标题: 搞笑图片,我在别的网站找到得,挺搞笑【10p】 [打印本页]

作者: beadt    时间: 2011-9-26 14:19     标题: 搞笑图片,我在别的网站找到得,挺搞笑【10p】

一般人是看不懂的,还好哥不是一般人。

哈哈·你小时候有几厘米长啊。

这样的幸福你要不要,反正我不要的

你有没有这样的朋友啊,我是下面那个

哈哈,你这小子搞我老婆。想死啊

你想到答案没有,我一闪念就想到了·邪恶啊

中国的狮子很给力。神态百千

这样的高难度动作·你能不能搞

掩面含羞,他是不是很漂亮

在她旁边玩JB,哇哈哈
帅哥们·看完记得给个红心啊

作者: beadt    时间: 2011-9-26 14:31

各位帅哥··不要只看不给红心啊··我想去到第二级啊
作者: 人中之狼    时间: 2011-9-26 15:06

看来我也不是一般人哪,第一个他们是猜拳,谁赢了谁上。这一幕让我想起大学时候,在外面租的房子,7个壮男,当夜叫了只鸡,让鸡在一间房里,我们7个人在另一间房里,正商量谁先上,谁知道鸡去上厕所的时候看到我们这么多人,吓跑了,死活不让干,让打妈咪电话让妈咪来接她。最后妈咪来了,退了钱,也没为难他们了。
作者: 日月生香    时间: 2011-9-26 15:08

超级搞笑,那6个男人怎么过的河?男的后面5个的JJ都插在前面的PY里吗?呵呵
作者: h2823186910    时间: 2011-9-26 15:28

最后一个笑死我了。。2楼的回复经常出现逆天级别的~
作者: rbkh    时间: 2011-9-26 15:35

最后一个比较给力。我很赞同啊!哈哈。第一个图的意思是大家看谁先上?
作者: hdl9527    时间: 2011-9-26 15:46

非常不错,比较喜欢第4张,我也是个很不靠普的人.
作者: gx-9900    时间: 2011-9-26 16:08

最后一张:J8是啥意思?J5又是何方神圣?
作者: tianyuwwl    时间: 2011-9-26 16:33

确实是几搞笑的图,尤其是猫的图..加上字显得更加风趣搞笑
作者: 发改委1    时间: 2011-9-26 16:37

那个用瓶子怎么保护JJ呢?我想不出啦。太萌了我~~
作者: beadt    时间: 2011-9-26 16:44

引用:
原帖由 发改委1 于 2011-9-26 16:37 发表
那个用瓶子怎么保护JJ呢?我想不出啦。太萌了我~~
哇哈哈·你想想只有一个瓶子·但是有6个人,有5个人保护不了JJ,那JJ去哪找个洞来保护着啊,在人的身后有一个部位·哇哈哈
作者: 000BIANFENG000    时间: 2011-9-26 21:40

1、要是能给个那个女的的神情该有多么好啊!
2、二楼人才啊
3、对我来说,把那“母女”去掉就是很幸福的事
4、一个不靠谱的朋友能给你带来一些不靠谱的生活哦
5、哀,莫大于此。
6、嗯,过河,很好!朋友们,努力啊!
7、那些狮子都是用来吓唬老百姓的。
8、一字马啊,可以多一个姿势哦
9、我真的有点想吐的感觉
10、自古二楼出英豪啊
作者: edward2005    时间: 2011-9-27 02:46

最后一张图...一堆男的去看这些.....还需要遮脸吗??难道门口没告诉你,里面是啥表演= =!?
作者: 07581u999    时间: 2011-9-27 02:55

确实是几搞笑的图,尤其是猫的图..加上字显得更加风趣搞笑
作者: szszlsls    时间: 2011-9-27 06:17

10楼的兄弟,恶意卖萌是可耻的。而且你在一群色魔面前卖萌,充分的证明了你是个基佬。
作者: superbuming    时间: 2011-9-27 09:29

那几个银行的狮子最有意思了,图片还在其次,确实是解说太有意思了。
作者: wqx00100    时间: 2011-9-27 13:42

哈哈 最后一个回复太经典了 非一般淫才想不出来啊
作者: henry0001    时间: 2011-9-27 13:54

呵呵 这些图以前都没看过 挺有意思的 好多可爱的小猫咪啊
作者: qq756426352    时间: 2011-9-27 13:57

一日瓶子怎么保护6个男人的JJ呢,这怎么可能,难道唱菊花残!!!
作者: zhichitianya    时间: 2011-9-27 15:34

平时都没怎么注意,原来各个银行的狮子都这么搞笑的啊,尤其是建行的那个,很有喜感啊。
作者: wanghould    时间: 2011-9-27 17:03     标题: 回复 1楼 的帖子

好贴,支持并鼓励楼主继续发帖。还有脑筋急转弯呢?
作者: fhtmai0888    时间: 2011-9-27 17:10

为什么见了那个光头的男人都掩面了?真不明白。
作者: tearing    时间: 2011-9-27 18:54

第六张很邪恶,好吧,我承认我也邪恶了!
最后一张图片里的回复很给力。
作者: tpcosrm    时间: 2011-9-27 22:31

1.  不会再找几个吗?
2.  哈哈肯定不会超过3厘米
3.  这要是我还不如去死呢
4.  多可爱的猫猫啊
5.  朋友妻不客气啊 哈哈哈
6.  是跟菊花有关系吗 ?
7.  这个狮子太傻了 谁采购了 估计已经下岗了
作者: luciferxl    时间: 2011-9-27 22:47

平安的狮子那张好萌阿,而且有个小狮子,像被欺负的
作者: hlvcv    时间: 2011-9-27 23:14

很搞笑,不,不知搞笑,还很邪恶。让我不蛋定了
作者: zzhou99    时间: 2011-9-27 23:25

最后一个比较给力。我很赞同啊,超猛,太有才了
作者: djyokel    时间: 2011-9-28 03:22

最后一个图好玩,玩J8哈哈笑死了!!!!!
作者: qianshi199    时间: 2011-9-28 05:07

狮子那几张图的确很搞笑,看了以后很开心
作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:46

超级搞笑,那6个男人怎么过的河?男的后面5个的JJ都插在前面的PY里吗?呵呵

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:47

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:47

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:48

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:48

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:49

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:50

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:50

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:51

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:52

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:52

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:53

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:54

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:54

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:55

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:56

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:56

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:57

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:58

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:58

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 05:59

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:00

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:00

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:01

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:02

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:02

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:03

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:04

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:04

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:05

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:05

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:06

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:07

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:07

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:08

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:08

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:09

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:10

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:10

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:11

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:12

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:12

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:13

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:13

作者: 黑炮    时间: 2011-9-28 06:14

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2