[征文作品] 【色城2010文心雕龙】本章暂时删除 2月6日 148楼更新8(有图)(59号)

情节和细节描写都不错,六十多岁的公公占有娇美的儿媳妇,给儿子戴了顶大帽子,儿子打电话来做爱的情节也是挺刺激的,还带人来玩弄调教女猪脚
就是感觉女猪脚太软了点,要是多点想反抗的意愿,最好却又不得不屈服,那样更有意思些。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-20 01:24

情节比较紧凑,细节也很到位,但缺少点波澜

该文的亮点在于由别人调教变成自己调教了。

真的是一个近来比较少见的好文章,老公公到底知道了儿媳妇什么秘密呢?以后又会怎么发展呢?调教的过程有没有别人参与呢?真的期待作者早点给大家揭开谜低啊。真的希望这样好的文章不要太监掉。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-20 01:16

一直在跟着作者的进度 期待后续的发展 不知道有没有三人行情节呢

评委打分帖:
评委:stimulant3
评分:8
评论:
周老市长还有什么事求一个卖性用品店老板李标的?他能做好吗?再者,谁会让一个外人操自己喜欢的女人?市长还会缺这样的女人,非得找儿媳?不太合常理了。
若紫琪深爱着丈夫,内心世界会变化,能否多点她心理活动?
本帖最近评分记录

老周的调教手法不是太多呀,只用一种方式让儿媳屈从是不够的,而且文章再对儿媳妇的心里描写上没有做太多的描写,这点也让人觉得有很大的不足。

此文看完后让人相当有感觉,好久没见写得这么好的的。不过紫琪这个女人奴化情节是不是有点太快了?而且作为一个正常的男人,又有什么动机能让老周甘心把自己好不容易搞到的性奴拿出来和别人分享呢?

本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-21 01:06

支持下

看了前面点 。构思不错 ,继续看 希望不要太监就好 我希望有个结局

和这样的美人做爱,一定很刺激,又听话,又漂亮,只是不知道是如何调教的