[征文作品] [玄幻]「2009文心雕龙」「欲火轮回之天龙——母女全收」(连载中)(87号作品) ...

其实,我觉得可以把天龙这个场景设为外篇。安排成是胡雪通过哥哥的预言(就是那个类似大预言术)的能力,为主角谋取的“福利”。
因为并不是所有读者都看过“欲火轮回”,这样突然跳出些人物,跳出些技能,会让他们看得不习惯,感觉会很乱。
与其这样,还不如把天龙设定成外篇,就是类似于奖励副本之类的存在。主角进入之后只有最初的能力,没有帮手。然后再开始故事。
这样,即使没有看过“欲火轮回”的读者,也不会对故事产生这么多疑问,不会觉得故事太乱,不会看不懂。
但是,由于主角还是主角,场景还是主神空间安排的场景(虽然,我的意思是这个场景没有其他队员,只有主角一个“外来者”),整体来说,依然是“欲火轮回”的故事。
不过,既然已经写到现在这个份上了,还是继续加油吧。我相信,感兴趣的读者自然会去看前面的“欲火轮回”的。
既然是母女全收,那我还是比较期待,主角和刀白凤、秦红棉、甘宝宝、阮星竹、王夫人、木婉清、钟灵、阿朱、阿紫、王语嫣来个11P的。我相信以主角的能力,绝对能够同时“对阵”10大美女的。
另外,不知道天龙中其他的美女收不收。例如阿碧、西夏公主等人。
对了,灵鹫宫里可是美女成群。梅兰竹菊4胞胎姐妹啊。把她们同时弄上手,肯定让人热血沸腾。
不过,目前为止,还是期待第三章下。
“王府奸妃得红棉,水榭设局谋已定,曼陀驯奴求真心”,这个题目很诱人啊。真是太期待了
最后,红心送上,希望作者在征文中取得好成绩
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-14 20:20

我觉得,第三章的名字虽然诱人,但是实际上并没有“曼陀驯奴求真心”的内容吧,我觉得“曼陀驯奴求真心”应该放到下一章章节名字中。
对于上曼陀罗庄,应该还是阿朱、阿碧带路过去吧。那么主角是在去之前搞定她们呢,还是在去的路上搞定她们,亦或在到达之后搞定她们。如果去之前搞定,那是怎么在这么一大帮人面前出手的,尤其是,水榭内还有个段誉书呆子和鸠摩智大喇嘛。如果在水路上搞,虽然很刺激,但是,我相信主角不会想把自己和女人的活春宫免费放映给段誉看吧。而且,没有搞定的话,主角是怎么成功让阿朱和阿碧答应带他们去曼陀罗庄的。(去之后搞定,也是这个问题)
另外,感觉这一次的场景比较黑暗啊,大多数美女都是收来做性奴的。像刀白凤、秦红棉莫能如外。
但是,从作者的“下集预告”看来,王语嫣将是走纯爱路线。不知道这样写,对于整体的内容有没有什么影响。
首先是,主角泡王语嫣时,会不会带着他那些女的?如果不带的话,虽然对于泡女生会有一定的有利条件,但是到时候被发现了,还会有一定麻烦。如果带上,在泡妞的开始就会遇到一定麻烦。
而成功搞定王语嫣之后,对于王夫人的问题怎么解决。现在看来,王夫人肯定会被秦红棉调教成功,成为主角的性奴的。那当走纯爱路线的王语嫣在成为主角女人之后,突然发现自己的母亲是自己男人的性奴,她会有什么想法。会不会给纯爱路线走出的感情造成伤害,甚至使感情破裂。这都是需要考虑的。
最后,我觉得,作者每次更新的时候,都可以把主题改一下,说明更新到了哪里。我觉得这样会让更多看了之后不怎么注意的书友再次关注起本书。另外,像第三章这样诱人的章回名称,应该也会吸引到一批读者吧。
红心送上,期待精彩后文
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +25 回复认真,鼓励! 2010-1-15 15:11

虽然说,这章的女主会是王夫人、王语嫣,也可能算上阿朱、阿碧,所以她们的戏份会多点,但是为什么刀白凤、甘宝宝和钟灵就不出场了?而木婉清和秦红棉却出场?
要说,虽然秦红棉和木婉清是母女花,但是甘宝宝和钟灵也是一样。而刀白凤虽然没有女儿,但是人家好歹“曾经”是大理王妃,身份就是诱惑。
另外,我记得主角在离开大理时,把玉虚观搬走了。既然搬走了,那么,里面的美女就应该好好享受享受。但是,她们完全没有出场过。里面的人,应该穿的都是道姑服吧。少有的制服诱惑啊。
对了,刀白凤应该也是穿道姑服的吧。应该用她的道姑服来做点文章。想想那些描写古代的色文,一般侠女啊,仙子啊,都是以纯情的为主。最多制服诱惑时,搞点尼姑乐乐。但是,基本就没有道姑啊。虽说,刀白凤这个道姑现在是假冒的,但是,道姑服应该会激起主角不一样的欲望。
马上要杏子林聚会了,不知道主角看到马夫人会不会动了把她收为性奴的想法?
不过,集会的主角应该还是王语嫣,即使配菜,那也应该是阿朱和阿碧。
期待精彩的后文
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 12:40
  • aisitena 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2010-1-16 12:39

你的作品,我应该是从一开始就开始看的吧,可以说,我对于你的作品还是比较熟悉的。
但是,最近,让我渐渐感觉到了没有意思了。
所谓同人文(我知道,你这是无限,但无限不就是每个场景都是一个同人世界吗),读者们觉得刺激的地方,主要在女主的身份、女人之间的关系上。另外就是,女主的性格是大家已知的,不需要作者再重新叙述了。如果能够把一个冰清玉洁的美女调教成一个专属于主角的性奴,那肯定是一件让人快活、激动的事。
但是,如果像现在这样,基本每个人的性格都被改变了,我觉得那就不是同人文了。
这部的早期还可以,早期刀白凤还是有羞耻感的,是由于被拿了把柄才被迫成为了主角的性奴。而看看后来那些,一个一个变得和原著差了很多。如果说,木婉清是由于需要一个女王所以而产生了改变;秦红棉由于被女儿调教,所以需要一个发泄的途径;这两个我可以理解。但为什么王夫人会变得自甘堕落?原著中,王夫人是一个高傲得不得了的女人。我知道,亵渎高傲的女人会让人很有快感。但是,没有必要把一个女的搞成这样不自爱吧。我觉得,即使有这样不知自爱、自甘堕落的性奴,那也应该是康敏。像王夫人那样的,我觉得,如果让她下贱到这程度,她情愿去自杀。
或许是我胡言乱语了,但我只是想把我的感受说出来。见谅见谅。
当然,我知道,作者有自己的设定,而且也不可能就这么大的问题进行修改,但我就是觉得这样的同人看了没什么太多意思,仅此而已。
不过,既然是我喜欢的题材,我还是会一直关注的。只是遇到不喜欢的内容,我自行略过就好了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +21 认真细致 2010-1-24 18:18

第九章都结束了,看来这个场景应该要大结局了。(没记错的话,说是这个场景写十章)
好像天龙里有的美女,主角都和她们有过交集了。不知道是不是就这样结束了呢。
刀白凤、秦红棉、木婉清、甘宝宝、钟灵、阮星竹、阿朱、阿紫、王夫人、王语嫣,段正淳的女人、女儿现在齐聚一堂,共享欢乐。其实,我觉得,这是段正淳的梦想。可惜,男主角并不是他。康敏这个贱人,应该不能算段正淳女人吧(我是一向不把她算在内的),而且,她也出场过了。
天山童姥、李秋水也这样被收服了,灵鹫宫自然也到手了。逍遥一派的美女尽归主角所有。
遗憾的是,第八章的下集没看到(不知道是什么原因,八上贴了两遍,但是没有八下)。从标题来看,第八章的下集应该有主角和西夏公主的XXOO戏吧。
这样,天龙三大男主角的老婆尽归主角所有了。主角的天龙猎艳之旅应该也圆满结束了。
不知道在大结局的时候,作者会安排什么样的精彩场景来招待我们这些读者。真是期待啊。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-30 01:28

天龙的故事就这样结束了。
从最后看来,除了段誉被种下了欲火的种子,其他一切都恢复到了原来的路上。但是,被恢复的应该只是平行空间吧。毕竟,主角已经从天龙世界中带走了美女,几乎所有出现的美女。
对于这个场景的结束,我比较在意的是最后出现的那三个女的,分别是谁。
好像三个人都有着强力的能量,有着独特的技能,竟然可以在一段时间封锁元始天尊,实在是相当强悍啊。
这三个人,应该是在前面场景收服的美女吧。不知道她们各有什么样的特色。
一个故事就这样结束了。不过,既然是无限流,故事总是无限的,只要我们的作者大大愿意,我们就有无限精彩的故事看。
最后,感谢最初的火为我们带来精彩的天龙猎艳故事,期待在其他空间发生的精彩故事。
PS:我这算不算是在故事结束之后留个名,纪念一下?
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +18 一直关注 2010-1-31 15:25