标题: (原创)中医归来,咱的目标-兄弟们用上不伤身的性药! [打印本页]

作者: dulyi    时间: 2010-4-28 22:56     标题: (原创)中医归来,咱的目标-兄弟们用上不伤身的性药!

【使用物品】:蒜花(少量),蜂王蜜50-70克,冬虫夏草,鸽肉(随意),五味子2钱,枸杞(中量),南瓜子壳(少量),杏仁3-5个(去油)
【经验年限】:最近测试
【细节介绍】:最近才开始发帖,呵呵,很感谢大家能够支持我.我真的很感动,会细细的看完每一个朋友的回帖,本人是学中医的,目标就是和大家一起分享我的经验,我的目标就是让大家都用上不伤身体的药,既补身又延时,上面的方是本人最近研究的,几天没上站了,呵呵!因为老头子查课比较严,好了,现在为大家介绍一下方子的可行性把.蒜就不用介绍了,此方是用来炖汤的,上次有个兄弟说老是中药方,比较难配!这几天就一直在看这些资料,蜂蜜性平,补中缓急,含很多的糖分,此方中主要功能为调和.鸽肉就不用我介绍了把?自古性淫,古称肉有奇效.冬虫夏草乃是著名的一味滋补药材,主疗肾虚,切记不要买到假草,一般比较重的都是假的,有土的是假的,市面最常见的为这两种,为了大家我亲自跑药店的,五味子和枸杞我就不多说了,应该都知道的,呵呵,主要介绍南瓜子,这个可能大家都知道的少,性平味甘,清热去火,稳男性前列腺,补气中和鸽肉的火性,达到中医调和的作用,杏仁就不多介绍了,放入味道偏淡.个人习性,放不放都可!此方一周服用2-6次,一周见效!亲身体会的,大家去试试把!呵呵,因人而异!本人会继续研究,为大家提供好的方子,希望兄弟们支持!小弟先谢谢了!继续深入研究!
【利弊分析】:养身,不伤身.引中医持久之道!固本培元,无弊!(看到兄弟们觉得虫草贵,嗯?差不多也就180元的量把,如果觉得贵可以以淫羊藿代替,切记阴虚火盛不可服用,是药三分毒的道理,现在给大家解释一下,毒其实并不是指药材本身对人体有害的物质,只是人体其中的充分极易于药材中的某些充分产生反应,就是副作用,药材本质是既能治病也能致病,中医用药很谨慎的,稍有差错便可能导致不同的后果,中医乃是治本调精,只要剂量好,副作用相对于西医来说可以忽略,(我们教授天天念叨,烦都烦死了)从古延续下来的方子是不存在剂量问题的,试方的话就从微量开始,中医调养的目的就是阻止由量而质的这个变化,中医旨在平衡,人身有不同而用固方,必不得解也,如果你想爽,那么网上的伟哥一定是你最好的选择)枪手飘过!谢谢

作者: 就爱洋b    时间: 2010-4-28 23:01

中国的医药博大精深 感谢楼主分享 看这些药都是补得 应该没有什么问题
作者: 寂寞的夜空    时间: 2010-4-28 23:13

感觉楼主的分享,改天试一下!效果好的话会告诉大家的
作者: sexpassion    时间: 2010-4-28 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

今天刚看了中医张悟本的帖子,肾吃黑,意思吃黑色的东西补肾,像黑豆啥的。楼主这个方子里面没有黑色的啊,望解惑
另:是鸽子肉,还是乳鸽肉啊,听说过乳鸽肉壮阳
作者: 86161780    时间: 2010-4-28 23:29

不知道在哪里才能买到鸽子肉
中医真的太奥妙了
作者: xjl9394    时间: 2010-4-29 01:19

你方子里面的东西太值钱了,消费不起,对于你的贡献小狼在此谢过。
作者: kissf222    时间: 2010-4-29 01:59

兄弟太感谢你了,发这种好东西,不过不知道能不能找齐全
作者: torsn    时间: 2010-4-29 02:07

虫草。。。。
那玩意好贵的啊

暂时只能观望了
作者: 78007888    时间: 2010-4-29 02:23

这药方大家是可以尝试下.
比如工作量大,整个人不怎么精神死气沉沉的建议试试!
我朋友学中医的,没事看我出什么状况就配一方给我!
谢谢楼主分享啊!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-29 10:36

中药我是不太信,因为他说不出明晰的道理只是讲究补阴壮阳没有理论上的东西。西医是讲究临床和理论的
作者: 风叶飘12    时间: 2010-4-29 10:47

冬虫夏草不 好弄呀?别的还可以这些东西都是补品。
作者: zfhd    时间: 2010-4-29 10:49

最近我也腰酸背痛,试试楼主说的药方,看看效果怎么样!
作者: lesiven    时间: 2010-4-29 12:11

中国的医药博大精深 各种各样的补品很多很多~ 希望高手截获~
作者: mouth_j    时间: 2010-4-29 12:31

这个有用么?貌似中药都是慢慢来的。估计吃上一段时间才有用。
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-29 12:56

我就是学中药的,上面的方明显就是骗人的,根本没用。
作者: 972terry    时间: 2010-4-29 13:05

虫草那也太贵了,我肯定不会试,纯支持。还有,中医不是说是药三分毒吗
作者: kingtiger966    时间: 2010-4-29 13:27

大哥,这个药方太麻烦啊。要是有钱的话还不如每天吃颗海参来的方便。
作者: 346727273    时间: 2010-4-29 21:33

这个方子收藏了,没有春药那么杀鸡取卵,其实身体好了能力自然就好了
作者: atangm    时间: 2010-4-29 21:43

感觉还行,可以试一下的,试过的大家分享一下感觉吧!
作者: 119033560    时间: 2010-4-29 21:49

冬虫夏草都来了啊,这东西部是很贵吗,楼主有没有简单点的东西啊,我们要不贵的,还好用的。
作者: ~!@    时间: 2010-4-29 21:52

冬虫夏草,就看着一条就不能普及,纯支持了,希望找点好找的方子
作者: dulyi    时间: 2010-4-30 17:26

实在忍不住吼几句10楼的,中医你不信?你可以去死了,老子的贴不欢迎你看,不喜欢你大可以去别处!说好听你是不懂行,说不好听就叫卖国贼,信与不信,请便就是,别来混淆视听
作者: snowjim    时间: 2010-4-30 18:20

这种中药来的,应该有效果的!
谢谢分享!
作者: yanglsn    时间: 2010-5-1 04:33

关键还是伟哥来的快,有些中医的东西确实很补,但是关键时刻不显效力就很郁闷了
作者: slalj    时间: 2010-5-1 08:18

中国的医药博大精深 感谢楼主分享 看这些药都是补得 应该没有什么问题
作者: pyree12    时间: 2010-5-1 08:19

引用:
原帖由 86161780 于 2010-4-28 23:29 发表
不知道在哪里才能买到鸽子肉
中医真的太奥妙了
菜市场呀,我虽然没有买过,但是看见过的,应该有的。
作者: hadesbj    时间: 2010-5-1 08:31

有没有人真的试过啊。不过中医讲究因人而异,可能还要对症下药的好
作者: 24.l    时间: 2010-5-1 08:58

中医的力量真是超乎人谩的想象啊。受益匪浅!
作者: alai1222    时间: 2010-5-1 09:54

多谢楼主分享好培养 大家可以无太多后顾之忧了
作者: licai_j    时间: 2010-5-1 09:57

太需要这样的东西了,最近有点虚,可是又想干
作者: topzc    时间: 2010-5-1 10:45

这种药房可靠吗,不要弄个副作用很大的那就得不偿失了
作者: 躺着说话    时间: 2010-5-1 10:58

这几样东西可以试试,只是我现在还用不到,记下了,有机会尝尝
作者: zvhqrg111    时间: 2010-5-1 10:59

谢谢楼主的好办法,鄙人比较相信中医!很神奇的!
作者: 105719837    时间: 2010-5-1 11:00

我朋友学中医的,没事看我出什么状况就配一方给我!西医是讲究临床和理论的
作者: linjie1000    时间: 2010-5-1 11:07

楼主,我也是学中医的,看了你的食疗方,觉得比较好。
原因是冬虫,现在要买到真的是非常难的,还有你最好写清楚阴虚火旺是什么症状的,不然非医学的谁看的懂啊!
作者: wamz125100    时间: 2010-5-1 11:13

听论坛的很多兄弟都说用了伟哥没副作用,但我心还是怕怕的,还是用中药放心。不过楼主没说具体怎么熬啊!
作者: 阿明一狼    时间: 2010-5-1 11:26

只有实践过,才知道药的作用,楼主没有给出剂量,我觉得有了验证才最好,希望狼友们验证后给个满意的结果。
作者: lvmin    时间: 2010-5-1 11:40

我觉得这个就是一个扯淡,中医理论“药补不如食补,食补不如体补”,身体是一切根本,锻炼好身体比啥都强。
作者: mcc0519    时间: 2010-5-1 11:52

枸杞貌似真的满补的啊,上次我一个寝室朋友吃了点,连续两天梦遗了
作者: 605681197    时间: 2010-5-1 12:15

单单一味冬虫夏草价格就上去了,不太实用。
作者: qiruinet    时间: 2010-5-1 13:02

真的管用吧!我炼药名字都不太熟悉!更不敢去试验了!
作者: sjlovewu    时间: 2010-5-1 13:52

恩,有机会试试,谢谢楼主了。还是咱们的中药好啊,副作用小,西药可不敢恭维。
作者: fj4545    时间: 2010-5-2 00:16

感觉楼主的分享,改天试一下!效果好的话会告诉大家的
作者: my00girl    时间: 2010-5-2 00:50

我觉得养身,不太可能。就是说伤害不大,倒是可以的。
作者: jasly    时间: 2010-5-2 01:10

这药有效吗,不会是什么虎狼之药吧,那样对身体很吃不消啊。
作者: xx15012    时间: 2010-5-2 01:12

感觉最好的方法还是锻炼身体,是药三分毒啊。
作者: vivian241    时间: 2010-5-2 09:49

哈哈,又长了一见识。我中华文明真是博大精深!南瓜子,真是看不出来!记住了,收下!
作者: dulyi    时间: 2010-5-2 11:18

呵呵,只要能给大家带来帮助就可以了!一起分享的乐趣
作者: fly_apollo    时间: 2010-5-2 11:31

如果切实是自己什么所需要的,这个方子还是不错的。最好不要瞎服用。
作者: andyfwb    时间: 2010-5-2 11:55

感觉还是蓝色小药丸方便些~~至少有N多人用了N多年了
作者: yyf1313    时间: 2010-5-2 20:58

相对西药,我一直以来就比较信赖中药,
壮阳延时的配方自古就有,想必肯定有它的可取之处。
作者: 678999    时间: 2010-5-5 09:08

中医归来,方子可贵。感谢楼主分享,有空一试。
作者: davinic    时间: 2010-5-5 09:21

这个方子第一太贵了 第二效果可能没有楼主想的那么好
作者: brucerr    时间: 2010-5-5 17:09

好是好啊,不过也太好了点,这个冬虫夏草太贵了,买不起爱
作者: cetcet    时间: 2010-5-5 20:26

中医理论博大精深,我相信还是有一定效果的!
作者: 710323hjj    时间: 2010-5-5 22:47

楼主,药方太贵了,滋补性中药便宜好用的多了!尤其南瓜子生吃最好!
作者: rengongshaonvx    时间: 2010-5-5 22:59

冬虫夏草,现在很贵啊,还有想给老婆买点益母草,可是没地方寻啊
作者: hh000    时间: 2010-5-6 15:15

呵呵呵  有机会尝试一下  看看有没有效果啊
作者: ish2006    时间: 2010-5-6 21:03

很感谢楼主分享。。中药很多哦,估计不全的哦
作者: 就摸个一筒    时间: 2010-5-6 23:41

没有副作用的可以试试,谁不想性福呢?就是冬虫夏草不知怎样能买到真的
作者: cq42    时间: 2010-5-7 03:26

好是好就是太复杂了,不管怎么说还是感谢楼主分享
作者: 用太阳点烟    时间: 2010-5-7 03:48

中国的中医博大精深 楼主推荐的从我略懂中医理念的功效中 知道是可行的  不过这功效也要看因人而议的  反正这些东西吃了对人体是绝对没害的
作者: kyo5036    时间: 2010-5-15 20:44

我朋友学中医的,没事看我出什么状况就配一方给我!
谢谢楼主分享啊!
作者: suke0521    时间: 2010-5-16 13:07

中药还是很不错的 又健康又不伤身体 这种好主意一定要支持 为了生活质量的提高
作者: chuanjiao111    时间: 2010-5-16 13:43

不同意10楼的话,只是你没有遇到好的老中医而已。
作者: sexjiao    时间: 2010-5-16 16:29

虫草,这玩意太贵 了没发试呀,不过楼主的方子到是不错可以被 身子
作者: 黑的云    时间: 2010-5-16 18:33

这个很专业,起码有些令人信服,尝试后再看结果。
作者: chaoge2008    时间: 2010-5-21 02:58

中药我是不太信,因为他说不出明晰的道理只是讲究补阴壮阳没有理论上的东西。西医是讲究临床和理论的
可以值得一试
作者: chinabjren    时间: 2010-5-21 03:05

别弄坏了身体呀,得不偿失,孰轻孰重要清楚
作者: yzxss    时间: 2010-5-21 03:36

关键蜂王蜜不知道从哪里买呀,冬虫夏草我朋友说了一般市面上都是虫草真的不好买,别的到是都行.虫草和冬虫夏草的药效差别太大了.
作者: qq2614393    时间: 2010-5-21 03:45

药我是不太信,因为他说不出明晰的道理只是讲究补阴壮阳没有理论上的东西。西医是讲究临床和理论的
作者: hs1015    时间: 2010-5-21 10:43

感谢楼主的分享,但是不知道这个药房怎么煮,煮多少时间,要从几碗水熬到几碗水,药渣是吃掉还是倒掉
作者: 464622887    时间: 2010-5-22 06:13

我就喜欢中药,就是冬虫夏草假的买不到真的.谢谢楼主分享!
作者: euey13579    时间: 2010-5-24 23:21

中藥補身蠻有效的吧 比較沒有負擔!!! 可能要多吃效果比較顯琢0.0
作者: dusami    时间: 2010-5-25 08:39

有几味药挺贵的。有没有适合我们这种贫民一些的方子?有时中医还是很有道理的
作者: gjaifu    时间: 2010-5-25 09:53

不知道有没人测试啊,我等结果啊,呵呵,这个真的不敢试
作者: kurafi    时间: 2010-5-25 09:54

光冬虫夏草我就买不起,那东西现在被炒的太贵了
作者: rizifeishi    时间: 2010-5-25 09:58

不管方子效果怎么样,谢谢楼主的分享,还给大家讲了中药的理论
作者: wangjida    时间: 2010-5-25 11:16

博大精深,中医真的太奥妙了,感谢楼主分享,试一下!是否有效果
作者: bz畅想    时间: 2010-5-25 13:02

一定要试试看看管不管用,要是管用的话,一定要推广推广
作者: asdf229955    时间: 2010-5-25 13:12

感觉楼主的分享,改天试一下效果不知如何。
作者: pl01926310    时间: 2010-5-25 14:51

男人的福音啊!谢谢楼主分享!以后有机会试试!
作者: 2010lvl    时间: 2010-5-25 14:51

改天试一下!效果好的话会告诉大家的谢谢楼主分享啊!
作者: 爱5201314    时间: 2010-5-25 15:23

中药的根本就是慢,吃了药什么时候才得到效果呢?谢谢楼主分享
作者: 膘哥    时间: 2010-5-25 15:28

楼主果然强人!读了之后颇受教益,希望以后多发一点辨证的帖子就好了。谢谢!
作者: finegirl    时间: 2010-5-25 15:30

谢谢楼主分享,回去有时间也来试试怎么搞的
作者: bibubibu12    时间: 2010-5-25 17:26

中医老是医不好人,我就不怎么信,不过我不会私自做药就是了
作者: jt007nba    时间: 2010-5-25 20:23

作者: caotama2    时间: 2010-5-25 20:52

还是中药好 比伟哥什么的强多了 而且不伤身 谢谢楼主分享经验
作者: cluwu    时间: 2010-5-25 21:08

中国的医药博大精深。只是有点药材还不怎么好弄!
作者: airfish    时间: 2010-5-25 21:16

男人用的?这也太复杂了?自己不好弄啊~不过还是感谢楼主了~
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:13

精简30部大合集) » 发表回复
作者: zxmdingyi    时间: 2010-5-25 22:17

感谢楼主分享这么好的东西。有些疑惑发短信给你了。请回复。我准备弄好吃吃。如果真的有效。那么我会在这里大力宣传。毕竟好东西就是要和朋友们一起分享的。请楼主不吝赐教了!
作者: tjjacky    时间: 2010-5-25 22:18

精简30部大合集) » 发表回复

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2