标题: [求医问药] 阴茎根部到阴茎中部长阴毛, [打印本页]

作者: 542288154    时间: 2010-12-4 15:22     标题: 阴茎根部到阴茎中部长阴毛,

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】17
【咨詢人病因,症狀】阴茎根部到阴茎中部长阴毛,我本来以为其他人都有,就跟同学们讨论,结果给他们笑,让我很自卑
而且为什么我的阴茎会长痘痘?就像脸上长的那种,能挤出来白色颗粒的。阴毛有时掉了,阴茎上的毛囊也能挤掉,
我的阴茎是不是出现问题了?

作者: 542288154    时间: 2010-12-4 15:42

我真的来要求助的, 这些问题困扰了我好久,
体毛又多,
作者: caoyong    时间: 2010-12-4 15:54

你放心好了,你的这些都不是问题,也没一点问题。
作者: 1.2.3.4.5.    时间: 2010-12-4 16:12

毛多好啊,性感,有的女人就喜欢毛多的
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:26

這個是正常的現象,全身到處都有可能長痘痘的
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:29

毛长到J8上确实有点问题,一般人J8上不会有毛,建议去三甲医院看看是不是内分泌的问题
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-4 20:05

貌似阴毛直接长在阴茎上的我是第一次听到,楼主你还是去医院吧。这个问题估计这里没人知道的。
作者: windowsdb    时间: 2010-12-4 20:07

这个长到J吧中部还真的不是很清楚这个事情,建议楼主去医院看一下,至少我是不会这样的~~
作者: pubforfun    时间: 2010-12-4 22:26

毛多也有毛多的好处,不要担心,物以稀为贵。有痘痘说明你应该勤洗澡。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:58

毛多了给女人的刺激也多啊,放心吧,以后就知道好处了
作者: zayyx    时间: 2010-12-5 18:03

长豆豆是毛囊炎,注意卫生即可
作者: shisd    时间: 2010-12-5 18:58

有什么好奇怪的,我也有,很正常,对生育什么的都没有影响的
作者: 无锡人    时间: 2010-12-5 19:07

千千世界无奇不有,保守些还是医院检查一下,健康第一
作者: lu.hejing    时间: 2010-12-5 19:13

大千世界无奇不有,要保持平静,一切都会好的
作者: 小试一把1    时间: 2010-12-5 19:28

呵呵俺老婆就说我的毛多好性感,一摸到毛多,她就来水
作者: 农家大娘    时间: 2010-12-5 20:17

没有问题,你年青,内分泌旺盛,毛孔阻塞了就容易长逗痘,关于你中部也长毛,说明你雄激素分泌比一般人多,好现像,说明你神勇无比,不用担心
作者: i5700    时间: 2010-12-5 20:59

第一次听说阴茎上长,楼主还是到医院看看吧!
作者: qf00580    时间: 2010-12-5 21:08

这个真没见过,听你的描述像是毛囊炎之类的,如果对生活没有影响应该不用专门治疗,平时注意保持卫生毛囊根部脱落的地方可以用洁儿灭消毒一下
作者: gotonewyork    时间: 2010-12-10 17:08

这个我也第一次听说啊,那地方都长小豆豆你内分泌不怎么好哦
作者: zx10230032    时间: 2010-12-26 10:44

这个是好事 锕说不定是名器那 。呵呵 你把毛毛剪掉些成毛刺。女的岂不是 爽死
作者: 八加人    时间: 2010-12-26 12:02

我的体毛也多,但是阴茎就只是根部长毛的,不会长到中部去的,感觉中部有毛做的时候都不方便吧
作者: clitlover    时间: 2010-12-26 22:33

毛多好呀!如果龟头上长毛最好了,这样都不需要用羊眼圈了。
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2010-12-26 22:36

不一定是内分泌失衡,可能是淋巴结,这要去医院看看,去市级人民医院安全一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2