标题: [经典] Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな [打印本页]

作者: i26c    时间: 2008-3-24 22:24     标题: Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな

【影片名称】:Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな
【影片名稱】:Tora Tora Gold Vol.50 : Hina
【影片格式】:AVI/XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480/700MB
【影片大小】:700M
【播放時間】:2:00:00
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:3天有效
【影片片商】:[Tora-Tora-Tora ]
【影片類型】:[強檔新片][人氣片商][知名女優][美腿美乳][黑色網襪][顏面射精][口中爆射]
【官方發行日】:2008,01,10
【种子限期】:自然死
【影片预览】:有(如无法显示,请多刷新几次)

附件: Tora Tora Gold Vol.50 最上級天然美乳 ひな.torrent (2008-3-24 22:24, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 461
作者: feixingzhu444    时间: 2008-3-24 22:39

这个女优是真的不错,同时能让我坐上沙发,我真的很高兴,谢谢楼主了
作者: jianjian    时间: 2008-3-24 23:01

好片好生活,顶一个,发多点好片给狼友们下载
作者: renny    时间: 2008-3-25 00:02

很好的片子,女优也很漂亮.谢谢兄弟的发片,继续多发
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-25 00:02

日本的女优那真是绝了,只不过他们的叫声似乎好像很痛苦
作者: timcao    时间: 2008-3-25 00:55

不错不错,的确咪咪好看,谢谢楼主分享了!
作者: #004    时间: 2008-3-25 01:46

我是天然派的支持者,那些做出来的波拍片的时候总是妞妞捏捏,看着都不爽,还是这种自然大的看着有感觉!
作者: ineedlove    时间: 2008-3-25 01:57

最近出来的美乳,我还是觉得明日花更好一些,腰线很高,腿很长,长的比这个女的更妩媚
作者: hhlljk    时间: 2008-3-25 06:24

身材不错,挺拔修长,而且面容娇美,看上去挺舒服的。
作者: cb921595    时间: 2008-3-25 08:34

这个女孩真的是漂亮啊,支持楼主,呵呵,希望还有更好的
作者: caishu2000    时间: 2008-3-25 12:28

此女优我倒是下过她的一部片子,好象是和两个老外干,表演不是很投入,也不够尽兴,最后
索性把她删了,不知楼主这部如何,还是静观其变吧..
作者: jybo8111    时间: 2008-3-25 13:26

好的东西大家一起来分享,感谢楼主提供,支持楼主了!
作者: ghost168    时间: 2008-3-25 16:01

美乳加上黑丝,诱惑的表情,今晚又是一个无眠之夜啊!
作者: rainyrick    时间: 2008-3-25 17:14

wow. cute looking with perfect body its men wet dream. she can dry a man up every night!
作者: 洪智杰    时间: 2008-3-25 17:33

MM很漂亮 风格也比较合胃口 谢谢LZ了
作者: zz-zhou    时间: 2008-3-25 18:53

从某个角度看还有点像S.H.E中的HEBE哦!
作者: ldlq001    时间: 2008-3-26 01:47

美女啊!我喜欢,支持楼主,身材又好,,谢谢!
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 09:48

无限感激啊  楼主竟发如此难得的好贴啊!
作者: wywy13768    时间: 2008-3-26 15:00

女友很美,乳房很诱人,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: decpin    时间: 2008-3-28 00:05

这个女优非常的不错,片拍得很真实。
有种身临其境的感觉。我曾经下过一下。
作者: anchiqiche    时间: 2008-3-28 23:07

一个很漂亮的熟女,看起来很有味道,支持楼主了哈!
作者: jacksex    时间: 2008-4-5 20:26

女优长得很漂亮啊,身材好,又淫荡,谢谢发片分享,多谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2