标题: [求医问药] 小弟关于做爱的问题 [打印本页]

作者: wshb2001    时间: 2010-12-9 14:05     标题: 小弟关于做爱的问题

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】小弟与2个月前,终于和女友发生了关系,告别了我的处男之身。小弟有一些问题。首先,小弟在带套以后经常会软掉(不插进去之前),而且完全没有感觉。然后做爱时间,一般在15分钟左右,再久了就会痛。
主要问题是,我无论怎么弄,老婆都不能高潮。只是她告诉我很舒服,感觉不一样。然后就很舒服,但是没有突然一下子那种要喷射出来的感觉。为了这个我最多的一次做了快50分钟(绝对真实),但是老婆不行。请问大家有什么方法
能让老婆也高潮么?还有女生的高潮的迹象是什么?

作者: robotyq01    时间: 2010-12-9 19:16

据我所知, 女性并非男性一样, 有时候有高潮有时候没有, 而且一般来讲年轻女性比较不容易获得, 需要日积月累,2个人要慢慢磨合才可以。

千万别急, 别跟强片里的主角比较!
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-12-9 21:43

楼主是不是受A片的影响?现实中,女人不会总是有高潮的,或者说很少有高潮的,很多是心理的原因,女人一般都是矜持的,很少能真正放开的。你别着急,时间久了就好了。
作者: van19850907    时间: 2010-12-9 21:52

时间久了就好了 这句话真的是经典啊 我现在的女人都不用前戏的了 插进去不用抽插两下就马上滑溜滑溜的多了
作者: eggwater    时间: 2010-12-9 21:53

你身体是不是有些问题啊,女人不到高潮,还是归结为男人的技巧和方法不对。
作者: 奥巴牛    时间: 2010-12-9 22:17

不要着急撒,熟能生巧,俩人配合也会越来越默契,就象詹姆斯和韦德,日久就好了
作者: shenma    时间: 2010-12-9 22:32

女人高潮时,会不由自主的叫床,
再者观察出汗没有,也很重要
作者: lixun001    时间: 2010-12-9 22:53

女人总从身体语言上给她快感,直接性的做爱不一定是女人最想要的。
作者: 1296    时间: 2010-12-9 23:10

看来只有从语言和挑逗动作上入手了,让她又想要主动的感觉,总之,要勾起她的欲望。
作者: chqjz163    时间: 2010-12-10 09:38

把环境和心情都调整好,不要着急,放松心态,不要可以去控制,想射就射会好点
作者: seekingfor    时间: 2010-12-12 00:02

兄弟,你已经很强了,慢慢磨合,就会找到感觉了
作者: wshb2001    时间: 2010-12-20 16:30     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢您的回复。我觉得也是,我问过我一个女性朋友,她说她在她初夜以后3年菜油的高潮。谢谢。
作者: wshb2001    时间: 2010-12-20 16:31     标题: 回复 9楼 的帖子

谢谢。现在已经好很多了。很多时候都是她开始了,而且也比原来有效率了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2