标题: [亚洲有码] (OPPAI)(PPSD-046)OPPAI 一夫多妻スペシャル 巨乳2人と夢の中出し重婚生活 めぐり 佐山愛 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-12-13 10:45     标题: (OPPAI)(PPSD-046)OPPAI 一夫多妻スペシャル 巨乳2人と夢の中出し重婚生活 めぐり 佐山愛

【影片名稱】:(OPPAI)(PPSD-046)OPPAI 一夫多妻スペシャル 巨乳2人と夢の中出し重婚生活 めぐり 佐山愛
【出演女優】:佐山愛
【影片格式】:MKV
【影片大小】:5.19G
【影片時間】:03:06:53
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:253fc30ac7b245c898b7f9594cfb7cac
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(OPPAI)(PPSD-046).torrent (2014-12-13 10:45, 417.53 KB) / 该附件被下载次数 67291
作者: louisch    时间: 2014-12-13 11:49

巨乳美女加上齊人之性福,眾人有多麼想,真的可想而知!
作者: wuerheng    时间: 2014-12-13 13:33

如果现实生活中有这么美人妻,那肯定爽爆了
作者: boyliangtian    时间: 2014-12-13 21:46

双奶女同,可惜女同
作者: satellitexf    时间: 2014-12-14 01:51

封面中左边的美女很漂亮,是我喜欢的类型,两个大胸美女的陪伴很幸福。
作者: iwfl    时间: 2014-12-14 08:58

如果这种事情发生在现实生活中,男主角会很瘦吧?
作者: darkstar007    时间: 2014-12-14 12:42

两位女优都是巨乳,好想把自己的JB放在两对奶子中间啊,光看截图我就硬了
作者: jimlyanson1027    时间: 2014-12-14 13:19

这种片子的类型很喜欢 要是有中文版的就更好了 好像以前也有一部同类型的有中文
作者: mymailqx2010    时间: 2014-12-14 13:25

佐山爱的确是巨乳界的翘楚,不过那位名字不会拼写的波霸女子,就相形见绌了
作者: leevinci    时间: 2014-12-14 16:20

这两对奶子太美了,好想身边有啊
作者: 其徐如林    时间: 2014-12-14 22:09

双飞系列看起来很美,对男人的压力真是超级大的。
作者: shiqi1717    时间: 2014-12-14 23:10

如果在现实中,有在这样的两位妻子,,估计我明天都能爽翻了   光看着图都有感觉啊
作者: z520911    时间: 2014-12-14 23:15

这个系列的看过几个了,有字幕就更好了
作者: haiyang424    时间: 2014-12-15 09:20

4个人肉飞弹,个个都能把小弟弟夹爆,深深的乳沟可以令人窒息,五指山都不能掌握。
作者: lzx318    时间: 2014-12-15 10:40

佐山爱是右边的那位吧 左边的哪位 叫什么啊 查了半天也没搜到 哪位认识的 告诉下
作者: 小骚包    时间: 2014-12-15 11:53

真要有这么两个老婆,起码得短寿10年
作者: ilovesex999    时间: 2014-12-15 12:28

容量和她们的奶一样,太大了,小硬盘用户表示吃不消,下来看看后只能压缩精简啊
作者: cjgyan    时间: 2014-12-15 18:59

藤浦一个mm就够享用不尽了,还有一个佐山大奶,精尽人亡啊
作者: skandkw    时间: 2014-12-15 22:05

多少男人梦寐一起的事情  两个尤物 大奶子 而且演技超棒 给人身临其境的感觉 谢谢楼主
作者: suifengxiake    时间: 2014-12-15 22:11

之前看了480p的,现在高清版本的都出来了,一定要下了再看一次,第一视角拍摄的感觉太棒了
作者: freedom444    时间: 2014-12-16 00:40

巨乳加上双飞,没办法形容的满足感啊,男优也不容啊。
作者: lucifer8888    时间: 2014-12-16 06:37

喜欢藤浦 想当带感的一个女优 没有夸张的表演痕迹 她本身就很享受,推荐看看她贞操带那部
作者: 黎子    时间: 2014-12-16 10:31

一夫多妻啊,里面还有佐山爱,必须支持一下啊
PS:而且还是3P!!!
作者: rsq111    时间: 2014-12-16 13:48

两个妹妹都是巨乳啊,身材也好,喜欢
作者: xingyunliu    时间: 2014-12-16 18:42

封面两对奶子让人看了真是受不了.
作者: aichunbing    时间: 2014-12-16 19:39

两个巨乳妹给你第一视角的幸福
想想都让人羡慕,佐山妹子产量再高一些就好了
感谢分享
作者: han123456    时间: 2014-12-17 22:20

夹在中间会事什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2