标题: [生活情感] 【我的奇特做鸭经历】 [打印本页]

作者: 漠视    时间: 2010-10-21 22:12     标题: 【我的奇特做鸭经历】

我的奇特做鸭经历

作者:不详
字数:0.4 万

我大学毕业后在南方的一个经济发达的中等城市工作,在一个陌生的城市里
周末的生活总是很无聊的。一次公司同事周末聚会在一家当地有名的D 厅,那以
后我喜欢上了D 厅的那种氛围。工作之余我开始经常的出入这个城市的多家D 厅,
一次偶然的事情改变了我的生活。

一个夏天周末的夜晚,11点钟我来到常去的那家D 厅玩,迷离的灯光下,震
耳的音乐中每个人都在狂武,发泄着多余的精力。我很快溶入现场的气氛中,跳
了大概20分钟我发现身边多了2 个美女,一个大概35岁左右1 米六五高,看着很
有气质,穿戴样子是个有钱人,和她一起的那个大概26岁左右一米六二左右,青
春动人,特别处是一双狐狸眼时不时的在我身上瞟。有两个美女在边上,我舞得
更来劲了,慢慢的我们三个围成一个小圈跳。

玩了会她们邀请我去她们的位子坐会,闲聊中我知道了大的那个叫刘姐,是
一家大型房地产公司的老板,小的那个是她的司机兼私人秘书叫小黄。过了会我
去了下洗手间,她们看到我回来相视一笑,小黄坐到我边上趴在我耳边说刘姐看
上我了,问我愿意和她们回去吗?我听了心一下跳得飞快,血一下冲上来,脸涨
得通红。这种事我还是第一次碰上,我看了下小黄,点了点头,跟在她们身后出
去了。在门口站了会,小黄很快开来了白色的宝马车,我和刘姐上了车。

车子飞快的在黑夜里奔驰着,刘姐和我在后座聊着,突然把手放在我的大腿
上抚摸,淫笑着看着我一边接着装作没事似的。我见刘姐这样也开始不老实了,
把手伸过去环住她的腰,轻轻抚摸她丰盈的背部。刘姐手往上一移,摸到我的鸡
巴那里,揉捏着,一边淫荡着说:你的家伙不错吗。小黄在前面似乎察觉到了通
过反射镜向后看,也是一脸荡笑:刘姐,今晚我也想尝鲜啊!

刘姐淫笑一声:行啊,不会亏了你这个骚蹄子的!不过我得先尝。我心里一
惊:今天掉到女狼窝里了!车子驶进了海边的一片别墅区里,在一幢豪华独立别
墅车库里停了下来。

三人进了别墅,一个年纪约40的女佣人出来迎接侍侯着。我一边喝着咖啡,
一边仔细大量着房子,奢华的布置让我有些眼花缭乱。坐了会,小黄先回自己房
洗澡了,刘姐吩咐佣人赵姐去她卧室放好洗澡水。过了会,刘姐拉着我的手进了
她的豪华卧室,两人很快脱光进了卧室边上的超大浴池。

刘姐和我面对面泡在池里,享受着水流的冲击,她那粉嫩的脚丫悄悄拨弄着
我的鸡巴。我见她勾引我,就坐过去从背后把刘姐环抱着,用舌头逗弄着她的耳
朵,刘姐闭目享受着我的调情,不禁发出轻轻的呻吟声。过了会刘姐坐到浴池边
上,双脚还泡在水里,把我的头按向她的阴部,命令道:快舔!我不敢待命,伏
在她的跨下展开我的舌头舔、压、吹、洗、挑、点、含,弄得刘姐娇喘连连,跨
部随着我的舌头摇动,一手不停的抚摸按压着我的头,一手摸着自己的奶子,淫
叫着:啊,啊,好舒服啊!用力,用力吸!对,就是那里,在去点,再进去点!

……淫荡至极。

我报着刘姐的大屁股努力工作着,一边捏着她的屁股和奶子,突然刘姐两腿
紧紧夹住我的头,用力按着我的头,屁股高高的抬了下,腹部传来一阵一阵的剧
烈抖动,阴道里一股激流猛的射出,我全数吸进嘴里。我含着刘姐的阴部轻轻舔
弄,待她平静后把她擦干净抱上大床,在她身边抚弄着她的奶子和阴部。休息了
会,刘姐睁开眼睛,眼里满是春色,高兴的在我的脸上亲了下,手在我坚硬的鸡
巴上套弄了几下,淫笑说:好舒服啊,接着来吧,该你的大鸡巴上场了。

我得令马上翻身上去,先在阴道口逗弄了会,弄得刘姐娇喘呻吟不断,这才
展开九浅一深、左冲右突、腾挪磨转的技巧。刘姐喘息声渐大,四肢象八爪鱼一
般把我牢牢抓住,深怕我跑了一般,下体时不时上挺。半小时后我突感想要发射,
赶紧退出鸡巴,刘姐婴叫一声,睁开春目不解的望着我,四肢一用力想要把我拉
回去。我把她身子一转,她明白我的意思,翻过身趴伏在床上,高高抬起屁股,
我摆开虎步挺枪便刺入阴户,一上来便大力抽查,与先前抽查方式截然不同,刘
姐啊啊淫叫着。

我慢慢调整好节奏,控制着不太早射精,心里盘算着今晚可得好好表现下。

2 个小时后,刘姐在我跨下已是乖得象只小猫,那张大床在两人的汗水、淫
水下也是湿了一大半。刘姐搂着我亲了又亲,还第一次伏下身含了会我的鸡巴,
不过看样子口技一般。刘姐躺在我怀里,用手抚摸着我的脸,淫笑着说:你功夫
很厉害啊,看来我没有看错人,去吧,那个小骚蹄子在那边等你呢,把她也好好
整整,完了记得还得回我这里陪我。我哈哈一笑,道:遵命!

我来到小黄门前,轻轻敲了敲,门开了屋里伸出一只手来把我拉进去,一个
火热的身体一下就缠了上来,湿润的唇也附了上来,蛇一般的舌头在我嘴里扫荡。

良久小黄才从我身上下来,说道:想死我了!刚才我在刘姐门口听了好久,
你怎么弄的?我跟刘姐这么久还是第一次听她叫的这么凶,楼下赵姐也被你们吵
醒了,上来走到楼梯口见我在又不好意的回去了。我拨弄着她的乳头,哈哈一笑:
一会我也让你叫的跟母狼似的。

小黄呵呵一笑,伸手抓住我的鸡巴,牵引着来到她的床前,转身坐在床边,
低头就开始舔、吹、揉、夹、吸我的鸡巴,功夫十分了得,我不禁抚摸着她的秀
发呻吟起来,挺动着在她嘴里抽查。小黄在下面呜呜的呻吟着,这丫头片子一手
摸着我的两个蛋蛋,一手用指甲尖在我的屁眼周围刮弄,爽得我飞起来。现在的
年轻女孩真是让人佩服!我躺到床上和小黄成69式,展开舌功舔弄她的阴部,不
时的还探入菊花,弄的小黄在那头爽得嗷嗷直叫。这样弄了有20来分钟,小黄抬
起身子扶着我的鸡巴猛的坐下,两人同时发出啊的一身。

小黄技巧不错,下面倒是紧的很让我想不到。她在上面背对着我,结实浑源
的屁股一会大力的上下抽插,一会前后摇动,一会象玩呼啦圈似的打着圈子,我
在下面欣赏着上面的美景,享受着鸡巴上传来的阵阵快感,心里默数着1 、2 、
3 、4 、5 、6 ……过了有半小时左右,这骚货看样子不行了,我在下面算着她
也高潮了2 次吧,我便翻身上去,手里握着鸡巴在小黄阴蒂处磨了磨,小黄一阵
浪叫:快!快点插进来!我不再犹豫的对准逼口猛地插进去,「滋」的一声直插
到底,大龟头顶住窦豆的花心深处,觉得她的小逼里又暖又紧,逼里嫩肉把鸡巴
包得紧紧真是舒服。小黄感受着我的大鸡巴塞满小逼中,真是又充实又酥麻的,
她忙把双手紧紧搂住我的背部,双腿高抬两脚勾住我的腰身,唯恐我真的把鸡巴
抽出来。

我故意又不动荡,小黄急得叫起来:亲丈夫…快点插!她扭动大屁股频频往
上顶,激情淫秽浪叫着:「哎呀…张…大…哥…你的大龟头碰到人家的花心了!

哦…好舒…服哟……喔…好舒服…一股热烫的淫水直冲而出,我顿感到龟头
被淫水一烫舒服透顶,刺激得我的原始兽性也暴涨出来,不再怜香惜玉地改用猛
插狠抽、研磨阴核来操她。我的大鸡巴插逼带给她无限的快感,舒服得使她几乎
发狂,她把我搂得死紧的,大屁股猛扭、猛摇,更不时发出销魂的叫床:「喔…
喔…天哪…爽死我了…啊…操死我了…哼…哼…要被你操死了…我不行了…哎哟
…又…

又要射了…小黄经不起我的猛插猛顶,全身一阵颤抖,小逼嫩肉在痉挛着,
不断吮吻着我的大龟头。

突然,阵阵淫水又汹涌而出,浇得我无限舒畅,我深深感到那插入她小逼的
大鸡巴就像被三明治夹着的香肠般无限的美妙。

看看小黄被我操得欲仙欲死,披头散发,娇喘连连,媚眼如丝,全身舒畅无
比,香汗和淫水弄湿了床。突然小黄一阵痉挛,紧紧地抱住我的的腰背,热烫的
淫水又是一泄如注。感到大龟头酥麻无比,我终于也忍不住将精液急射而出,痛
快的射入她的骚逼深处。

我躺在小黄身上休息片刻,去洗了洗临走前在小黄脸上亲了亲,返回刘姐房
内,刘姐见我回来起身问道:那小蹄子被你干的怎样?我朝她一笑,摆了个V 的
手势,说道:丢盔弃甲!刘姐把我往怀里一搂,媚笑着命令道:来再给我舔舔下
面。我往床上一躺,摸着刘姐的大腿说道:现在有点累了,你骑我头上我给你舔
吧。刘姐听了两眼一亮,叫道:好啊!我还没试过骑在男人头上玩,今天你得给
我好好舔舔!前面、后面、里面、外面都要舔到!

我没叫你停你就不能停,不然我用屁股把你憋死!我心里笑道:好个大色女!

今天我就弄到你不想要为止。

刘姐蹲坐在我头上,双手扶着床头支撑着身体,调整好位置让阴部压在我嘴
上,命令道:快舔啊!我赶紧伸出了舌头,不断地舐着,舌头碰到了上面的不肉
沟,只见刘姐浑身一挺,口中发出「呀」的一声轻呤:太舒服了! 刘姐地转动
着自己的屁股,两手微微地拉开自己的阴唇露出可爱的阴蒂,命我吮吸那里。我
用舌头轻轻点了点,又沿着阴蒂周围舔了几个来回,把刘姐的阴蒂含在嘴里轻轻
含着吮吸着。

刘姐显然是爽极了,啊……啊……恩……拖着长长的尾音呻吟起来,用力吸
啊!啊……好爽啊……亲哥哥……突然刘姐把阴户死死压在我的嘴上,一股淫水
好似泉水一下涌了出来,我贪婪的大口吃下。刘姐坐在我脸上休息了一会,体力
恢复后又开始试图利用我的鼻尖,她美美地把眼睛闭上,肥胖的屁股不断地在我
的脸上来回滑动,用我的鼻子刺激着她的阴道,享受着我的舌面在她秘处的磨擦
时所产生的快感时。啊,快活死我了!刘姐忘形地呻吟着,她浑身紧绷着,上身
直挺挺的,头昂着,口张开了,几乎合不拢。我忘情的用舌头在她的小淫穴中进
出着。

太美了,我的亲哥哥,我的好丈夫,太好了,小哥哥,你的舌头真的会玩穴。

刘姐一会儿低着头,一会儿把头仰起,两手撑在床头,刘姐肥大的屁股往前
移了点,阴道刚好套住我的鼻子,菊花贴着我的嘴,命道:现在舔我屁眼!我兴
奋的捧着刘姐雪白的大屁股,舌头试着往菊花里探了探,只能在外面打转,即便
如此刘姐在上面也已直叫:啊!!……好爽。啊……!再进去点!我两手用力掰
开刘姐的屁眼舌头往里深入,在里面搅动舔弄,刘姐在上面一动不动的享受着我
的毒弄钻,时不时得发出动人心魄的呻吟。也不知道舔了多久,刘姐从我头上下
来,把我的鸡巴塞进下面,坐在我身上起伏了好一阵子,终于伏在我身上搂着我
睡着了。

临近中午各自都起来了,吃过饭后刘姐要了我的电话,临走时小黄拿了30 00
块给我,我推辞了一下还是收下了。一个疯狂的夜晚,我从一个白领变成了鸭子,
我揣着口袋里的前走在阳光灿烂的大道上心情非常复杂。

后记:

刘姐和小黄后来便成了我的老客户,她们一般周末通知我过去服侍她们。女
人有时候让人很不理解,也许本着好东西一起分享的想法。后来刘姐又把我介绍
给了她的几个生意上的伙伴,个个也是富婆款姐,小黄也把我介绍给她的几个大
学同学和好友,我便成了她们这个色女圈子里的共用的性爱玩具。有时候她们中
一个会单独约我,有时候是两三个一起合起来玩我,最疯狂的一次是刘姐和她的
三个牌友在她的别墅里四个人玩了我一天一夜。这些经历我将会在以后慢慢写下
来。

【待续】

作者: vvmusicvv    时间: 2010-10-21 22:52

一直在想,做鸭的人需要多高的敬业精神啊,毕竟男人不是女人,什么样的都有性质搞,女人简单,劈开腿,抹上油就ok。
作者: guguniaoer921    时间: 2010-10-21 23:07

主角的性福生活是所有男人梦寐以求的境界,通过小说来意淫一下,也可调节生活的乐趣了,愿我辈都有美妙的性福人生
作者: kemp37    时间: 2010-10-21 23:31

本文把一个鸭的生活描写的非常的“性福”,就从YY上来说是很不错的,但是缺乏了真实性。要知道,做鸭要完成很大的心理建设的,不管你碰到什么样的女人,老的,丑的,B都烂了的,都得提着枪上。以前看过一篇真实的记录鸭生活的文章,看后觉得当鸭的很悲惨,很无奈,同情这样的男人,不仅对心理造成创伤,而且丧失了做男人的尊严。。
作者: 乳留香    时间: 2010-10-21 23:32

楼主牛逼啊,就应该狂搞骚妇啊,继续加油啊,出后续啊
作者: 我是一只鱼    时间: 2010-10-22 00:13

这种职业干再漂亮的女人也没有征服感,也就丧失了性中的一个很大的方面,就是征服。好像男人去找一个妓女,妓女很厉害,嫖客的感觉很爽,但是缺少征服的感觉就大大折扣了。
作者: 774702    时间: 2010-10-22 00:34

呵呵 做鸭子不错啊· 又可以挣钱又可以爽 呵呵双赢啊·
作者: xk0068    时间: 2010-10-22 00:53

鸭子不仅需要强悍的体魄,还要有颗强悍的心脏,因为通常富婆都是很难看,且要求很变态。
作者: wyhwww    时间: 2010-10-22 08:39

做鸭不容易啊,就像做鸡的,看看是出卖肉体,其实也是门技术活!
作者: maoyhg    时间: 2010-10-22 09:05

看了此文,很感慨……原来鸭子也不好做啊!
作者: elechifan    时间: 2010-10-22 09:25

做鸭子对于一个男人来说消耗太大了,和女人不一样啊
作者: kk7447kk    时间: 2010-10-22 09:51

呵呵,写是写的不错,可我怎么看都觉得不真实,属于意淫幻想,我也有过那种感觉,一男对多女。
作者: bianjibu_0    时间: 2010-10-22 10:10

掉进凤凰窝了,会不会精尽人亡啊。
作者: xiaojiangshi    时间: 2010-10-22 10:42

鸭子太幸福了,不过很不容易啊
作者: 惜香    时间: 2010-10-22 10:55

这个有点伤身啊,小心人到中年后就不举哦,那时可就悲剧了
作者: mkymky1985    时间: 2010-10-22 11:02

你运气真好,糊里糊涂就做上了鸭,还搞上好几个
作者: vga800    时间: 2010-10-22 11:07

楼主在哪里做鸭子啊?和小弟说么,我也要做啊,这么好的事情大家分享么!~~~
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-10-22 13:45

哥们你的身体够好的啊,这样弄受的了吗,特别是30多的女人,性大啊
作者: phr_102    时间: 2010-10-22 14:29

一个疯狂的夜晚,把我从白领变成了鸭子~~太有才了,哈哈
作者: 顾得发    时间: 2010-10-22 14:47

做鸭子遇到美女,只能说楼主运气很好。另外说一句,鸭子的职业寿命还是比较短的,楼主还是趁早从良,免得被掏干之后做男人都做不成。
作者: dlj6688    时间: 2010-10-23 13:52

看起来楼主肯定还是蛮帅的,不然也勾引不上这些富婆
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-23 14:20

主人公的经历让人羡慕,35岁的年龄也不算老,玩起来不错,何况,还不止1,2个!
作者: laiyangsheng    时间: 2010-10-23 14:40

做鸭真的要本钱啊,可以和四个人玩一天一夜,太牛了
作者: fifabarca    时间: 2010-10-23 20:21

做鸭子真幸福啊。。
...........
作者: 天真    时间: 2010-10-23 22:45

多少男人都想做这份职业呀,但是细想起来,也很难的。
作者: ffsvxvks    时间: 2010-10-23 23:16

感觉很不真实,太yy了就没有真实的味道了,女人再漂亮,在某些情况下也一点兴趣也没有
作者: simba    时间: 2010-10-23 23:29

做鸭要有很多资本:1,身高体壮。2,要有英俊的面貌。3,要有驴的凶器。4,要有出色的性技巧。5,体力要好。6,嘴巴要甜,能把女人哄开心。总之,做鸭不容易,要散失男人的尊严,任女人摆布。
作者: 二两灰    时间: 2010-10-24 04:41

作为写鸭子的文章似乎这个只是一个片段 不同客户的描写少了点 希望以后还有更多的描写~
作者: woyaoxingfu    时间: 2010-10-24 08:44

楼主太幸福了,太幸运了,我什么时候有这样的好事情呀,羡慕你了.
作者: ksskill3333    时间: 2010-10-24 09:12

做鸭真的那么幸福吗?好像所说的主人公很享受,很幸福的样子,不过文章很精彩,支持。
作者: aeiouuu    时间: 2010-10-24 09:38

是技术活 更是体力活 关键是这么好的事情弄得没有一点享受了 只有服务
作者: shishiwo8    时间: 2010-10-24 09:47

做鸭子也要资本啊还不错!不过好像记得鸭子都要吃药丸!要不就是超人啊!!!以后生意看来会越来越好的!努力吧!
作者: cancelall    时间: 2010-10-24 11:18

那不叫做鸭,就这么几个客户,随叫随到,貌似援交
作者: plaplga    时间: 2010-10-24 11:32

这篇文章真是一篇好文,做鸭子也是一种生活方式,写的很细致,伺候年纪大的,我接受不了
作者: 4510303-1    时间: 2010-10-24 13:17

看看鸭子也难做的。也是技术活。继续努力,等待后续。
作者: cxj790523    时间: 2010-10-24 13:30     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,还真羡慕这些做鸭的,还能把女人干了,还能让兜里充裕,可惜咱的枪不争气,折腾一会就完啊
作者: allan12366    时间: 2010-10-24 13:39

看了这篇文章才知道做鸭子也是要有技术的,做鸭子也不容易
作者: ygtnsg    时间: 2010-10-24 14:59

看的我珠子差点没掉下来,汗这样也行,世界转太快,是我落伍了
作者: 6307980325    时间: 2010-10-24 16:44

楼主有意淫的成分吧,这么好的事就会发生在你身上呢,有漂亮还给钱。不是没有,但是几率太小了。
作者: hh123    时间: 2010-10-24 17:22

描写的不错。细节勾勒也比较真实,就是文笔还是有些欠缺,楼主加油!
作者: wyy1999    时间: 2010-10-25 13:09

男人这副药,效果越好,越容易成为药渣,看你能坚持多久,女人是无底洞。
作者: 洗丿    时间: 2010-10-25 14:48

白领变鸭的过程中,内心应该是矛盾和痛苦的吧
作者: fjf980319    时间: 2010-10-25 15:23

能坚持2个多小时,难怪能做鸭子,本钱足啊,佩服佩服
作者: 超级天堂鸟    时间: 2010-10-25 18:07

真是一个好的设想啊,楼主的响度、想象还是很好的啊
我们期待以后的 精彩
作者: bcygyl    时间: 2010-10-25 18:56

呵呵其实做鸭子也蛮幸福的,其他男人想死了玩女人,鸭子可以天天玩。
作者: fh5810    时间: 2010-10-26 19:44

鸭子是真不好做呀!碰到丑八怪也还要上,真反胃!楼主精神可敬!
作者: luoz888    时间: 2010-10-26 19:51

看过1个雷同的,是个小男生,最后被榨干了。。。精尽人亡。
作者: reelon    时间: 2010-10-26 21:08

看起来不是很累,男主人公简直是欲仙欲死,而且生意还很火
作者: hongsegesake    时间: 2010-10-26 21:32

现实生活中哪儿有这样的事!干了女人还拿钱?难道作者貌似潘安,东西又大?
作者: yoolu999    时间: 2010-10-26 22:21

舔了半天,鸭子还是没有射啊。看来保存体力才是最重要的
作者: 小刀小刀    时间: 2010-10-26 22:49

感觉这是客串鸭,多少男人都想做这样的鸭子啊!
作者: 小刀小刀    时间: 2010-10-26 22:52

感觉这是客串鸭,多少男人都想做这样的鸭子啊!
作者: coolguy1986    时间: 2010-10-27 13:53

都不好做啊,不过这个太伤身体了,毕竟男人不比女人。。
作者: 雨田心    时间: 2010-10-27 15:07

做鸭的确实不容易,年龄大了就会觉得身体吃不消了
作者: zwh97797    时间: 2010-10-27 16:10

这么容易就做上鸭了,还找到那么好的客户.真是牛第一次接客就那么好的表现佩服.还真不是一般人能做的.
作者: chbbbtv    时间: 2010-10-27 16:52

羡慕楼主的遭遇,不过不是所有的鸭子都那么幸运的!
作者: yy98    时间: 2010-10-27 17:39

作者: cqxuxiao    时间: 2010-10-27 20:11

楼主厉害啊,一人服侍四个,佩服佩服啊啊啊
作者: notepal    时间: 2010-10-27 20:36

鸭子做到这样也够极品了,一般那有这么好的境遇啊,都是像玩物一样被女人玩来玩去,玩腻了就撇了。
作者: joeji    时间: 2010-10-27 22:57

做鸭不仅是技术活还是体力活,鸭和鸡还是没得比的,鸭一天做不了几个
作者: wzcyc    时间: 2010-10-28 01:59

如果要敬业的话。楼主这工作世上最不好做的。
作者: l_012    时间: 2010-10-28 03:50

楼主牛X,男人一对一,没有问题,一堆多,就全考身体啦。
作者: lesterlilin    时间: 2010-10-28 12:06

做鸭的都是内心空虚。时间久了会短命的。但是图的一时快乐和金钱满足,倒也无妨。
作者: ll21    时间: 2010-10-31 19:37

到底是卖还是享受啊,没有这么好做的鸭子吧》?
作者: poiulkjh83    时间: 2010-10-31 20:21

厉害啊,功夫好了女人都喜欢哈哈,怎么能练就这么一身好功夫呢
作者: jlqaj    时间: 2010-11-4 16:27

文中的男猪果然是RP过硬啊,碰到的都是中年美妇,真正做鸭的估计就没这么好命咯,也就能做个中老年妇女之友了,再差点搞基的都有额
作者: SEX9191    时间: 2010-11-4 16:44

纯属意淫,二个多小时,动物呀。兄弟能不能写点真实的呀?
作者: sexinsq    时间: 2010-11-6 21:07

楼主的文章虽然短小,充满了人生感慨,谢谢楼主分享
作者: 荷尔蒙    时间: 2010-11-6 21:40

根据男女生理特点,老妻少妇最合适,可以相互满足
作者: 347221106    时间: 2010-11-9 11:08

做鸭子可不容易啊
哥们
特别是在心态上
操女人和被操的心情是完全不一样的
对我来说
心情就决定了我的状态
作者: mgzjs1982    时间: 2010-11-9 11:23

做鸭子绝对是技术活啊,一要身体好,二要舌头好,不容易啊,一般人真玩不了。。
作者: lhc2001_82    时间: 2010-11-9 13:44

哥们就佩服那些做鸡的,什么老的,丑的,残的都要装笑脸。鸭呢?老的,丑的,残的还能硬吗?做鸭太悲惨了。
作者: peter623    时间: 2010-11-9 17:42

当鸭子和当鸡最大的区别是当鸡可以享受,当鸭子最后只有忍受了。
作者: 淫总管    时间: 2010-11-10 13:17

兄弟啊,鸭不是很好做的,赚的钱要去买补药,铁锤早晚要磨成针的
作者: 独孤陌    时间: 2010-11-10 13:30

做鸭主要还是心理上承受不住。我感觉很难勃起了。
作者: newclass    时间: 2010-11-10 13:33

好爽的双飞啊,真羡慕作者的经历。啥时候自己也来个双飞啥的
作者: zqzp    时间: 2010-11-10 17:49

做鸭才是真正吃青春饭的行当,没有几个鸭子能低档到三十以后的。
作者: 好色之神    时间: 2010-11-10 20:32

不会是假的吧,那么厉害。国人中很少有此能力的啊。
作者: zhangbeizang    时间: 2010-11-10 21:05

感觉还是做鸭子比做妓女辛苦,碰到有的女的很恶心也要上的,真是痛苦啊……
作者: liu0320    时间: 2010-11-10 21:20

不容易啊 不过哥们 要小心身体啊这样不是什么好事
作者: zonender    时间: 2010-11-10 21:47

第一次听到鸭子的时候,我还觉得很神奇,一直都以为娼妓是女人的专利
作者: shandongdaxia1    时间: 2010-11-10 22:41

做鸡不容易,做鸭子更不容易,男人最愿意听的一句话“我要”最害怕的一句话“我还要”
作者: bbsc1231    时间: 2010-11-10 23:39

楼主还没对自己来点简单介绍呢,比如身高,相貌啥的,不过能被他们主动看上,想来还是有点货的,找鸭子的女人我觉得多少有点那啥。而且我觉得鸭比鸡难,鸡只要漂亮身材好就行了,技术会有影响,但不会是绝定性的。而鸭就完全不同了,不但要有身材有相貌,还要有技术,有本钱,有持久,有体力,没准还得能侃。总之,男人不好混啊这个世道
作者: fuquan    时间: 2010-11-11 09:16

很不错的文章,希望以后多发这样的好文章,谢谢分享,
作者: laishengpei    时间: 2010-11-11 14:53

三百六十行,行行出状元,我终于理解了话了
作者: wf4309    时间: 2010-11-11 21:38

做鸭比做鸡难啊,就是太累要有好身体才行呀。
作者: lyyufeng1234    时间: 2010-11-12 16:43

这买卖做的不错呀`好象一点痛苦的感觉都没有``还很快乐呀
作者: dianshiji123    时间: 2010-11-12 17:54

做鸭难啊,不光要有技术,能说会道,还要有体力,哪有文中那么轻松哦
作者: zaixian666    时间: 2010-11-12 20:52

以前有个新闻说一个富婆把一个小伙子给搞死了,看来做鸭子也不好做.
作者: tomfred    时间: 2010-11-13 16:18

鸭子非常不好做估计。。要能忍受常人无法忍受的痛苦
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-11-15 23:45

楼主厉害 一下子就是两个小时可不是一般人能做到的 但是这只是小说而已
作者: cangliang_999    时间: 2010-11-24 13:14

看到没有尊严的男人,这样悲惨的生活,不仅让我又想到女人,所以我感觉以后找妹子玩,虽然花钱了,还是仁慈一些.
作者: dalunding    时间: 2010-11-24 14:27

人生得意需尽欢,莫使鸡巴空飞机,鸡呀鸭呀无所谓,只要满足就OK。
作者: odxbo    时间: 2010-11-24 15:23

主角的性福生活是所有男人梦寐以求的境界,通过小说来意淫一下,也可调节生活的乐趣了
作者: kejiaren    时间: 2010-11-24 15:47

做鸭,最悲哀的事情是遇上又丑又骚的富婆,最幸福的是遇到淫荡美女
作者: 13006193377    时间: 2010-11-27 20:16

唉,其实做鸭比做鸡的难多了,女的只需要躺下就行,男的还要一直动。额貌似做鸭的满少生病,莫非是因为运动多的关系?
作者: jiaoyou    时间: 2010-11-27 21:35

做鸭的经历让人难以回味 ,简直就不是人做的活
作者: yuantao168    时间: 2010-11-28 00:10

这样的机会可不多。写的很详细,估计有一定的真实经验。很喜欢这篇。
作者: ashen09    时间: 2010-11-28 00:45

看着是蛮爽的一件事情,深思一下觉得其实挺悲哀的
作者: hyyy206    时间: 2010-11-28 12:52

楼主爽啦,有钱拿而且还有得操,多舒服啊,关键楼主的功夫要了得就行了.毕竟要面对那么多骚女人.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2