[绿意盎然] 【失踪的飞机杯】第十二章 失踪

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-7 10:22 发表
没想到还是失踪了,十一章后边写的,这章男主和降智了一样,十一章多么后悔,这章还带学校,死不悔改,真是牛逼,我不知道吐槽什么了,学校安全吗?柜子不会被打开吗?小伟是蠢蛋吗?这种强行戏码真的很,让人不知道怎么评价。
我猜猜接下来 ...
?降智吗?他住校啊,往哪放?挖个坑埋起来吗?
随身携带这条路子发现有风险,还能怎么办?反正我是想不到其他办法,可能我智商也太低了。
后面内容也不会这么恶俗。看得都无聊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:54

回复 11楼 的帖子

大大,主要是前一张写的主角很后悔,而且也背在书包里出来见妈妈,我没记错的话,明明可以把东西放家里的,非要放学校,这里就有些突兀,但是不像大大你这样写,飞机杯确实不好失踪。
前面我看到有人提,主角可能把飞机杯改造成班主任他媳妇,指不定会变成青龙干上这个了,来复仇,或者,主角玩他媳妇还干妈,也挺好的哈,????
总之,大大写的是很好的,我纠结的一个点就是,如果绿母,铺垫了这么多母子情深,如果走传统绿母路线,飞机杯的题材就貌似后劲不足,想不通,我写绿文写了个五千字就很难绷了,希望早点更新下一章吧,很期待了,大大还是很有发电量的,隔壁灌到怀孕几个月没更新了好像,等的难绷。
没这么恶俗就好,我只是觉得小伟的表现不太像很后悔,而是考虑不足,思考到小伟是个高中生,就算了,也不算很失手吧。
超级超级超级超级超级期待下一章!!!!!!!
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
(不是恶意符号,表达强烈期待)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:54

这飞机杯要是被人为破坏了会怎么样

回复 10楼 的帖子

不是哥们,那怎么办啊,你说说?本来就一个学生,还在上学,也没周末,能怎么办?还是事关他妈妈的下体这么重要的东西,说白了,也没其他办法,只有挨过,或者熬过这段时间,才方便回家里处理这个东西,不然这么办,就像作者大大说的那样,挖个坑把她埋了,他妈逼里不会一直有进土的感觉吗?要是下雨怎么着?一直潮湿,下面直接发霉是吧?再者,你以为下面没虫子啊?但凡切合实际一点,有蜈蚣,臭虫,蟑螂,蚂蚁爬来爬去,甚至爬进去,你不觉得接下来用的时候恶心?再者,但凡里面的精液还没吸收,你觉得这些生物会不会进飞机杯里扒拉那些精液,闲的蛋疼,真的是,不是,问题是还能怎么处理,你告诉我?一个中学生,能有啥法子?再者,本来就是一个飞机杯,具体多特殊也只有他自己知道,他室友顶多认为是舒服了点,为数不多的方法可能就是装鸵鸟,熬时间,这飞机杯这种玩意你能交给老师吗?那不抽象吗?交给老师了,按照他老师的性格,你觉得 他不会又叫家长?要是他老师也乘机玩一下,应该说是肯定会玩的,按照这张他老师的老婆的性格来说应该是很久没有性生活了,有这么个飞机杯大概率会玩一下,要是被他老师知道了这个飞机杯这么舒服,趁机没收了,不是完蛋了?这tm就不叫失踪的飞机杯了,应该叫没收的飞机杯,你说说接下来该怎么发展?最不是相对最好的发展吗?能举出的这几种相对符合学生身份的例子,哪种不比这个着骂?你给我举个合理的发展路线来!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +29 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:54

引用:
原帖由 3133144727 于 2024-8-7 10:32 发表
大大,主要是前一张写的主角很后悔,而且也背在书包里出来见妈妈,我没记错的话,明明可以把东西放家里的,非要放学校,这里就有些突兀,但是不像大大你这样写,飞机杯确实不好失踪。
前面我看到有人提,主角可能把飞机杯改造成班主任 ...
可能是因为小伟这个人物是我一手创造的,我比较了解他的心路历程。
他本身是对母亲有欲望的,但后面担心暴露,连续戒欲十几天,憋到不行了。
换句话说,精虫上脑了,但胆子小不敢在家干,再加上一开学又是半年不能回家。
那种想要发泄欲望的憋燥感觉应该都经历过吧?
那么,当有一个貌似能安全发泄欲望的办法出现时,被憋疯的小伟会怎么选其实不难猜到。
你觉得他不该带去学校,是上帝视角带给你的高纬思考。
但书中的小伟只是一个18岁的大男孩罢了,中年人尚有欲望上头不管不顾的时候,何况他呢?
我本来不想解释这个的,但我写这本书对自己的一大要求就是不能降智,属实是被刺激到了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

还没有看,先来评论一下。作者大大搞偷袭,好在我有每天高强度搜索的习惯。还以为这次也要周末才能看到最新的一期了。哈哈哈哈,挺好的,所以这周是会双更吗?周末还能看到第十三章, 然后十四十五肯定也快写好了吧 笑,先去品鉴了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

回复 16楼 的帖子

我去,你是会催更的,直接蹦出来好几章,那可太幸福了,早上我也是闲得搜一搜,搜出惊喜了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

好的,看完了。这一章依旧是过渡性章节,之前一直铺垫的丢失出现了。烟雾弹放得有点多,一时间想不到到底是谁带走了。高中宿舍柜子钥匙居然会被统一收走再支取这点我因为没有遇到过感觉怪怪的。不过十楼的吐槽确实有些过度了,剧情总是要推动了,没有丢失这一情节,你后续怎么搞呢?   
   不要以自己的经历和想法来替代主角,就像是你以当下的自己去看二十年前的自己一样,都会觉得很傻逼很幼稚。因为没有经历过那么多事情,本身男主的设定就只是一个精虫上脑,又不是特别强壮或聪明的普通高中生形象,甚至说在我的视角里还属于那种比较瘦弱,容易被欺负的类型。
   在他的认知里,锁上的柜子本身应该是安全的。不太想得到宿管有可能会和室友沆瀣一气坑害自己。
  感觉最后女主的描写,怎么说呢,有种开始恶堕的感觉了。如果结尾是描写女主突然惊慌失措,浑身颤抖都害怕这样,然后在轻微点一下其中的一丝她自己都没发现的期待和兴奋感觉效果应该会更好。超级期待后续的更新了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

其实看得很难受

引用:
原帖由 冯唐 于 2024-8-7 03:20 发表
我去,你是会催更的,直接蹦出来好几章,那可太幸福了,早上我也是闲得搜一搜,搜出惊喜了
其实看完有些纠结的,铺垫了两张了,一直没有到最激动人心的环节,最巅峰的段落目前有两个,一个是父子双上那一段的描写是真的很惊艳,代入感拉满,尤其是父子两个人争风吃醋,哈哈哈哈,太有感觉了。
  另外就是室友欺凌飞机杯的时候,再加上之前母子情深的铺垫,那种极致的破碎感,实在是让人心痛不已。(感觉有时候自己好像有点变态,这种过于沉沦于撕碎美好事物的病态快感其实有些不太正常)。   再加上会进化的设定,一直在好奇后边会变成什么样子。
  PS:冯唐大佬之前的评论感觉思路也很清晰,而且文笔也很好,有没有之前写过什么,让小弟拜读一番。之前有私信不过大佬没有回复。一直觉得很遗憾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-8-7 12:55

电报群怎么加呀