[国产自拍] 超级性感媚眼小秘书被老板带到酒店玩弄,翘起白白的大屁股任驰骋![42MB/MP4/77]

超级性感媚眼小秘书被老板带到酒店玩弄,翘起白白的大屁股任驰骋![42MB/MP4/77]

【影片名称】:超级性感媚眼小秘书被老板带到酒店玩弄,翘起白白的大屁股任驰骋!
【影片大小】:42MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:00:09:16
【是否有码】:无码
【解压密码】:1024
【影片截图】:

【下载说明】:点击进入下载页,(页面最下方大红色对应线路) 橘黄色下载点不要点!
跳转后(选择电信下载或网通下载)其他不要点,弹出的广告直接关掉即可!

【下载链接】:
http://www.77pan.cc/file-11598.html

版主留言
hiro_sonic(2014-10-12 23:31): 回复必须贴近主题内容!有问题可以留言、报告,但不能作为回复!
经验证,77网盘打开、下载,一切正常!
大哥  这个77盘一直显示正在加载 最后一步就是不能出来。。能不能换个盘啊
本帖最近评分记录
  • hiro_sonic 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-12 23:30

好漂亮白嫩妩媚的女秘书,这个秃老板真幸福,居然还边打电话边玩。

版主留言
hiro_sonic(2014-10-12 23:32): 回复必须贴近主题内容!有问题可以留言、报告,但不能作为回复!
[删] 经验证,77网盘打开、下载,一切正常!
引用:
原帖由 wfq7667109 于 2014-10-12 18:12 发表
大哥  这个77盘一直显示正在加载 最后一步就是不能出来。。能不能换个盘啊
确实如此
本帖最近评分记录
  • hiro_sonic 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-12 23:32

昨天看完也没时间回复,我说楼主你这视频其实没啥意思,从头到尾就是那个女的(看着像会所小姐多点)在摆姿势,哪有翘起白白的大屁股任驰骋的片段,打电话的片段倒是有,房间里面电视的声音也大过他们讲话的声音,语言挑逗感完全没有啊

楼主所说和内容很不相符啊,想看大PP,哪有翘起来啊