【花舞】宾馆对镜自拍【12p含验证】

本主题由 CHIU掌柜 于 2024-4-27 04:41 解除高亮
我是不在意流量,也无所谓谁回复我,但是辛苦拍了没人看真到的很憋屈呀(无奈摊手)

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-10 12:31 发表
我是不在意流量,也无所谓谁回复我,但是辛苦拍了没人看真到的很憋屈呀(无奈摊手)
认真看了才来回复,很开心看到你的活跃,
这次活动就是多参与,活动结算才是大头。
流量嘛,我的观点就是自己做自己喜欢的就好,迎合是很累的一件事,和发帖初衷相背,就算是李白那么牛掰,他也不能让每个人都会记得他的每个作品,看开点就好。

这次拍的相当好了,辛苦了~
身材焦虑其实没啥必要,
环肥燕瘦都有各自的美,
我看好你这一款!

不设置回复可看就是会有很多白嫖的,
手机操作也确实不方便,我也感同身受……
今夜不设防【蝶恋】属于怀旧推陈,就是点评过往在水一方曾经的佳丽和作品,
在水一方【花舞】属于出新,你的这几个作品都很好的,今天这一篇又看到了你的Pose,进步很大哦~

论坛每个人都有各自的性癖和审美,有的热心会看到回复,那些白嫖不留言的让他们鸡儿以后翘不起来,画个圈圈诅咒他们……
宝宝你也别憋屈了昂~
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-11 00:40

最爱就是这种充满了真实感和不完美的个人自拍了,一位平时端庄正经的良家人妻,在夜幕下偷偷展现出自己不为人知的一面,多有感觉的状态啊,反而那种摆拍很难很难有这种感觉,大赞啊!而且现在也越来越喜欢这种微微丰腴多少妇,充满了女人的韵味
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-14 01:06

你这身材简直太好了,我这辈子要是能娶到像你这样的女人,我做梦都能笑醒。哎,馋死我了

回复 13楼 的帖子

我!没!结!婚!

引用:
原帖由 瀛洲玉雨 于 2024-1-13 00:12 发表
我!没!结!婚!
哈哈哈,抱歉抱歉,唐突的给你加了个人妻的身份,但这水润的感觉,真的让我产生了极大的无解哈,不过还是那句话,多多益善呀大美女,实在是太迷人咯
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-15 23:35

感谢楼主分享。小姐姐身材真好

楼主码字,拍照不容易,我们应该大大的支持一下

我特别喜欢这种身材丰满,奶子挺拔,双手不可把握,照片拍得很吸引,抓人入心了,

姐姐皮肤很好,有????,非常好看!