标题: [求医问药] 经常手淫又不射出是不是对身体不好? [打印本页]

作者: jijiha2009    时间: 2010-11-23 12:58     标题: 经常手淫又不射出是不是对身体不好?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】由于工作在外地,和女友不在一起,工作也比较轻松,所以经常边看黄书边手淫,但是手淫完了又射不出,即便是有那种射了的感觉,也会下意识的憋一下,然后流出的精液很少,如果不憋的话就很多,这样对身体是不是很不好,望各位高人给予指点。谢谢各位了!

作者: 5884277    时间: 2010-11-23 13:01

这样子对身体不好 容易憋出问题 好像会的病的
作者: yms130130    时间: 2010-11-23 13:01

如果老是憋着不射的话 这样对身体伤害很大的  搞不好以后会变成射精无能症 具体的你可以咨询下医生
作者: 3858800    时间: 2010-11-23 14:01

大哥,我看你是太空虚了。
作者: 谈笑间    时间: 2010-11-23 14:41

绝对不好啊,要充血,不放出来,对前列腺非常不好的
作者: ts3654    时间: 2010-11-23 14:59

5楼说的有道理,经常性充血,对前列腺的害。
作者: sajia001    时间: 2010-11-23 15:01

肯定是不好的啊,而且经常SY也是不好的。
作者: xiaofu0805    时间: 2010-11-23 15:17

俺有时候也和楼主一样啊,看了不能再这样下去了
作者: 28030350    时间: 2010-11-23 15:18     标题: 不好吧

禁欲是不好的 。。这种情况还是要射了好。
作者: chengyulang    时间: 2010-11-23 15:21

别天天手淫,一个星期一次刚好,但是一定要射
作者: zgfmn    时间: 2010-11-23 15:52

同意5楼的说法,这可不是危言耸听,而且,对以后二个人的交流也会产生障碍,强烈建议你不要手了,因为你年龄已经不小了
作者: xieyu223    时间: 2010-11-23 15:54

这在医学上叫做久精不射,自己去查下吧,好好调理
作者: yemei    时间: 2010-11-23 15:55

看来以后偶也要多加注意才是啊
身体好一切都好
作者: kassfish2519    时间: 2010-11-23 16:25

很严肃地告诉你,绝对有危害,要射的时候尽情释放,不过还是少点手淫
作者: davidwance3    时间: 2010-11-23 19:37

不射可不好,以后小心就一直射不出来,这个有惯性的!小心小心!
作者: 大吉大利    时间: 2010-11-23 19:49

不射还不如射出来
那样会造成充血长时间不消退的
对身体非常不好
作者: q496219556    时间: 2010-11-23 21:56

我也有过啊,但是这样感觉不是是很爽啊,楼主好是改了的好。
作者: kmmlzxj    时间: 2010-11-23 22:41

绝对不好啊,会长时间充血的,对前列腺非常不好。
作者: gzhdagege    时间: 2010-11-23 22:46

对呀,不能长期充血的, 很伤前列腺的,我们要保养好它啊
作者: 问你168    时间: 2010-11-23 22:48

个人觉得这样做很不好,时间久了身体会出问题的。
作者: homlove    时间: 2010-11-23 22:57

听说这样对身体是非常不好的,具体的就不知道了呢
作者: jsaid    时间: 2010-11-23 23:06

手淫而不射精是对身体损害最大的一种行为了,不管手淫多长时间,最后尽量射出来,而且,手淫的时间也不要过长,对前列腺不好。
作者: huayim    时间: 2010-11-23 23:07

说实话,我也想知道有没有危害,急盼医生解答。
作者: gzplpk123    时间: 2010-11-23 23:41

肯定有问题呀,这样子对身体不好 容易憋出问题 好像是一种病的
作者: jjysqr    时间: 2010-11-23 23:45

我想任何违背身体自然规律的行为都是对身体有害的。
作者: logoxx    时间: 2010-11-24 00:16

手淫但不射,这有意思吗?对身体肯定有影响…要么选择不要手淫…
作者: superljc1    时间: 2010-11-24 00:19

手淫强身,YY强国,哈哈,当然太频繁是不好的,1 2周一次是比较合理的
作者: ylyabc2007    时间: 2010-11-24 00:25

我以前也是这样,看来得改改这个坏习惯了
作者: bjbj209    时间: 2010-11-24 00:26

不好,对前列腺有影响,时间长了会发炎的。
作者: sheep8    时间: 2010-11-24 05:17

前列腺长期这样会出毛病的,还是要顺其自然,不能过度要适度
作者: cscu007    时间: 2010-11-24 09:21

这样好不好并没有什么确切的证据。
不过平时要加强体育锻炼,饮食营养要注意均衡。我想应该没有什么问题。男人的精液还是宝贵的,我认为。
作者: wy1778    时间: 2010-11-24 09:30

我也是经常忍着不射,有时射了还用手抓着不让射出来
作者: epest    时间: 2010-11-24 10:00

看来改改习惯才行,不能因为一时冲动坏了工具。
作者: aest    时间: 2010-11-24 10:23

SY真的不好吗?和做爱有什么区别呢?谢谢
作者: linger831118    时间: 2010-11-24 11:48

手淫就是射的那几秒有味啊,你不射,那追求的是什么感觉?
作者: ghost88990    时间: 2010-11-24 11:53

别,最好是少一点,身体现在是看不出来的。以后就有影响了!
作者: 王朝万豪    时间: 2010-11-24 12:12

男人真有味,撒谎不惭愧!明明在踩背,还说在单位,偷偷在幽会,却说酒喝醉,回家开口工作累,倒头上床呼呼睡,老婆若是献妩媚,假装屌疼手捂胃!
作者: zzl1987916    时间: 2010-11-24 12:14

看了 下次我们也得注意这个事情啊 以前还没意识到啊
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-27 12:16

你要么就勃起了别管他不手淫,要么手淫了就完全放出来,以后后患无穷
作者: celvinwang    时间: 2010-11-27 12:34

我想是对身体不太好,既然手了,就还是射吧。不然憋着会得病的。
作者: whlhfh_005    时间: 2010-12-22 14:30

请问楼主 你的女友是你的初恋女友吗 你的初恋女友哪去了啊
作者: dingde2005    时间: 2010-12-22 14:37

一直憋着肯定不好!对你自己的身体不好!没有女人的话还是适度手淫吧!
作者: dyss11    时间: 2010-12-22 14:40

肯定不好吧,前列腺会出问题的。手淫也得讲究度和质量,呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2