标题: [漫画] 【原创】K记私人独自汉化第2发【脱线母子】【22P/10M】【115盘】 [打印本页]

作者: kensonml    时间: 2010-12-14 13:22     标题: 【原创】K记私人独自汉化第2发【脱线母子】【22P/10M】【115盘】

漫画名称:私人独家汉化 脱线母子
页数:22P
容量:10M
语言:中文
下载链接:http://u.115.com/file/f213f7b782#
脱线.rar
这本短篇漫画是我昨晚在卡通贴图区发现的,看见很多狼友说希望有人汉化中文版,于是我就出于无聊,把这邪恶的东西汉化完了,然后就发来SIS首发了,虽然这次只有22P。但是真是比上次汉化认真了许多,有狼友说看不惯横排文字,就竖排了,我从12点搞到3点半,希望下载了的朋友点一下红心支持LZ,另外有什么狼友有好的作品希望汉化的,可以告诉我,不过我只搞 熟女系的 哈哈哈!!
另外,版主,虽然加不了原创,但是给个贡献吧!哈哈哈哈哈!!!!
解压密码:kensonml@sis
预览图:[img][/img]
谢谢各位支持,继续提供好漫画给大家

作者: 天才20    时间: 2010-12-14 13:28

个人汉化的作品真是难能可贵啊!钦佩楼主的毅力和决心!如果楼主有空的话推荐楼主汉化一下 沢田大介的 ママごと、天然交母、母淫妻,这三部都是熟女系的,个人认为非常好看,可惜了就是没有汉化的!如果楼主能汉化一下,那小弟真是感激不尽了!
作者: zyw004    时间: 2010-12-14 13:54

厉害啊 !刚刚在卡通区看到这部漫画,还在遗憾没有汉化版的,没想到就在这里发现了,非常感谢楼主啊!
楼上的那位兄弟说的那几部漫画(沢田大介的 ママごと、天然交母、母淫妻),我也满喜欢的,希望楼主有时间就去翻译一下,其实这里还有很多这种类型的经典漫画,楼主也可以发挥自己的才能,翻译一些,期待哦!
作者: eriklove    时间: 2010-12-14 14:01

母系爱好者前来报道,楼主好人啊,无私啊,太感谢了,就需要你这样的人才啊,汉化的质量可以说挺不错的
作者: miniboy333    时间: 2010-12-14 15:06

这种风格看起来容易让人兴奋,可惜是个短篇,要是单行本就满足多了,感谢分享。
作者: lw2005511    时间: 2010-12-14 15:11

个人汉化需要很大的毅力还有爱,关键是“爱”,太佩服了。

希望楼主 高产。
作者: yeziqing    时间: 2010-12-14 15:15

这是黒岩瑪瑙的作品他的书都是以熟女为主的既然楼主汉化了这一章那干脆去把MILK CROWN,MILKY WAY,SPILT MILK这3本书都汉化了吧!都是很好的作品哦。
作者: dangerousfox    时间: 2010-12-14 15:22

哈哈,看起来楼主很收欢迎啊,我也是熟女系的爱好者,握手~很佩服能汉化的高人,红心一个~
作者: aleschen    时间: 2010-12-14 15:55

支持啊,刚在漫画贴图区看到不错的漫画还在想是英文的真可惜,没想到楼主这么快翻译好了,还拿也来给大家一起看,真是好人啊
作者: esfjiang198912    时间: 2010-12-14 16:07

画风非常好,把熟母的感觉画出来了,一看就非常的有欲望
作者: sjck    时间: 2010-12-14 16:15

感谢楼主,黑岩玛瑙的《SPILT MILK》里最给力的就属这个了,等会把楼主的汉化替换掉日文的,要是能把整部都汉化就更好了!
作者: caiqiulang    时间: 2010-12-14 17:12

母子系的作品一般比较受欢迎,这个熟女不错,身材很好。
作者: zhluo00    时间: 2010-12-14 19:49

画风不错的漫画,刚刚看过英文的,感谢楼主汉化!
作者: likybluce    时间: 2010-12-14 19:49

支持汉化啊!辛苦楼主了!同时也是自己喜欢的类型~万谢啊!
作者: zwy02    时间: 2010-12-14 19:51

楼主辛苦了!希望楼主再接再厉把黑岩玛瑙的作品都汉化了吧,一定很多人捧场的!
作者: riskykkc    时间: 2010-12-14 21:44

厉害,想不到楼主竟然会把这个给汉化了,实在是太佩服了,不过我想问一下,楼主有没有小峯的作品汉化本呀,多旧的都要呀,有的话麻烦发上来分享一下,谢谢!
作者: iaijiajia    时间: 2010-12-14 22:54

喜欢这样的剧情,母子恋
作者: jeffjia1980    时间: 2010-12-14 22:55

内容看起来很刺激!而且个人汉化也非常不容易,感谢lz的分享!
作者: ljxyaibb    时间: 2010-12-14 23:00

楼主是达人,一定要大大的支持,楼主就把你前几天发的那本熟女正太给翻译过来吧,万分感谢啊~!
作者: zlzhhhzlz    时间: 2010-12-15 00:45

楼主耐雷锋也,为了服务大家竟然能自己无私的牺牲睡觉的时间去汉化排版着个短篇。望以后能有出色的作品问世
作者: ttr000    时间: 2010-12-15 01:19

首先,要赞下原版画风,细腻真实;其次,要感谢下楼主汉化的精神,无私有爱;最后,要颂扬下楼主只爱熟女的态度,英明睿智啊。
作者: zhenhong    时间: 2010-12-15 01:40

很不错的作品,谢谢k记得汉化翻译.支持红心献上!
作者: rainystop    时间: 2010-12-15 05:56

高清晰画质 高效率下载 还有内容精彩 嘎嘎嘎 虽然乱伦一向不是很喜 但冲你这心 收下了
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-12-15 07:19

东西很不错,可惜太少了,希望有人发全本的啊!
作者: SWH88888    时间: 2010-12-15 11:07

哈哈,儿子骚扰母亲?还真是脱线的厉害啊。题材很有创意哦~
作者: djvici521    时间: 2010-12-15 11:16

挺神奇的啊,咱这强人不少啊,这个翻译的人才啊,加油多弄点来
如月的长篇有时间能弄点不?
作者: 小白龙76    时间: 2010-12-15 11:51

这个题材很刺激,在公车上就非礼他老娘,厉害
作者: fanyifei    时间: 2010-12-15 13:20

楼主真的好厉害啊!自己汉化,不仅辛苦,而且还需要毅力呢!碰巧楼主跟我一样,也是喜欢熟女系列的!那推荐楼主翻译像MON-MON那样的作品,代表作就是露出妻丽子。当然了,丽子是汉化作品,不过像这样作品相信楼主一定爱不释手了!红心已然送上咯
作者: demonslayer    时间: 2010-12-15 14:05

楼主牛逼啊!太感谢了 sis有楼主这样的人才真是太好了!
作者: 情比精贱    时间: 2010-12-15 22:13

太棒了!竟然在公交车上与自己的妈妈肛交。看的我口水都留下来了!而且故事竟然发展的非常和谐!太好了!
作者: gogototo    时间: 2010-12-16 08:52

这个作者的画风挺对胃口的
不知有单行本没有啊
作者: j317453328    时间: 2010-12-16 13:10

只搞熟女?不知道楼主的尺度有多大啊,个人是比较偏好风船这种稍重口的熟女漫,楼主如果也感兴趣的话可否翻一下,如果不好这口就算了,几十分钟对着一张无爱的图进行修改这种滋味很不好受的……
作者: kkttpp    时间: 2010-12-16 13:40

很不错啊,让我们看到了汉化版的,以前有这一套但无法下载而且是日文的,想不到还能再次下到而且是中文的,感谢了。
作者: 血刀    时间: 2010-12-16 14:55

情节很吸引人,熟女和正太,再加上母子,画风也很棒,心理活动的描写也很到位,无奈太短
作者: rmyybmkx    时间: 2010-12-17 08:47

首先感谢楼主辛勤劳动。羡慕楼主精通日语,哪个十六夜清心的不错,期待汉化。
作者: hw20052551    时间: 2010-12-17 11:13

画风不错!把电车和禁忌巧妙的融合在了一起,又是中文的,很值得欣赏!
作者: kmitickey    时间: 2010-12-17 23:35

居然選了黑岩瑪瑙的作品來漢化
感動~
很喜歡這類小朋友玩熟女的類型 珍藏之

謝謝你的漢化和分享
作者: sm2006    时间: 2010-12-19 14:39

个人汉化往往是最及时的 哪怕因为水平问题稍有瑕疵也是瑕不掩瑜 相信楼主努力
作者: treey01    时间: 2010-12-19 16:51

支持楼主的原创汉化~ 就是有点短,不过并经楼主一个人翻译,幸苦了  期待您的其他作品~
作者: LAKGJJK    时间: 2010-12-19 22:40

画风不错,情节也是我喜欢的,就是不知道有没有码,lz应该把关键的图放上来,哈哈
作者: 豆奶    时间: 2010-12-19 23:22

实在太感谢您了我也是喜欢熟女类漫画红心已送上希望下次能再看到您汉化作品
作者: nlii123    时间: 2010-12-20 21:22

正在为英文版的发愁呢,没想到楼主给汉化了,还是很新鲜的,喜欢熟母漫画,太给力了
作者: la8645047    时间: 2010-12-24 02:53

这个画风最为喜欢,一看着就爱上这样的作品,收下了!
作者: d1iablo    时间: 2010-12-25 11:20

不支持不行的说 太棒了 楼主很强大的说 回帖献上红心 请楼主笑纳
作者: chenfff    时间: 2010-12-26 10:48

抓紧下,举报党还在活动,同志们切记抓紧时间
作者: fmmf    时间: 2010-12-30 18:47

高人,既然享受了楼主的劳动,怎么也要回一个。还有黑岩的没有。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-12-30 23:53

刚去漫画板块看到 就在这边发现了楼主的汉化版  果断红心支持 下载收藏  这个画风的真的太有感觉了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-12-31 13:42

多谢楼主了。
虽然预览图的图床挂了,但楼主的分享精神却是永远挂不了的。
作者: 最上1944    时间: 2010-12-31 16:44

K大出品必属精品,支持K楼主再接再厉继续出新作!红心先点了
作者: ken8752    时间: 2011-1-3 00:09

个人汉化,佩服楼主,怎奈不是特喜欢这种题材,春支持了
作者: dobell    时间: 2011-1-13 21:33

我不敢确定,不过似乎是琥珀的画风啊。可能是从琥珀的单行本中出的
作者: szgyq    时间: 2011-1-13 22:46

不错哦,LZ的资源还在115健在呢,呵呵,没有被和谐,大家赶紧下载哦
作者: zhoulei    时间: 2011-1-14 15:45

支持楼主自己做的汉化,希望楼主能给我们带来更多更好的作品
作者: asd6459    时间: 2011-1-23 15:03

汉化的就太好了 崇拜楼主啊 我喜欢看但是日文根本不行
作者: kkx0    时间: 2011-1-26 16:07

楼主自己个人汉化的啊!那一定要支持了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2