标题: [求医问药] 经常在射精前拔出射在体外,容易早泄吗? [打印本页]

作者: 金属咆哮    时间: 2010-11-25 20:45     标题: 经常在射精前拔出射在体外,容易早泄吗?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】我和女友在做爱时为了追求快感从来不带套的,而女友又不愿吃避孕药,所以总是在快射精之前的几秒钟拔出,不过听人说这样时间长了不好,容易早泄?

作者: SKYdai    时间: 2010-11-25 20:53

从生理角度讲,是没有坏处的。但从性愉悦方面讲,有一定影响,特别是女方感觉不到你射精时的刺激感觉。
另外,体外射精的避孕成功率不是很高,有可能在做爱时遗精导致怀孕。
作者: zrzxcv12345    时间: 2010-11-26 02:12

是个好问题呀,
我和女友也是这么做的,基本上没啥问题,继续关注
作者: 夜色贵族ooo    时间: 2010-11-26 02:21

这个就好比你吃饭吃的最畅快的时候,别人把你的饭碗夺走一样的感觉,体外还是不爽的!
作者: 专一    时间: 2010-11-26 02:51

算安全期,在安全期就可以痛快一下,其余时候还是带套比较好
作者: a2010120101    时间: 2010-11-26 03:49

体外射总比带套舒服,我也采取的是这方法,还有更好的吗?带套是我不喜欢的。
作者: chenkai19871007    时间: 2010-11-26 06:51

我觉得应该不会吧,除非你有刻意地去抑制。难道JJ会区分体内外而早泄吗,不过像您这样做久了太没意思了吧。可以试试口交或肛交。
作者: bbycat    时间: 2010-11-26 10:05

很早就知道这种方法不科学,容易导致避孕失败,而且在关键时候也有点煞风景。另外,看到有专家说经常这样做,确实可能导致早泄。
作者: chemicalfreak    时间: 2010-11-26 10:11

我觉得楼主不用担心,应该没问题的。不过时间长了可能不太好
作者: xtwngjf    时间: 2010-11-26 10:15

我也有这样的疑问,因为我和我的女朋友也是这样做的,不过总觉得这样不爽,可是又不想带那个,有时候真想找个能射到里面的!
作者: shenlai002    时间: 2010-11-26 10:41

体外不好 容易吸进去空气对身体不好 对肾不好
作者: tlchen    时间: 2010-11-26 10:48

相信可能有点关系,当女方也高潮时,阴道内的动作,令小弟弟可以更加刺激,下次来的时候,可以忍得长点时间。
作者: wyyukild    时间: 2010-11-26 13:21

唉 我跟你是一样的  快射的时候拔出来 不过现在好了  我们结婚了 准备要孩子了 哈哈!!!!
作者: lfgr2003    时间: 2010-11-26 13:40

我也是经常这样做,感觉没有你说的影响,但是,肯定女伴感受不到射精时那种很硬、很有冲击的感觉。
作者: xwzhuahua    时间: 2010-11-26 13:56

没有影响就好 一般也都是这样的 没什么影响 主要是一个心里不要慌
作者: nohappy    时间: 2010-11-26 15:01

对身体没有什么坏处,唯一影响的,无非是最后的那点快感。避孕药有副作用,有些女生吃的话反应会比较重。如果你仅是为了自己的感受而不使用避孕套,那就太自私了。因为体外排精的方法并不保险。如果你爱你的女人,请使用安全套
作者: 太空堡垒    时间: 2010-11-26 15:15

体外射精不会造成男子早泄,不过对于性爱快感方面影响颇大,那种刹车的感觉不是所有男人都能接受的啊!辛苦了!兄弟!
作者: kaisa317    时间: 2010-11-26 15:23

真理是体外是不能避孕的。要么还是用套子吧。。。
作者: 老衲射尼姑    时间: 2010-11-26 15:26

这样应该没有问题的,就是男女双方都感受不到最后的畅快淋漓了
作者: nagarjuna    时间: 2010-11-26 16:12

这样避孕很不安全的。但是时间长了,对射精的控制能力会增强,不但不会早泄,反而会变得持久。
作者: zhangxiang815    时间: 2010-11-26 16:14     标题: 没用的

其实很多人都是用这样的方法的。
作者: liuchen110    时间: 2010-11-26 16:33

这个没问题得拉,我也经常这样,呵呵,没有事
作者: 雄风赤子    时间: 2010-11-26 20:10

射精是男人最最畅快的时刻,老实说,打我也不愿此时将小弟弟从阴道拔出,相反,我会紧紧抱住性伴侣,把阴茎插得更深入!
作者: 964945283    时间: 2010-11-27 09:58

楼主和我的情况一样啊,我女朋友也不愿意带套,每次做的快到射的时候就要拔出来
作者: lyzsb123    时间: 2010-11-27 15:53

我认为也应该不会影响。不过这样女方的感觉就不是很强烈了。
作者: wqli00    时间: 2010-11-27 16:37

唉,久而久之,就硬不起来了,好烦呢,无颜面对女人了哦
作者: aibbai    时间: 2010-11-28 06:43

还真的不好受呢。之前还没 要小孩的时候也体外射过几次,太难受了,有几次老婆也算安全期,所以,那几次真的是野兽了,后来确定要下孩子,那真的是爽死了。
不过要了孩子,等她康复还真的是有的等 了。现在都后悔了,感觉还不够爽就生了小孩。

作者: sun19824    时间: 2010-11-28 13:14

专家确实说这样容易导致早泄,早泄可是很难受。就像买了高级产品,用了没几年,还想再爽的时候。却被告知,说是不行了,不能用了,很郁闷的
作者: xxlove5525    时间: 2010-11-28 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

撒旦的的点对点的点对点的委屈委屈委屈我水电费是对方是地方
作者: chen231181    时间: 2010-11-28 23:29

其实这样也有可能会怀孕哦 楼主算算安全期再做算了撒
作者: wuxikanf79    时间: 2010-11-29 01:21

体外射精不能完全保证不受孕,不过相对来说还是比较安全的。
作者: defans520    时间: 2010-11-29 03:53

体外射不会影响性能力啊,只是觉得很不爽。男的爽完,就像忽略了女的一样
倒不如戴上套套,一直做到射为止。这样男的又不怕有事,女的也会舒服。
作者: imovies    时间: 2010-11-29 04:33

还是带套比较安全可靠,可以用超薄的套子。这样对大家都好。
作者: jie_99345    时间: 2010-11-29 11:41

这个还好解决,最多戴好点的套子,牺牲点快感就行了。但如果女友月事,你只能KJ或肛交或SY,如果口交你怎么解决?戴套?不行吧,口爆?很多女孩不会同意,只能拨出射精了,而且你如果担心射在口中女友反感的话,还得更提前一点拨出来,射的时候没有刺激,像是强行挤出来的,那种感觉才真的不爽,这么多年了,只有二两口爆,要是每月能有一次就好了,呵呵
作者: dpacy007    时间: 2010-11-29 12:21

以前我也是这样,后面反把老婆娶回家就不用了
作者: wulishu    时间: 2010-11-29 20:38

这个应该和早泄没什么关系的吧
从生理来讲是这样的
作者: 星际    时间: 2010-11-30 03:31

你不要等到射精前几秒才出来啊,意思到了,提前个一分钟出来,口交口爆不好么 ?这样就不会伤害身体了
作者: csong70    时间: 2010-11-30 12:45

不一定正确,还是算好安全期吧
作者: 1506362437    时间: 2010-11-30 22:42

根本就没那必要  你那样自己又不舒服 老婆又不舒服 难过
作者: wxjjzai    时间: 2010-11-30 23:27

长时间这样对你的前列腺不好,面且也有不小心怀孕的可能,带个套套没什么不好。
作者: LeeHom8898    时间: 2010-11-30 23:30

楼主多虑了,该虑的事情是避孕方面。小心驶得万年船嘛!
作者: pengnmir    时间: 2010-11-30 23:33

这样还是会怀孕
建议你带套
吃药对女的不好
还有你这样做
迟早有一点会把你女朋友送进医院
我以前就是跟你一样
后来。。。
弄到了医院
作者: xiaoniao369    时间: 2010-12-1 00:17

应该没什么问题。可以去做个结扎,直接内射。呵呵
作者: n1980    时间: 2010-12-1 07:34

本来我也想用体外的,看到大家说的总结起来还是不要的好
作者: pptly    时间: 2010-12-1 07:48

还是射在里面好,但起码要做好避孕措施,以防意外
作者: lao5    时间: 2010-12-1 08:00

个人感觉,最后要忍那一会儿,容易漏出,还对前列腺不太好
作者: oldyounges    时间: 2010-12-1 10:07

体外还是后怀孕的,平常戴套比较好,安全期的话不妨一射
作者: chenxisun2009    时间: 2010-12-1 10:13

自己的亲身体会,这个肯定是有影响的。因为每次在最关键的时刻
都要忍一下拔出来。
长久下去肯定对身体有影响。
作者: 64417226    时间: 2010-12-1 10:17

和楼主有同样的作法,关注求权威解答
作者: msm3578    时间: 2010-12-1 12:04

大家都不喜欢带套,带套做很不爽。但是体外又总是感觉又坏处。
作者: wo6867772    时间: 2010-12-1 20:05

这个倒是不太清楚了 诶 应该不会的吧 爽就行嘛 是吧
作者: robinham010101    时间: 2010-12-1 20:11

个人是觉得不会对早泄有影响,早泄的原因有可能是刺激过烈,也有可能是长久未做爱,也有可能是
心理原因,当然也有可能是前列腺出问题。
然而, 这样做并不能保证女方不会受孕,部分精子有可能在你射精前就进入女方的阴道。
作者: realblizzard    时间: 2010-12-1 20:15

这种方法一般来说还是没有什么问题的!但是也有说法说这样的方法比较伤害身体。而且避孕效果也不是太好。
作者: djhero2003    时间: 2010-12-1 20:43

这种方法不好,一是不是百分之百安全,二是对你以后射精会有影响的
作者: soro1218    时间: 2010-12-1 20:59

体外射也可以体验快感的~我和LP做的时候关键时候拔出(然后抱的紧紧地摩擦)她也可以到顶点的
作者: hehioo    时间: 2010-12-1 21:00

还是小心点好,不然搞不好漏了精在里面就惨了
作者: onlytototao    时间: 2010-12-1 21:21

咋可能会早泄呢,没依据的东西,少听那些砖家胡说八道.
只是避孕不是百分百而已
作者: 176905880    时间: 2010-12-1 21:53

我经常这样 你可以选择射哪里 胸 嘴里 真的很爽
作者: huangxin1620    时间: 2010-12-1 22:30

在里面还是爽些。最好卖套套啦,而且不带确实不安全。
作者: shashou1982    时间: 2010-12-1 22:44

体外射总比带套舒服,我也采取的是这方法,还有更好的吗?带套是我不喜欢的
作者: zyb3750    时间: 2010-12-1 23:11

常带套,没什么感觉呀,体外射也不错啊,不小心中了就惨了
作者: hss369    时间: 2010-12-2 10:37

我和老婆一直也是体外射的,最爽时拔出来真不爽,用套子射的时候好被堵塞了一样,很不通畅,总之没有十全十美的方法!
作者: window1128    时间: 2010-12-2 12:42

可以憋一下很不好啊
就像汽车刹车
老是急刹
那肯定对刹车系统和轮胎不好的
作者: czh6638    时间: 2010-12-2 12:59

有可能导致早泄,建议尽量带TT,这样可以玩的开心,也没有什么顾忌。一旦那几次时间不够长,就会有心理压力,进而导致早泄的症状。
作者: xycoolboy    时间: 2010-12-2 13:13

记得看过一本杂志说好像不太好,如果次数不多应该不要紧。但总这样就不太好了吧。
作者: bcbgdx    时间: 2010-12-2 13:18

肯定没问题的 最多是心理作用吧 建议楼主多加练习 哈哈
作者: czycool    时间: 2010-12-2 13:25

应该没什么影响吧 体外射精可以有效的避免女方怀孕 应该不会造成早泄吧
作者: wangqilong    时间: 2010-12-2 14:09

这个问题很好 我也是用的这个方法 不喜欢带套 可是这样不爽啊  时间长了 精神很紧张 总怕射里面  久了就容易早泄
作者: Hapxksis    时间: 2010-12-2 14:13

还是带套吧  体外不安全还不放心  唉! 啥时候才有两全其美的解决办法啊!
作者: blwx02512    时间: 2010-12-2 17:20

射精时,射在女友身上 不单单你舒服 其实 你女友更舒服的 可惜这感受啊
作者: lin0701    时间: 2010-12-2 18:59

小心习惯了 长时间不好。自然点爽。就这样
作者: liuxi795467    时间: 2010-12-2 21:05

这个问题主要看你了!射里面会有种满足感如果你不介意就没问题了
作者: teasky    时间: 2010-12-2 21:07

是啊,我也是用这种方法,但是安全期射入就完全没有问题吗?不是吧,体外射精也不是很爽
作者: tianyezm    时间: 2010-12-2 21:12

体外射精避孕法就是指夫妻双方在进行性生活时,当男方快要进入性欲高潮即将射精的一瞬间中断ML,迅速抽出阴茎,将精液排在女方阴道外,以达到避孕的目的。这是一种古老的避孕方法,过去在缺乏避孕药具的情况下,民间有不少人采用此法避孕。

不少男女在ml时不喜欢用安全套,因为安全套的隔膜对性体验有一定影响。于是改用体外射精来避孕,殊不知,这样会导致早泄的严重后果。

体外射精法,又称***中断法,是男性在即将射精时把阴茎从阴道里抽出来,在女性体外射精,以此避孕。体外射精会引起一个相当严重的性问题:早泄。

使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男性到很兴奋的阶段,然后突然抽出射精,这样能使男性得到满足,又使精液不流入阴道。但体外射精会使缺乏性经验的年轻男性养成迅速的射精反应,男性不能在阴道内冲刺到射精为止,不能无拘无束地享受高潮快感。

而且体外射精也是效率最低的避孕方式。根据统计数字,如果有一百对夫妇使用这种方法来避孕,有三十个女性会怀孕。容易失败的理由有三个:

1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女性受精;

2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而太迟,使一部分精液射在阴道内;

3.有时在体外射精后,男性立刻用手来抚摸女方的阴部使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次ML,这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子再次带进阴道。

体外射精避孕法虽然简便,但并不可靠,失败率较高。失败原因是,男方在将阴茎抽出阴道前,已有少量精液射入阴道。因为即将射精和射精是一个连贯的动作,两者之间相隔的时间极短,多数男子不能准确地把握时机,以致在即将达到性高潮时,不能及时将阴茎从阴道内抽出,使最初射出的精液排入女性的阴道内,而这部分精液中的精子数量最多,所以容易导致怀孕。这是造成体外射精避孕失败的主要原因。

其次,男子往往在射精动作发生前已有少量精子进入阴道。这是积存在输精管内的精子,在性兴奋过程中,随着输精管的收缩,将其择先排入尿道,然后随尿道分泌物而溢入阴道。
作者: asnoka    时间: 2010-12-2 21:26

这种方法对双方都不好,常在河边走哪能不湿鞋,万一哪一次没控制好,你女朋友就有得受了,建议少用这种方法。
作者: wojiuaisexinsex    时间: 2010-12-3 10:49

不会影响早些,但是时间久了是不太好,我和女友一直这样,但是带套很不习惯 也很苦恼
作者: luoyewuhen    时间: 2010-12-4 14:43

没听说会有这种后果,但是体外的话还是不太保险,感觉还是戴个套吧,有时候心里压着事也会影响质量的~
作者: 爱在在    时间: 2010-12-4 15:27

楼主不用担心,一直都是这样避孕的,没关系,戴套套没感觉了
作者: cwting    时间: 2010-12-4 15:39

这种方式避孕有种好处是可以在平时训练怎样控制射精
作者: ospfisis    时间: 2010-12-4 15:46

我感觉会有一点关系,因为你总是在紧张的状态中,可能会引起早泄!
作者: hj7233193    时间: 2010-12-4 16:22

从医学角度讲体外射精是百害而无一利。当你快要射时你的大脑皮层是出于高度兴奋的状态,而你中途拔出在外面射中间是有个时间差的。所以很多医生不建议体外射精。不想怀孕可以尝试利用女性的生理期去做,要不就是带上套套
作者: clinnery    时间: 2010-12-4 16:29

實際上,你不帶套,也有可能導致女友懷孕,體外射精時沒有用的
作者: yinqcsl    时间: 2010-12-4 17:03

听说过很多意外怀孕的例子,大多数都是因为体外射精导致的,楼主要考虑考虑!
作者: jonhum    时间: 2010-12-5 13:11

没听说有这个情况吧
为了安全,和愉悦
持续关注…………
作者: clzybb1    时间: 2010-12-5 15:15

如果你可以把你女友操到她不想在要了,这个问题就没所谓啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2