标题: 搞笑图集,保证喷饭[9P] [打印本页]

作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-21 14:20     标题: 搞笑图集,保证喷饭[9P]

评论:别人有别人的长处,他有他的舌头

评论:超人原来也是同道中人

评论:什么念头都没有,剩男剩女就是这样产生的

评论:捐精原来是这样一个流程

评论:╮(╯▽╰)╭有灰机……成天YY还不如直接上SiS,哈哈

评论:有有有鬼啊……不对好像是白天也

评论:原来是误会,不过这个宿舍楼好恐怖

评论:不对,好像真的有鬼,鬼、鬼好像要从电脑屏幕里钻出来了

评论:有学法律专业的吗?这到底属于什么

评论:这是个很有内涵的图片……
作者: 乱太郎2    时间: 2011-2-21 14:30

如果大家觉得那几张灵异照片太恐怖了,和我说下,我删掉就是
作者: cnfjdtlf    时间: 2011-2-21 14:41

吓死我了,我还真以为有人上吊,呵呵,结果看到下面那张非主流我就不害怕了
作者: 45733369    时间: 2011-2-21 15:56

衣服上放头发的那些有点吓人了,其它的还是很搞笑的。
作者: nanren30    时间: 2011-2-21 16:04

超人那个好色是男人的通病 超人也不能免了这个本能
作者: gj0009    时间: 2011-2-21 17:29

超人太笨了,都不知道把拍照声音关闭!!嘿嘿
最后一个没看懂,明白的解释一下
作者: q13795    时间: 2011-2-21 17:35

太郎啊,那两张还是换一下的好,我住的地方楼对面,经常挂的满满的衣服,看完你的图后都有阴影了。
作者: i.04    时间: 2011-2-21 17:51

1.舌头也是另一种长处啊
2.拍照前一定要记得关声音
作者: muzili012    时间: 2011-2-21 18:01

是不是不构成强奸啊因为中国的法律里没有强奸人妖也算犯罪这一条啊
作者: nopeople    时间: 2011-2-21 18:30

最后一个是什么意思呢??手握某处?然后那个秘书又被埋了?
作者: Banshee4747    时间: 2011-2-21 18:34

拍照那个我真觉得有内涵
现在的风气并不是为了做。。。。而是做的过程为的是拍下它,是为了拍而做的了
作者: xl47616918    时间: 2011-2-21 20:10

最后一个没看懂 谁能解释下 详细的  那个男人被埋了是什么意思?
作者: ls55555    时间: 2011-2-21 20:19

舌头难道比JJ还有用吗
那人强奸男人算鸡奸
的最后一张估计那小子把小JJ掏出来拉
作者: liuchenwei2000    时间: 2011-2-21 20:23

很有意思啊,我在喝水,差点笑喷了,不知道咋回事
作者: 天天天黑    时间: 2011-2-21 20:54

舌头长的优点就是在某些长度不足的地方,可以更好的补充和利用,看看他的舌头多灵活阿,如果。。。省略34个字,那么就不是一般的。。。。。。
作者: 果皮畅想    时间: 2011-2-21 21:01

最后一张是什么意思,我没看懂。有谁能赐教一下?
作者: huolude    时间: 2011-2-21 21:03

图片挺有意思的,那个挂衣服的尤其好
作者: cmisdtc001    时间: 2011-2-21 21:03

觉得YY的那个很搞笑啊,突然来了一架飞机,然后就萎掉了
作者: deserteagle    时间: 2011-2-21 21:08

求最后一张解释,我表示没看懂。。。。。。
作者: flameevil    时间: 2011-2-21 21:29

第8张最恐怖,脑残一袋的肥猪流,真想把屏幕给砸了,最后一张确实不懂
作者: 嗯没了    时间: 2011-2-21 21:30

最后一张到底是什么意思啊?
有高手能解释么?
作者: lanseyu998    时间: 2011-2-21 21:59

最后一个没明白啊 到底是什么意思 谁能解释一下 很难理解啊 难道我还很清纯
作者: profile3p    时间: 2011-2-21 22:08

笑死我了,还好我没有吃饭喝水,不然非得喷出来不可
作者: g13621727    时间: 2011-2-21 22:11

一直对漫画不感冒,今天偶尔看了看,觉得楼主也太给力了
作者: jojo3294    时间: 2011-2-21 22:22

最后一个图是什么意思啊
作者: yvxtwan    时间: 2011-2-21 22:37

很有内涵的图片,我期待老师能用这么生动的图片进行教学设计,那么,学生的课堂气氛一定不错.
作者: yuyingyihao    时间: 2011-2-21 22:45

1.这一对这是纯洁,到分手了才发现男友的长处。
2.超人有一半也是人啊!
3.着一对就是世界和平的希望。
4.情节真实再现,太真实了,恐怕以后再也不能捐献了!
5.这飞机出现的真不是时候。
6.7.壮着胆子才看着后面有个女人,防贼一绝。
8.春哥见了都要吐了,简直太妖了!
9.E 强奸被迫中止。
10.这老板的秘书真是难干啊!
作者: alex971148    时间: 2011-2-21 23:35

还是前面的漫画比较搞笑啊。挺有想象力的。那个晒衣服的和假发一起晒。确实蛮吓人的
作者: dsf4508    时间: 2011-2-21 23:40

前几个不错,最后一个没看懂,谁解释一下
作者: jzj020170    时间: 2011-2-21 23:46

漫画是棒子思密达系列吧 还有好多呢 那个灵异图片貌似就没有必要了吧 笑着笑着会岔气得
作者: qyzgeqsq    时间: 2011-2-22 01:50

试题那个应该不算是强奸罪吧,因为强奸只能对象是女的才算啊
作者: zazsd1104    时间: 2011-2-22 08:58

最后一张看不懂,求解啊求解,自己领悟的人太犀利了!
作者: best1024    时间: 2011-2-22 09:28

超人有这么强的能力还用偷拍么,他什么得不到。
作者: ddt1887    时间: 2011-2-22 15:57

第9图应选D.是男人就不构成犯罪 ,强奸是:违妇女意愿使用暴力或其他手段强行与其发生性关系...对象特指::妇女
作者: 江湖奸商    时间: 2011-2-22 20:04

晒衣服那个有创意,就是半夜吓着自己,最后一组图什么意思?就算要撸管子也不用埋土里吧
作者: archdevil    时间: 2011-2-22 20:06

其他的都看懂了 最后那图里老板的手是什么意思啊
作者: Davidliu    时间: 2011-2-22 21:05

哦,最后那个是老板自己在打手枪,问秘书要手纸来接着吧,秘书始终没领悟明白,被活埋了. 估计是这意思. 做秘书难啊.
作者: kuangyu7033    时间: 2011-2-22 21:07

最后的那一套图片什么意思啊?我没有看懂!
作者: kangxi501    时间: 2011-2-22 22:13

最后一幅图本人没有看明白,那位大大给解释一下?谢谢!
作者: 傻鸟    时间: 2011-2-22 22:16

第7、8两幅图,汗死我了。太恐怖了,要晚上看到,还不得出事啊?
作者: skoda408    时间: 2011-2-22 22:34

1 看人眼光不同 有的人只看见优点 有的人只看见缺点
2 我的偶像超人 就这么被糟蹋了
7 那个应该是医学院的制服吧
作者: hzbarbarian    时间: 2011-2-23 01:38

最后一个没有看懂
有没有知道的可以提示一下个
作者: kof000720    时间: 2011-2-23 09:55

1.男的舌头那么厉害女的爽翻了
3.两个猪扒想艳遇
5.他的想象力真丰富
8.男的女的?长得真TMD像鬼
10.估计那手势是想喝水吧
作者: derby25    时间: 2011-2-23 10:07

太搞笑了,尤其是小明的那个,我都笑喷了,哈哈哈,希望楼主还能再接再厉
作者: wyb22271    时间: 2011-2-23 13:28

那个撞鬼的看见好多好多次啦,实在是没啥新鲜的,这几个漫画还是不错的
作者: 鬼牙丶    时间: 2011-2-25 00:59

那个女的跟他聊天的那个人应该已经去拜佛了吧
作者: kingback554    时间: 2011-2-25 10:34

这个男的好像是gay啊,这个动作确实挺有内涵
作者: Chinarenmmzh    时间: 2011-2-25 10:56

第9个我觉得是强奸未遂 有犯罪动机过程只是因为其他没得逞
作者: thd5151544    时间: 2011-2-25 11:01

最后一个 太内涵了点  原来是想要什么的啊
作者: 正确的废话    时间: 2011-2-25 12:26

也许是智商的问题,最后一组图片没看懂是什么意思。
作者: ly9979    时间: 2011-2-25 13:27

最后一个什么意思啊?看不懂哦!貌似老板要个粗的?
作者: 鱼色    时间: 2011-2-25 13:49

最后一个,老板的手势,男秘书的挺进动作+脸呈害羞状=老板把他埋成J_B的状态。
应该是酱解释没错吧!
作者: boxuan928    时间: 2011-2-25 14:11

根据专业知识认真做出答案,强奸未遂!
作者: zldcolin    时间: 2011-2-26 13:42

第一个太搞笑了,看来舌功好也很重要啊.没事得练习下了
作者: wxl878223766    时间: 2011-2-26 13:51

那位高端的大哥给解释解释最后一图的意思
作者: DK1314    时间: 2011-2-26 13:58

最后一个太内涵了。老板要喝水。秘书把JJ掏出来了。被埋了。
作者: 花和尚老天    时间: 2011-2-26 14:23

前面几张都看得懂,最后一组果然是内涵图!~不明白啊!请赐教!
作者: 阿凡达    时间: 2011-2-26 14:31

最后一张图片没有看懂啊,哪位高手能够解答!
作者: 骤雨狂风    时间: 2011-2-26 14:42

视屏里最怕的就是黑乎乎的只看看头发,看不到脸的人,不知道是女孩子,还是老奶奶,看看就害怕!
作者: longinus123    时间: 2011-2-26 14:48

好像强X男人也算强X..悲剧..最后那个太淫秽了,那表情真是蛋疼
作者: 182180582    时间: 2011-2-26 14:50

前面几个挺搞笑的,最后一个太有内涵了,没搞懂!
作者: 7428572    时间: 2011-2-26 19:18

图片有点吓人。。
对于那个法律问题,应该属于非法入侵,不构成强奸一类的罪行吧?
作者: 小说£呆子    时间: 2011-2-26 19:56

超人不会吧手机拍照声设置成无声啊。最后一张图片没有看懂,啥意思?
作者: 1ixx0o    时间: 2011-2-26 20:16

超人那张很不错,只是太牛了点,手机拍照可以把声音关了呀。最后张很有内涵,只能大约看明白一点。
作者: 6547asd    时间: 2011-2-26 20:43

还说得过去第6、7副好多地方看过既然看了就支持一下吧。
作者: palyhapy    时间: 2011-2-27 00:18

最后一个是什么意思?真的不明白,能解释一下吗?画了个圈圈就把自己埋了?
作者: fiago    时间: 2011-2-27 01:24

挺好的图片,有点黄又有教育意义,就是最后那个没有看懂。看来我单纯了
作者: humgre    时间: 2011-2-27 08:52

强奸那道题 我觉得答案是  强奸未遂
最后一幅图片 老大的手势很有意思 我得学学
作者: xyzzlg68    时间: 2011-2-27 09:24

看了楼主的图片,才知道剩男剩女是这样产生的,支持楼主一下!
作者: 627260633    时间: 2011-2-27 23:20

最后一张到底是什么意思啊
作者: nihaoameran3    时间: 2011-2-28 00:53

这些都是谁画的呀,不仅画笔可爱,配上文字更加让人开怀一笑
作者: 林王林    时间: 2011-2-28 01:14

我感觉是强奸未遂,跑掉了,但是有那个意向,只是没想到是男人,只能说那个嫌疑犯是个衰人。
作者: yan321qq    时间: 2011-2-28 01:19

有几张有点可怕     但其他的很好笑啊
作者: haolaojuan5    时间: 2011-2-28 01:53

最后那张是个很有内涵的图片……
但是我没看懂啊
作者: linchaooo    时间: 2011-3-4 09:13

为了不喷饭,所以没吃饭就开看
1、呵呵,估计那小子以后的舌头天天要吃鲍鱼了
2、我要是超人,先上了她,再救她,哈哈
3、得出结论:如果要禁欲,首先看丑女
4、只是剧本不同,女人还是一样的
5、看来一架飞机,能改变这个幻想世界
6、晚上在衣服底下再放盏手电筒,效果绝佳
7、MD,你出来吓人就是你的不对了
8、看来司法考试,要具备全面的SEX知识
9、用我的思维,这个老板是想打高尔夫吗
作者: kaozuo    时间: 2011-3-4 10:00

第一套图的女人有特殊需求啊,不一定要大JJ舌头灵活还是特长。
作者: huadiandy    时间: 2011-3-4 19:44

问一下各位高人。最后一组什么情况,看不懂呀,太内涵了
作者: kokasis    时间: 2011-3-6 18:37

超人拍照那个很强啊,最后那个没看懂。
作者: 兔爷001    时间: 2011-3-6 19:13

最后一的那个图片没看明白,这个手势是什么意思,那个反应又是什么呀
作者: szzlyx    时间: 2011-3-6 19:41

超人哥哥太狡猾了,美女对于此事还是很精明的
作者: chaojiice    时间: 2011-3-6 19:59

超人太好玩了,在关键时刻还不忘了拍照,这组图片告诉我们以后偷拍的时候把相机的声音和闪光关掉。
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-6 20:01

第九条属于强奸未遂,是要被判刑的;第十张太搞了笑了,不过我还是没看懂老板的最后一个手势是什么意思
作者: jnxiaoben    时间: 2011-3-6 20:27

超人的故事告诉我们一个道理,偷拍的时候一定要关掉声音!
作者: hahakinger    时间: 2011-3-6 20:34

最后一张没看懂,是不是因为把JJ掏出来了,结果老板生气把他埋了?
作者: xiaodiguaiguai    时间: 2011-3-6 22:05

最后一张什么意思,求解啊求解,
作者: Dancers‖童话    时间: 2011-3-6 22:20     标题: 小小评论

1:哇!原来上下只要有一个合格就可以了!兄弟你是上面合格还是下面合格?哈哈
2:傻!要是我我就开摄像!嘿嘿
3:哇寂寞的女人啊!在你寂寞的时候想想陈佩斯吧!寂寞的男人啊!寂寞的时候想想凤姐吧!立刻排除你的寂寞!
4:我靠!~我想这个男人以后要留下病根了!阳痿了!吓的!
5:原来是有小JJ啊!哈哈!
6:妈的吓了我一跳!以为谁上吊了!还是贞子呢!靠了!太他妈的有才了!还好是白天!
7:我靠!难道现在的理发师是都卖筐么?
8:晕!应该是强奸未遂吧!这兄弟要是继续下去!估计跑的就不是他了!哈哈够邪恶吧!
9:日了!不会是他把小JJ方上去了吧!不死才怪!
作者: dhw890612    时间: 2011-3-7 12:09

最后一个没明白啊 到底是什么意思 谁能解释一下 很难理解啊
作者: sgg200000    时间: 2011-3-7 12:48

那张照片远看还真像个上吊自杀的  晾衣服的太有才了
作者: zhanlon    时间: 2011-3-7 22:04

貌似法律那道是未遂吧 最后的没搞懂  境界还不够啊
作者: BLACKCAT1    时间: 2011-3-7 22:08

我最后一个没看懂啊..到底是怎么回事啊.为什么给埋上了
作者: lengxue1983    时间: 2011-3-7 22:26

那吊着的白色东西挺吓人的,而且最后一张我还是没明白?
作者: z05071614    时间: 2011-3-7 22:29

最后一张真内涵 完全搞不懂什么意思 这家伙得罪什么了
作者: zjzxch    时间: 2011-3-7 22:34

不错,有意思,开始还能笑笑,后来有点鸡皮疙瘩。变化较大。
作者: butcherhb    时间: 2011-3-9 00:20

哈哈最后一张有内涵是有内涵 但是我也想不明白那手势是啥意思哦
作者: masai001    时间: 2011-3-9 01:04

他该不会是给老板动手打飞机了吧?
老板 貌似要喝的
作者: dajiangjiu    时间: 2011-3-9 19:47

最后的那张是什么意思啊,没有看懂啊,太深了。
作者: frxzjs    时间: 2011-3-12 20:20

第9个图片,那道题目里甲的行为应该属于强奸未遂。
作者: ss286586    时间: 2011-3-12 21:38

我想那张宿舍楼明显是故意放成这样恶搞的吧
作者: zhaojie777    时间: 2011-3-12 21:48

那几张灵异图片比较恐怖。现在讨厌看到恐怖图片以前被吓的不轻呵呵
作者: 兔菲菲    时间: 2011-3-12 22:13

9、应该是B 因为他已经实施了强奸,只是后来发现对方是男的而终止了实施犯罪,但是并不是主观意愿,所以应该是未遂。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.46/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2