标题: [美乳巨乳] Virtual Mai 灘坂舞 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-9-19 21:25     标题: Virtual Mai 灘坂舞

[影片名稱]:Virtual Mai  灘坂舞   
[影片大小]:425MB
[影片格式]:RMVB       
[影片時間]:02:10:53
[是否有碼]:有碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:0693603098258b62b537d91b556761cc953e0d82
[影片預覽]:

點小圖看大圖

附件: Virtual Mai.torrent (2007-9-19 21:25, 35.03 KB) / 该附件被下载次数 4183
作者: ulso    时间: 2007-9-19 21:52

从来就不认识灘坂舞
原来 是这么漂亮和完美的~
完美的巨乳又不失下垂
漂亮的脸蛋又白又嫩没半点杂质~
实在是感谢楼主的发片分享此片啊!
作者: chaneyoung    时间: 2007-9-19 22:23

胸部看起來真是又白又大,令人看了就想咬一口阿
內容真是令人期待~期待他的下一部巨作。
作者: kingpro216    时间: 2007-9-19 23:28

为什么啊为什么啊!漂亮的女人总是有码,晕啊!
作者: vily13    时间: 2007-9-20 01:20

哇,大奶奶啊,滋润我的心窝,给我一口吧!
作者: zsbt    时间: 2007-9-20 02:42

這個妹妹如果沒碼就經典多了!哎!!:s_20:
作者: valkyrie    时间: 2007-9-20 07:43

恩恩 同楼上的 这么大的咪咪可惜了 要是无码的话  肯定就是经典了啊
好多人都要收藏了
作者: qingren4950    时间: 2007-9-20 13:09

18岁的滩坂舞身高有158公分,62公分的纤细腰肢
实际上早在她只有16岁刚出道的时候,就因为这个惊人的上围一鸣惊人了,更被日本媒体盛赞有望成为“次世代爆乳女王”。她在最新发行的写真DVD《总天然乳》中,大胆绽放自己雪白的身躯,用夸张大胆的姿势和穿着把让她自豪的魅力爆炸双乳淋漓尽致地大秀特秀了一番,更惊人的是她居然胆大到只用一根黑皮带束缚住即将弹跳而出的爆乳,其性感冶艳的程度令人叹为观止。当然了,滩坂舞的魅力并不只是在于她硕大的爆乳,她雪白娇嫩似乎吹弹可破的肌肤和甜美的笑容,也足令许多男士为之倾倒
作者: denken    时间: 2007-9-20 21:43

楼上的了解得很详细啊,下载来看看到底如何!
作者: caiyufranz    时间: 2007-9-20 22:04

原来看过很多她的照片惊为天人,终于看到了,,高兴
作者: li23wei    时间: 2007-9-21 09:52

刚刚看到推荐区有4G的版本,因为太大,只好忍痛割爱,没想到呀没想到,楼主马上就放出了小格式版本,简直太知心了,更让人叫绝的是8楼还见到这么精彩的介绍,简直太过出人意料,太精彩了,谢谢楼主和8楼,献上红心,希望能见到更多精彩作品
作者: acbba    时间: 2007-9-21 10:16

还是第一次看这个妞的片子,身材确实超正,尤其是一对乳房真是太诱人了.:s_12:
作者: poyi    时间: 2007-9-21 15:02     标题: 回复 #1 長崎涼美 的帖子

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: kwoaini    时间: 2007-9-21 15:46

第一眼看见她的时候就喜欢上她了   这种感觉在我第一次看见苍井空时是一样的
作者: 色色007    时间: 2007-9-21 20:54

灘坂舞以前总是和滩搞混了  原来还不是一个人   不过2个人都很漂亮
感谢楼主热情分享  小弟送上红心 略表心意
作者: spirittt    时间: 2007-9-22 16:43

真是不错的片子啊,真得很棒,多谢楼住了!!!辛苦辛苦!!
作者: cocksucker    时间: 2007-9-22 22:25

还好有小格式的这里.感谢了哦!
作者: daqj    时间: 2007-9-23 09:12

咪咪的确够大的哦,看得眼晕,难道搂主宰日本不成?真么新的片子都能有,实在佩服哦。
作者: ken-long    时间: 2007-9-25 01:26

新人啊,长得很甜美!身材也很棒!值得收藏啊!感谢楼主!
作者: 3883939    时间: 2007-9-28 11:12

女优太性感了!无条件顶!绝世珍品,楼主继续
作者: huayuzhiyin    时间: 2007-9-30 23:48

很漂亮的一个女优~~~
样子漂亮起来胸部也又大~~
感谢楼主分享~~~
作者: estates    时间: 2007-10-4 23:08

好白嫩的MM,波波特别诱人,真想上去咬她一口
好片子当然要支持,谢谢楼主发片,压制辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2