标题: [新片] Oriental Dream)BABY'S Vol. 2~結城鈴,南雲,嗚海(制服诱惑) [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-12-31 17:03     标题: Oriental Dream)BABY'S Vol. 2~結城鈴,南雲,嗚海(制服诱惑)

【影片名稱】: ベイビーズ Vol. 2 : 結城鈴, 南雲ひな, 鳴海セイラ(BA-02)
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 1.37GB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-12-31
【種子期限】:3天
【影片時間】:1小時56分18秒

附件: Oriental Dream)BABY'S Vol. 2~結城鈴,南雲,嗚海.torrent (2007-12-31 17:03, 57.69 KB) / 该附件被下载次数 927
作者: HUANGY    时间: 2007-12-31 17:48

真是可爱 ,白白嫩嫩的 ,很好吃 , 太美了, 感谢楼主分享, 支持你
作者: ucskenny    时间: 2007-12-31 18:25

多P的片子,就是喜欢人多的,很久没这样冲动的感觉了.
作者: 7683846    时间: 2007-12-31 19:13

看图片很刺激啊,还玩双杠 支持你了,红心送上
作者: zj288    时间: 2007-12-31 19:56

看图片很刺激啊,还玩双杠 支持你了,红心送上
作者: white800118    时间: 2007-12-31 22:42

是日本学生妹的主题,很是喜欢啊,就是文件太大了点,要下载一晚上了,支持楼主的分享!
作者: mengjiangnan    时间: 2007-12-31 22:46

是日本学生妹的,很是喜欢啊,就是文件太大了点,支持楼主,以后再下。
作者: liangqihang    时间: 2007-12-31 22:56

没有见过的女优,呵呵。感谢楼主的分享:)
作者: 3242696    时间: 2008-1-1 00:27

就一个妹妹看着还过得去,而且片子还这么大,小狼就不下载了,支持楼主发片,谢谢分享。
作者: torataka    时间: 2008-1-1 03:51     标题: Reply 1楼 azaaza's post

There's some real cuties in this vid. Thanks!
作者: huolianshu    时间: 2008-1-1 06:02

学生妹妹们真是清纯不失性感,那撩人的姿态,很高潮的样子,的确给人留下深刻印象!
多谢了楼主的分享~~
作者: jurgen0788    时间: 2008-1-1 09:26

Oriental Dream的片子一直很另类,但是很真实,新年到了,感谢一下楼主!
作者: bbeek    时间: 2008-1-1 19:53

郁闷啊,又看不到图~~~这是为什么啊。。。
作者: apple123    时间: 2008-1-1 22:56

MM很漂亮啊,好象看过她的片子,有点印象,真是惊喜!感谢楼主分享!
作者: pangxie88    时间: 2008-1-1 23:13

非常感谢楼主贡献的资源。强烈支持。!!!
作者: dupi    时间: 2008-1-2 00:45

恩,这类体裁我喜欢的说,虽然有点大,勉强收下,多谢。
作者: xclihui    时间: 2008-1-2 08:50

看影片介绍,感觉此片很激情噢,女优也很漂亮,收藏了
作者: zhanyanqi    时间: 2008-1-2 11:18

将近1G半,但是有两个小时的播放时间,也够了.还记得上次下了个将近5G的片子,时间才2个半小时,比这个差多了.还是这个比较划算.而且是4个女优,好象等于多下了几个片子一样
作者: xu32912743    时间: 2008-1-2 11:27

好片子啊,支持楼主的帖子,很是让人心动啊,马上去下啊
作者: thefalllp    时间: 2008-1-2 16:21

很漂亮,谢谢楼主发片,日本学生妹的,很是喜欢啊!!!
作者: capfgino    时间: 2008-1-10 21:34

我很喜欢,内容不错,大家支持一下,谢谢版主!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2