标题: 我的治疗非淋之路——希望大家以我为鉴啊! [打印本页]

作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-12-4 13:36     标题: 我的治疗非淋之路——希望大家以我为鉴啊!

本人在10月份时有一次高危性活动,就是嫖妓没带套套啦!结果11月7号查出了非淋!到现在都没有好!

这里一是想提醒大家以后出去玩,一定要带套啊!而来就是想说说我这段时间的治病经历,以便以后有中标的朋友能以此为鉴!

最初我先是到了当地的一家很大专科医院看的,这家医院也是本地唯一政府承认的国营性质的专科医院。所以我还是对此很放心的,可没想到结果却还是被宰了……

当然也要怪我自己,在治疗期间喝了一顿酒,而非淋是绝对不能喝酒的!所以直接导致了阿奇霉素耐药,不能再用了。而阿奇霉素优势治疗非淋最有效的药品,这就使得我当时痛悔不已……

这里要说的是,大夫给我开的是阿奇霉素点滴当然还加了一些好的抗菌素,我打了五天效果还可以。后来我上网查了一下,说是口服阿奇霉素就可以了,于是我就不在打点滴了。这样就省了至少1000块。要不是我喝酒了,估计现在早好了。而在最开始医生还让我做尿道灌注,就是直接往尿道里打药!那滋味开始时真难受,后来就适应一些了。但实际上,根本不用做这个,我也是后来换了家正规医院才知道的。当我因喝酒导致病情加重后又去哪家专科医院看病时,那个主治医师又让我治疗前列腺,说是病毒已经扩张到前列腺和睾丸了。的确,我当时、现在也是前列腺和睾丸都有疼痛症状。于是这次不但要尿道灌注,还要直肠灌注!这下可好,前面后面都被插了……而且都是女护士插的!好在我悬崖勒马,仔细算了下要按他的疗法,治好了至少花要4000以上!这还是少说。于是我决定不再他家治疗了,到离家很近的一家正规医院去检查一次。结果到了那里,一位年轻的医生说你先回家吃一阵美满霉素看看吧。一般情况下,吃半个月的美满霉素基本就好的差不多了。我一算只需几百块就能搞定,当时真的感叹自己亡羊补牢的成功啊!目前我正在吃美满霉素,实际上是从昨天才开始吃的!效果很好,我虽不敢说肯定能只好,但至少那家医院没有开数千的治疗费啊!

所以这里提醒下各位,以后如果中标,一定要到当地正规的大医院,最好是三级甲等医院。千万不要去那些所谓的专科医院,尤其是电视上网络上报纸上打广告的那种医院。
作者: qw2902351    时间: 2010-12-4 13:46

我说大哥,你也真能整,治病的时候喝酒很伤身体的,不过还是感谢你的提示!
作者: chqjz163    时间: 2010-12-4 14:21

风流有风险,哈皮需谨慎啊,年轻人,注意啊
作者: wuhuo1017    时间: 2010-12-4 14:32

还是要提醒众狼们,不要因为一时冲动而后悔
作者: 狼/狼    时间: 2010-12-4 14:41

说归说,看归看,想归想,不该做的还是别做!
作者: y66zh    时间: 2010-12-4 14:56

我治疗这个非淋,花了不少的钱,结果,效果不好,感觉还是有问题!现在没有吃药,酒还是喝!昨晚还喝吐了!医生说,不能喝,不过,医生还说,这个病,要注意休息,提高免疫力,没什么大问题!
作者: billytc1234    时间: 2010-12-4 15:28

不错,看医生最好是正规医院,不要去私立医院.宰人不是一般的宰.沿海地区的私立医院和专科医院专为宰人而建.
作者: acer2011    时间: 2010-12-4 16:30

感觉那些所谓的专科医院都是蒙人的,到处张贴广告,跟路别发小广告的没多大区别
作者: 激情ROCK人生    时间: 2010-12-4 16:39

这个是经验,值得借鉴,专科医院就是屠夫,专门屠杀你的钱
作者: ts3654    时间: 2010-12-5 11:49

楼主的教训深刻啊!看病一定得到正规的医院去,千万别信那些广告打得到处都是的医院。当然有些虽说比较正规的医院也有极个别的把皮肤性病科承包出去的,需要注意鉴别一下。
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 16:00

治病的时候不能喝酒这是什么病都必须的。。你这是拿自己开玩笑呢
作者: 熵19851017    时间: 2010-12-7 09:07

唉!还是要努力挣钱,小三比较安全啊!
作者: iamicever    时间: 2010-12-7 09:37

这个代价真有点大啊,凡事都要小心为妙啊,祝楼主早日康复
作者: zlylivy    时间: 2010-12-9 23:51

看到这,我想起了爱在外面玩的兄弟常说的一句话,出来耍怕死不是共产党!不过他们也常中招,但是我不知道是怎么治好的,感觉没你这么复杂,问了给你回个招!
作者: zlmn009    时间: 2010-12-10 00:05

经验教训啊,非常值得借鉴,看来还是一定要戴套套啊,不然后果真是严重
作者: tingyi22    时间: 2010-12-10 06:21

的确,打广告的医院千万信不得,进去准挨宰
作者: 176640047    时间: 2010-12-10 06:34

去正规医院花不了几个钱的,而且这个病好治疗并不恐怖。
作者: descaler    时间: 2010-12-10 09:08

不会这么巧吧,一次就中招了。楼主有没有发现非淋的女人和正常的有什么区别么?
作者: newnew123    时间: 2010-12-10 16:40

呵呵,楼主也是实在人呀,专科医院确实没法去,纯盈利!
作者: castore    时间: 2010-12-11 00:49

高危性行为怎么可以有侥幸心理,一着不慎恨半生啊
作者: hansun005    时间: 2010-12-11 10:38

我中招两次了好在都治好了真的是血泪史啊
作者: 寂寞巅峰    时间: 2010-12-11 10:39

看病一定要去三甲医院,这些个人开的医院没有保障,以前我也有相同的经历,被骗不说,还看不好病,祝早日康复
作者: jojo627    时间: 2010-12-11 10:50

感染性病的确无比麻烦 最痛苦的还是潜伏期 高危性生活后总担心中标 心理压力太大了
作者: 挡你个死特    时间: 2010-12-11 10:52

治疗这个非淋,是要花了不少的钱,结果,效果还不好,感觉还是有问题!现在要坚持吃药,酒不能喝!昨晚还喝吐了!医生说,不能喝,不过,医生还说,这个病,要注意休息,提高免疫力,没什么大问题!
作者: 三里臀研究    时间: 2010-12-11 10:56

楼主你太牛了,居然敢去那种电视上面打广告的医院去。10块钱能解决的小毛病他们绝对会给你搞成1000的,还好不了。出了问题就去正规大医院,不要把自己玩垮了。顺带说一句,你玩小姐居然不带套,无敌了。还好只的非淋,要是AIDS你就挂了。现在外面多的很。
作者: bbsboy    时间: 2010-12-12 14:05

那种湖田土地的广告医院最好不要去,去了就是挨宰,还是正规的医院放心,不过楼主以后是否还敢去玩的嘛。
作者: snake_21ma    时间: 2010-12-12 14:20

哎呀,看来洁身自好才是最重要的,小姐还是不要找的好,怎么能不带TT呢,糊涂啊
作者: wokao44944    时间: 2010-12-13 14:39

我也是啊!尿道炎吃了抗生素,快好了喝一顿酒。。。
作者: fuqiangxp    时间: 2010-12-16 13:29

我很惨啊,今年冲动。先是找小姐中淋病。医好了。然后是一夜情中了尖锐湿优。治疗期间割了包皮还没好。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-16 14:55

确实,现在一些男女专科医院都是靠忽悠人赚钱的
作者: erot    时间: 2010-12-16 14:55

楼主大哥你好可怜,这种病是不是治不好啊?
我感觉治这种病关键是看效果,多几百少几百都不是最核心的。
作者: 98989988    时间: 2010-12-16 15:03

听点消炎药。然后平时大量喝水,其实是可以缓解的。毕竟人自身也会产生抗体的
作者: 绿茶在线1    时间: 2010-12-16 15:07

领教了,谢谢楼主哦,有的医院就是小刀快,谁叫咱不注意呢。
作者: oefkvn    时间: 2010-12-20 19:05

了解了一下,非淋应该就是支原体衣原体感染。
这个就用阿奇霉素就可以了,而且正常人身上一般都有支原体衣原体的。
只要提高了自身抵抗力一般都会好起来。
楼主放心吧,这个在国外是小毛病。
作者: ycopyycopy    时间: 2010-12-20 19:16

确实,现在的医院,尤其是私立医院,简直就是帮钱看病的!
所以啊,有病一定要去正规的医院,最好是三甲医院看才是王道!
作者: dyw203    时间: 2010-12-20 21:18

前后被插一定很痛苦,以前我的输尿管结石时,医生说有可能从尿道进去,当时让我很担心,还好没有那么严重
作者: russellyy    时间: 2010-12-20 21:47

恩,哥们的话很诚恳啊,希望你可以早日康复
作者: tommytom999    时间: 2010-12-20 21:49

一是在外面玩一定要带套套,而是看病一定要去正规大医院
作者: wei2947    时间: 2010-12-20 22:21

祝仁兄早日康复啊,以后一定要小心哦!
作者: 如果当时    时间: 2010-12-20 22:45

很恐怖啊。我之前做志愿者的时候看到很多你的情况,你最好还是去查6周吧。因为如此我现在都不会乱来的。应该是从来没有乱来过。
作者: 514338688    时间: 2010-12-20 22:56

我朋友也是这个  后来取乐我另外一个朋友的小诊所  花了几百就好了  本来不要钱的  硬给了300!
作者: benjerry    时间: 2010-12-21 15:15

嫖妓实在是危险啊,特别是口交也是很不安全的
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-21 15:36

出去玩小姐说真的很危险的说,安全措施要做好啊
作者: xtdoo    时间: 2010-12-21 15:44

治病确实要找正规的医院,好点的医院貌似还不用打广告。
作者: mbuliulei    时间: 2010-12-21 16:34

楼主就当花钱买个教训吧 谁让你当初嫖妓不戴套呢
作者: WESTLIFE1992    时间: 2010-12-21 18:05

看病还的三甲的大医院啊,另外出去潇洒不带套套还是高风险的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2