标题: [经典] Hannah Erotique [打印本页]

作者: athunder    时间: 2007-11-22 20:22     标题: Hannah Erotique

【文件類型】: avi
【文件大小】: 1.4 Gb
【有碼無碼】: 歐美無修正
【勃起度数】: ★★★★★
【畫面大小】: 品質100 %
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.9當種 建議使用BitComet

附件: Hannah.Erotique(DVDRiP).torrent (2007-11-22 20:22, 14.28 KB) / 该附件被下载次数 880
作者: 老蛔虫    时间: 2007-11-22 20:36

就一张图啊,不过诱惑力确实不小,多谢楼主了!
作者: dzmaa    时间: 2007-11-22 20:46

极品美女,难得,你不能不佩服老外的献身精神,第一次看的时候,就过目不忘
作者: netmd    时间: 2007-11-22 21:15

怎么只有一张封面啊?不过女优太性感迷人了,感觉内容更精彩~辛苦了楼主~感谢分享
作者: hxd2001    时间: 2007-11-22 21:36

漂亮的女人呀,有时候黑白效果会更好一些哦
作者: jypmlikem    时间: 2007-11-22 21:54

图太少了,不过看封面女优看起来挺迷人的样子应该不会差了,先下看下!
作者: blackguizi    时间: 2007-11-22 22:33

这个封面的女的太迷人,内衣看起来真是性感啊!
作者: huazhiqiang    时间: 2007-11-22 23:17

美女好煽情啊!又是D P公司的大制作,从画面看一定延续了唯美的表现手法.相信会视觉带来不小的冲击力.
隆重推荐,谢谢分享!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-11-23 00:15

图片有些少,但是虽然就是一张封面,看起来片子还是很不错的,封面女友非常得不错非常的诱人,而且看起来还是很喜欢的唯美片,谢谢楼主的无私奉献了
作者: he1950    时间: 2007-11-23 00:49

又看不见图片了啊,不过看楼上的弟兄们说的应该很好啊
作者: zenkilauw    时间: 2007-11-23 07:29

i love it thanks 這先叫歐美 正 爽呀 thanks you
作者: fsfa    时间: 2007-11-23 07:44

图片太小了,不过确实很诱人,不知里面内容如何,下来看看,谢谢楼主
作者: phny    时间: 2007-11-23 16:08

图片虽小,但MM很有诱惑力。
感谢一楼奉献!
作者: maxevans    时间: 2007-11-23 23:35

Oh my... Digital Playground Movie again...
Must download it!!!
Thank you for post such a great movie~ GOOD JOB!!!
作者: xjzeng1    时间: 2007-11-24 00:50

一看就知道是非常不错的片子,很又艺术感啊!
作者: hui1004    时间: 2007-11-24 08:51

图片上的很漂亮,内容我想也错不了,不知道清晰度怎样,还是要感谢楼主发片。
作者: billy37    时间: 2007-11-24 11:35

辛苦了楼主,欧洲金发女优虽然名气不大,但一张天使的脸蛋,魔鬼的身材,完美的比例让我为她倾倒.是金子就会发光.好啊!再次感谢楼主给予我视觉上强大的冲击,同时希望楼主继续发如此高质数的影片.在此献上崇高的敬意和谢意.
(此贴纯属个人看法,如有不周之处望朋友们海涵)
作者: warp    时间: 2007-11-24 12:25

Hannah Erotique好像是英国的女优,确实是难得的极品,感谢楼主的献上的佳片
作者: pspqp    时间: 2007-11-24 13:55

看了各位狼友的回帖觉得不看此片实在是遗憾啊,一定支持。
作者: jj01    时间: 2007-11-24 13:58

我怎么难看不到图啊,而且种子里也没有图片!
作者: ss704604    时间: 2007-11-24 14:09

哇,很漂亮哦。哈哈哈,欧美区见的第一个美女。不知道影片里表现的怎么样。
作者: taofeng    时间: 2007-11-24 16:20

图片虽然少了点,但已经够了,女的是超美啊,支持楼主
作者: qingren1997    时间: 2007-11-24 16:56

充满诱惑的封面,性感迷人的的美女,婀娜多姿的曲线,可惜没有预览,希望不会失望,谢谢兄弟分享!
作者: tratem    时间: 2007-11-24 17:56

图片太少了,虽然很诱人,但是对于我这种网速很慢的人来说,只好放弃下载了。sigh!感谢楼主!
作者: zongmou    时间: 2007-11-24 19:38

看图片就知道肯定是不错的好电影!感谢楼主发片!
作者: midoakabany    时间: 2007-11-24 22:11

真的是极品美女啊~~~
DP的片子没话说啊~
不过还是最支持SUZE
作者: 舒服    时间: 2007-11-25 11:06

看了好几篇,终于下定决心下。感觉应该不会失望。
作者: jack81    时间: 2007-11-25 15:50

兄弟啊,俺是非好片不顶啊,虽然只有一张图片,但是完全表现出了女优的质量,不管内容怎么样,我顶先!
作者: athunder    时间: 2007-11-26 14:02

各位版主,大虫大虾们,大图我已经补上了,请看看到底是不是精品好吗?
请继续下载欣赏!
作者: 174918158    时间: 2007-11-26 16:19

前些日子看到这个片子有4G多的版本没敢下,终于有小格式的了,谢谢楼主了。
作者: kancen77    时间: 2007-11-26 17:25

哇考······一看图就上火了······谢谢楼主······赞赞
作者: 夜狂少    时间: 2007-11-26 17:37

图虽然很少,但是里面的女人算是极品了,感谢楼主,片子我下了
作者: 好晨曦    时间: 2007-11-26 18:50

图虽然少点,但一看就知道是部好片子,我立刻下了欣赏,谢谢楼主发片分享!
作者: chenchangmin    时间: 2007-11-26 19:45

经典之作!仔细看角落那被拷着一只手的女优..致级诱惑 迷茫中。.
作者: fly_guan    时间: 2007-11-26 20:59

女主角很漂亮,身材也很不错,谢谢楼主分享
作者: darklief    时间: 2007-11-27 01:00

图挂了,看不到
不过这么多兄弟说好,想必不错
下了看看
多谢楼主了
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-11-27 03:29

虽说只有俩张图片,但看到的确实美女如云,眼花了.
作者: ajiani    时间: 2007-12-9 22:00

女主角很漂亮,多谢发片,请继续努力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2