标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/661M]淫荡母亲(中文字幕) [打印本页]

作者: binghe666    时间: 2010-6-2 22:08     标题: [五周年庆][RMVB/661M]淫荡母亲(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,何乐而不为!
【影片名稱】: 淫荡母亲(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 自觅
【特征編碼】: d8b8031fdd4f5d974e170ad85552cc71ccad5e75
【圖片預覽】:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 661M
【影片時間】: 118 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 自觅
【特征編碼】: d8b8031fdd4f5d974e170ad85552cc71ccad5e75
【圖片預覽】:
[img]http://www.divshare.com/img/11596390-9ae.jpg[/img]

附件: binghe666@淫荡母亲.torrent (2010-6-5 10:55, 60.5 KB) / 该附件被下载次数 34550
作者: google8    时间: 2010-6-2 22:19

看那眼神很勾人,咪咪大,乳晕小,不错的熟女!
作者: ling0413    时间: 2010-6-2 22:40

风间MM演出的母亲角色很有味道,这部片子加上中文字幕,支持楼主一个。
作者: cainiao2010    时间: 2010-6-2 22:48

风间的片子从来就一部不拉,喜欢她,准备收藏她的所有片子,谢谢楼主发片
作者: speedgrapher    时间: 2010-6-2 23:00

这个熟女我喜欢,咪咪好大要是步兵的就更好了,
作者: vvvv1234    时间: 2010-6-2 23:16

这部片子有了,不错,够淫荡这女优,有中文字幕的真不错
作者: 张庄主    时间: 2010-6-2 23:50

此女的奶子最适合做乳胶了,大大的,白白的。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-6-3 00:25

风间不错哦,眼神真是诱惑死人,有这样的妈,估计儿子要精尽人亡了
作者: 5241434555    时间: 2010-6-3 00:50

谢谢楼主的分享!  可惜看不见图啊~~~~~~
作者: xamcode2    时间: 2010-6-3 01:27

这女的波好大好白 摸上去一定特舒服 赶紧下了 中文字幕不可多得啊
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 02:57

风间虽然是个熟女,但是让我感觉很有味道,一定要收藏
作者: dongsos    时间: 2010-6-3 07:19

楼主图片挂了,赶紧补,不过看标题还是很吸引人的,而且还有字幕,支持!
作者: cy17520    时间: 2010-6-3 07:34

有字幕一定都要看啊,不好就是有码啊,是无码有多好啊
作者: nachaun    时间: 2010-6-3 07:47

这个熟女真风骚,奶子真白嫩,而且还有中文字幕,不错的片子。
作者: 夜半勾魂    时间: 2010-6-3 07:59

看不到图,也没有介绍,那怎么知道是不是下过了,是不是清楚?
作者: 5555951    时间: 2010-6-3 08:26

风间MM的片子太诱惑了,那眼神,那表情,让人犯罪啊,在陪上中文字幕,极品啊
作者: aesd    时间: 2010-6-3 08:31

那张巨嘴太可怕了,里面那什么都看到了,怕怕,纯支持一下。
作者: devilclot    时间: 2010-6-3 08:36

风间也的确是比较出名的熟女了 胸虽然没怎么下垂但是看起来的确是不舒服
作者: smaxs    时间: 2010-6-3 08:48

这样好身材,这样年纪还可以保持这样的皮肤。谢谢楼主!辛苦啦!
作者: jjbbssww    时间: 2010-6-3 08:50

风间的中文字幕片,简直是太喜欢了,谢谢楼主!
作者: qzcr002    时间: 2010-6-3 09:05

这个女的年纪好大,看着没感觉啊,不过该是要支持一下!
作者: 西哈小子    时间: 2010-6-3 09:12

以前有看过。这部很经典,可以说是极品中的极品啊
作者: lijieandy2020    时间: 2010-6-3 09:30

风间的片子,第一视角,不错的清晰度,怎么能不下
作者: wangjun455    时间: 2010-6-3 09:33

这个女优看上去够淫荡的,尤其是波很大,还有中文字幕啊,可以慢慢欣赏了,感谢上传。
作者: 66004136    时间: 2010-6-3 09:33

风间姐真是熟女界的代表了 虽然只有30出头 可是风韵无敌啊 多谢楼主
作者: liang999chao    时间: 2010-6-3 09:42

看字幕美女的表现真不是一般的淫荡,当她儿子真够幸福的
作者: zyd524004    时间: 2010-6-3 09:43

风间的波好大好白,好淫猥啊。还有中文字幕真的好好啊。
作者: yuyiyanglun    时间: 2010-6-3 09:51

赶紧下了 中文字幕不可多得啊 谢谢楼主的分享
作者: laisijia    时间: 2010-6-3 10:00

熟女片就是好看,床上技术不错啊!谢谢楼主
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-3 10:01

胸部真tm大,眼神相当淫荡,看着就是准备被操的
作者: 无聊~    时间: 2010-6-3 10:32

带中字的论乱片是我的最爱。感谢楼主奉献。红心支持了。
作者: qing04    时间: 2010-6-3 10:33

风间可谓是熟女中的极品,身材丰满而且很有女人味
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-6-3 10:34

风间是我最喜欢的妈妈之一,身材丰满,技术一流,演技也到位,很淫荡。
作者: cssos    时间: 2010-6-3 10:39

最喜欢有中文有乱伦的片子~
楼主发片辛苦~收下片子
作者: mortal08    时间: 2010-6-3 10:39

风间, 我的最爱,要是步兵的就好了
作者: xiaocaolove    时间: 2010-6-3 10:50

风间的好片啊,果然是淫荡的熟女,看那眼神就知道了。收藏了
作者: feitiantangl    时间: 2010-6-3 11:05

中文字幕美啊 感谢楼主分享好片
作者: lj626lj    时间: 2010-6-3 11:09

风间的片子都很不错的,这部还带中文字幕,多谢分享!
作者: dragonfly511    时间: 2010-6-3 11:12

这女的年龄看起来比较大了,呵呵,还做这个啊?真想不懂
作者: 68855393    时间: 2010-6-3 11:15

原来是凤间姐姐。。她的片子我起码有30部了。。相当强大的熟女还是中文。很不错
作者: feilang-11    时间: 2010-6-3 11:23

不错,够淫荡这女优,有中文字幕的真不错ddddddddd
作者: 小男孩♂    时间: 2010-6-3 11:25

感觉风间虽然很肉,但是总是给我的印象是不得很对口
作者: fangbayern    时间: 2010-6-3 11:26

多谢楼主分享,看图片非常的漂亮,支持楼主,红心送上
作者: chwl    时间: 2010-6-3 11:41

MM一对丰满白嫩的大咪咪,煞是迷人,很是刺激。
作者: 哥是007    时间: 2010-6-3 11:42

风间那妩媚的眼神,丰乳肥臀,都是她的必杀,我的死穴啊
作者: jzhsb    时间: 2010-6-3 11:49

风间胸大肉白,眼睛迷人~够熟够淫荡,谢LZ发片!
作者: jessical12    时间: 2010-6-3 11:51

熟女诱惑啊,身材十分的火辣,而且那么的挑逗人,受不了了
作者: 太子王王    时间: 2010-6-3 12:06

风间带中文字幕的片子我喜欢,准备收藏她的所有片子,谢谢楼主发片。
作者: szx    时间: 2010-6-3 12:09

特别喜欢风间这位女优!让人一看就有欲望!
作者: 汉奸    时间: 2010-6-3 12:14

风间这个女优真的是很适合演熟女的片子哦!看起来很成熟哦!
作者: rcx5201314    时间: 2010-6-3 12:15

风间的片子是绝对要支持的,一流的熟女,奶大屁股圆,发片辛苦了!
作者: peking1    时间: 2010-6-3 12:18

演这种乱伦的片子必须要有丝袜的,熟女加丝袜才能达到极致的效果
作者: 4252777    时间: 2010-6-3 12:18

又是风间,实在是太适合了,这个熟女就适合演这样的乱片,可惜就是身材没有保持好,略显丰满了一些,好在导演似乎也注意到了这个细节,所以很多场景都是穿衣服,就是脱也要在腰上留着,这样可以遮挡腹部的赘肉,不过风间的演技很好,起码拍戏非常投入的    还有就是遗憾很好看到风间有双飞的,哪天楼主有空了仔细找找吧   最后感谢楼主的辛勤劳动,再接再厉啊
作者: yfxmqj    时间: 2010-6-3 12:21

熟女看得最多的就是风间了,好风骚一一个女人呀
作者: reni    时间: 2010-6-3 12:23

风间ゆみ的身材真的没话说,非常有熟女特质,而且演出总是非常投入。
作者: zcmvszzy    时间: 2010-6-3 12:26

十分丰满的风间哈,熟女中最爱,还有一个熟女深津映见的片子也很不错
作者: kg1908    时间: 2010-6-3 12:36

熟女 乱伦 我的最爱啊  太棒了  下载收藏
作者: 2111309@163.COM    时间: 2010-6-3 12:38

那勾人的眼神是我不自觉的点下了下载的条码
作者: nude_camel    时间: 2010-6-3 12:43

就喜欢巨乳女,嘿嘿,好片又省地儿,楼主压片辛苦了
作者: tt11111111    时间: 2010-6-3 12:44

风间妈妈很有熟女味道,雪白,丰满,成熟,太迷人了!
作者: tttu    时间: 2010-6-3 12:48

恩不错我好喜欢她的两个大咪咪。人也很漂亮,堪称极品,。谢谢楼主
作者: trees    时间: 2010-6-3 12:48

这是风间的经典作口之一,已经看过了,支持楼主一下吧。
作者: 李毅    时间: 2010-6-3 13:22

这是老片了,看过了。还是谢谢发片人辛苦压片,支持熟女系列。
作者: kkkkk11111    时间: 2010-6-3 13:24

身材不错咪咪又大,干起来一定很爽,但是最后一张我怎么感觉嘴巴有点歪啊
作者: pesticider    时间: 2010-6-3 13:28

乳房浑圆结实,又白又大,真乃极品,看的小弟弟痒痒的,还是中文字幕,若是无码,就太完美了啊。
作者: radamu    时间: 2010-6-3 13:30

风间虽然年龄不是太大,但那个但脸看上去就是个熟女
作者: xp911    时间: 2010-6-3 13:32

这可是不错的熟妇哦,风闻姐姐的片子一向都不错,这是她年青的时候拍的,身材还是顶顶的。
作者: xyf1985    时间: 2010-6-3 13:53     标题: 回复 1楼 的帖子

女友看起来挺年轻漂亮的 年轻母亲呀 可惜有码
作者: lixiaoli1981    时间: 2010-6-3 13:55

不太喜欢这种类型的,但有字幕的都要支持,呵呵
作者: 6230043    时间: 2010-6-3 13:56

熟妇的波好大好白 摸上去一定特舒服 赶紧下了 中文字幕不可多得啊..哈哈.
可惜不知道这个叫什么名
作者: zhqt4328    时间: 2010-6-3 14:14

为什么风间还不下马呢,哎,小遗憾下
作者: a612700    时间: 2010-6-3 14:18

日本人真是淫荡啊 这么喜欢这种乱伦 不过这个女优的乳房大又白真是让人激动啊
作者: 1991828    时间: 2010-6-3 14:18

这女的好骚哦~~有字幕看这更骚~~
作者: zhanghao_68    时间: 2010-6-3 14:20

有风间这样的继母,做儿子的真是性福啊!!!
作者: zzjs    时间: 2010-6-3 14:21

字幕配的太淫荡,太精彩了,谢谢发片全力支持,继续啊
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-6-3 14:21

风间熟女的片子一向不错啊.不知道这样的状态还能保持几年啊?
作者: 三w刀抗母    时间: 2010-6-3 14:25

她叫风间啊,似乎有点儿名气撒,好些人知道她,她几岁呀,似乎看不出年龄
作者: gyp830130    时间: 2010-6-3 14:28

风间女神啊。我看过他的一些片子,绝对属于痴女加欲女。强烈推荐!
作者: ZBL312    时间: 2010-6-3 14:50

果然不愧是熟母系的啊,这身材真是没的说了,皮肤也很白嫩
作者: oscar227han    时间: 2010-6-3 14:51

风间最近好像很火啊!看到多部她的片了。说实话我是很喜欢她这类熟女的,乳房够大,又白,还够骚!真是个尤物啊!
作者: last123456    时间: 2010-6-3 14:57

貌似有个女优是北条麻妃我的最爱,谢楼猪分享
作者: fengshixiaoguo    时间: 2010-6-3 14:58

有字幕看得懂太好了!不会只是闷头一顿乱交,知道发生了什么
作者: hzxs828232    时间: 2010-6-3 15:00

这个母亲浑身散发着成熟的味道,奶又大又白,真是太好了
作者: 西瓜GG    时间: 2010-6-3 15:00

风间MM演出的母亲角色很有味道,这部片子加上中文字幕,支持楼主一个。
作者: zhaichaohui    时间: 2010-6-3 15:19

虽然风间的身材明显走样松弛垮掉,但还是要坚持工作,实在敬业,佩服
作者: bathades    时间: 2010-6-3 15:28

一般熟妇不是太喜欢,不过这熟妇实在是身材好长得靓啊,很不错的女优
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-6-3 15:30

哇,好有诱惑力的一个熟妇啊,丰满而又风骚,果然是熟妇中的极品哦,一定要看内容
作者: yue25    时间: 2010-6-3 15:32

这个片子好像看过,也是一个经典老片了,风间一直走熟女系,不过近来新作不多。
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-6-3 15:41

风间啊 楼主要是打出名字的话就不进来了 长得难看演技浮夸
作者: savior0447    时间: 2010-6-3 15:50

风间MM演出的母亲角色很有味道,这部片子加上中文字幕,支持楼主一个,谢谢楼主的分享!
作者: bxagain    时间: 2010-6-3 15:52

不错的熟女,很诱惑,还有字幕感谢楼主发片
作者: liji1018    时间: 2010-6-3 16:00

没看过风间的片子   不过看图片 她演的淑女是很有味道啊 谢楼主了
作者: shuishangmuw    时间: 2010-6-3 16:33

很漂亮,做起来应该会很舒吧,有这样的妈妈真好
作者: ydhy    时间: 2010-6-3 16:42

那眼神太勾引人了 奶子又大又白 又是中文 赶紧下了
作者: zhushenzai    时间: 2010-6-3 16:48

期盼下马的一个女优了。坚守等待他无码片出来。
作者: woaibaosi521    时间: 2010-6-3 16:55

风间阿姨又来了,那丰满的身材,挺拔的巨乳,肥硕的屁股,真是太有味了,喜欢,谢谢楼主。
作者: zk54166    时间: 2010-6-3 16:57

说实话,这个熟女是够吸引人的,虽然说不年轻了,但身材更诱人了,红心送上。
作者: kero    时间: 2010-6-3 17:04

中文字幕哟,不错,顶一个,很有韵味的女优,不过年龄有点。。。最好是40多的,50的不要。
作者: li83272480    时间: 2010-6-3 17:22

熟女,不错不错,重要的是还有中文字幕啊。下了
作者: zheyuan110    时间: 2010-6-3 17:27

风间不错! 波大皮肤白。感觉很好!这样的母亲,儿子肯定精尽人亡

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2