19 12:53

43楼 皮康不能往胸部抹吧 那里皮肤哪受得了
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 13:03

兄弟,该开始还没觉得什么。但是我越来越怀疑了,就这个破话题你墨迹了也挺长时间了吧?下回应该再说一下和你们校花的风流韵事~
作者: 1008601    时间: 2010-12-19 21:21

出事了最好别找什么偏方之类的好事去正规的地方看看
作者: chnpp    时间: 2010-12-19 21:58

这是怎么回事啊,是不是过敏了啊,还是你的jj没洗干净造成的,还是去正规医院吧
作者: ab194    时间: 2010-12-20 08:57

最近怎么样好点了没有啊?很期待lz更新啊。
作者: zl2664    时间: 2010-12-20 09:30     标题: 回复 2楼 的帖子

有可能是精液过敏,吃一点抗过敏的药试一试
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-20 12:29

回50楼 以前还从没听说过精液也会过敏 成分不就是那些么 会有过敏原? 我得查查了看来
作者: 新来我我我    时间: 2010-12-20 14:57

皮炎,抹点皮炎平等等东西试试,看好不好,呵呵呵
作者: knon    时间: 2010-12-20 16:00

哥們啊,自己想一下后果才做吧,你老是出了問題就上色中色來問,不是辨法啊!
作者: w232102177    时间: 2010-12-20 16:14

兄弟你确定你不是来炫耀的么?我觉得越听越不对啊
作者: coga408107    时间: 2010-12-20 16:19

感觉太假了吧,YY的..
还没听过...
作者: sunarea    时间: 2010-12-20 16:24

哥们好像非常的苦闷呀,不行就去别的城市看看,好像是皮肤过敏了。在别的城市你好有机会呀
作者: map01    时间: 2010-12-20 16:27

兄弟,你这个怎么会有这个问题出来呢,你是不是有什么病啊,赶紧去查一下吧
作者: duanchitianshi    时间: 2010-12-20 16:28

只能说楼主也太猛了,你就算插下面,不等她流水,就能插进去狂操,她也痛啊
作者: mangang0618    时间: 2010-12-20 20:55

兄弟你包皮垢是不是多了。如果是皮肤戳伤应该会自愈。如果有些什么皮肤真菌类,用点派瑞松,不过得认真检查了是什么原因才行啊。
作者: everwoo    时间: 2010-12-20 21:31

这种事情看看可能是过敏了,去正规医院皮肤科看看就行,你们市就两个医院吗,总有正规医院不是你们学校的附属医院吧!
作者: tbg2010    时间: 2010-12-20 22:40

去医院吧.可能只是皮肤过敏呢.不要在这里担心这担心那了.
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 22:43

正规医院  不会有什么大问题的   应该是小事!
作者: 白酒最开胃    时间: 2010-12-20 22:55

这个没事的,小意思,别担心啊,涂些双氧水先消消毒,然后在摸些碘酒,这样就OK了!
作者: tangtang_eleven    时间: 2010-12-20 23:12

楼主这个是不是真的啊 不过师生恋还是令人羡慕啊
作者: hpxsz2010    时间: 2010-12-21 12:14

不会有什么大问题的,我觉得就是皮肤过敏,不要乱涂什么药了,记得保持患处皮肤干燥、透气
作者: chow6117    时间: 2010-12-21 12:16

去讓醫生看看吧

是不是性病呢

皮膚炎應該沒那麼嚴重吧
作者: shaozi1234    时间: 2010-12-21 12:16

哈哈!中标了吧。因为您的性趣太广泛了。快咯趣医院了。
作者: rahxephon1205    时间: 2010-12-21 13:22

thank you for your sharing
作者: xiaomonkey-    时间: 2010-12-21 13:30

感觉7楼的所说的比较同意,能有这本事,我十分怀疑。
作者: 卡尔尤斯    时间: 2010-12-21 22:28

看楼主的帖子就如同美国的连续剧,隔一段时间就有跟新,哈哈哈
作者: 叼那星    时间: 2010-12-21 23:48

是师生恋吗??我不太懂LZ的意思。。乳交搞到胸口怎么了??
作者: gx520    时间: 2010-12-21 23:56

楼主的故事像连续剧一集接一集啊,要你这么说是你的JJ弄的,那以后你还怎么搞女人,我看是他自己的问题,而不是你的问题,也不知道真还是假,头一次听过乳交也会的皮肤病的。。
作者: lusi09    时间: 2010-12-22 01:10

难道是磨破了?真笑死我了,是不是裤子没拖完就开始,皮带什么的蹭的?
作者: 想操美女    时间: 2010-12-22 01:11

LZ的长篇连载小说,何时写肛交足交之累的?
作者: 小说£呆子    时间: 2010-12-22 02:36

汗,难道医生问的时候你们不会撒谎啊,真要说是给鸡鸡磨的。还是早点去医院吧
作者: dalaoshu    时间: 2010-12-22 10:00

不很相信。如果是摩擦损伤,洗干净抹点药膏就会好了,否则是你本身游性病传染了。
作者: luciferkeda    时间: 2010-12-22 10:11

涂点红霉素软膏试试。或者考虑先用医用双氧水消毒。我想,碘酒她可能不乐意吧,容易弄脏衣服。我说楼主你也太猛了不知道温柔一点涂点润滑液啥的啊
作者: 姬羽    时间: 2010-12-22 16:14

不用怕。这个可能是皮肤病,不需要挂性病科的,楼主放心去公立医院看吧,记得不要去私立医院,那是坑人的
作者: AFNH    时间: 2010-12-22 19:35

应该是表皮蹭破了,不过还是到医院看看放心一些。佩服楼主,试想众位兄弟那位不是看到马哲就毛骨悚然的,兄弟知难而上,实在令众兄弟佩服!!!
作者: lidongbao9    时间: 2010-12-22 19:38

是不是你太急了,你的下身小弟弟还没有准备好,还没有湿润,你就着急乳交呀,这下蹭坏了吧。小心了下次
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-23 18:37

回复78楼

红霉素十个好主意啊!谢谢了
不过双氧水好像氧化性太强了,不敢用啊
作者: 爱上非蛋糕    时间: 2010-12-23 18:58

你和你老师乳交,你的胸部红肿?我还以为是你老师胸部给磨红了呢!
我估计你是心理上有毛病,红肿有可能是属于心理暗示!是不是和你老师发生关系,你内心深处还是有顾虑?
作者: xinsonglee    时间: 2010-12-23 19:08

哥们你鸡巴上缠着砂纸搞的呀?不去医院还能好?早点去医院吧
作者: ml598    时间: 2010-12-23 19:11

有些人的皮肤对精液是过敏的,买点抗过敏的药先吃吃。
作者: wei307    时间: 2010-12-23 19:26

这个有点太假了,这的是太假了,马哲的老师和你上床?难以置信
作者: 85468557    时间: 2010-12-23 19:27

哥们,你老师也真骚,你也真大胆,赶上自己老师。佩服。
作者: ykbzjj    时间: 2010-12-23 20:16

可能是不是皮肤过敏啊
你那边不干净吧
也不洗一下再去
太冲动了啊
作者: xzxsdfc    时间: 2010-12-23 23:04

要是物理老师还有个摩擦生热的原理 马哲老师该怎么解释啊 也可能是皮肤过敏 要不就是没洗干净。。。
作者: gflegend    时间: 2010-12-24 15:03

去医院看看皮肤科吧,这样乱搞没前途的 还是听医生的好
作者: 羔羊羊羔高高高    时间: 2010-12-24 16:10

兄弟,你鸡鸡上到底有什么东西,根据描述来看有些像是癣
作者: damowutong    时间: 2010-12-24 16:15

不可能啊,乳交不会出现这种问题的,楼主自己造的噱头吧。
作者: nickzj111    时间: 2010-12-24 17:19

很夸张,我估计你小弟弟不干净。真叫世界之大无奇不有,我算见识了,乳交的害处。

作者: ddvj    时间: 2010-12-24 18:37

有没有那么夸张呀。这都比得上唐家独门毒药了!!!
作者: z804089201    时间: 2010-12-24 18:44

兄弟你搞老师啊,有点本事啊。但是你的问题我实在解决不了,对不起了啊
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-12-24 18:47

这要是脱了皮的话,可真是光头和尚了。是不是你的老师的胸脯是假,涂一涂药膏就会好的,不用怎么的害怕。要知道在前进的道路上总是有跌跌碰碰的,记得当年的“这点痛算什么,擦干泪不要怕为什么”?
作者: 原始评论员    时间: 2010-12-24 21:10

这哥们真强,女朋友都没交就干上老师了,强悍啊,狼友们膜拜啊!
作者: tarra    时间: 2010-12-24 22:16

这种状况还真没见过,乳交有啥意思哦,哥们你玩太厉害了估计
作者: matlab2007    时间: 2010-12-24 22:19     标题: 回复 2楼 的帖子

真是幸运啊,能让自己的老师给你乳交,享受吧!不过还是健康最重要!
作者: playboybobo    时间: 2010-12-25 01:11

怎么看不懂楼主说的话啊,莫非还发个其他帖子?有故事?
作者: 183172    时间: 2010-12-25 02:47

可以找个周末带你老师去隔壁的城市去看看,皮肤病越早治越好
作者: 思人    时间: 2010-12-25 02:51

这个我也没碰到过,真是爱莫能助啊。看看医生吧。
作者: 4883848a    时间: 2010-12-25 05:39

消红得有个过程的,用点VE的油丸,抹上,很不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2