标题: [求医问药] 一夜情多了,影响正常性生活怎么办? [打印本页]

作者: descaler    时间: 2010-12-13 10:26     标题: 一夜情多了,影响正常性生活怎么办?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24

【咨詢人病因,症狀】这两个月,和网友玩一夜情玩太多(一个星期两次左右),而且每次都搞个两次以上,弄得现在连正常的性生活都没兴趣了,但又觉得一夜情刺激,丢不不下。怎么办才好
作者: 在水一方    时间: 2010-12-13 11:18

一定要控制啊,一夜情多了的话,会影响你的感情判断的,这点我深有体会,慎重!
作者: z41643006    时间: 2010-12-13 11:21

戒了吧,毕竟不是一个正常的性生活,还是回到正常的生活中来吧~!
作者: 枫月369    时间: 2010-12-13 11:24

一夜情是心理的空虚找群刺激内心的一种方式 不反对 但是也不应该刻意的强求 多做点运动 缓解下内心的疲惫也未必不是件好事
作者: jerryxwdxwd    时间: 2010-12-13 11:56

我看楼主的问题出在每次都搞两次。人做事都是有限度的,不能越界,一次完美的性生活就够了,细水长流阿!
作者: apex34    时间: 2010-12-13 11:57

买伟哥吃咯.平时要多注意锻炼.从根本解决身体上的问题
作者: zjy8398    时间: 2010-12-13 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

一次就差不多了  楼主要节制 看身体情况了
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-13 12:11

玩玩就好啊,一夜情吗,搞完之后爽了不想弄就算了,楼主可以节制点
作者: seekingfor    时间: 2010-12-14 22:49

既然想过正常生活,那就不要一夜情了,做个选择吧,生活那么累,干什么啊
作者: cmyabcd    时间: 2010-12-14 23:29

适当玩玩是可以,但不能影响正常的生活。要不你老婆会知道的
作者: ik108    时间: 2010-12-14 23:47

首先羡慕你能找到那么多一夜情的,其次就是你说的问题都是你自已的心理的想法而已,并不是你的能力下降了,是你的心理暗示你自已觉得做爱没什么意思了,所以才会出现你这种情况,所以楼主不要太在意,调整好心态才最重要,做爱这事其实也是越做越强的,枪当然是越磨越光的呀.
作者: fentic520    时间: 2010-12-15 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主能在发展一夜情已经是很刺激的事情了,但是要注意适度,每次可以考虑一次,身体健康和家庭还是不能破坏。
作者: amarillo    时间: 2010-12-15 00:21

l楼主要节制啊,偶尔放纵一把就算了,但是最好别影响正常生活
作者: manofgod    时间: 2010-12-15 02:01

楼主真是身在福中不知福,平常人遇到遇不到,楼主有得玩就玩吧,走自己的路,让别人羡慕去吧
作者: acer2011    时间: 2010-12-15 08:16

一夜情偶尔为之还行,搞多了也不好啊。常言道,常在河边走,哪能不湿鞋。总有一天会事情败露的
作者: suckhole    时间: 2010-12-15 12:39

一次就差不多了 适当玩玩是可以 楼主如何做到的啊
作者: huihuilost    时间: 2010-12-15 12:41

这个你必须得控制  这样时间长了 就跟找小姐做的一样 会对普通人越来越没有感觉单的
作者: 情爱画廊    时间: 2010-12-15 12:55

楼主这个该叫多夜情了,还是斟酌,玩出感情来得不偿失
作者: 武田胜赖    时间: 2010-12-15 12:57

这种事还是少做为好,对感情还是真挚点的好
作者: 卡卡卡西    时间: 2010-12-15 14:20

少玩玩,  对老婆负责点。 多玩花钱太多,对身体也不会好的、
作者: qijivr    时间: 2010-12-15 15:00

家里的红旗知道了就死了,而且的了艾滋病怎么办
作者: 再飞    时间: 2010-12-15 15:46

很多事都是个度的问题,好好把握,把握好了也就没什么问题了!
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 15:47

呵呵,很羡慕楼主啊

能有这本事,只要不影响双方就好了
作者: 甄河蟹    时间: 2010-12-15 16:51

楼主 一星期两次不多 但一次两个 估计就多啦
要不提供信息 俺去帮助一下
作者: forme    时间: 2010-12-15 18:27

还是有个度啊,身体年轻也不能这么玩啊,注意吧。
作者: sunyisd    时间: 2010-12-19 10:27

一夜情还是不玩的好,你不怕得病啊,总是这么玩不累吗
作者: 阿尸是女孩子    时间: 2010-12-19 11:03

天啊 楼主怎么找到这么多网友搞一夜情的 求求告诉一下方法吧
作者: youser2002    时间: 2010-12-19 11:26

一夜情不是主食,最多只是零食而已,所以偶尔为之就可
作者: descaler    时间: 2010-12-20 09:34

个人感觉有点守不住了
作者: rebbull    时间: 2010-12-20 11:01

很多事情体验过就算了,何必要一在坚持呢,对自己对家庭都不是很好。祝楼主好运。
作者: ddtty    时间: 2010-12-20 23:00

一夜情还能一次上两个,也是牛人啊。不过这件事终归太离谱了,还是戒掉比较好。
作者: castore    时间: 2010-12-20 23:04

还是要以正常的生活会核心啊,LZ可能是找刺激的心态太严重了,心理上失衡了
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-20 23:13

要注意度的问题啊,再好的身体也受不了啊。
作者: marconing    时间: 2010-12-20 23:18

最好还是减少一夜情的次数,一是太频繁容易造成身体上的疾病,二是容易产生心理依赖,楼主现在还不至于沉迷其中还是尽早出来的好!
作者: woyelaikankan    时间: 2010-12-20 23:24

好好锻炼身体,少玩几次,要追求质量祝君快乐
作者: maozhuxi777    时间: 2010-12-20 23:29

太佩服你了 楼主  请教经验 哈哈 佩服
作者: qljnoriko    时间: 2010-12-20 23:35

这个简单啊,减少一夜情的次数吧~毕竟一夜情不是什么好事~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2