标题: [日本AV] [本土三级/320*240]谢廷峰母亲——狄波拉——艾曼妞[MP4/155M] [打印本页]

作者: xiao120y    时间: 2008-7-30 14:03     标题: [本土三级/320*240]谢廷峰母亲——狄波拉——艾曼妞[MP4/155M]

【电影片名】:xiao120y@sexinsex.net香港艾曼妞-狄波拉
【影片格式】:mp4
【影片大小】:155M
【是否无码】: 无码
【影片时间】:01:24:00
下载地址  http://www.rayfile.com/files/db5 ... -8d30-0014221b798a/

本人制作的,但是不是标准原创,只能算是原创,这部影片 原文件不支持字幕编辑,所以没办法,望

老大给点辛苦分吧!
我是看FS2YOU上传的快,我今天上传《省港流鶯》跑到600KB/S,所以就把这也上传上来,完全的和大家

分享,望123老大能给点辛苦分!

图片预览:

作者: man999    时间: 2008-7-30 15:40

用光纤的真好,我们用ADSL的这个要传一个多小时。
作者: jason5577    时间: 2008-7-31 01:26

真的是她本人吗?她那时候一定是美女,感谢你的分享
作者: pp159    时间: 2008-7-31 06:57

她那时候一定是美女用ADSL的这个要传一个多小时。
作者: ljl1101ly    时间: 2008-7-31 07:27

感谢楼主的分享,我开始下载了.要是有几幅图就更好了.
作者: yb766718    时间: 2008-8-2 22:34

很久以前看过,小谢他母亲是个美女哦 ,温习下
作者: skyhunter24    时间: 2008-8-3 00:03

老母这样,老婆亦是如此,一家都是其乐融融,真是羡煞旁人,幸福吗?
作者: zhengheng519    时间: 2008-8-24 22:25

这是他家的优秀传统,女的都要浪的,哈,没办法
作者: a8986457    时间: 2008-8-24 22:46

老谢那么风流~难怪老婆也风流啦
真是有其婆就有其媳..霆锋..悲哀~
作者: benben2006    时间: 2008-8-25 02:22

谢霆锋的母亲,盼了好久了,哈哈,她身材非常棒的
作者: 向快乐出发    时间: 2008-8-25 02:27

看看以前的三级片换换口味,又是谢霆锋的妈,真是有趣!
作者: xiaoxiaoba    时间: 2008-8-25 03:40

这部片子以前看过一次,好象她没怎么露啊.
作者: lyj11orcking    时间: 2008-8-26 23:45

是写听风的老妈啊,真想下来看看,谢谢楼主的帖子.
作者: a25257758a    时间: 2008-9-12 01:41

看不到图的!先下了!看看在说!谢谢楼主分享!
作者: jxyyt    时间: 2008-9-26 03:25

狄波拉还干过这活,看来她媳妇闹出艳照门就不稀奇了
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-26 06:45

看标题就吸引了.可惜图挂了.不知道是怎么的片子
作者: ado110    时间: 2008-9-26 11:22

张柏芝的婆婆都这样历史,也不能怪柏芝偶尔出轨一下咯。看来谢霆锋已经习惯了。
作者: machengjie    时间: 2008-9-28 14:35

不会吧,谢霆锋得母亲也拍过?算张见识了。
作者: bitchxy    时间: 2008-9-28 20:27

这么好的片子  不收当真可惜  多谢啦!
作者: haonan1984    时间: 2008-9-28 20:44

圈里的都这样吧!都很有才!这个不大好找!
作者: 炎之大帝    时间: 2008-9-29 11:05

图片链接失效了,不过救冲着谢霆锋的母亲的名头上就要下载下来看看啊
作者: Janjun    时间: 2008-9-29 11:12

“老母这样,老婆亦是如此”,怎么说都是别人的
作者: sunjian01    时间: 2008-10-11 17:49

没想到呀,这么牛的女人怪不得谢老大也受不了了
作者: wmzbp    时间: 2008-11-5 00:26

楼主图挂了吧,看不到图啊?也不知道她母亲啥样
作者: mengkuo    时间: 2008-11-7 04:50

老谢那么风流~难怪老婆也风流啦
真是有其婆就有其媳..霆锋..悲哀~
作者: chun131421    时间: 2008-11-7 08:11

是不是真的哟,泻停疯他妈居然还拍3级所!不过好像图片挂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2