标题: [求医问药] 没有kiss,就没有性爱 [打印本页]

作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-12-2 13:31     标题: 没有kiss,就没有性爱

【尋醫問藥】没有kiss,就没有性爱
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】30
【咨詢人病因,症狀】

和之前得女朋友得性爱很不好,之前得女朋友长得很漂亮,身材也很好,可以说各方面都很优秀,可是我们就是不能kiss,刚开始试了几次都以失败而告终,之后再也没有kiss,然而我却是一个只有kiss才能完全性爱得人,所以之后得性生活就一直很勉强,自己有想法倒还好,自己没有想法要满足女朋友得时候就惨了,这个问题一直导致了我们得分手,弄得最近都不敢交女友,所以在这里求教一下,怎么解决?

作者: 只帮助新人    时间: 2010-12-2 14:26

这个问题怎么说呢,每个人身体机能不一样,所以才会有这种想法,
作者: 85106011    时间: 2010-12-2 15:32

不能KISS?楼主有没有想清楚嘴里味道啊什么的,女的一般都喜欢KISS的,你要问清楚女方,在这里也说不清楚啊
作者: 风云人生    时间: 2010-12-2 20:53

为什么不能KISS?有什么暗疾吗?不太明白,能否告知!!
作者: chqjz163    时间: 2010-12-2 22:26

你的毛病要自我调整才可以,不要老想,要改变,多关心别人
作者: 相顾无言    时间: 2010-12-3 17:09

看的我越来越迷糊,KISS,除了接吻,还有别的意思么?不能接吻?她嫌弃你口臭?什么叫试了几次以失败告终?这帖子是外星人发的吧
作者: 紫麒麟    时间: 2010-12-3 17:46

说的是口交吧 。。。。。。。。。
作者: 115879181    时间: 2010-12-3 18:03

我女友死处女 有时我上火口臭 她会说 但是不排斥KISS 我们都很喜欢kISS
KISS是最纯纯的爱
作者: chen2195295    时间: 2010-12-4 14:32

KISS,除了接吻,还有别的意思么?不能接吻?她嫌弃你口臭?
作者: shijiemori    时间: 2010-12-8 01:23

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
http://www.sangnabar.net/?fromuser=shijiemori86

第一次听说不能KISS的情侣!
作者: 不猥琐你信不信    时间: 2010-12-10 22:00

LZ说的KISS应该是口交吧?
作者: zhaotiger    时间: 2010-12-11 15:07

没有kiss的情侣真是不正常啊,楼主有没有好好审视你们的关系啊,一般女人对于接吻之类的很投入和很敏感的,不愿意原因可能因为不爱,这个楼主小心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2