标题: [游戏] [原创][中文汉化][更新下载]雷の戦士ライディ~破邪の雷光[198M] [打印本页]

作者: summony    时间: 2009-6-16 13:33     标题: [原创][中文汉化][更新下载]雷の戦士ライディ~破邪の雷光[198M]

才不到两天就被举报了,这些人未免太那什么了。现在换成Rayfile,希望不要再被人恶意举报了
游戏名字:雷の戦士ライディ~破邪の雷光
游戏大小:198M
游戏语言:中文
文件格式:rar
是否有码:无,百年一见
图片预览:
可点击图片

下载链接:
游戏:

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/15d52f6b-5b43-11de-b3d6-0014221b798a/

code:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzU1ZGU2OTdhYjA1ODMzODJiOWI1NzYyZjAxZTA3YTQvJUU5JTlCJUI3JUUzJTgxJUFFJUU2JTg4JUE2JUU1JUEzJUFCJUUzJTgzJUE5JUUzJTgyJUE0JUUzJTgzJTg3JUUzJTgyJUEzJUVGJUJEJTlFJUU3JUEwJUI0JUU5JTgyJUFBJUUzJTgxJUFFJUU5JTlCJUI3JUU1JTg1JTg5LnJhcnwyMDg0NTM5MTE=

超级初始存档及全CG:http://www.namipan.com/d/raidy.rar/9a3872387f2dcc1fbe9f292ff7acd12e82fc2f6636b40000

解压密码:
summony@sis

当年很有名的游戏,迷宫类RPG,老牌HG公司Zyx的早期作品的复刻,实际上就是个H版的《光明与黑暗》,这类游戏的特点就是,如果不用攻略,就必须依靠自己把地图画下来,否则三转两转就转向迷路了,因此强烈推荐去翻攻略。
攻略链接

日文参考地图 http://www.fatalflag.sakura.ne.jp/complete/raidy/index.html
英文参考地图 http://www.gamefaqs.com/computer/doswin/file/929007/52655
而本作容量小到了不可思议的程度,只有200多M,和现在其他社的游戏动辄几G来比,实在是足够小巧了。即使这样还语音,CG一样不少,只是没有动画(实在是没地方放了……),战斗系统也还算有趣,隐藏剧情也不少,敌人都是MM造型,看多也不太厌。游戏没什么剧情,时间不算长,有攻略地图的话5小时足够通了,直接下全CG也行,反正不大。汉化还算不错,是汉化DISCIPLINE的那个小组做的,本作算是小品,据说稍后要推出重量级的Bible Black,只是不知何年何月

不知是否有BUG,我是没遇到。

作者: darrowl    时间: 2009-6-16 13:35

支持发游戏,尤其是不错的小游戏,现在的游戏虽大制作又精良,但很多都没游戏的乐趣了
作者: jf709166666    时间: 2009-6-16 13:48

无码的北米版的。已经有收藏了。为什么北米版的比这个大。谢楼主了。
作者: fdst    时间: 2009-6-16 14:28

太棒了 无码+中文  完美组合  而且还是游戏。以前有没出现过这样的组合吧
作者: cr733    时间: 2009-6-16 14:32

对中文的很有爱,谢谢楼主分享,红心送上,
作者: wangxinji1    时间: 2009-6-16 14:32

无码的好东西啊 太爽了 最喜欢无码的了 谢谢楼主了
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-16 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

中文好东西,老也无所谓,最怕是看不懂的日文,那才郁闷呢,
作者: b66123456    时间: 2009-6-16 16:28

中文的才是最好的 无码的好东西啊 太爽了 最喜欢无码的了
作者: zgz1230123456    时间: 2009-6-16 16:33

恩~虽然已经玩过了,但是楼主发的是无码滴,那俺就不客气了!嘿嘿收藏起啦!谢谢了,楼主!
作者: kmitickey    时间: 2009-6-16 16:39

奇怪 點了5-6次小圖,也是轉去一個網頁
難道要我先加入才能看大圖嗎?
引用:
To view this file, sign up for DivShare!

作者: SKY25011    时间: 2009-6-16 16:47

中文的游戏,又是无码的,容量也不大,简直无可挑剔啊,感谢楼主,红心支持。
作者: sicorla    时间: 2009-6-16 17:38

难得一见的好东西,容量小,游戏汉化。
下载中,送心
作者: lkl20lkl    时间: 2009-6-16 17:42

中文的啊 原来只玩日文的 现在这么经典的都有中文了 多谢了
作者: 691109017    时间: 2009-6-16 17:57

玩过的无码中文galgame也只有圣少女Discipline。
还有就是缠缠绵绵的纯爱galgame玩起来很不耐烦,还是这种直接的好,只不过这部没有动画就着实遗憾。
作者: kvzezer    时间: 2009-6-16 18:24

太难得了,中文加无码,尤其是还这么小,上次的欲望学院还要700M呢,感谢LZ
作者: 六道猛禽    时间: 2009-6-16 19:04

雷之战士居然能出祖国版啊, 太出乎意料了! 一定要支持!
作者: mysm    时间: 2009-6-16 19:40

想起worldworth了,动画和cg都不错,就是游戏比较烂.
作者: viewtifuljoe    时间: 2009-6-16 19:57

真是难得一见的游戏,汉化的五码游戏现在真不多,已经在下了。
谢谢分享。
作者: 6816845ttf    时间: 2009-6-16 20:40

触手啊~我的最爱
最关键的是无码的,资深点的HGAME玩家都知道这是多么难得了
没话说,收藏了 红心送上
作者: fengzhiren    时间: 2009-6-16 21:50

是游戏哦 迷宫类的RPG哦 为了这几张CG有的头疼了说
作者: 逆袭的GX    时间: 2009-6-16 22:18

这游戏什么时候出完整版,收下了,感谢LZ的分享。
作者: hyperman    时间: 2009-6-16 22:23

无码的游戏很少见,而且游戏类型也很特别,下来玩玩
作者: wenzichen    时间: 2009-6-16 22:26

感谢楼主分享,游戏画面看上去很不错啊,红心献上
作者: a77647481    时间: 2009-6-16 22:57

!   C:\Downloads\雷の戦士ライディ~破邪の雷光.rar: 加密文件 雷の戦士ライディ~破邪の雷光\BGM CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Downloads\雷の戦士ライディ~破邪の雷光.rar: 加密文件 雷の戦士ライディ~破邪の雷光\GRP\C_03_1.GGP CRC 失败(密码错误吗?)
!   C:\Downloads\雷の戦士ライディ~破邪の雷光.rar: 加密文件 雷の戦士ライディ~破邪の雷光\VOICE CRC 失败(密码错误吗?)

为什么会这样啊~LZ看看行么,好不容易碰到个中文的,不想错过啊!
作者: tianlc    时间: 2009-6-16 23:43

苍天啊 大地啊 哪位大拿把那那个日文的攻略翻译出来!小弟谢谢了 顺便支持楼主。
作者: 四条眉毛    时间: 2009-6-16 23:48

感谢楼主~中文的还不算大~是我这小盘的福音啊!
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-17 18:03

虽然已经玩了,但是楼主发的是无码的,支持一下,谢谢了
作者: la12357    时间: 2009-6-17 18:06

感觉像玩真女神系列的游戏,而且没有做爱的图,怀疑不是成人游戏
作者: 行天宇22    时间: 2009-6-17 18:24

天啊!我就晚来了一步这个资源居然给无聊人士举报了!这太卑鄙了,我都没玩到呢!那个家伙干的啊?
作者: hyouxi    时间: 2009-6-17 22:29

楼主 以后还发吗 抓到举报的无JJ小人 削死
作者: ammannshi    时间: 2009-6-17 23:55

下不了 被举报了。。LZ帮忙再发一次吧  谢谢了
作者: 突击的骑兵    时间: 2009-6-17 23:58

游戏有些老了,windows7系统不知道能不能跑的动啊。
作者: chenhan73    时间: 2009-6-18 00:18

郁闷啊!难道是我来玩了?纳米被举报了~下载不了了,听介绍就知道是很不错的游戏,可惜啊!
作者: keyne88    时间: 2009-6-18 00:53

北米无修正。。已收藏。。。还是中文化的好东西~~
作者: x_xli    时间: 2009-6-18 01:10

被举报了,下载不了了,更新一下吧,谢谢
还有就是图只能看到第一张说
作者: oceandjinn    时间: 2009-6-18 13:51

还好还好,楼主给换了个新地方,今天早上发现这里居然不能下了,真是个郁闷
多谢多谢
作者: eaves9c    时间: 2009-6-18 14:37

昨天晚上给郁闷了一阵子
多亏LZ更新了
谢谢啦
作者: cgun    时间: 2009-6-18 16:49

不知道雷の戦士ライディII有人去汉化吗?
作者: woshimfy123    时间: 2009-6-18 20:00

现在还在下别的游戏 这个暂时就不下了 感谢楼主
作者: mimas807039r    时间: 2009-6-18 20:19

这游戏太经典了。楼主还有此系列作品么?望发之。
作者: ugu    时间: 2009-6-18 20:40

现在小hgame我以为绝迹了呢,楼主太伟大了!而且还是中文的,爽!
作者: shashy    时间: 2009-6-23 15:12

在论坛中看过有人发英文的,还是中文的好啊
看到图片就热血沸腾了
作者: taopaozhe    时间: 2009-6-23 16:48

步兵版的难得啊,真是难求一物啊,一句话是好东西啊
作者: yangqiangqiang1    时间: 2009-6-23 19:12

无码的北米版的。已经有收藏了。为什么北米版的比这个大。谢楼主了
作者: wishstone    时间: 2009-6-23 19:41

记得原来好像玩过这个日文版的,
不过还是中文的才有意思!
谢谢!不客气地收下了!
作者: lihan168    时间: 2009-6-23 21:00

经典的游戏了,已经玩过了!可惜以前玩的没中字!
谢谢楼主~支持分享!
作者: longyunliu    时间: 2009-6-24 17:57

这个游戏很不错,CG十分漂亮,而且是无码的,希望楼主多放一些这个公司的作品
作者: 手刃小强    时间: 2009-6-24 19:35

最近没怎么来了,这东西还真是没有听说过
不过冲着非纯文本模式也许很很不错吧
作者: tjw888    时间: 2009-6-24 22:37

下好以后解压缩时 文件损坏 试了好几次 都是一样 请楼主大大检查一下
作者: zealotma    时间: 2009-6-25 04:21

这个找了很久了 虽然已经玩过 嘿嘿收藏起啦

谢谢楼主分享
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-6-25 06:22

楼主能否在发个纳米盘的,Rayfile我下不动啊
作者: damnattack    时间: 2009-6-25 08:18

BUG是有的
最后打倒终极BOSS后选择顺从会跳出游戏
作者: drillfa    时间: 2009-6-25 08:36

楼主发的这游戏看着很不错的说,不管了,下了再说,谢谢
作者: jp7898521    时间: 2009-6-26 00:39

中文的真是太好了,不過攻略要是也能有中文的就更好了
作者: 堂本王海    时间: 2009-6-26 01:06

谢谢楼主了
红星送上
这游戏真是对得起我的网速啊
作者: dxx8608    时间: 2009-6-26 01:37

这个老游戏了,但是相当经典,支持楼主,谢谢楼主分享
作者: 雪飘云舞    时间: 2009-6-26 01:41

無碼的遊戲!這個是第一個經典的原因!
不錯的遊戲性和劇情!這個是第二個經典的原因!
漢化版!好了,一定要下了!
才200MB!這麼小還有音軌!經典中的經典啊,紅心送上了樓主!
感謝好物了.
作者: alucardson    时间: 2009-6-26 02:25

这个游戏就算排除H部分也有不错的素质,复刻得很出色,也算是迷宫游戏里很优秀的一作了,支持下。
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-27 15:37

这游戏什么时候出完整版,收下了,感谢LZ的分享。
作者: 每周狼    时间: 2009-6-27 22:42

非常感谢楼主啊,这个游戏非常的精美呢,神猫汉化的,质量感觉还是可以的。
作者: LEGENDZXC    时间: 2009-6-28 11:07

楼主能否重新上传个纳米盘,我这是长城宽带,reyfile的全被封住了
作者: becool    时间: 2009-6-28 11:13

样图小了点,不过看起来很好,是我喜欢的画风。
作者: w1230h1988    时间: 2009-6-28 11:33

很久没玩游戏了  看上去很不错 下来看看 支持下
作者: backhorse    时间: 2009-6-28 11:44

不是很喜欢触手这一类的,不过还是要顶的,嗯
作者: hfc5j2    时间: 2009-6-28 15:14

真是小巧的游戏,打败敌人搜身的设定也挺有趣的。整个game有种flash小游戏的味道。支持好游戏,感谢分享。
作者: haitang0797    时间: 2009-6-28 15:15

图片还是少了点 不过还是谢谢了 顺便想问下 有没有牛乳战车2的游戏 有的话 麻烦分享下
作者: jokulhaups    时间: 2009-6-28 23:07

没玩过这种类型的,下来玩玩看,看楼主你的介绍貌似还不错
作者: bbvox    时间: 2009-6-28 23:35

不错的游戏,下来玩玩,怀念一下玩rpg的年代
作者: snakeyb    时间: 2009-6-29 11:53

原来是中文的游戏啊,汉化的要支持下,先下了再说
无码的是好东西,谢谢楼主的分享
作者: popsos    时间: 2009-6-29 12:03

太讨厌那些举报的人了!
自己下过就举报,什么人都有!
感谢楼主再次分享!
触手我喜欢!
作者: sjhyuna    时间: 2009-6-29 12:44

迷宫类游戏不错啊  就像兰斯六那样的 非常感谢
作者: 十二夜天使    时间: 2009-6-29 12:56

现在还可以下。这个画面让我想起从前的龙骑士系列 忘了是不是这个公司出的了也是战斗+h 打一个场景就和一个女人h 感谢楼主的小游戏
作者: a741963    时间: 2009-6-29 13:40

支持啊,希望再多些这样的游戏,现在无码和中文的游戏太少了^
作者: 2228322    时间: 2009-6-29 16:49

中文。无码。LZ你好强。
顶一个再下。
感谢LZ的无私奉献。
作者: JSICE    时间: 2009-6-29 18:59

本人对无码的作品爱死了,先载为快,谢谢楼主分亨!
作者: 3824715    时间: 2009-7-11 16:06

太感谢你了,楼主
游戏不大,又很经典,要是能再发个《雷之战士2  邪淫神殿》就完美了~
作者: tianmingae    时间: 2009-7-12 11:01

好久没玩游戏了,看到这个比较小的游戏觉得比较经典
本人很反感JGAME.只能看图片,天天听那些听不懂的鸟语.
这个游戏让我想起了以前玩过的一个游戏,剑罗什么史的~
总之,很谢谢楼主
作者: rainson6    时间: 2009-7-14 13:40

又小又无码又中文,这简直就是极品的代名词!
哈哈,下载收藏了,谢谢!
作者: 107942426    时间: 2009-7-15 13:09

有汉化 实在太好了!我就等这些游戏的汉化啊
作者: hong654321    时间: 2009-7-19 13:52

报告!
资源下不了啊?有无另外的?希望快点更新
作者: gcxyeer    时间: 2009-7-19 14:29

谢谢楼主了 ,现在中文的 游戏好少,一定要支持.
作者: zluser    时间: 2009-7-27 13:09

为什么我看不到图片啊 不敢下啊 可惜了 是我自己的问题吗
作者: 鸟的传人    时间: 2009-7-27 14:56

真是神作啊!~虽然DISCIPLINE还没通,但是这个一定要下来收藏了,
作者: kjllqxfy    时间: 2009-7-27 22:47

中文好东西!老也无所谓,最怕是看不懂的日文,那才郁闷呢,哇卡卡。
作者: mkmkmk01    时间: 2009-7-28 02:11

先回复 再看看  希望值得一看 不要让人失望!!!!!
作者: zluser    时间: 2009-7-28 10:44

支持汉化团队的工作 为我们带来更多的好游戏
作者: 追风之羽    时间: 2009-7-28 12:13

很棒,无码中文游戏,这个真算的上是雪中送炭了,现在想找个这类的比登天还难。
作者: ahxiang87    时间: 2009-7-28 14:06

太棒了!那我就不客气了!嘿嘿收藏起啦!谢谢了
作者: deadly1983    时间: 2009-7-28 14:49

喜欢这类游戏真的很牛,换面也很不错感谢~
作者: zhenhong    时间: 2009-7-28 15:39

zyx公司一蹶不振真不是个好消息阿,人设很不错呢 代表作有因内感染系列
作者: 抢劫    时间: 2009-7-28 20:12

游戏本身还有可玩性,容量不大还有配音,而且无码,难得
作者: raymand72    时间: 2009-7-29 16:51

谢谢了,楼主介绍得真详细,希望以后还能看到你的大作,先红心再下.喜欢RPG成人游戏,有就请多发点.
作者: c04930    时间: 2009-7-29 18:39

居然还有无码的游戏啊,这个游戏是不是日本产的啊,不玩这个我实在妄为一代游戏色狼了
作者: luckyyinfuzi    时间: 2009-7-29 18:56

太经典了,画风跟欲望学院有一拼,汉化和无码更是一个亮点,谢谢楼主分享!
作者: 哀伤之痕    时间: 2009-7-29 22:04

无码的还是汉化过的不错啊,风格我也很喜欢,谢谢楼主了!
作者: tom-blue    时间: 2009-7-31 15:52

下过玩了一下,挺好的,最主要的是免安装版,这是最好的优点。
作者: 孤魂野鬼    时间: 2009-7-31 17:10

还真是不错的游戏啊,没有玩过
多谢兄弟分享
作者: iqshuainan    时间: 2009-7-31 17:37

我用的纳米机器人
可超级存档一直没速度
楼主换个站吧
作者: xinxinpk    时间: 2009-7-31 19:12     标题: 我最喜爱中文好少有的哟,谢谢楼主了,我下收了!

我最喜爱中文好少有的哟,谢谢楼主了,我下收了!以后要多发一点
作者: gudan184    时间: 2009-8-1 08:37

这个好像玩过了,是不是走迷宫啊,然后随机怪物!自己感觉不是很好玩!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2