[青葱校园] 【工具人女友】26小尹的小店-小尹牌飞机杯

本主题由 System 于 2024-6-10 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 Longwudi 于 2024-6-3 19:35 发表
这箱子这么小,小尹都能叠起来钻进去,让我想起那些世界纪录里软体女王们把自己折叠进一个透明的小箱子里,非常惊艳呐。这小张什么来头啊,这箱子纯纯的黑科技啊,柔性屏和单双向玻璃结合在一起确实有创意,还好大伙都比较单纯,要 ...
花花这次没戏份哦,我不太擅长写两个人的,所以很少写花花和小尹在一起的场景,之前那次两人的,卡文卡的死去活来。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:25

引用:
原帖由 fjwyz1 于 2024-6-4 00:48 发表
首先,作者大大的文笔真的太好了,工具人女友是我看过对人物细节、动作、行为、心理描写最好最细的色文了,或许正是因为这一点,所以虽然第一章对我这个重口老色批来说其实并不算重口,但还是深深吸引了我,看得津津有味,刺激异常 ...
没错,四十号就是个hentai,大佬你猜中了也不要说出来好吧,我这不也是受你影响么,感觉快没玩法好写了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-7 21:25

本来以为作者这篇打算来个清口的调调味,没想到最后还来个穿刺play,就是结束得有点草率,一种戛然而止的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-8 10:59

哦哦,原先以为又要到26号左右更新没想到大大太给力了。话说小伊己经通过子宫脱出,窒息,穿刺。要不再重口点,反正小伊老公都希望小伊成一个烂肉了,后面干脆再加个解剖吧。比如因为被小张三人玩的过火子宫又缩不回去了只好去找原先的那个医生,正好碰上他们上内脏解剖课又正愁没教材,而小伊因为子宫原因正好本来要开刀的心里好奇想看看自己体肉。正好做了教材,然后从胸口剖到阴部。至于几个医生看着一个能走能动还被剖开的美女怎么玩怎么c,那就看大大的恼洞了。哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-9 22:01

作者看消息,实在不行你私聊我一条消息

引用:
原帖由 xinmoer 于 2024-6-10 01:08 发表
作者看消息,实在不行你私聊我一条消息
谢谢关注,不接受打赏,有事这里说哦

引用:
原帖由 rolase121 于 2024-6-9 19:22 发表
哦哦,原先以为又要到26号左右更新没想到大大太给力了。话说小伊己经通过子宫脱出,窒息,穿刺。要不再重口点,反正小伊老公都希望小伊成一个烂肉了,后面干脆再加个解剖吧。比如因为被小张三人玩的过火子宫又缩不回去了只好去 ...
小尹:你这是要噶了我吗?
解剖哒咩,创口过大会噶的,虽然是重口黄文,但是直接剖两半还是夸张了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-10 11:18

引用:
原帖由 尹有肖雪 于 2024-6-10 01:50 发表

小尹:你这是要噶了我吗?
解剖哒咩,创口过大会噶的,虽然是重口黄文,但是直接剖两半还是夸张了……
千万不要刨,那很恶心,这样子的重口就可以了,血肉模糊很影响心情啊

感觉后面李爷爷还可以再次出场了,可以根据李爷爷那个在来几个玩法

那作者本书掺杂的有哪些类型

男主的定义是啥(是扮演怎样的角色)毕竟看的时候有送还龟(滑稽)

最后男主和女主的结局走向大概是怎样的?
会是先男主抛下女主,还是女主先抛下男主?

(给我做个防备先毕竟吊着胃口也是挺难受的)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-12 23:17