标题: [经典] 原芸能人 长身爆乳娘櫻井ゆうこ - L-CUP悪戯病棟 [打印本页]

作者: xczf0906    时间: 2008-1-27 09:45     标题: 原芸能人 长身爆乳娘櫻井ゆうこ - L-CUP悪戯病棟

女優名及びタイトル       (SOD)芸能人 櫻井ゆうこ Lcup悪戯病棟
ビット率             1300kbps
映像タイプ             DivX/H.264
コデック             Klcodec
解像度               640x480

附件: RbSKJJRo1y.torrent (2008-1-27 09:45, 53.82 KB) / 该附件被下载次数 739
作者: ye3011021053    时间: 2008-1-27 10:43

很正点的女优,还是护士片,值得收藏
作者: wl02282003    时间: 2008-1-27 11:29

熟女的片子我喜欢 再加上是制服那就更加喜欢
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-27 13:05

女优的样子很熟女哦~估计都30了的,不过奶子确实很大,假的吧?
作者: 7135910    时间: 2008-1-27 14:00

真是爆乳 女优又淫荡 身材那个没话说里  好片  支持楼主
作者: jackfang999    时间: 2008-1-27 14:33

这两个奶子看上去像是哺过乳的,软软的荡荡的,也有一番味道!
作者: 44944396    时间: 2008-1-27 19:12

我看不到图片了 来晚了 喜欢爆乳的 支持你一下!
作者: mk11    时间: 2008-1-27 21:35

图片不错,内容不知道怎么样,下来看看,支持
作者: ljzljz    时间: 2008-1-27 21:42

我喜欢这种类型的片子,谢谢老大了,支持你
作者: windfay    时间: 2008-1-27 22:34

制服爆乳 女优又淫荡 身材那个没话说里  好片  支持楼主
作者: qqbigman    时间: 2008-1-28 12:08

好漂亮的大奶护士啊,简直太诱人了,下来看看怎么样.
作者: liluileon    时间: 2008-1-28 20:49

哈哈,你们可以看到图片啊?我这里看不到,楼主有空就检查一下吧,辛苦拉!
作者: zh_cai888    时间: 2008-1-28 22:23

人长的比较正点,奶子也不小,可惜有点泻了,大概是生过孩子喂过奶了,谢谢!
作者: letitgo    时间: 2008-2-17 14:16

there is no pics

and the file is 2 big, do u have smaller one?

thx

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2