标题: [漫画] [原创][中文]Black Brain黑脑1~8(幽灵网络)[247.66M] [打印本页]

作者: 不是上帝    时间: 2009-6-10 17:35     标题: [原创][中文]Black Brain黑脑1~8(幽灵网络)[247.66M]

我只想在最开始说一句话:要是看画的不好就不下载,那你自己损失大了!
一开始看的时候有翻译成幽灵网络的!
我是在上初中的时候看过,当时应该是8本,但是当年只看过3本。现在听说到10了。
当时是在小书店组的,我觉的它之所以经典的原因是:科幻+H!惊险动作、科幻冒险
因为有情节,不同于一般的H漫画,象所有人说的一样,现在是十分的难找啊,难找中的经典难找!
我相信和我同龄的人应该有看过并且非常想看后续本的!
虽然《黑脑》的画工一般,但是作者的想象力绝对非比寻常!而且H度相当高!内容绝对够BT!看过之人无不大呼痛快!
这套漫画市面上极少!已经绝版!而且还没有出全.想看结局可能要买日文版了!
内容简介:20世纪末,人类在进化中迷茫,失去了进化的方向……40世纪的一位女子为了阻止人类偏离进化的方向,回到20世纪,选中了一位中学生,将40世纪的“黑脑”植入他的体内,让他去颠覆来自异度空间的“邪进化”野心家。既然要进化,免不了要生殖,要生殖就……^_^不多说了,自己看吧!
PS:你不知道有多难找啊,什么电驴,百度,迅雷,google以及其他相关动漫站,我他妈找了两天就找到8本!谁有9、10本请PM我不胜感激!
再次PS:假如我把9、10找到并补上就肯定超过300M了,是不是额外补我30金?嘿嘿~

漫画名字:3768196@SIS@Black Brain黑脑1~8
漫画语言:中文
漫画大小:247.66M
漫画页数:721P
解压密码:为了您方便,无密码。原创证明请看文件名!
图片预览:(画得不好我承认,所以就2张不多贴了)

下载链接:
3768196@SIS@Black Brain黑脑1~8中文版.rar

作者: kresnic    时间: 2009-6-10 17:43

这漫画我在哪个漫画网站看过,并不属于H类,故事也可以,就是画风太粗糙,我不太喜欢
作者: cca545    时间: 2009-6-10 17:48

上初中时看过2,其他没看过,和究极变态假面都是内容挺不错的类型
作者: ynhhmlhd    时间: 2009-6-10 19:01

其实粗狂的画风别有一番风味,最重要的是故事情节,好的故事加成人的内容,这就已经是好漫画的前提了,画的难看点,其实真的没什么,毕竟文字小说些的很的,也很精彩的。
作者: boy-man    时间: 2009-6-10 19:18

很久以前的漫画了,我记得我上初中的时候看过,多少年了,画风虽然一般,但作者的想象力很厉害的
作者: habang    时间: 2009-6-10 21:06

看作者的介绍时我还在想画工到底有多一般,看了下面的截图我彻底被震惊了。
作者: a2844439    时间: 2009-6-10 21:11

我看过第一章,作者很有想象力,画风不好是它唯一的缺点,我收下了,红心送上
作者: 行天宇22    时间: 2009-6-10 21:15

我看了楼主的剧透就一直在想:作为一个漫画家,而且是已经发行了作品的漫画家,画风再差能差到那里去?!
紧接着我就看到了楼主的贴图,然后我深深的被震撼到了,哦不,是被这画风雷到了!这未免也太野兽派了吧!
作者: wjqsx999    时间: 2009-6-10 21:35

画风不是很好,但是楼主介绍的很详细,有点意思,红心支持
作者: bobochengren    时间: 2009-6-10 22:48

经典的带有剧情的H漫画尤其是90年代的确实有很多优秀的作品.我是强烈支持漫画达人共享的,不过这部画风我实在是不喜欢,不过红心鼓励下,毕竟不是那么好找的
作者: a88480218    时间: 2009-6-10 22:58

看图片好诡异,不过我喜欢,记得以前看过这部,先下来看看了,感谢楼主的奉献!
作者: powercjxp    时间: 2009-6-10 23:47

这部漫画真的非常好看,大家不要关注画风和H部分,因为它的情节可以弥补这2点的不足。强烈建议大家不要错过!
作者: craysex    时间: 2009-6-10 23:59

中文啊 我以前找了好久 最后只找到一套日文的。。

太感谢楼主了 这套非常棒
作者: yfyf2004    时间: 2009-6-11 00:13

初中时看过找了好久没有中文的,谢谢楼主了啊
作者: 堂本王海    时间: 2009-6-11 00:31

楼主
我也不说了
就冲你的介绍
我一定要下了
虽然我还是第一次看
还有 红星献上
作者: creepy    时间: 2009-6-11 00:48

既然楼主说好看,我就下来看看,调剂一下淫荡的生活也是不错的。
作者: qinshou    时间: 2009-6-11 01:51

已经不能用画的好不好来形容了,这个应该叫画风怪异 另类,另一方面来说就是作者心理扭曲
作者: leion19830410    时间: 2009-6-11 02:11

这部漫画是可以说是当时本人初中时候看到得比较印象深刻的一部,虽然就漫画技法上根本是垃圾,但是故事构成上和对待事情的想象程度上是一流的。
我觉得蜡笔小新画的也不怎么地,但是也能够成为孩子们的偶像嘛。
可见一部吸引人的漫画靠得是想象力和情节,都画得漂亮的人多了,最多是画插图,没有故事情节的漫画就和人是一样的,空有一副好的躯壳,没有灵魂。“漫画需要赋予自己的灵魂”北条大大说过的话,验证了漫画是靠创意来活的。
所以说黑脑的漫画就故事构思来说,是10年前的优秀剧本,我这也是有5本,当时托朋友在香港买的,同时还有一套“变态假面”的搞笑漫画合辑。要是谁有,也PM我吧。
老家伙们都来支持黑脑吧,寻找你们年少时的感觉来吧。
作者: gelolo    时间: 2009-6-11 02:59

当年看过一点   有内容的漫画最好了    就好比三级和A片的区别  也该换换口味了
作者: tuoluo    时间: 2009-6-11 04:33

这漫画在当年,对我的震撼是相当的大
没经历过看实体书年代的年轻朋友们就不要下了,估计你们会失望的
作者: 277043370    时间: 2009-6-11 09:31

7年前看的漫画 好像是看过结局了 记不清了 当时可是经典的东西 现在一般了 嘿嘿 感谢楼主分享啦 红心送上……
作者: tetsu99    时间: 2009-6-11 11:45

科幻的外加h情节,作者的想象力真强,不过看似口味很重
作者: 随风追迹    时间: 2009-6-11 11:54

童年的回忆啊,那时还是在租书店租来看的,一晃好多年过去了。话说我也同求9—10本,也算完成个心愿。
作者: tiankong1975    时间: 2009-6-11 14:01

长期以来关注此书,但未真正领教过书的内容,网上可以收集的地方甚之又甚啊!感叹楼主的辛酸啊!红心献上!
作者: maiseven    时间: 2009-6-11 14:34

这个貌似就1-8是中文的,而且后面扫描的都不是很清楚.
着作确实挺特殊的
作者: xidi00    时间: 2009-6-11 17:48

很久以前很过几本,现在能发现全本实在是太好了
作者: longhuangyyh    时间: 2009-6-11 19:06

看介绍很邪恶,很BT,喜欢,我下载看看,谢谢楼主分享了
作者: 南天一劍    时间: 2009-6-11 19:36

這漫畫我在書店看過!沒錯,一共是10集,故事其實滿詭異的~
作者: anxuan0312    时间: 2009-6-11 21:41

从高中在书店见过一面以后就一直想看的漫画啊,我还以为以前见到的是盗版,不过看这画质我见到的是正品也说不定。。。
作者: 791121    时间: 2009-6-11 22:59

我也是在上初中的时候看过,很是经典,谢楼主找到与大家分享
作者: flygoto    时间: 2009-6-11 23:05

画风太帅了 ,下来看了看故事不错谢谢楼主了
作者: jijiprecis    时间: 2009-6-11 23:36

这个我大学时候看过,人物画的是有点畸形,内容也怪怪的有种恶心的感觉,但却是一部很吸引人的作品
作者: TEARS    时间: 2009-6-12 12:01

这算是我看的最早的成人漫画了,记得还是小学时候看的。
不过当时看的是日文的,也不知道谁从日本整来的,也不知道什么叫变态,什么叫画风。总之算是第一次性启发吧。
这次是中文的,还多些楼主了
作者: wang529068    时间: 2009-6-12 12:03

好的故事加成人的内容,这就已经是好漫画的前提了,画的难看点,其实真的没什么,毕竟文字小说些的很的,也很精彩的。所以用心的去感受 谢谢楼主 支持
作者: stanbury    时间: 2009-6-12 12:06

貌似这个不可能不归于H漫画类吧?当年初中时代我可是看过这个漫画,很可惜被一群淫荡的同学借走就再也回不来了,我一个不错的女同学因为看这个故事还对性爱产生了一点点心理障碍,呵呵,还是建议下载,让广大的观众朋友知道漫画重要的还是故事和情节,画风都可以其次的。
作者: z26195945    时间: 2009-6-12 13:34

个人认为黑脑属于另类加奇异的H漫画吧,很早以前看过楼主要是能不全那可就是大好事了。
作者: orz001    时间: 2009-6-12 15:07

看来是个实力的暗黑系作者,感谢推荐,我来试试,灰色系的挺喜欢的
作者: lang2tong    时间: 2009-6-13 15:40

看簡介好似很另類甘!不過先下來看看先!.應該中文吧
作者: raygalford    时间: 2009-6-13 15:47

这个口味实在有点重了,以前看过点,真的很恶心啊
作者: garnettye    时间: 2009-6-13 23:32

经典力作,这必须要力挺,谢谢楼主分享,收藏了
作者: baqqw    时间: 2009-6-14 14:04

好怀恋啊,很久以前的经典了,想不到还能重见天日,感动,啥也不说了,
作者: rxdx1988    时间: 2009-6-14 14:26

楼主如果可以的话请补9,10.原先看过实体的。想要收藏。谢谢
作者: 系统登录    时间: 2009-6-14 14:56

没看过 是谁画的啊看画风好像有点年数了啊
作者: jiangziliu    时间: 2009-6-14 18:23

呵呵  我比较幸运 一年前 迅雷狗狗上就有种子 是就是这八部中文的。
作者: 4nik    时间: 2009-6-14 19:24

上学的时候晚自习偷偷看过,确实很黄很经典啊,下来再重温下
作者: aitian888    时间: 2009-6-14 19:33

大哥~你有樱花通信的漫画吗?我要那本无码成人版的~初中时看过大概几本记忆犹新的~
找了好长时间找不到~麻烦你下~
作者: a11598022    时间: 2009-6-17 12:17

画风太差啦,看起来一点H的感觉都没有,恐怖的漫画
作者: m299410    时间: 2009-6-17 13:06

说实话 虽然对于介绍貌似很感兴趣 但是这个画工 我实在接受不了- -|||
作者: 8107925    时间: 2009-6-17 15:11

看剧情觉得还不错 但是画风实在是有些受不了
作者: soso2000    时间: 2009-6-17 18:35

这个画风人设也太恐怖了点吧,有些重口味的样子
作者: lecher3000    时间: 2009-6-18 01:37

好,我挺你,就是让扣分也要挺你,你找两天,我找了两个星期,没有一个是能下载的,哪段时间找的我都想吐血了,不说别的了,下了先看着,红心先给着,等着最后两本呢!
作者: abinljy    时间: 2009-6-18 03:34

画得实在难以接受…当普通的漫画看,倒还不错
作者: 11级总裁    时间: 2009-6-18 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去真得好恐怖,吓人呀,好像都是被原子弹辐射过得样子,看来日本人还真能写实。
作者: copycat212    时间: 2009-6-18 10:44

這看起來是恐怖慢畫嗎 還是頋心漫畫阿... 有些太恶心的我會受不了
作者: PYWTOSOS    时间: 2009-6-18 11:48

这漫画我上初中的时候也看过,超BT 超恶心,污染了我当时幼小的心灵
作者: huxiexie    时间: 2009-6-18 16:18

引用:
原帖由 kresnic 于 2009-6-10 17:43 发表
这漫画我在哪个漫画网站看过,并不属于H类,故事也可以,就是画风太粗糙,我不太喜欢
没看过就没看过
别装看过,这个要是没H情节就不会这么人都熟知了
我想80后的各位漫迷,如果是纯漫迷
这书相信大家都看过
大家普遍的喜欢叫他《黑脑》但我看得时候名字是叫《幽灵通络》
画风虽然别具风格,属于不太入流的
但剧情绝对没得说

我在网上搜好久了
一直没弄到可以下的
楼主!非常感谢!爱死你了!
作者: long92192    时间: 2009-6-18 20:31

感谢楼主共享了黑脑,让我能看一次少年时的经典,回忆起小时候偷偷借来,偷偷的看的情景
谢谢
作者: lecher3000    时间: 2009-6-19 02:44

别说什么恶心和BT,书里面只是描述了现代人对未来人类精神力的一种畅想,加上日本惯用的拯救世界的目标和无H难受的心理造就了这本书。BT是为了刺激读者的购买欲望,并不是这本书的主旋律。至于恶心,我推荐你先看看日本最新的吃“米田共”喝36度的“温啤酒”后在来看这本书,那样的话你感觉就没什么了~!

给看书的各位提个醒,前4本还可以看看对白,后4本嘛......看过对白后能不能理解就看天赋了!
作者: happykai    时间: 2009-6-19 20:43

支作楼主发布,见识见识想像力高超的漫画。
作者: zmmykol    时间: 2009-6-20 00:11

虽然听楼主说的画风不怎么样但创意无限,但一看下面两张图偶就实在提不起兴趣来了
作者: wildborn1983    时间: 2009-6-20 00:21

这漫画的内容到底怎么样啊?怎么说的都不一样啊?还是先下吧!
作者: leeky6364    时间: 2009-6-20 00:38

有空闲的时候在来下下来看吧,现在继续探索优美点的东西
作者: william241    时间: 2009-6-20 01:01

以前看过1本吧,现在居然还能再看到真是有幸了,谢谢楼主分享。
作者: wu19861105    时间: 2009-6-20 03:47

总感觉画风怪怪的,连外星人都有,还是比较喜欢看正常点的漫画
作者: 風蕭寒    时间: 2009-6-20 06:02

這漫畫的畫風的確不太好
不過大大和其他看過的人都說劇情不錯
那我就先下來看看吧
還有謝謝大大分享漫畫
作者: jojo2002125    时间: 2009-6-20 06:04

小时候从漫画出租店借到过 这些年也一直在找 没想到在这里碰见了 真的很感谢LZ
作者: bifang    时间: 2009-6-20 07:33

画的不好就是不好,无论内容有多好,不然我们看小说去了
何必看漫画呢
作者: daniao_hot    时间: 2009-7-1 22:27

找了N久都没有找全,希望都寄托在楼主身上了,我曾经还买过基本漫画,结果让同学借去给弄丢了,伤心欲绝啊~
作者: roeki    时间: 2009-7-2 11:26

同样初中时看过,没想到还能再看到,感动啊,这是偶看的第一本H漫
作者: zhuzhu7133    时间: 2009-7-2 11:33

看到卖力的介绍,就算是你想用封面吓退我们我们也要看看到底里面是什么啊。
作者: junkroom    时间: 2009-7-2 12:13

The alien looking on the cover page looks disgusting, is the book good??
作者: xcsc    时间: 2009-7-2 12:33

看画面好像太粗糙了吧,剧情再好画的着么烂怎么让人看....
作者: shen69    时间: 2009-7-2 15:03

上初中时看过 就是没看全 这个要收下
回忆一下
作者: titanwang3    时间: 2009-7-3 10:46

这个的H度相当高 我记得以前在租书店看过2本 还变形了做  想不到一共有10本啊
作者: kidd1020    时间: 2009-7-3 11:16

画风不是很喜欢,还是2人性世界比较经典,还是下来看看吧 看看是不是真的不错~
作者: a520180    时间: 2009-7-6 23:32

楼主介绍的那么详细,下了!支持楼主,多多上传!
作者: jraynor    时间: 2009-7-6 23:54

东西很猎奇嘛……
关键还是看情节,既然下了就先支持下楼主了
作者: longfly007    时间: 2009-7-6 23:54

快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
作者: tantian1    时间: 2009-7-7 09:17

故事虽然还可以,就是画风太粗糙,我不太喜欢,我比较注重画风的,呵呵。。
作者: sinnear    时间: 2009-7-9 01:28

经典啊,这部漫画是我差不多10年从同学那借过前3本后就一直没再看过了的!谢谢分享!
作者: johncc0421    时间: 2009-7-9 01:47

这个类型的漫画 我还是第一次看到,谢谢了 正在下载中
作者: aixinxiao    时间: 2009-7-9 07:47

H恐怖的吧!
下了一次没有下完也就没有看!
不知道内容这么样!
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-9 08:03

这个 哪个 有点受不了这样的画风 算我庸俗好了  哈哈
作者: 旭小龙    时间: 2009-7-9 11:52

这是很不错的漫画,尤其是想象力,支持发帖
作者: 309squall    时间: 2009-7-11 13:29

故事劇情不錯,就是有點不習慣畫面,,支持你
作者: flyinguranus    时间: 2009-7-11 13:59

好贴啊  强烈支持哈哈哈哈  这部漫画还是整得不错的
作者: yehai11    时间: 2009-7-11 16:51

这个这个。画风太震撼了。

本以为看过介绍之后应该可以接受,没想到.哎.
作者: 旅客    时间: 2009-7-11 20:04

看这图。是要跟女外星人做吗。。画的的确不咋地。期待内容
作者: hyouxi    时间: 2009-7-11 22:47

画工不好没关系 主要是内容 快多了上来就上的 看看这个也不错
作者: bigdou520    时间: 2009-7-12 00:47

不知道为啥,看到女主小弟我的第一反应时家里养的刺猬的面孔
作者: darkfancy    时间: 2009-7-12 03:52

画风确实不怎么好看啊.还是算了.还是喜欢画风好的
作者: pagamimi    时间: 2009-7-12 07:26

很经典阿,看的第一个h慢,从来没找到过,今天终于看到了
作者: zhanghuan    时间: 2009-7-12 07:42

这个是什么呀,画风好糟糕,一上来就是外星人,完全格格不入...本着看到是精华的心态,姑且一试咯
作者: 心照沟渠    时间: 2009-7-12 16:58

那个画风真是奔放啊,看来我还是没达到楼主的境界
作者: xianglun88    时间: 2009-7-12 19:09

这个漫画以前有看到过。只是没有下载下来。
现在看到LZ的贴了。感谢下
这个作者我估计他是小说家。不然为什么想象力那么丰富。
应该是小说转漫画~只是猜测~笑~
作者: lihanyu1201    时间: 2009-7-13 10:35

画面感觉确实差点,但是看介绍个人对故事内容比较感兴趣,之前也没看过,收下了,3q
作者: FRB    时间: 2009-7-13 20:30

我只想知道后面几本是中文的吗,以前下过后面是日文的
作者: killmyself    时间: 2009-7-13 22:03

不过看着图真是不太好看啊,呵呵,看着楼主的序言,还是先下了看看再做评论吧
作者: piguo    时间: 2009-7-14 01:34

我很喜欢这样的风格的漫画 故事内容也很独特
作者: zydzf123    时间: 2009-7-14 10:19

画风固然重要,但剧情是最重要的。我记得以前看富坚的作品的时候,比方说幽游白书和猎人的时候,那到后面基本上就好似草稿图一般,可是对那两部作品的热情,绝对不会比那些画风细腻精美的作品低,有可能还更胜一筹。所以一部漫画并不是因为他的画风粗糙就否定他,而要多看剧情。理解作者的良苦用心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2