标题: [漫画] [新人原创]禁母奸淫1-13部合集/全中文[344MB/RF] [打印本页]

作者: sesn    时间: 2009-9-11 07:00     标题: [新人原创]禁母奸淫1-13部合集/全中文[344MB/RF]

漫画名字:禁母奸淫1-13部合集
漫画语言:中文
漫画大小:344.22MB
漫画页数:1000P以上
下载链接:   http://www.rayfile.com/files/eaf ... -98d2-0014221f469f/
解压密码: sesn@sis
图片预览:

PS:特意搜索了一下,曾有kenannsn狼友发过此帖,可惜链接均已失效。其他则多为单行本共享。为弥补众狼友遗憾,特发此贴,以作廖寄。

原始链接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNWQ1YTc2YjE2YWMzYmMxYjMyMGIyZjkxYWM3ZGUxMGYvc2VzbiU0MHNpcyU0MGppbm11eWluamlhbi5yYXJ8MzYwOTM1NDY4/
上传不易,收藏难得,还望众狼友高抬贵手,您的支持才是我们动力!

作者: 210010780151    时间: 2009-9-11 07:32

感谢楼主,这个系列的漫画我很喜欢,发的也很全。
作者: barryqb    时间: 2009-9-11 07:44

简直同一题材的作品大奉献,真羡慕男主角的手。
作者: yakusoku    时间: 2009-9-11 08:48

名字不错我喜欢 但是网盘的速度不怎么好 不知道是不是我网络问题
作者: liujingyuan    时间: 2009-9-11 09:02

不错的,我喜欢这种类型的漫画,感谢楼主!
作者: 605488511    时间: 2009-9-11 09:12

以前记得有下过这个~好象10和几集是日文的现在在这看到了全中文的一定要下载额~呵呵谢谢楼主的分享
作者: gdfl    时间: 2009-9-11 09:17

真的是全中文的吗?我一直在找中文版,希望是正宗的!
作者: sesn    时间: 2009-9-11 09:34

引用:
以前记得有下过这个~好象10和几集是日文的现在在这看到了全中文的一定要下载额~呵呵谢谢楼主的分享
很遗憾,正如你所说,11和13是没有汉化的版本。其他的都是来自影印拷贝版本。这部大山文化可以说是相当难得的一部经典,对于喜欢熟女和乱伦的狼友来说,不收藏的话却是非常可惜的。

作者: 金翅雀0124    时间: 2009-9-11 12:23

这个系列看过几部,有的内容我还蛮喜欢的,这次有13部还真时不错,谢谢了
作者: 西昂    时间: 2009-9-11 12:43

没看过~画风和题材貌似都很不错~抓下了~希望不会让我失望~
作者: fjcy324    时间: 2009-9-11 12:54

禁母淫姦的10和13一直就没出中文汉化的,不知道楼主所谓的全中文是不是真的,不过还是下下来看看,希望10和13是汉化的,其他的汉化版我都有了。
作者: wolf76    时间: 2009-9-11 14:02

太好了,这么多的合集,俺可以一段时间不用下载了
作者: yuerenwushu    时间: 2009-9-11 15:25

可惜了,开始以为是全中文的,不过看楼主的回帖,应该10和13还是日语的,不过还是支持了。
作者: 66335065    时间: 2009-9-11 15:35

画面很不错啊,希望内容不要我失望啊.....
作者: sesn    时间: 2009-9-11 15:47

引用:
画面很不错啊,希望内容不要我失望啊.....
新来的这位朋友,感谢的回帖和支持,但是建议你还是先详细的了解的SIS中各版块的规则,你这一串冒号便是其中一大忌,赶紧编辑一下吧,不然版主回来了就惨了,他们是最严格同时也是最认真的一群负责人。祝你在这里玩得愉快。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-9-11 17:11

我也曾经收集过几本单行本,楼主既然把全部都收集齐全了,我也省得再找了
作者: wanpeng56    时间: 2009-9-11 17:18

希望如楼主所说的全中文吧··要不然以前好像有人发过这个全集的··我就是那个时侯下的··不过有几本是日文··郁闷
作者: xutianbu    时间: 2009-9-11 17:22

楼主太强了,题材是我最喜欢的母乱,画风也还不错,更可贵的是中文!绝对要支持啊!
作者: iori2002206    时间: 2009-9-11 18:30

13以前出过中文的  以前下载过删了~   确实是很好的漫画  可惜也不继续了
作者: shenchencarl    时间: 2009-9-11 18:44

兄弟,再点raysource的链接已经失效了.估计已经被哪个无良的举报了,能再传个吗?
作者: dpqq    时间: 2009-9-11 19:11

名字不错我喜欢 但是网盘的速度不怎么好 不知道是不是我网络问题
作者: lushen    时间: 2009-9-11 20:32

你到底看过这个系列吗?什么全中文,有毛病?
作者: tujiajie    时间: 2009-9-11 21:49

老东西了,不过还是感谢楼主让我重温旧故、收下了谢谢啦
作者: 449    时间: 2009-9-11 21:50

给哪个垃圾举报了,没办法下载链接了,楼主重发啊,喜欢啊
作者: licher1981    时间: 2009-9-11 22:52

早上发的晚上就被举报了,难道是敏感字吗,上传文件用压缩包然后用拼音缩写,或者代号算了,这4个字确实容易被查处
作者: saqima    时间: 2009-9-11 23:10

不错!内容很全,足见楼主的用心和真心,非常感谢!
作者: 倾烟    时间: 2009-9-11 23:25

无语,看楼主好像刚刚上传的,没想到链接就已经失效了?什么时候RF工作人员工作效率这么高了?
作者: zzh309    时间: 2009-9-11 23:41

哇,好老好老的漫画啊。都多少年了。一股亲切感啊。支持楼主
作者: tassadar154    时间: 2009-9-11 23:55

不行啊,连接失效了。漫画不错的,有剧情,好画风,最关键的是中文的
作者: hgy528    时间: 2009-9-12 00:12     标题: 不是全中文的

下载完以后,我看过了,第10和13还是日文版的(我就没见过这2集的中文版),另外第8不全,少了最后的5页。
作者: bt00000000001    时间: 2009-9-12 09:50

这个系列的漫画我很喜欢,不过我只看过几部,希望楼主这是最全的
作者: ls8156    时间: 2009-9-12 11:26

很不错了,以前都找不到这么全的,感谢楼主发贴!
作者: k5196142    时间: 2009-9-12 11:29

支持了。。
很不错的新手发帖。
看样子很诱人的说~
作者: 6836959    时间: 2009-9-12 17:14

大满足啊,楼主的奉献是狼友的幸福,加油,红心奉上。
作者: wolflin    时间: 2009-9-12 20:55

链接是不是不能用了?看不到里面有文件啊?
作者: Zero09    时间: 2009-9-15 16:48

极品,等了这么耐,终于等到最全的合集了,马上下载收藏.
作者: aaaa198805    时间: 2009-9-15 17:33

很感谢楼主,我找这个很久了,我喜欢这个类型的漫画
作者: diyukj    时间: 2009-9-15 19:37

楼主这个好象被举报,麻烦在传一次谢谢了楼主.
作者: wilsonfu    时间: 2009-9-15 19:50

貌似看不到图图啊,不敢下了,呵呵,楼主请补图
作者: nedved1972    时间: 2009-9-15 20:08

这样的画风我不喜欢,虽然我喜欢熟女类的,能充分激起欲望
作者: sesn    时间: 2009-9-19 02:53

应求,前期链接失效,文件已重新上传,望众狼友在和谐之前速下载。
作者: 狼族再起    时间: 2009-9-19 18:37

这个系列我好像误删了,这正好,谢谢楼主了。
作者: wfb627067433    时间: 2009-9-19 22:21

这种乱伦情节的漫画是我的最爱,看了些回复后觉得这个系列应该很不错的,嘻嘻~楼主不要让我失望啊,送你红心!
作者: kailen52    时间: 2009-9-20 01:28

感谢啊,这些都是俺要的好东西,要是有更多的请继续发,努力啊
作者: pwfpwf    时间: 2009-9-20 03:04

这个很有才的说楼主怎么找到的啊 太厉害了支持的说 我收下了 红心送给有心人
作者: karenhu    时间: 2009-9-20 03:09

简直同一题材的作品大奉献,真羡慕男主角的手。
作者: dugulei411    时间: 2009-9-20 11:39

全是我喜欢的类型,感谢楼主的分享和无私奉献
作者: 350199367    时间: 2009-9-20 20:57

为什么我看不见图片啊,难道我人品出问题了,都刷新5次了,郁闷
作者: qq8682151.    时间: 2009-9-20 21:54

强大!这样找到了,感谢楼主啊,红心送上!
作者: aiaia789    时间: 2009-9-21 10:41

谢谢楼主为我们广大狼友找想,但是麻烦楼主在补下图吧!
作者: fanxingfan    时间: 2009-9-21 10:48

以前看过几集,挺有意思的,不过画的不太好看,画质一般,谢谢
作者: dq1991    时间: 2009-9-21 16:11

图片挂了,不知道怎么样,名字很诱人啊,看看,感谢楼主啊
作者: kdsws99999    时间: 2009-9-21 22:52

感谢楼主,希望以后还能看到你发这样的漫画,支持
作者: UC007908MS    时间: 2009-9-22 09:38

没有看过,但乱伦是我喜欢的题材,而且还是全中文完整版,下起。
作者: sesn    时间: 2009-9-22 10:18

应求,图片预览已经重新更新,还望众狼友在河蟹前速下载。
作者: oscar227han    时间: 2009-9-22 14:45

非常感谢楼主的无私贡献!收下了!顺便送颗红心给你!
作者: 蓝色的风子    时间: 2009-9-22 23:22

太好了,13部那么多,晚上不会无聊了,谢谢楼主
作者: FRB    时间: 2009-9-22 23:53

好像有速度,太谢谢了,虽说画风一般但是也算是经典漫画了,很早就看过前面几部了。全了收藏之
作者: longtym    时间: 2009-9-23 02:00

没看过,封面很漂亮,我相信很好看的,谢谢无私分享。
作者: djkiss    时间: 2009-9-24 21:58

找了好久了,终于有完整的了 谢谢楼主分享
作者: razermike    时间: 2009-9-26 03:15

很喜欢的东西 还是乱伦好啊 期待更多合集 合乎
作者: windlikesea    时间: 2009-9-28 21:18

这个系列的非常有爱,而且都是中文的,非常感谢
作者: baalz    时间: 2009-9-29 12:29

这套漫画已经成为熟女乱伦界传说中的神作了
作者: seastar996    时间: 2009-9-29 18:47

熟女与正太系列的漫画的确十分吸引人,谢谢楼主的好图。
作者: zyw004    时间: 2009-9-30 15:38

是我喜欢的这类漫画,而且全是中文的。下了
作者: ymxg345    时间: 2009-10-3 10:16

很喜欢这个系列了,画风虽然一般,但剧情都很好,我之前也收集了几本,现在终于一次性收集完了,叩谢
作者: toboo    时间: 2009-10-9 11:20

啥话也不说了。给了红心再说。楼主太强大了。
作者: duan111a    时间: 2009-10-9 15:46

哈哈,难得碰到一个全的,马上收藏,谢谢楼主啦。
作者: 176480266    时间: 2009-10-12 11:49

这个精彩啊·全部收下了·楼主辛苦了啊·谢谢
作者: zqlcrow    时间: 2009-10-12 13:24

呵呵,有爱哦。看画面也觉得是比较好的画风。感谢
作者: qhq6332    时间: 2009-10-12 13:57

以前看到的都是单行本 现在可好了 有全集 楼主你真的让我太感动了
作者: lfl0322    时间: 2009-10-12 14:27

好多的情节小说啊。还是全中文的。很强啊。楼主竟然收得这么全。支持一下
作者: xinpianzhu    时间: 2009-10-12 15:35

中文、全本,就这两个组合没有什么话说啊,支持你!非常感谢你的辛勤收集我们才有这么完整的系列!再次感谢!
作者: dongfangweiming    时间: 2009-10-12 17:15

楼主有心了,就作品的搜集而言就是一项艰难工作,非常感谢,红心上
作者: diao7ni    时间: 2009-10-12 20:14

全中文 还是同一个系列的 楼主太强大了  支持 顶~~~~~~~
作者: yrjyrjyrj    时间: 2009-10-12 20:15

x谢谢了!很全 很喜欢的啦!我找了好久了!!!以后继续
作者: canon007    时间: 2009-10-12 23:39

谢谢楼主  非常不错 这次终于收集完全 非常感谢
作者: qq121709540    时间: 2009-10-13 06:19

画风不错,题材一般,现在基本都是乱伦 熟女了,希望这本漫画能带来点新鲜的感觉。
作者: williamjpf1    时间: 2009-10-13 20:30

画风不是很喜欢 只能支持楼主了
希望多发好书
作者: laike920518    时间: 2009-10-13 20:49

我的天哪、竟然有这么多的、真的是让我找到了啊、太感谢楼主了
作者: 6532792    时间: 2009-10-13 20:55

看了大家的评论,感慨了~高手还是多啊,我以为我已经是一个合格的乱迷了,结果一看。。
作者: adsl122    时间: 2009-10-15 16:37

母子乱伦类收藏必备的漫画,太经典了,谢谢楼主分享
作者: zjpisme    时间: 2009-10-15 16:47

我以前看过类似的漫画,真佩服日本人,小孩子很小下面那根家伙大的要死。母亲奶子比小孩的头还要大,超夸张的!
作者: joezxq    时间: 2009-10-15 18:05

一个系列的,不支持对不起楼主啊,一直都没找全,现在就好了,感谢分享
作者: yangyang357159    时间: 2009-10-15 18:14

禁母奸淫有了就不下了,支持楼主,楼主辛苦了,红心奉上
作者: make8585    时间: 2009-10-16 02:09

噢YES终于集齐了禁母系列很经典的乱漫多谢了
作者: yxd306246116    时间: 2009-10-18 10:11

喜欢这种母爱系列的,谢谢楼主了。给你个红心。
作者: 784544887    时间: 2009-10-18 13:58

还有没有汉化的啊
可惜了,希望尽出完全汉化的吧
作者: a@沙漠    时间: 2009-10-18 14:14

这么不能下啊 ,郁闷啊我到了下载页面这么是无法显示啊
作者: 追忆    时间: 2009-10-18 15:16

很全啊  听说过这部漫画  还没看过

感谢楼主

下了
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-19 13:31

谢谢,这个太全了,我收了好久都没有收过这么全的啊!
作者: zhaopaul34    时间: 2009-11-3 10:00

谢谢楼主提供,很不错。阿里嘎多。固赛立马西大。
作者: 走对了    时间: 2009-11-3 11:35

楼主下载地址好像有问题了,大大能再发一次吗?我曾经一直想收集地13部和11部。拜托了大大了。红心先献上了
作者: Bakura221    时间: 2009-11-3 14:45

冲着中文 这漫画决定收了。另外LZ你的预览图都拉伸了
作者: yuanyuanyao    时间: 2009-11-3 21:01

这个类型难道有那么齐全的啊,楼主真是不容易啊,而且还是全中的啊
作者: 动漫至上    时间: 2009-11-6 03:00

请问一下。.这个是系列作品还是一个作品啊。是每集一个故事的。还是连着一起的啊。
作者: kgb1112    时间: 2009-11-6 08:01

解压的密码是错的???试了几次了,请楼主查看一下
作者: zyw004    时间: 2009-11-6 10:40

我已经全部收集了,可惜有几部是日文的,这次正好可以补全了
作者: 离境    时间: 2009-11-7 11:28

硬盘里有过的.前几天格式化硬盘忘了剪切出来.就这么给格没了.现在再来下载
感谢楼主分享
作者: gyscool    时间: 2009-11-7 13:01

我很喜欢,发的也很全,真的是全中文的吗?谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2