标题: [求医问药] 好像得了阴囊潮湿了,怎么办啊? [打印本页]

作者: azaixiaoping    时间: 2010-11-25 19:06     标题: 好像得了阴囊潮湿了,怎么办啊?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】阴囊总是湿漉漉的,刚洗完澡两天阴囊摸上去就粘糊糊的,开始以为是出汗多,后来听说这可能是阴囊潮湿。想问一下群里的朋友,什么药治阴囊潮湿效果好?

作者: 亚洲之王    时间: 2010-11-25 19:09

什么是阴囊潮湿?这是一种病?可能是皮肤病吧。好象难治。
作者: appweb    时间: 2010-11-25 21:13

建议楼主去正规医院的皮肤科看看,少花钱,健康也有保障
作者: 159753    时间: 2010-11-25 22:17

不排除前列线问题。希望有机会去医院看下医生吧
作者: chqjz163    时间: 2010-11-25 22:44

检查是应该做的,平时要保持卫生,清洁,还要通风和干燥,不要穿过紧的内裤
作者: fengming0511    时间: 2010-11-29 23:18

这是病,我看说这是正常的啊!我也有这种情况!!
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-11-29 23:26

你穿三角裤的吧 ,勒的太紧了,睾丸需要低温,正常分泌液体降温,正常现象,还有,三角内裤最好一天一换洗,
作者: a8220166    时间: 2010-11-29 23:56

我现在就是一天换一次内裤,男人嘛,也要像女人一样,爱护自己的私处。
作者: csong70    时间: 2010-11-30 13:20

这是病吗,我以为好出汉的都有
作者: zuo-jian    时间: 2010-11-30 13:38

是病吗?有懂的吗?我觉得比较正常吧???
作者: chaparral    时间: 2010-11-30 19:52

小心是前列腺炎 慢性前列腺炎  我正在治疗
作者: aamm    时间: 2010-11-30 19:54

建议用肤轻松试一试,我曾经用过二周左右,以后就好了。
作者: semao    时间: 2010-12-1 00:41

经常洗澡,换上宽松的内裤,不要穿紧身牛仔裤,用药方面不要用含有激素的西药,会反复发作,越来越严重,让你连死的心都有。最好用纯中药的药膏擦一擦,我推荐楼主试试海龙膏,在淘宝上卖的,效果很不错
作者: dupuda09    时间: 2010-12-2 20:29

由于男人的身体构造很特别,阴囊会随着温度的变化而伸缩来调节睾丸的温度低于体温2-3度,用手摸下阴囊便会感觉比身体的其他部位更为凉爽,因为睾丸在低于体温2-3度才能使睾丸酮正常的分泌,促进精子的产生。产生高温潮湿的主要原因是内裤的不合理设计。男人的内裤其实影响男人非常大,不过因为男人个性上较不拘小节,对于内裤设计不良而产生的不适,经常隐忍并轻视,导致现有市场上所有传统男性内裤,其实皆隐存有很大缺点,比如很多内裤前面都是双层的,将JJ和阴囊紧紧的包裹着,特别是到了夏天更是导致阴囊潮湿,时间久了引发许多相关的皮肤病和生理机能的疾病
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:01

很可能是前列腺炎 建议楼主去医院做检查去
作者: descaler    时间: 2010-12-3 11:29

楼主是不是SY多了,注意身体啊
作者: tiger.z    时间: 2010-12-3 11:31

阴囊潮湿从中医角度上讲,是湿毒下沉,楼主可以去看看中医,调理一下即可,不用太担心。如果从西医的角度上说,那就是前列腺有些小问题了。
作者: hadesnjjy    时间: 2010-12-3 15:45     标题: 回复 1楼 的帖子

少穿紧身的裤子,透气一点,经常洗洗就好了,不行擦点药膏
作者: kkbbalex    时间: 2010-12-3 15:49

只能去医院看,要医生给你的药才是最好的药,别去信那些偏方
作者: zx181029zx    时间: 2010-12-11 20:20

是比较容易得的皮肤病,我也得过,得病的地方很痒,但是千万别碰,因为一碰更痒。去找个中医开点中药吃吧,我当时就是吃的中药,1个星期不到就好了,也不贵,才100多块钱。好像得病的原因是不注意个人卫生,要勤换内裤。
作者: lqym    时间: 2010-12-12 13:42

可能是阴囊湿疹皮肤病吧,应该抹点外用药物治疗
作者: z5081114    时间: 2010-12-12 20:51

这个好像是前列腺有毛病的症状,建议楼主还是去正规的医院去查一查
作者: 332855793    时间: 2010-12-12 21:12

这是什么病?我的没玩好像是潮呼呼的。。
作者: hzbjczz    时间: 2010-12-12 21:22

好好学习一下
呵呵
生活要节制
不要太猛了
太猛对身体不好
细水长流
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 08:51

你不太注意卫生吧,阴囊潮湿就是因为不讲卫生引起的
作者: hkfhkf1234    时间: 2010-12-17 16:11

阴囊潮湿是前列腺炎最基本的症状了,哥们,有手淫习惯的要戒掉,多锻炼,多喝水。
作者: 双轮炮    时间: 2010-12-17 17:03

偶尔有一两次也不必担心,正常。如果长时间有这情况就要去看医生了。
作者: 风叶飘12    时间: 2010-12-17 18:55

你吃金贵肾气丸就好的.一瓶酒能好我也是的吃一瓶酒好了.
作者: dog_of_charpz    时间: 2010-12-17 19:02

也想問問什么是阴囊潮湿,真是沒聽說過,還以為就是汗腺比較發達
作者: seren101    时间: 2010-12-17 19:20

是前列腺炎,我以前得过,去正规医院看看。
作者: ilovexyy    时间: 2010-12-17 19:31

这得看你那个潮湿到什么地步了,
我有时候也会有点点湿的感觉,原因是被子太厚。
作者: 努力    时间: 2010-12-17 20:59

以前好像也得过,那段时间感觉特别虚,楼主注意保养,多休息,提供睡眠质量,自然就会好了。
作者: szdqyzl    时间: 2010-12-17 21:02

我觉得你应该穿宽松的平角裤,这样透气性比较好!如果这样还不行那就去医院检查检查!
作者: pkzyf    时间: 2010-12-17 21:07

這是病嗎,我沒覺得有什麽不正常啊,天天洗天天換,沒關係,
作者: 小哈雷    时间: 2010-12-18 00:14

刚洗澡两天?还刚,大哥,两天时间不短了,要常洗的,注意卫生哦
作者: 马来小生    时间: 2010-12-18 15:22

注意个人卫生 多换内裤,不要穿牛仔裤什么的
作者: azaixiaoping    时间: 2010-12-19 23:00     标题: 回复 6楼 的帖子

每天都换内裤的~~~但是晚上还是湿湿的,不舒服。
作者: liuhuihehe    时间: 2010-12-20 00:33

外用的一种药叫荫能舒抑菌乳散套装,治疗阴囊湿疹不错,治好不易复发。
作者: sesekai    时间: 2010-12-20 00:36

要注意透气点,不要捂着里面的热气散不出去
作者: 享受激情夜    时间: 2010-12-20 21:04

阴囊潮湿的症状有几种,一种是睾丸总感觉很凉,
就像两个铁球在缀着似的,第二就是小肚子很不舒服
总感觉小肚子里面凉凉的,还有就是和前列腺有关
最好去医院看看对症治疗,要是不及时治疗的话严重了就会导致不孕症的。
作者: 星际    时间: 2010-12-21 13:10

不要紧张哈! 我记得我有段时间也是阴囊特别潮湿,上网一搜,撒子阳痿啊 前列腺炎都可能,多吓人的。
后来忙起来就忘记了,结果撒事没得!回忆了一下,主要是生活不规律,座得太久,所以你平常多锻炼,按时作息,应该自己就好转了!
作者: fire1006    时间: 2010-12-21 13:39

我的也是,也不知什么原因,一直想去看看,也没抽出时间。
作者: app111    时间: 2010-12-21 13:58

一、要天天洗。二、多吃一些滋阴补肾的食物。楼主要注意:这是肾亏的先兆。
作者: uniquenick    时间: 2010-12-21 14:34

药物还是辅助啊,还是保持干燥比较有效,天天要换内裤的
作者: kkxxSIS    时间: 2010-12-21 15:42

是不是病我不知道,我也有类似的情况,有时是晚上睡觉感觉那个地方潮呼呼的,后来穿平头裤衩慢慢就好啦,当然做爱后不洗下面时感觉潮呼呼的算是正常的吧!
作者: mbuliulei    时间: 2010-12-21 16:36

楼主还是尽早到医院去检查一下吧 比较靠谱
作者: ahhbshy    时间: 2010-12-21 18:28

多少都有点潮湿吧,这种地方不可能干干的吧,我的也是,但如果潮湿的很,肯定不对。
作者: a137366    时间: 2010-12-21 19:38

我也阴囊潮湿,我也以为是病,8楼说的对,向你学习。
作者: lukerswang    时间: 2010-12-21 20:49

劝楼主还是去医院里检查一下吧,这种病很危险啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2