标题: 安全期并不安全!喜欢内射的朋友看下↑ [打印本页]

作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-10 16:01     标题: 安全期并不安全!喜欢内射的朋友看下↑

我本人比较喜欢内射,戴套就完蛋了!射不出来不说,把女友磨得也很疼。
所以经常一逮到她安全期就内射。

结果出事了!所谓的安全期应该很多人都知道吧!前七后八,保险点就是前
三天和后三天!

我是在女友月经结束后3 天射进去的,按说这个时候卵子根本没有成型的,
没有可能怀孕!但是杯具了。

原因就是体内的炎症能导致排卵不规律。中医讲炎症就是上火!谁能清楚的
知道谁上火没上火啊!

所以奉劝爱内射的朋友,谨慎些吧,一次爽,会让女友受很大的伤害!

作者: anyview.sis    时间: 2010-12-10 16:33

安全期只是相对的,何况女人的生理周期也不是那么的有规律,所以奉劝还是老实带套吧。
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 21:14

戴套才是王道啊,安全期也有不安全的时候
作者: chengxina    时间: 2010-12-10 21:18

经验都是教训得来的,恭喜你得到经验了,这个经验我已经听到几个亲身体验的人说了……
作者: 嗜血の九纹龙    时间: 2010-12-10 21:25

是的哦,我也害得我女朋友两次这样,吓得我每次只能带套了,怕怕~
作者: kik020    时间: 2010-12-10 21:28

有些人呢想要造人出来,使劲努力都不行。有些人就是怕一部小心来了个。
楼主是第二类的了。
作者: jiujiuse    时间: 2010-12-10 21:31

这很不好说,说真的带T真的不舒服,GF也是这么说的。唉
作者: freezyj    时间: 2010-12-10 22:27

安全期只是怀孕的几率比较低而已,并不是等于不会怀孕啊。
作者: wenjun    时间: 2010-12-10 22:38

那是肯定的,有时身体不好,提前和退后都有可能的,还是做好准备!
作者: ralfdodo    时间: 2010-12-11 01:03

最好还是不要内射,谢谢提醒.以后会注意了!
作者: ttttu    时间: 2010-12-11 03:10

其实啊,现在这个社会内射自己老婆也不安全啊
作者: 25yaodao    时间: 2010-12-11 03:19

安全期本来就是相对安全的。就算女性平时月经很规律,排卵也会因为情绪、健康状况等因素发生变化。而且也会发生一个月经周期内排卵两次的极其特殊的情况。个人觉得最安全的就是戴套(吃避孕药对女性有副作用,绝不采用),下来就是靠测体温来预知排卵,最后才是所谓的“前七后八”。
作者: kinygood    时间: 2010-12-11 03:47

前七后八是很不正确的,每个人的安全期计算都不一样,我建议喜欢内射的还是买个验排卵期的药,那样比较安全
作者: myie6.0    时间: 2010-12-11 05:54

靠,楼主胆子真大,我一般都是在前三内射,因为媳妇感觉肯定快来事的时候是最安全的!
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 09:27

安全期有风险的,理论上经期前的比较可靠,经期前几点不会出事情,但是很多人经期不规律,经期前这个事情就很难说了,经期后吗,安全性比经期前低不少,建议带套,不行的话吃避孕药啊
作者: openc1999    时间: 2010-12-11 09:31

直到现在,避孕还是不完善,也只能为安全着想,带套了。
作者: Evan-china    时间: 2010-12-11 09:47

内射的时候最好就是不要射的这么里面,应该不会有什么大问题。
作者: lawjing    时间: 2010-12-11 10:10

学习了,安全期不安全,谨慎,谨慎!下次还是老老实实的带套子吧!
作者: lsjwyh    时间: 2010-12-11 11:51

哎,内射当然爽了,但各位狼友肩上的责任还是比较重大的,如果不怕更麻烦事出来,那就使劲的射吧。
不过,还是建议多多做好保护措施,和谐社会嘛
作者: anjuanju    时间: 2010-12-11 15:08

我女友也是這樣中招的 . . . . 唉
以後都很小心  帶套了  雖然不舒服  但是還是安全第一
作者: hunangou    时间: 2010-12-11 15:44

安全期是不安全,我老婆就是感冒导致内分泌紊乱,所以我现在准备当爸爸
作者: 鸿鹄倦志    时间: 2010-12-11 16:00

那是你女友的月经期没有规律,其实有规律的还是没事的,我也喜欢但是没办法,伤害完再整估计就没戏了
作者: santorini.t    时间: 2010-12-12 16:02

月经有规律的话,月经前3后3天应该是安全的。
作者: yangluanpao    时间: 2010-12-14 13:11

那么运气差啊?我和老婆经常安全期做,也是前七后八,从来没出过事。
作者: hansun005    时间: 2010-12-14 14:11

还是喜欢内射,戴套不舒服呀。给媳妇上环吧
作者: hay731    时间: 2010-12-14 14:12

我只能说里、楼主你中奖了。那个时候能中的几率是真他妈的小,你都能搞定了,我只能说你牛B
作者: chicago123    时间: 2010-12-14 15:09

哈哈,我也喜欢内射的,每次射完就祈祷下次月经能快点到来
作者: 262674160    时间: 2010-12-14 16:36

中招只能认倒霉了,带套实在是不爽,安全期中招的概率还是比较低的,没有遇到过意外。
作者: jifawei    时间: 2010-12-14 16:59

按照生理学来说安全期只是比较大众化的说法其实并不安全的
作者: joyrain    时间: 2010-12-14 17:02

看过一个报道,说是在月经的时候都会有女的怀孕,所以,戴套是必不可少的
作者: simplemanx    时间: 2010-12-14 17:02

从来没有内射过,主要怕怀孕,而且心疼女生吃药,那种避孕药一年最多不要吃超过2次,不然对女生危害很大的!
作者: xiaoyu2008    时间: 2010-12-15 11:22

有过几次,还没有出问题的,一般情况外出!不会有问题
作者: se6988    时间: 2010-12-15 11:28

一般情况不会的,但是女性朋友,有疾病或者其它情况就难说了,可以考虑体外排精啊!
作者: 狂风扫落叶2012    时间: 2010-12-15 11:28

个人是采用体外射,即使在安全期也是很少內射的,除非一两次实在不想憋住,问LP能不能內射,可以的话就射里面了,感觉确实是不一样啊,呵呵。可是没办法,安全第一啊!
作者: poyue000    时间: 2010-12-15 12:58

对的 安全期也不是绝对的安全
最好的方法就是上环
作者: egaoyan    时间: 2010-12-15 13:02

老大  真得不喜欢带套 一定叫她准时吃药啊
作者: xuchy666    时间: 2010-12-15 14:04

哥,真的假的。我昨天刚刚内射了一次(过那个后第一天)。千万别让我悲剧啊~
作者: kinginsex    时间: 2010-12-15 14:33

前七后八说的是距离月经第一天来说的,如果你女友月经时间比较长,而你又在月经后三天,那肯定是不安全的。
作者: bnnk240747567    时间: 2010-12-15 14:51

不想要孩子就要带套 想要的话 就内射把 带套安全啊 无论什么安全期安不安全
作者: yoogoo123    时间: 2010-12-15 15:20

我都是体内射精,怕有了麻烦,不要为一时快乐
作者: 色中卧龙    时间: 2010-12-15 15:31

啊,真纠结奥

我也很喜欢这样,下次改下
作者: 再飞    时间: 2010-12-15 15:32

的确,准确来说。其实并没有绝对的安全期之说,只是概率小而已!!不想怀孕,还是带套啊!
作者: jaklou    时间: 2010-12-15 16:47

这个应该也是常识问题了,戴套都不是100%安全的,更何况所谓的安全期呢。如果不想拖累女友,最好还是戴套吧。
作者: wbb1221    时间: 2010-12-15 18:28

所谓的安全期也都是大家总结出来的经验而已,既然是经验总有不对的时候…兄弟还是老老实实的带吧!现在也有不少不错的套套!用起来还是可以的!
作者: adult18    时间: 2010-12-15 18:49

我也很喜欢内射,看来以后是要小心了。要不然就麻烦了。
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-12-15 19:17

不仅仅是内射,体外射精也有很多的弊端,大家为了女友的健康,一定要谨慎啊
作者: ooxx19860513    时间: 2010-12-16 17:13

要说最安全的避孕方式,还真大就只能是带套子了。虽然会让某些男生不爽,但是为了长远的幸福。也只好忍耐了。感谢分享经验,受教了。
作者: DTSIS527    时间: 2010-12-16 22:44

RP问题额,我一直在安全期内设,没中过奖,万幸万幸
不过这个东西因人而异,注意点还是应该的
作者: eeoo    时间: 2010-12-16 23:14

还是带上套子搞吧 出了人命就不是说的玩的了
作者: woshilishi    时间: 2010-12-17 00:33

楼主错大了!安全期后八是指月经日开始的后8,所以你那天已经不安全了!
作者: 我爱色色12    时间: 2010-12-17 22:38

本人超喜欢内射的,又一次我也是这样,结果吧我女朋友搞成宫外孕,心痛死了。
作者: 32536336    时间: 2010-12-18 19:55

没有绝对的事情 还是小心点 最好带套套做
作者: 中行行长    时间: 2010-12-18 23:26

有些人想要孩子都要不了,月经前一天晚上我把老婆内射了,结果月经迟了6天才来,那几天真的是想死的心都有了,那天早上醒来老婆在我面前坏笑,我还不知道,结果老婆说,你也没那么厉害,气死我了!!
作者: wangminqing    时间: 2010-12-19 09:43

安全期是在女人月经非常规律时才有效的。如果月经乱了,就危险,很有可能中招
作者: alanvincent    时间: 2010-12-19 09:47

一般来说还是比较安全的,我和老婆做了这么多年,都是选择在安全期做的,从来没有中奖过。
后来准备要孩子了,就按照日子来做,结果一炮就中,很爽。
作者: wuyexxx    时间: 2010-12-19 09:49

最好配合使用避孕膏等外用药剂,双保险更安全,不过 为了心爱的女友免受伤害,还是奉劝大家绅士地奉献吧,谁让咱是男人呢!
作者: sunyisd    时间: 2010-12-19 09:55

这个的确要注意,月经正常的还好说,相信前七后八会害死人的
作者: love_u2010    时间: 2010-12-19 15:40

感谢楼主提醒!楼主通过实践告诉我们——有时候我们确实很走运!
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2010-12-19 15:58

因为深有体会,所以想和大家分享,更重要的是提醒大家不要受伤害!
作者: dry1220    时间: 2010-12-19 16:37

的确是这样
楼主真是杯具了
其实安全期什么的  就是个浮云啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2