标题: [制服角色] 美月ゎぃな发春的时候… [打印本页]

作者: suckdick    时间: 2006-6-23 16:55     标题: 美月ゎぃな发春的时候…

影片名称:   美月ゎぃな发春的时候…
影片大小:   345MB
影片时长:   1:44:53
影片格式:   rmvb
是否有码:   有码
种子期限:   不间断2天,至下周1晚上12点。或至5种子。
上传种类:   adsl。电信限速大概35kb。所以大家一定要帮忙一起做种。
图片预览:   有。由于不会截图,使用qq截图和printscreen均是截下来黑乎乎的屏幕,所以要看有无片头请下载检查。
种子内容:   1图片,1影片,1文本文档
影片简介:   

很奇怪美月ゎぃな似乎不出名。至少她的片子我很少见到。实际上无论身材还是脸蛋,抑或是做ai是的放荡和丝丝的害羞,或者是呻吟的靡靡之音,无不是登峰造极的极品之流。像我这么样挑剔的人,美月ゎぃな都一次性通过老朽的法眼,进了我的收藏disc了。
    本片中先是一段唯美的床上战争,然后是一段美月ゎぃな的个人自慰show。尔后则开始了淫荡的一段表演(保密^^),花样和高潮继续中……
    如果硬要挑毛病,那就是美月ゎぃな弯腰的时候小肚子略微出现了——这个几乎所有女优都是这样,但我觉得对美月ゎぃな这样的完美女人,我的要求也就很苛刻了。
   瑕不掩瑜,这部片子绝对能勾起你的欲望。尤其是那一段美月ゎぃな挑逗和rape男优的情节……

附件: [种子] 玫瑰情人 美月ゎぃな发春的时候….torrent (2006-6-23 16:55, 29.38 KB) / 该附件被下载次数 1426
作者: voodoo3d    时间: 2006-6-23 17:01

挺漂亮的女优,坐沙发支持楼主,感谢发片!
作者: lpylpy    时间: 2006-6-23 17:09

身体很好看
不过脸蛋不是我喜欢的类型
然而来都来了,不支持一下会被人打的
那么我就支持你一下吧
作者: 猜火车    时间: 2006-6-23 17:16

哇靠太漂亮的吧 超级喜欢 她的MM太诱惑我了 个人喜欢这样的
谢谢楼主才好片辛苦了
兄弟在这支持你
作者: 11853167    时间: 2006-6-23 17:38

身材一般,皮肤很不错,又白又嫩!样子还算漂亮,值得一看!支持楼主发好片,我顶!
作者: gouki    时间: 2006-6-23 18:59

女优看起来蛮有成熟女人的味道,很漂亮,谢谢!
作者: kk.net    时间: 2006-6-23 19:23

支持漂亮女优,同样支持楼住
楼住放楼住与女优的片子出来好了
作者: wopuai    时间: 2006-6-23 21:11

这个女优确实很不错,希望楼主以后再发她的片
作者: 天使不設防    时间: 2006-6-23 21:53

脸蛋和身材都是一流的,呵呵,谢谢老兄的努力发片!
作者: donglian    时间: 2006-6-23 22:58

身材还不错,谢谢了!
作者: 剑王    时间: 2006-6-24 00:09

太精彩了,谢谢楼主的分享!
作者: ryx    时间: 2006-6-24 07:31

皮肤体形都很不错的,支持一下!
作者: daqijush    时间: 2006-6-24 11:01

本来我不想下,但是看了LZ精心制作的那段介绍,终于抵挡不住诱惑了
作者: 30624300    时间: 2006-6-24 12:02

好好的片啊 就是图太少喇 不下了
作者: Octavius    时间: 2006-6-24 18:03

真是如皓月般美丽,不错。多谢楼主发此好片。
作者: yypp    时间: 2006-6-25 00:40

这么好的片子太可惜了,要是AVI格式就更好了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2