标题: [经典] 花花公子PLAYBOY精选之三 [打印本页]

作者: w0502    时间: 2008-5-18 17:06     标题: 花花公子PLAYBOY精选之三

花花公子兔女郎,硬盘必备精品,不用多介绍了,大家好好分享吧.

附件: 花花公子PLAYBOY精选之三.torrent (2008-5-18 17:06, 37.37 KB) / 该附件被下载次数 2387
作者: alcateloxo    时间: 2008-5-18 17:11

偶爾看看playboy.清淡一下胃口.個人感覺也是蠻不錯的.
作者: 真唐龙    时间: 2008-5-18 17:40

外国人的大波是无敌  怎么就那么大呢  疑惑~
作者: gunxiao    时间: 2008-5-18 17:57

好看吖,支持楼主! 感谢楼主分享,万岁吖! 好片吖!
作者: hiko123    时间: 2008-5-18 20:21

果然是精品,各个够胸狠阿,红心送楼主,下了先
作者: heisekuangsha    时间: 2008-5-18 20:30

精品的片子一定要收藏,谢谢楼主分下
作者: vsin    时间: 2008-5-19 00:53

片子应该有一段时间了,但PLAYBOY出品必属精品!下载了
作者: monox    时间: 2008-5-19 01:47

花花公子兔女郎的片子一般都是写真性质的多些吧 很美丽
作者: timson6165    时间: 2008-5-19 01:51

花花公子不愧为playboy~
各个都是国色天香~
身材一级棒~
谢谢楼主咯~支持支持~

作者: qizelong    时间: 2008-5-20 09:21

花花公子的片子我看的受不鸟了,谢谢楼主啊我的最爱啊
作者: zyg    时间: 2008-5-20 11:27

好片,真想睡她们,可惜没机会,谢谢楼主!
作者: yyf2008    时间: 2008-5-20 18:55     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢!各个都是国色天香,果然是精品,支持支持,下载了.
作者: shuigong    时间: 2008-5-21 19:47

漂亮是漂亮就是胸不是自然的哦这是一大遗憾啊
作者: xpxp7878    时间: 2008-5-29 14:30

花花公子的都是精品,可惜片子有点老,谢谢啦
作者: LKL1125    时间: 2008-5-30 22:26

我就是喜欢"花花公子",每逢有此片子,都不吝啬收藏,为何?----花花公子内的祼照以“品味高尚”、“乐而不淫”作招徕,走的是高格调、中产娱乐消费路线。每位兔女郎年龄限制在18岁至21岁,而每一个入选的姑娘必须有处女的气质,健康而丰满,过去从未登过裸照,也没当过无上装女郎或脱衣舞娘,一定不是吸毒者或酒鬼。摄影家从街头、大学校园、海滩等处找寻摄影对象,也有些急于成名的姑娘毛遂自荐。因此《花花公子》个个都有青春气息,受到欢迎。
作者: qweedc    时间: 2008-6-2 14:42

没有看过花花公子的片子,看上面的一些评价都不错,下了去看看吧。
作者: tim118    时间: 2008-6-2 16:29

花花公子女郎长的就是不一样,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材。谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/forum/) Powered by Discuz! 7.2