[日本AV] [无码/320*240]比较符合国人口味的外国漂亮MM[MP4/178M]

[无码/320*240]比较符合国人口味的外国漂亮MM[MP4/178M]

影片名称:比较符合国人口味的外国漂亮MM
影片大小:178M
影片格式:MP4
播放时间:00:59:25
下载链接:http://www.rayfile.com/files/614 ... -9c25-0014221b798a/
Rayfile提取码:6146f940-8af9-11de-9c25-0014221b798a
Rayfile原始下载地址(若打开上面的链接提示文件未找到请复制下面的内容到Rayfile客户端直接进行下载):
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMmI2N2Q4Nzc1NWRlYTg5Njg1YzZkNTdlNGMyZmVhMTgveHh4LW9vbyU0MHNleGluc2V4Lm5ldCU0MCVFNiVCQyU4MiVFNCVCQSVBRSVFNiVCNCU4QiVFNSVBNiU5RS5tcDR8MTg3MDkwMTI5
图片预览:

备用图片,若上面的图片暂打不开,请点击下面的小图片看大图!

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +82 辛苦了 2009-8-20 00:37
  • sfgh007 原创 +1 辛苦了 2009-8-20 00:37

恩 貌似长得还可以,但是还是喜欢亚洲的女的

我觉得老外的体型身材都太大了,我们正常得人是享受不了他们

楼主,你这个视频图是怎么弄出来的??能指教一下么?

好久没看欧美片了,感谢楼主分享啊,如果还有欧美的希望都传上来啊,呵呵

漂亮妹妹是不分国界的  这么好的影片要是不收藏就太可惜了
红心送上

搞得我真的很想上个洋妞了,估计哈尔滨会有吧,一定要尝试下,不然妄为我看这么多年的欧美片!

引用:
原帖由 ryurainbow 于 2009-8-19 10:13 发表
楼主,你这个视频图是怎么弄出来的??能指教一下么?
用快乐影音打开,然后选保存缩略图

依小弟个人的见解是外国的A片和小日本所拍的都大同小意一开始便入正题狂插全无气纷可言只是单愛此道者的口味!谢谢,红心送上.

感觉不太喜欢国外的,不过还是要谢谢楼主了!